![]() |
Первая кухня на колесах Предыстория:зкономическая ситуация сподвигла меня полностью поменять вид деятельности и распрощаться с бизнесом,которому посвятил больше 16-ти лет.Решили с женой купить фургон и сделать из него food truck,нашпиговать его ресторанным оборудованием,придумывать новые блюда,готовить разную:забытую русскую,мексиканскую,тайскую,итальянскую еду,ездить,путешествовать и продавать горячие,свежеиспеченные "перекусы",предварительно изготовив их перед взором проголодавшихся людей.Стал искать фургоны... |
Нашел? |
Ты предварительно изучи тему, почему в Крд. Нет уличного фастфуда. Ну там типа передвижных тележек с хотдогами, уличных жаровен каштанов и т.д. |
Нашел? |
2-Kos >думаешь, он путешествовать собрался от юмр до кмр? |
нашел? |
нашёл и уехал готовить |
Он ждет,пока мы проголодаемся))) |
[url]http://www.kinopoisk.ru/film/760763/[/url] |
1-stydent64 да,сейчас всё расскажу >2-Kos >изучал,его просто официально невозможно оформить) |
Нашёл Тонер, но в Краснодаре жрачку с колёс барыжить нельзя. Попал на бабло и вернулся к старому бизнесу))) |
9-РЕАЛЬНЫЙ 757 >Вай, маладэц:) |
ТонАр |
8-SkyDSL >фильм видел,захотелось заняться этим еще больше) |
Шаурма, mjktt менее нормальная жратва.... из перекусов. И-то, попадается такое Гэээ. |
Автор просто посмотрел во всё тяжкие... [img]http://s.pikabu.ru/post_img/2013-01_2/1357567258_350005191.jpg[/img] |
14-АркадийВ >Гэ не будет,это точно!готовить будет жена)технолог с высшим образованием,я буду водителем,рекламным менеджером,маркетологом,техническим директором и бухгалтером...)) |
Такой автобусик надо из фуры делать.... Где холодильник разместишь? А плиту? А мойку? А кровать/душ/сортир? Или сортир прям возле плиты? А откуда электричество и газ? А куда газовые балоны? А что с этим барахлом в глубинке делать? А ремонт? А категория прав? А где ночевать? А .... нахрена? |
Поискал фургоны,в которым можно свободно стоять(175 см)и выбор пал на высокий Форд Транзит... |
А вот интересно почему кофе с колёс можно, а жареные каштаны-нет? |
18-РЕАЛЬНЫЙ 757 >прицепы глянь, дешевле и есть с любым оборудованием на заказ |
17-nikotin_093 >у меня права со всеми категориями,кроме А и фура не сможет ездить по центру городов,спать я в нем не собираюсь,для этого существуют гостиницы))В него прекрасно поместится шаурмятница,жарочная,блинница,микроволновка,морозильник и витрина |
18-РЕАЛЬНЫЙ 757 > во просвещайся [u][url]http://base.garant.ru/12161898/[/url][/u] |
[url]http://sasec.in/categ/fast-food-van[/url] |
Короче купил я ДВА Форда..)) |
ставил на такой автобус автомобильный газовый баллончик с ВЗУ для плитки...реальный дом на колесах....... |
Во многие компании каждый день к обеду приезжают небольшие "пирожки" с едой. Готовят дома и потом только развозят. Несколько видов первого,гарниров,мяса и компота на любой вкус)) Бизнес кстати прибыльный! |
22-Falcon >да это мечта о пизнесе, при чём не осуществимая? Как может быть общепит без адреса??? |
А "почем опиум для народа?" :-) Народ хочет по-вкуснее и подешевле...Надо их еще убедить, что еда качественная. Да и проверяющие органы выедят тебе весь ливер :-) места большого скопления людей-ярмарки, праздники-вот места сбыта, но туда попробуй проедь. Проще, мне так кажется, бахать чтото типа 2-го, бутеров и прочих перекусов, в тарелочках и выкумной упаковке и сдавать в ближайший магаз/ларек на реализацию... |
22-Falcon >знаю,но бизнес имеет право быть,я видел и ел из него в разных "третих"странах,европе,он есть в штатах |
29-РЕАЛЬНЫЙ 757 >так ты в Европу собрался бизнес развивать?:))) |
26-плаха >любой бизнес прибыльный,если веришь в него сидя с калькулятором) 30-Kos >нет,мне по душе пришлась больше Азия)лонг-макашницу открою в Тае)) |
[quote=РЕАЛЬНЫЙ 757;37808042] 26-плаха >любой бизнес прибыльный,если веришь в него сидя с калькулятором)[/quote] К отцу на производство вот уже лет 7 приезжает женщина с едой чтобы накормить рабочих. Думаешь если бы было не выгодно ездила бы она столько лет??)) |
28-gari >ценник будет не дешевый,мясо и другие продукты буду покупать у станичников,по внешнему виду,цвету и запаху)думаю бутерброды тоже будут с качественной кубанской сёмгой и т.п.) |
32-плаха > к нам на работу 6 лет приезжала женщина на 6ке бежевой... Сейчас купила 10ку. |
24-РЕАЛЬНЫЙ 757 > и это все за час темы? Подумал, решил и уже купил?? |
[quote=поздний;37808431] 24-РЕАЛЬНЫЙ 757 > и это все за час темы? Подумал, решил и уже купил?? [/quote] там уже чёто уже и шкварчит на плите))) |
35-поздний >подумал в декабре,осмотрел 6 шт фургонов в разных городах и весях края,купил в начале января 2 Форда и теперь переделываю,перевариваю,латаю,зачищаю,крашу,паяю,переделываю проводку...сейчас ищу генератор на 7 квт,изучаю вопрос...может кто посоветует дизель генератор в пределах 50 тыс руб ? |
И самый главный вопрос:что бы вы хотели поесть с утреца и в обед? Я завтракаю бутером с кофе,а вот в обед хочется горячего борща,получается,что либо я-не целевая аудитория собственного дела,либо в ассортимент придется вносить то,что весьма затратно и проблематично готовится |
17-nikotin_093 > Такой автобусик надо из фуры делать.... Где холодильник разместишь? А плиту? А мойку? А кровать/душ/сортир? Или сортир прям возле плиты? А откуда электричество и газ? А куда газовые балоны? А зарегать этот конструктор, как в гаевне? |
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |