К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Первая кухня на колесах

Гость
0 - 21.01.2015 - 22:12
Предыстория:зкономическая ситуация сподвигла меня полностью поменять вид деятельности и распрощаться с бизнесом,которому посвятил больше 16-ти лет.Решили с женой купить фургон и сделать из него food truck,нашпиговать его ресторанным оборудованием,придумывать новые блюда,готовить разную:забытую русскую,мексиканскую,тайскую,итальянскую еду,ездить,путешествовать и продавать горячие,свежеиспеченные "перекусы",предварительно изготовив их перед взором проголодавшихся людей.Стал искать фургоны...


Гость
241 - 08.02.2015 - 22:07
247-Арбидол >+по крайней мере под первое,но автору не светит
если есть первое то второе решаемо
Гость
242 - 08.02.2015 - 22:34
241-Арбидол >Таблетос, вот поясни мне одну вещь:у любого лица, ведущего коммерческую деятельность, должен быть юридический и фактический адрес. С первым вопросов нет.а что делать со вторым? Если указываешь какой то один адрес, то теряется весь смысл мобильного фастфуда. Если же ты, указав один адрес переезжаешь в др. точку, то тут же отгребаешь люлей от налоговой.так?
Гость
243 - 08.02.2015 - 22:54
242-Kos >так то так,но есть нюанс)))
При встрече согу рассказать,тут не могу,люди тоже такую вещь делают,нашлись пути обхода.
Гость
244 - 08.02.2015 - 22:57
243-Арбидол >ты лучше автору подскажи. Мне то как то не надо:)
Гость
245 - 09.02.2015 - 02:04
247-Арбидол >пиши в личку)
Гость
246 - 09.02.2015 - 02:07
241-Арбидол >готов завтра обсудить при встрече)
Гость
247 - 09.02.2015 - 02:09
Цитата:
Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
243-РЕАЛЬНЫЙ 757 >чувак, тут либо законно, либо не законно. Иных вариантов нет. Чуть чуть беременным быть нельзя.:) Я понимаю, что под лежачий камень.... Блаблабла,но в твоём случае слишком велик шанс влепить деньги в эту шайтанмашину, а потом использовать её как кухню-столовую для себя дорогого:)
Я уже пару соток уложил в чудо кухню,заднего хода нет,едем дальше))
248 - 09.02.2015 - 08:59
Цитата:
Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
241-Арбидол >Таблетос, вот поясни мне одну вещь:у любого лица, ведущего коммерческую деятельность, должен быть юридический и фактический адрес. С первым вопросов нет.а что делать со вторым? Если указываешь какой то один адрес, то теряется весь смысл мобильного фастфуда. Если же ты, указав один адрес переезжаешь в др. точку, то тут же отгребаешь люлей от налоговой.так?
Эт с чегой то так то???? Ты хоть куда переезжай, налоги ты платишь по месту регистрации..... )))
У мну например есть тожь фигня мобильная, и я могу на ней работать хоть в Магадане..., хоть в Мурманске....(главное найти клиентов...)))), но налог плачу здесь..(тем паче, у мну упрощенка...) )))))
Гость
249 - 09.02.2015 - 13:20
248-vtyn444 >Тут не только в налогах дело.Это общепит.Там свои требования.
250 - 10.02.2015 - 17:36
не знаю,предлагали или нет,но,наряду с блинчиками,можно делать тефтельки,или митболы,как их сейчас называют,-от *на один укус* до вполне приличных размеров,варьируя наполнители,соусы,гарниры...)))
Гость
251 - 10.02.2015 - 21:43
Что то мне подсказывает, что тема с перед видным бизнесом хороша...
Особенно если это будет передвижной клуб азартных игровых автоматов))) по уровню законности примерно тоже что и еда с колес- но выхлоп существенно выше
252 - 11.02.2015 - 09:26
Цитата:
Сообщение от Kladno Посмотреть сообщение
Что то мне подсказывает, что тема с перед видным бизнесом хороша... Особенно если это будет передвижной клуб азартных игровых автоматов))) по уровню законности примерно тоже что и еда с колес- но выхлоп существенно выше
А чЁ тады не наркотиков, иль оружия...??? А чЁ?? Передвижной клуб на колесах с выбором оружия, после принятия дозы и со стрельбой в поле по мишеням....)))))))))) Тут же выхлоп СУЩЕСТВЕННО выше будет, да????!! Не хочешь "бизнес" замутить???? Ведь "существенно выше"....)))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
248-vtyn444 >Тут не только в налогах дело.Это общепит.Там свои требования.
Ну насчет общепита не могу сказать...., у меня мобильная фигня, связана с автотранспортом.... Зарегистрировано ИП в Краснодаре, работать могу по всей территории РФ.
Гость
253 - 11.02.2015 - 09:39
252-vtyn444 >ну про наркоту и оружие это ты сам придумал.
А катать шарик под стаканом- риска 0.. И проверяющих поменьше)))

Н
Гость
254 - 11.02.2015 - 10:00
253-Kladno >Вово.Чтобы продать наркоту и оружие его надо где то купить.А тут пошёл в Магнит.Купил три стакана одноразовых и шарик и катай себе.
Гость
255 - 11.02.2015 - 11:02
254-Kos >одноразовые не всякие подойдут)
256 - 11.02.2015 - 14:27
Цитата:
Сообщение от Kladno Посмотреть сообщение
252-vtyn444 >ну про наркоту и оружие это ты сам придумал. А катать шарик под стаканом- риска 0.. И проверяющих поменьше))) Н
Дык я ж образно...))))))
Легальные игровые автоматы востребованы в основном по праздникам(повторюсь --- ЛЕГАЛЬНЫЕ)...., по будням от них толк близок к нулю.... )))))))
А шарики катать..., так эт практически тоже что и оружие, наркота..., ток наказание поменьше..))))))))))
Гость
257 - 11.02.2015 - 22:00
256-vtyn444 >не знаю откуда у тебя инфа, что игровые клубы не востребованы...
У меня месяц назад хотели арендовать помещение под эти цели...я отказался- сам понимаешь...но на мобильной основе очень даже есть рац.зернл
258 - 12.02.2015 - 19:31
Цитата:
Сообщение от Муса ибн Нусайр Посмотреть сообщение
если будет в меню омлет с ветчиной и сыром с мини помядорками и паприкой, приготовленный на большой сковородке и завернутый пополам ваще будет круть, стану постоянным клиентом))) такой омлет я пробывал только в одном кафе на дальнем востоке по трассе М60 между Уссурийском и Владиком)))
Плюсану за омлет. Такой делают во многих отелях Турции на завтрак. Так вот, не смотря на закормленних отдыхающих и относительное изобилие олл инклюзива, к поварам, готовящим этот омлет, всегда очередь. Абсолютно ничего сложного, но очень вкусно. Кстати, ветчину, помидоры, сыр и паприку шинкуют и кладут не обжаренными.
0-РЕАЛЬНЫЙ 757 >Еще один совет. Нужен хороший рецепт котлет. Она должна быть свежеприготовленная и сочная.
Котлета это тот базовый продукт, который идет и со множеством гарниров и в гамбургер. Отличная котлета это как наркотик. В таксировке получается не особо бюджетная, но очень вкусная.
Еси чо, примерно такой рецепт есть.)
Гость
259 - 12.02.2015 - 19:45
Про шаурму были пожелания?)
Гость
260 - 12.02.2015 - 21:27
...очень отбивает от едальни вид малейших засаленостей по щелочкам оборудования и помещения, даже те что реально так и есть (плов например в казане) подсознательно отшивают...
просто наблюдение.
Задумка хорошая, главное чтобы персонал был приятным. Удачи :))
Гость
261 - 12.02.2015 - 21:36
260-CBR >Этого не будет видно снаружи в такой передвижке)))
Главное - чистая аккуратная форма. А если будет вкусно - тебе станет уже пофиг))))
Гость
262 - 12.02.2015 - 21:49
258-janni >про омлет даже не думал,котлета планировалась,жарочную поверхность и блинницу уже опробовали в работе дома,надеюсь,что от генератора они будут работать также хорошо
Гость
263 - 12.02.2015 - 21:50
Цитата:
Сообщение от уэф Посмотреть сообщение
Про шаурму были пожелания?)
Были,но всегда приятно услышать новые)
Гость
264 - 12.02.2015 - 21:55
Цитата:
Сообщение от CBR Посмотреть сообщение
...очень отбивает от едальни вид малейших засаленостей по щелочкам оборудования и помещения, даже те что реально так и есть (плов например в казане) подсознательно отшивают... просто наблюдение. Задумка хорошая, главное чтобы персонал был приятным. Удачи :))
Сам такое не приемлю,персонал будет приятным
261-ТВАРЬ >униформу буду заказывать,сегодня уже видел макеты логотипа,забрендированные стаканы и упаковку
Гость
265 - 12.02.2015 - 22:18
Цитата:
Сообщение от РЕАЛЬНЫЙ 757 Посмотреть сообщение
готов завтра обсудить при встрече)
таки йа не пониль, Вы завтра пьянку намутить собрались? :)
266 - 13.02.2015 - 14:45
265-чех >Эээээ. где пьянка? я записываю!
267 - 13.02.2015 - 16:04
262-РЕАЛЬНЫЙ 757 >К 258 Погугли про омлет в отелях Турции. Так может проще будет найти то, о чем я говорил. На вид это не совсем тот омлет, который мы делаем дома. Он чуть толще блина, на стадии полуготовности на середину выкладывается нашинкованная начинка, в зависимости от пожеланий заказчика, затем блин складывается поплам, т.е. получается такой омлетный чебурек. Чуть доготавливается, переворачивается на другую сторону, чуть прижаривается и готово. Офигенно идет к этому омлету перечный соус, буквально несколько капель на тарелку. Турки переворачивают сложенный пополам омлет подбрасывая сковородой.
Да, омлетную смесь им поставляют в тетрапак пакетах как у нас молоко, кефир.
Гость
268 - 13.02.2015 - 16:07
262-РЕАЛЬНЫЙ 757 > на блинницы скидки планируются в предверии масленицы,кстати,по оборудованию помочь могу,по автоматизации тоже
Гость
269 - 13.02.2015 - 22:20
267-janni >годно!


Гость
273 - 15.02.2015 - 21:13
0-РЕАЛЬНЫЙ 757 >Приду специально поесть макароны по-флотски! И еще люблю всякие острые блюда, главное чтобы перцу побольше. Есть такая народная мудрость - не бывает плохих поваров, бывает мало перца.
Я вот чего хотел спросить: покупатель или лучше сказать клиент - он как будет себя вести? Приблизился к окошку, обменял деньги на хавчик и слинял? Или там какой-то навес, скамеечки типа "студент с конспектом" предусматриваются?
Гость
274 - 15.02.2015 - 21:33
273-Цыпаревич >Про перец поддержу. У меня дома его с десяток видов)))))
Гость
275 - 15.02.2015 - 21:42
274-ТВАРЬ >А я даже несколько сезонов "огонек" выращивал. Прямо в комнате на окнах. А то у жены все цветочки. А какой с них толк? Разве их можно есть?
Гость
276 - 16.02.2015 - 00:49
275-Цыпаревич >Есть одна интересная штука - крупная соль вперемешку с сушеным халапеньо,размер - 5-7 мм,ох и ядреная вещь)))))
Гость
277 - 16.02.2015 - 01:02
Цитата:
Сообщение от ТВАРЬ Посмотреть сообщение
халапеньо
В высоту растение достигает 1 м. С каждого саженца можно снять от 25 до 35 плодов, по мере их роста и созревания! Но это там, в ихней мексиканской халепе. У нас растет?
Я последнее время хреном увлекся. Там не только вкус, там запах!.. это как поклевка крупной рыбы.
Гость
278 - 16.02.2015 - 01:08
277-Цыпаревич >Насчет растет ли у нас не в курсе,я покупал готову приправу. Но вкусно очень.
Гость
279 - 16.02.2015 - 01:22
278-ТВАРЬ >Это ж ее поискать еще надо!
Гость
280 - 16.02.2015 - 08:40
279-Цыпаревич >Табрис))) Последний раз брал там.
Гость
281 - 16.02.2015 - 13:11
Хрен-это адская зараза,как мята и топинамбур.Я упарился эти растения раундапом заливать на огороде.Пёрли из всех мест.Так что поаккуратней там с экспериментами:)))
Афтар,если ты так упорно лезешь в задницу,то я бы посоветовал тебе из всех блюд выбирать традиционные:гамбургеры,жаренную картоху,блины и шаурму.Не лезь в экзотику типа митболов(их никто не жрёт),печёная кукуруза и пр.Так же устойчивый спрос на курицу(разные части её тушки:голени,крылья).
ЗЫ Всё равно скептически отношусь к твоей затее.Хотя вчера видел в Адлере возле ГМ Магнит переделанный микробус ФВ Т2 с чаем,кофе и эклерами.Сиротливо светился на парковке,зажатый машинами.
282 - 16.02.2015 - 16:54
Цитата:
Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
Не лезь в экзотику типа митболов(их никто не жрёт),печёная кукуруза и пр.
Вот уту полностью поддержу!
Цитата:
Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
микробус ФВ Т2 с чаем,кофе и эклерами
Такая тема пойдет возле большой воинской части или военного городка. Х.з. почему, но в армии постоянно хочется сладкого.)
283 - 16.02.2015 - 17:01
269-Жорик Вартанов >На первом фото очень похож. Только у них он потоньше, чутка побольше в размере и порумянее. Из начинок самые популярные шинкованая колбаса, сыр и помидоры.
Один совет. Не иди на удешевление производства путем использования низкосортных продуктов. Фуфла и так полно, а качественного продукта очень мало. Я про твой конечный продукт.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены