0
- 21.01.2015 - 22:12
|
Предыстория:зкономическая ситуация сподвигла меня полностью поменять вид деятельности и распрощаться с бизнесом,которому посвятил больше 16-ти лет.Решили с женой купить фургон и сделать из него food truck,нашпиговать его ресторанным оборудованием,придумывать новые блюда,готовить разную:забытую русскую,мексиканскую,тайскую,итальянскую еду,ездить,путешествовать и продавать горячие,свежеиспеченные "перекусы",предварительно изготовив их перед взором проголодавшихся людей.Стал искать фургоны...
| | |
241
- 08.02.2015 - 22:07
|
247-Арбидол >+по крайней мере под первое,но автору не светит если есть первое то второе решаемо | | |
242
- 08.02.2015 - 22:34
| 241-Арбидол >Таблетос, вот поясни мне одну вещь:у любого лица, ведущего коммерческую деятельность, должен быть юридический и фактический адрес. С первым вопросов нет.а что делать со вторым? Если указываешь какой то один адрес, то теряется весь смысл мобильного фастфуда. Если же ты, указав один адрес переезжаешь в др. точку, то тут же отгребаешь люлей от налоговой.так? | | |
243
- 08.02.2015 - 22:54
|
242-Kos >так то так,но есть нюанс))) При встрече согу рассказать,тут не могу,люди тоже такую вещь делают,нашлись пути обхода. | | |
244
- 08.02.2015 - 22:57
| 243-Арбидол >ты лучше автору подскажи. Мне то как то не надо:) | | |
245
- 09.02.2015 - 02:04
| 247-Арбидол >пиши в личку) | | |
246
- 09.02.2015 - 02:07
| 241-Арбидол >готов завтра обсудить при встрече) | | |
247
- 09.02.2015 - 02:09
| Цитата:
| | |
248
- 09.02.2015 - 08:59
| Цитата:
У мну например есть тожь фигня мобильная, и я могу на ней работать хоть в Магадане..., хоть в Мурманске....(главное найти клиентов...)))), но налог плачу здесь..(тем паче, у мну упрощенка...) ))))) | | |
249
- 09.02.2015 - 13:20
| 248-vtyn444 >Тут не только в налогах дело.Это общепит.Там свои требования. | | |
250
- 10.02.2015 - 17:36
| не знаю,предлагали или нет,но,наряду с блинчиками,можно делать тефтельки,или митболы,как их сейчас называют,-от *на один укус* до вполне приличных размеров,варьируя наполнители,соусы,гарниры...))) | | |
251
- 10.02.2015 - 21:43
|
Что то мне подсказывает, что тема с перед видным бизнесом хороша... Особенно если это будет передвижной клуб азартных игровых автоматов))) по уровню законности примерно тоже что и еда с колес- но выхлоп существенно выше | | |
252
- 11.02.2015 - 09:26
| Цитата:
Ну насчет общепита не могу сказать...., у меня мобильная фигня, связана с автотранспортом.... Зарегистрировано ИП в Краснодаре, работать могу по всей территории РФ. | | |
253
- 11.02.2015 - 09:39
|
252-vtyn444 >ну про наркоту и оружие это ты сам придумал. А катать шарик под стаканом- риска 0.. И проверяющих поменьше))) Н | | |
254
- 11.02.2015 - 10:00
| 253-Kladno >Вово.Чтобы продать наркоту и оружие его надо где то купить.А тут пошёл в Магнит.Купил три стакана одноразовых и шарик и катай себе. | | |
255
- 11.02.2015 - 11:02
| 254-Kos >одноразовые не всякие подойдут) | | |
256
- 11.02.2015 - 14:27
| Цитата:
Легальные игровые автоматы востребованы в основном по праздникам(повторюсь --- ЛЕГАЛЬНЫЕ)...., по будням от них толк близок к нулю.... ))))))) А шарики катать..., так эт практически тоже что и оружие, наркота..., ток наказание поменьше..)))))))))) | | |
257
- 11.02.2015 - 22:00
|
256-vtyn444 >не знаю откуда у тебя инфа, что игровые клубы не востребованы... У меня месяц назад хотели арендовать помещение под эти цели...я отказался- сам понимаешь...но на мобильной основе очень даже есть рац.зернл | | |
258
- 12.02.2015 - 19:31
| Цитата:
0-РЕАЛЬНЫЙ 757 >Еще один совет. Нужен хороший рецепт котлет. Она должна быть свежеприготовленная и сочная. Котлета это тот базовый продукт, который идет и со множеством гарниров и в гамбургер. Отличная котлета это как наркотик. В таксировке получается не особо бюджетная, но очень вкусная. Еси чо, примерно такой рецепт есть.) | | |
259
- 12.02.2015 - 19:45
| Про шаурму были пожелания?) | | |
260
- 12.02.2015 - 21:27
|
...очень отбивает от едальни вид малейших засаленостей по щелочкам оборудования и помещения, даже те что реально так и есть (плов например в казане) подсознательно отшивают... просто наблюдение. Задумка хорошая, главное чтобы персонал был приятным. Удачи :)) | | |
261
- 12.02.2015 - 21:36
|
260-CBR >Этого не будет видно снаружи в такой передвижке))) Главное - чистая аккуратная форма. А если будет вкусно - тебе станет уже пофиг)))) | | |
262
- 12.02.2015 - 21:49
| 258-janni >про омлет даже не думал,котлета планировалась,жарочную поверхность и блинницу уже опробовали в работе дома,надеюсь,что от генератора они будут работать также хорошо | | |
263
- 12.02.2015 - 21:50
| Были,но всегда приятно услышать новые) | | |
264
- 12.02.2015 - 21:55
| Цитата:
261-ТВАРЬ >униформу буду заказывать,сегодня уже видел макеты логотипа,забрендированные стаканы и упаковку | | |
265
- 12.02.2015 - 22:18
| таки йа не пониль, Вы завтра пьянку намутить собрались? :) | | |
266
- 13.02.2015 - 14:45
| 265-чех >Эээээ. где пьянка? я записываю! | | |
267
- 13.02.2015 - 16:04
|
262-РЕАЛЬНЫЙ 757 >К 258 Погугли про омлет в отелях Турции. Так может проще будет найти то, о чем я говорил. На вид это не совсем тот омлет, который мы делаем дома. Он чуть толще блина, на стадии полуготовности на середину выкладывается нашинкованная начинка, в зависимости от пожеланий заказчика, затем блин складывается поплам, т.е. получается такой омлетный чебурек. Чуть доготавливается, переворачивается на другую сторону, чуть прижаривается и готово. Офигенно идет к этому омлету перечный соус, буквально несколько капель на тарелку. Турки переворачивают сложенный пополам омлет подбрасывая сковородой. Да, омлетную смесь им поставляют в тетрапак пакетах как у нас молоко, кефир. | | |
268
- 13.02.2015 - 16:07
| 262-РЕАЛЬНЫЙ 757 > на блинницы скидки планируются в предверии масленицы,кстати,по оборудованию помочь могу,по автоматизации тоже | | |
269
- 13.02.2015 - 22:20
|
267-janni >годно! | | |
273
- 15.02.2015 - 21:13
|
0-РЕАЛЬНЫЙ 757 >Приду специально поесть макароны по-флотски! И еще люблю всякие острые блюда, главное чтобы перцу побольше. Есть такая народная мудрость - не бывает плохих поваров, бывает мало перца. Я вот чего хотел спросить: покупатель или лучше сказать клиент - он как будет себя вести? Приблизился к окошку, обменял деньги на хавчик и слинял? Или там какой-то навес, скамеечки типа "студент с конспектом" предусматриваются? | | |
274
- 15.02.2015 - 21:33
| 273-Цыпаревич >Про перец поддержу. У меня дома его с десяток видов))))) | | |
275
- 15.02.2015 - 21:42
| 274-ТВАРЬ >А я даже несколько сезонов "огонек" выращивал. Прямо в комнате на окнах. А то у жены все цветочки. А какой с них толк? Разве их можно есть? | | |
276
- 16.02.2015 - 00:49
| 275-Цыпаревич >Есть одна интересная штука - крупная соль вперемешку с сушеным халапеньо,размер - 5-7 мм,ох и ядреная вещь))))) | | |
277
- 16.02.2015 - 01:02
| В высоту растение достигает 1 м. С каждого саженца можно снять от 25 до 35 плодов, по мере их роста и созревания! Но это там, в ихней мексиканской халепе. У нас растет? Я последнее время хреном увлекся. Там не только вкус, там запах!.. это как поклевка крупной рыбы. | | |
278
- 16.02.2015 - 01:08
| 277-Цыпаревич >Насчет растет ли у нас не в курсе,я покупал готову приправу. Но вкусно очень. | | |
279
- 16.02.2015 - 01:22
| 278-ТВАРЬ >Это ж ее поискать еще надо! | | |
280
- 16.02.2015 - 08:40
| 279-Цыпаревич >Табрис))) Последний раз брал там. | | |
281
- 16.02.2015 - 13:11
|
Хрен-это адская зараза,как мята и топинамбур.Я упарился эти растения раундапом заливать на огороде.Пёрли из всех мест.Так что поаккуратней там с экспериментами:))) Афтар,если ты так упорно лезешь в задницу,то я бы посоветовал тебе из всех блюд выбирать традиционные:гамбургеры,жаренную картоху,блины и шаурму.Не лезь в экзотику типа митболов(их никто не жрёт),печёная кукуруза и пр.Так же устойчивый спрос на курицу(разные части её тушки:голени,крылья). ЗЫ Всё равно скептически отношусь к твоей затее.Хотя вчера видел в Адлере возле ГМ Магнит переделанный микробус ФВ Т2 с чаем,кофе и эклерами.Сиротливо светился на парковке,зажатый машинами. | | |
282
- 16.02.2015 - 16:54
| Вот уту полностью поддержу! Такая тема пойдет возле большой воинской части или военного городка. Х.з. почему, но в армии постоянно хочется сладкого.) | | |
283
- 16.02.2015 - 17:01
|
269-Жорик Вартанов >На первом фото очень похож. Только у них он потоньше, чутка побольше в размере и порумянее. Из начинок самые популярные шинкованая колбаса, сыр и помидоры. Один совет. Не иди на удешевление производства путем использования низкосортных продуктов. Фуфла и так полно, а качественного продукта очень мало. Я про твой конечный продукт. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |