К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Первая кухня на колесах

0 - 21.01.2015 - 22:12
Предыстория:зкономическая ситуация сподвигла меня полностью поменять вид деятельности и распрощаться с бизнесом,которому посвятил больше 16-ти лет.Решили с женой купить фургон и сделать из него food truck,нашпиговать его ресторанным оборудованием,придумывать новые блюда,готовить разную:забытую русскую,мексиканскую,тайскую,итальянскую еду,ездить,путешествовать и продавать горячие,свежеиспеченные "перекусы",предварительно изготовив их перед взором проголодавшихся людей.Стал искать фургоны...


161 - 27.01.2015 - 21:46
157-sale100 >покажу всё в фото от начала и до конца,первые фотографии могут шокировать,так как фургон(ы)были в дырках с прогнившими порогами и текущими(пластиковыми)крышами))
159-stella del mare >не только))
160-matros >с ночной стоянкой еще ничего не решил,уже есть понимание,что место дислокации должно совпадать с местом,где будут храниться овощи и мясо,т.е. по видимому нужно будет арендовывать помещение с морозилками,холодильниками и охраняемой территорией
162 - 27.01.2015 - 23:19
161-РЕАЛЬНЫЙ 757 > это смотря насколько объем закупаемой продукции превышает объем морозилок в самом грузовичке. Советую сразу предусмотреть возможность подключения внешнего питания от сети на время стоянки, дабы сэкономить на генераторе. Оборудуй на вводе узел учета (счетчик) дабы проще было договариваться на стоянках/парковках.
163 - 28.01.2015 - 01:34
162-matros >"грузовичок" примерно вот такой(фото из инета)

морозилка будет 45 л,счетчик предусмотрел,розеток по 5 шт на стороне,кстати,за работу по разводке всего электричества в фургоне попросили 3 тыс,это норм?
Модератор
164 - 28.01.2015 - 04:40
159-stella del mare >А ты готова ответить на главный вопрос форума?
Модератор
165 - 28.01.2015 - 04:42
163-РЕАЛЬНЫЙ 757 >Дешево.
166 - 28.01.2015 - 08:44
163-РЕАЛЬНЫЙ 757 > норм. Главное чтоб нормальным кабелем. Гостовским, а не тем, у которого при маркировке 2.5 на деле жила 1.3 )))) Ну и в гофру всё это дело.
Кстати, не забывай заземляться ;)
165-Final countdown > Если чисто за работу - вполне так цена. Работы на день. Чего там 10 розеток, пара хвостов да пяток автоматов со счетчиком. Ни штроб, нишиша.
167 - 28.01.2015 - 09:26
164-Final countdown >тройка
168 - 28.01.2015 - 12:24
УЗО поставь , металл вокруг, ну и реле напряжения, ХЗ что за напругу тебе подсунут на стоянке
169 - 28.01.2015 - 17:07
Кстати, сейчас популярны куриные крылышки,так что можно их жарить,изобретя собственный рецепт и тоже,думаю,будет интересно.
171 - 28.01.2015 - 18:48
Прикольная идея))) Автор желаю удачи!!!
Я так понимаю, что ты все продумал со всякими эпидемстанциями и прочей конролирующей лабудой???
Плюсану за блинчики и бульён))) И еще есть несколько вопросов:
1. В каких местах планируешь разворачиваца? Я работаю на окраине города (ну это так к сведению).
2. Режим работы будет какой? Просто многие хомячки только обедают)
ЗЫ: И отпишись когда открытие, обязательно приеду)))
172 - 28.01.2015 - 19:07
На открытие устроить ховчик пати для форумчан, дабы проконтролировать качество и дать рекомендации, обязуюсь заказать полный обед :))
173 - 28.01.2015 - 19:14
172-oleg.21 >плюсую!!!
174 - 28.01.2015 - 19:35
171-Муса ибн Нусайр >+ если будет в меню омлет с ветчиной и сыром с мини помядорками и паприкой, приготовленный на большой сковородке и завернутый пополам ваще будет круть, стану постоянным клиентом))) такой омлет я пробывал только в одном кафе на дальнем востоке по трассе М60 между Уссурийском и Владиком)))
Модератор
175 - 28.01.2015 - 19:55
174-Муса ибн Нусайр >А самая вкусная ветчина для жарки - Каневская,прессованная... Супер.
176 - 28.01.2015 - 20:00
Цитата:
Сообщение от ТВАРЬ Посмотреть сообщение
бульончик-душ-баня.
да это уже заявка на приличную пьянку!!!
177 - 28.01.2015 - 20:22
175-Final countdown >жарить ветчину?о-О Воду чтоль выпаривать?
Модератор
178 - 28.01.2015 - 20:24
177-silent au >Простите,но вы не пробовали то,что я порекомендовал, поэтому не стоило составлять поспешные суждения.
180 - 28.01.2015 - 20:25
175-Final countdown >Каневская - ВЕСЧЬ!!!
181 - 28.01.2015 - 20:32
178-Final countdown >да пробовал докторскую прижаривать, но это из совковского студентчества опыт, но тогда и колбаса была другая и вкусы. А щаз в стоп-пите такое не проканает, нужен бекон какбэ. В бигмачке это зовётся аля-рюс))) Хотя я всю жизнь считал, что это англосаксы придумали бекон с яичницей.
182 - 28.01.2015 - 20:33
вообще я уже второй день гоняю эту идею,автор очень молодец,амбициозно в наше время,прям удачи желаю!
Гость
183 - 28.01.2015 - 20:34
Цитата:
Сообщение от ТВАРЬ Посмотреть сообщение
175-Final countdown >Каневская - ВЕСЧЬ!!!
Та шо , конь и як выпускать начали ? ;)
Гость
184 - 28.01.2015 - 20:36
Цитата:
Сообщение от silent au Посмотреть сообщение
докторскую прижаривать
Пи чём тут колбаса варёнка и ветчина о которой идёт речь ? М ? Тупишь ?
185 - 28.01.2015 - 20:36
Хотите жарить? Вот вам направление: блины с припёком. Сначала что-то прижаривают-припекают, потом сверху льют тесто и жарят-пекут блины. Русское народное творчество.
Модератор
186 - 28.01.2015 - 20:38
181-silent au >Если вы не видите разницы между ветчиной и колбасой - простите,но не думаю что ваши суждения могут иметь вес...
Тем более,что я точно указал,какая именно ветчина.
197 - 28.01.2015 - 21:36
186-Final countdown >не витайте в облаках-в продаже нет ветчины, есть продукты с таким названием. Видел на пачке бекона надпись "без сои", на подсолнечном масле "без холестерина". Бывает с соей, с холестерином?? Производители сами уже не знают как привлечь покупателя к натуральному, про смесовое рецептурное ваще молчу. Прессованная ветчина чем от непрессованной отличается? Прессованной свининой из Германии?
198 - 28.01.2015 - 21:43
Жду в продаже "майонез для запекания на перепелиных яйцах и оливковом масле первого холодного отжима. без сои и холестерина"
199 - 28.01.2015 - 21:44
Спасибо за советы,пожелания и рекомендации,когда откроюсь и что будет в меню пока сказать точно не могу,в сутках так мало времени.
С контролирующими органами очень постараюсь найти общий язык),ИП уже есть,остались разрешения и санкнижки
Режим работы:дочь в садик-работа-дочь из садика(изначально так будет,потом посмотрим)
Завтра планирую уделить время маркетингу и рекламе,без этого современный бизнес не построить
200 - 28.01.2015 - 21:51
Пробовал сегодня Том Ям в КП и ...шаурму,этого супа в моем меню точно не будет,секрет шаурмы раскрыт:меньше лаваша(не нужно трижды ее оборачивать ради размера),хорошо прижарить и больше пикантных соусов
201 - 28.01.2015 - 22:04
200-РЕАЛЬНЫЙ 757 >поддерживаю!!!
202 - 28.01.2015 - 22:05
Автор какой-то романтик) Том яма не будет... А кто целевая клиентура-то? Дальнобои? Офисные? ЗР? Друзья-соратники?
Идея-попадалово на деньги. Кормление ментов, кентов и проверяющих. Без обид.
Модератор
205 - 28.01.2015 - 23:47
197-silent au >Мне кажется,вы так же спорите об автомобилях,которые видели только издалека. Давайте говорить о том,что мы хорошо знаем ))
206 - 29.01.2015 - 06:11
205-Final countdown >это вам кажется
207 - 29.01.2015 - 08:08
206-silent au >Вам бы нику соответствовать....
208 - 29.01.2015 - 08:57
207-ТВАРЬ >в смысле,молчание-золото??? но если все тут будут только молчать,ветка быстро прекратит свое существование,нет???
209 - 29.01.2015 - 10:21
Цитата:
Сообщение от silent au Посмотреть сообщение
Автор какой-то романтик) Том яма не будет... А кто целевая клиентура-то? Дальнобои? Офисные? ЗР? Друзья-соратники? Идея-попадалово на деньги. Кормление ментов, кентов и проверяющих. Без обид.
да нет,конечно же,"целевая клиентура"-это коренные кубанские тайландцы,обожающие этот суп,особенно,когда сварен он с подвальными грибами из консервированных овощей)))
Гость
210 - 29.01.2015 - 12:13
По чему-то, обычно, захожу в эту тему в обед)) Ох, я б щаз не отказался от этого фургончика, рядом с моей работой, а то до магазина пилить далековато))
211 - 29.01.2015 - 15:12
200-РЕАЛЬНЫЙ 757 > если что-то по рекламе надо будет, то обращайся. В рекламе уже 8 лет работаю. Скидку в 10-15% гарантирую )
212 - 29.01.2015 - 15:55
На выходных с семьей заеду обязательно пообедать, а то надоел уже KFC
213 - 29.01.2015 - 21:30
Огласите меню, плиз!
214 - 29.01.2015 - 22:23
211-tyoma_krasnodar >нужен нейминг и брендирование,фургона и упак.материалов
213-silent au >см п.199


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены