0
- 21.01.2015 - 22:12
|
Предыстория:зкономическая ситуация сподвигла меня полностью поменять вид деятельности и распрощаться с бизнесом,которому посвятил больше 16-ти лет.Решили с женой купить фургон и сделать из него food truck,нашпиговать его ресторанным оборудованием,придумывать новые блюда,готовить разную:забытую русскую,мексиканскую,тайскую,итальянскую еду,ездить,путешествовать и продавать горячие,свежеиспеченные "перекусы",предварительно изготовив их перед взором проголодавшихся людей.Стал искать фургоны...
| |
161
- 27.01.2015 - 21:46
|
157-sale100 >покажу всё в фото от начала и до конца,первые фотографии могут шокировать,так как фургон(ы)были в дырках с прогнившими порогами и текущими(пластиковыми)крышами)) 159-stella del mare >не только)) 160-matros >с ночной стоянкой еще ничего не решил,уже есть понимание,что место дислокации должно совпадать с местом,где будут храниться овощи и мясо,т.е. по видимому нужно будет арендовывать помещение с морозилками,холодильниками и охраняемой территорией | |
162
- 27.01.2015 - 23:19
| 161-РЕАЛЬНЫЙ 757 > это смотря насколько объем закупаемой продукции превышает объем морозилок в самом грузовичке. Советую сразу предусмотреть возможность подключения внешнего питания от сети на время стоянки, дабы сэкономить на генераторе. Оборудуй на вводе узел учета (счетчик) дабы проще было договариваться на стоянках/парковках. | |
163
- 28.01.2015 - 01:34
|
162-matros >"грузовичок" примерно вот такой(фото из инета) морозилка будет 45 л,счетчик предусмотрел,розеток по 5 шт на стороне,кстати,за работу по разводке всего электричества в фургоне попросили 3 тыс,это норм? | |
164
- 28.01.2015 - 04:40
| 159-stella del mare >А ты готова ответить на главный вопрос форума? | |
165
- 28.01.2015 - 04:42
| 163-РЕАЛЬНЫЙ 757 >Дешево. | |
166
- 28.01.2015 - 08:44
|
163-РЕАЛЬНЫЙ 757 > норм. Главное чтоб нормальным кабелем. Гостовским, а не тем, у которого при маркировке 2.5 на деле жила 1.3 )))) Ну и в гофру всё это дело. Кстати, не забывай заземляться ;) 165-Final countdown > Если чисто за работу - вполне так цена. Работы на день. Чего там 10 розеток, пара хвостов да пяток автоматов со счетчиком. Ни штроб, нишиша. | |
167
- 28.01.2015 - 09:26
| 164-Final countdown >тройка | |
168
- 28.01.2015 - 12:24
| УЗО поставь , металл вокруг, ну и реле напряжения, ХЗ что за напругу тебе подсунут на стоянке | |
169
- 28.01.2015 - 17:07
| Кстати, сейчас популярны куриные крылышки,так что можно их жарить,изобретя собственный рецепт и тоже,думаю,будет интересно. | |
171
- 28.01.2015 - 18:48
|
Прикольная идея))) Автор желаю удачи!!! Я так понимаю, что ты все продумал со всякими эпидемстанциями и прочей конролирующей лабудой??? Плюсану за блинчики и бульён))) И еще есть несколько вопросов: 1. В каких местах планируешь разворачиваца? Я работаю на окраине города (ну это так к сведению). 2. Режим работы будет какой? Просто многие хомячки только обедают) ЗЫ: И отпишись когда открытие, обязательно приеду))) | |
172
- 28.01.2015 - 19:07
| На открытие устроить ховчик пати для форумчан, дабы проконтролировать качество и дать рекомендации, обязуюсь заказать полный обед :)) | |
173
- 28.01.2015 - 19:14
| 172-oleg.21 >плюсую!!! | |
174
- 28.01.2015 - 19:35
| 171-Муса ибн Нусайр >+ если будет в меню омлет с ветчиной и сыром с мини помядорками и паприкой, приготовленный на большой сковородке и завернутый пополам ваще будет круть, стану постоянным клиентом))) такой омлет я пробывал только в одном кафе на дальнем востоке по трассе М60 между Уссурийском и Владиком))) | |
175
- 28.01.2015 - 19:55
| 174-Муса ибн Нусайр >А самая вкусная ветчина для жарки - Каневская,прессованная... Супер. | |
176
- 28.01.2015 - 20:00
| да это уже заявка на приличную пьянку!!! | |
177
- 28.01.2015 - 20:22
| 175-Final countdown >жарить ветчину?о-О Воду чтоль выпаривать? | |
178
- 28.01.2015 - 20:24
| 177-silent au >Простите,но вы не пробовали то,что я порекомендовал, поэтому не стоило составлять поспешные суждения. | |
180
- 28.01.2015 - 20:25
| 175-Final countdown >Каневская - ВЕСЧЬ!!! | |
181
- 28.01.2015 - 20:32
| 178-Final countdown >да пробовал докторскую прижаривать, но это из совковского студентчества опыт, но тогда и колбаса была другая и вкусы. А щаз в стоп-пите такое не проканает, нужен бекон какбэ. В бигмачке это зовётся аля-рюс))) Хотя я всю жизнь считал, что это англосаксы придумали бекон с яичницей. | |
182
- 28.01.2015 - 20:33
| вообще я уже второй день гоняю эту идею,автор очень молодец,амбициозно в наше время,прям удачи желаю! | |
183
- 28.01.2015 - 20:34
| Та шо , конь и як выпускать начали ? ;) | |
184
- 28.01.2015 - 20:36
| Пи чём тут колбаса варёнка и ветчина о которой идёт речь ? М ? Тупишь ? | |
185
- 28.01.2015 - 20:36
| Хотите жарить? Вот вам направление: блины с припёком. Сначала что-то прижаривают-припекают, потом сверху льют тесто и жарят-пекут блины. Русское народное творчество. | |
186
- 28.01.2015 - 20:38
|
181-silent au >Если вы не видите разницы между ветчиной и колбасой - простите,но не думаю что ваши суждения могут иметь вес... Тем более,что я точно указал,какая именно ветчина. | |
197
- 28.01.2015 - 21:36
| 186-Final countdown >не витайте в облаках-в продаже нет ветчины, есть продукты с таким названием. Видел на пачке бекона надпись "без сои", на подсолнечном масле "без холестерина". Бывает с соей, с холестерином?? Производители сами уже не знают как привлечь покупателя к натуральному, про смесовое рецептурное ваще молчу. Прессованная ветчина чем от непрессованной отличается? Прессованной свининой из Германии? | |
198
- 28.01.2015 - 21:43
| Жду в продаже "майонез для запекания на перепелиных яйцах и оливковом масле первого холодного отжима. без сои и холестерина" | |
199
- 28.01.2015 - 21:44
|
Спасибо за советы,пожелания и рекомендации,когда откроюсь и что будет в меню пока сказать точно не могу,в сутках так мало времени. С контролирующими органами очень постараюсь найти общий язык),ИП уже есть,остались разрешения и санкнижки Режим работы:дочь в садик-работа-дочь из садика(изначально так будет,потом посмотрим) Завтра планирую уделить время маркетингу и рекламе,без этого современный бизнес не построить | |
200
- 28.01.2015 - 21:51
| Пробовал сегодня Том Ям в КП и ...шаурму,этого супа в моем меню точно не будет,секрет шаурмы раскрыт:меньше лаваша(не нужно трижды ее оборачивать ради размера),хорошо прижарить и больше пикантных соусов | |
201
- 28.01.2015 - 22:04
| 200-РЕАЛЬНЫЙ 757 >поддерживаю!!! | |
202
- 28.01.2015 - 22:05
|
Автор какой-то романтик) Том яма не будет... А кто целевая клиентура-то? Дальнобои? Офисные? ЗР? Друзья-соратники? Идея-попадалово на деньги. Кормление ментов, кентов и проверяющих. Без обид. | |
205
- 28.01.2015 - 23:47
| 197-silent au >Мне кажется,вы так же спорите об автомобилях,которые видели только издалека. Давайте говорить о том,что мы хорошо знаем )) | |
206
- 29.01.2015 - 06:11
| 205-Final countdown >это вам кажется | |
207
- 29.01.2015 - 08:08
| 206-silent au >Вам бы нику соответствовать.... | |
208
- 29.01.2015 - 08:57
| 207-ТВАРЬ >в смысле,молчание-золото??? но если все тут будут только молчать,ветка быстро прекратит свое существование,нет??? | |
209
- 29.01.2015 - 10:21
| да нет,конечно же,"целевая клиентура"-это коренные кубанские тайландцы,обожающие этот суп,особенно,когда сварен он с подвальными грибами из консервированных овощей))) | |
210
- 29.01.2015 - 12:13
| По чему-то, обычно, захожу в эту тему в обед)) Ох, я б щаз не отказался от этого фургончика, рядом с моей работой, а то до магазина пилить далековато)) | |
211
- 29.01.2015 - 15:12
| 200-РЕАЛЬНЫЙ 757 > если что-то по рекламе надо будет, то обращайся. В рекламе уже 8 лет работаю. Скидку в 10-15% гарантирую ) | |
212
- 29.01.2015 - 15:55
| На выходных с семьей заеду обязательно пообедать, а то надоел уже KFC | |
213
- 29.01.2015 - 21:30
| Огласите меню, плиз! | |
214
- 29.01.2015 - 22:23
|
211-tyoma_krasnodar >нужен нейминг и брендирование,фургона и упак.материалов 213-silent au >см п.199 | |