К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Первая кухня на колесах

Гость
0 - 21.01.2015 - 22:12
Предыстория:зкономическая ситуация сподвигла меня полностью поменять вид деятельности и распрощаться с бизнесом,которому посвятил больше 16-ти лет.Решили с женой купить фургон и сделать из него food truck,нашпиговать его ресторанным оборудованием,придумывать новые блюда,готовить разную:забытую русскую,мексиканскую,тайскую,итальянскую еду,ездить,путешествовать и продавать горячие,свежеиспеченные "перекусы",предварительно изготовив их перед взором проголодавшихся людей.Стал искать фургоны...


Гость
121 - 25.01.2015 - 02:11
О! А тут всем модерам еду выдают? Или только местным!?!))))
Гость
122 - 25.01.2015 - 02:43
121-Юся >только местным!)тема размещена только на этой ветке
Гость
123 - 25.01.2015 - 02:54
Кстати комплектующие:ножи острые,топорики,салфетницы,соль-перечницы,большая урна,доски для разделки,щипцы,ножницы,ёмкости для соусов ,пластиковые контейнеры,блинница,жарочная поверхность и некоторые мелочи уже приобретены
Гость
124 - 25.01.2015 - 08:08
123-РЕАЛЬНЫЙ 757 >красавчег! Удачи в бизнессе!!! Я тож в этом году собираюсь сменить вид деятельности)
Не с общепитом конечно связан, хотя при каждом приеме пищи в домашних условиях мечтательно думаю о собственном ресторанчике, в котором шеф моя жена)) уж больно вкусно она готовит))
Гость
125 - 25.01.2015 - 11:34
есть че поесть?
Гость
126 - 25.01.2015 - 12:41
121-Юся > ватрушку хошь? ;)
Гость
127 - 25.01.2015 - 14:38
123-РЕАЛЬНЫЙ 757 >если у тебя будет вкусный том ям, то я твой постоянный клиент))))
Гость
128 - 25.01.2015 - 17:44
сегодня гулял с женой и детьми по Красной, так вот на перекрестке с Чапаева и с Гоголя стояли передвижные фургоны-бары (один фолькс кэдди, второй япошка типа куба)
Гость
129 - 25.01.2015 - 18:23
128-Жорик Вартанов >Автор начал работать:)
Гость
130 - 25.01.2015 - 18:24
Если не секрет,что за бизнес после 16 лет что не устраивает?
131 - 25.01.2015 - 19:14
128-Жорик Вартанов >возле театра оперетты стоят на ккрасной 2 штуки, чай кофе
Гость
132 - 25.01.2015 - 20:28
131-oleg.21 >вангую, что автору не светят такие точки
Гость
133 - 25.01.2015 - 21:39
121-Юся >ну напали чайки =))))))))))))
Гость
134 - 25.01.2015 - 21:41
0-РЕАЛЬНЫЙ 757 >када начинаешь? можно поглядеть-посоветовать? я сам так-то технолог мясопродуктов по диплому =))))
Гость
135 - 25.01.2015 - 23:01
Цитата:
Сообщение от bb8 Посмотреть сообщение
123-РЕАЛЬНЫЙ 757 >красавчег! Удачи в бизнессе!!! Я тож в этом году собираюсь сменить вид деятельности) Не с общепитом конечно связан, хотя при каждом приеме пищи в домашних условиях мечтательно думаю о собственном ресторанчике, в котором шеф моя жена)) уж больно вкусно она готовит))
Спасибо)
Гость
136 - 25.01.2015 - 23:04
Цитата:
Сообщение от bb8 Посмотреть сообщение
123-РЕАЛЬНЫЙ 757 >если у тебя будет вкусный том ям, то я твой постоянный клиент))))
Тайский суп?вряд ли,хотя меню ещё не утверждено
Гость
137 - 25.01.2015 - 23:05
Цитата:
Сообщение от Масоска Петушиная Посмотреть сообщение
Если не секрет,что за бизнес после 16 лет что не устраивает?
Оптово-розничная торговля быттехникой и электроникой
Гость
138 - 25.01.2015 - 23:09
Цитата:
Сообщение от пельмень Посмотреть сообщение
0-РЕАЛЬНЫЙ 757 >када начинаешь? можно поглядеть-посоветовать? я сам так-то технолог мясопродуктов по диплому =))))
Можно,когда я сделаю из двух фургонов один и перегоню в город,следующую неделю ещё сварочных работ и подготовка к покраске
Гость
139 - 26.01.2015 - 00:14
122-РЕАЛЬНЫЙ 757 >тьфу, жадобаа!!))
126-matros >не)) я беляшик,шаурму или пирожок с мяском слопала бы)) но за предложение спасибо)
Гость
140 - 26.01.2015 - 00:15
133-пельмень >не, ну ещё и обзываются! Доооожили(((
Гость
141 - 26.01.2015 - 00:25
Это хто тут у нас такой жадный? Ща Самосвал придет и устроит тебе последний отсчет до трех )))
Гость
142 - 26.01.2015 - 00:34
141-ТВАРЬ >прааавильно, обижааают тут маааленькииих))))
Гость
143 - 26.01.2015 - 00:42
142-Юся > вас, маленьких, обидишь... Как же...
)))
Гость
144 - 26.01.2015 - 10:25
таксюг подтягивай, а то вон гирос что на красной - северной таракана в порции нащли ...
классно задумано вперед и все получится)))
Гость
145 - 26.01.2015 - 10:58
104-Final countdown >т.е. каждый может попросить и тему прибьют? на определенный срок?
Гость
146 - 26.01.2015 - 13:48
145-klic >Если тема интересная,почему нет?
Гость
147 - 26.01.2015 - 13:57
Кстати,я бы с удовольствием ел в такой закусочной френч-доги в хрустящей булочке,как на заправках ТНК(такие же продают в гипермагните на Дзержинского\Лузана) и хорошую шаурму)))
Гость
148 - 26.01.2015 - 13:58
146-Final countdown > Ок. Спасибо!
Гость
149 - 26.01.2015 - 14:19
на дзержинке вкусно делают гиро в булочке! но ценник задрали высоко, 200р со свининой!
Гость
150 - 26.01.2015 - 16:05
138-РЕАЛЬНЫЙ 757 > обязательно скомпануй оборудование так, чтобы зона приготовления была видна клиентам. Всегда приятно видеть как готовят твою еду и что туда кладут :)
Гость
151 - 26.01.2015 - 16:52
Чисто мое мнение - пара блинчиков с мясом,обжаренных и со сметаной - очень даже.
Гость
152 - 26.01.2015 - 18:19
147-Final countdown >учту предпочтения)
150-matros >в транзите это не совсем удобно,уже голову сломал,как правильно скомпоновать оборудование и расстояния между ним
151-ТВАРЬ >блинчики будут точно
153 - 26.01.2015 - 18:20
152-РЕАЛЬНЫЙ 757 >да,блинчики-это тема...
Гость
154 - 26.01.2015 - 19:38
А если будешь хороший бульончик по утрам продавать пораньше - спрос будет потрясающий ))))
Гость
155 - 26.01.2015 - 19:54
154-ТВАРЬ >к утреннему бульончику да соточку хорошей водочки...)))может рюмочную на колёсах делать?тогда под чёрным флагом работать придется
Гость
156 - 26.01.2015 - 21:14
155-РЕАЛЬНЫЙ 757 >Рюмку только своим из-под полы,а так не,нельзя. Да и я лично не сторонник опохмела - только бульончик-душ-баня.
Хотя,конечно,исключения бывают.
Гость
157 - 27.01.2015 - 12:35
угу и так по кругу...бульончик-баня-рюмка=вечные клиенты)))
тема интересная,очень хочется посмотреть ,что в итоге и как, получится
Гость
158 - 27.01.2015 - 13:08
157-sale100 >Дума,увидим))) И попробуем)))
159 - 27.01.2015 - 14:41
только модераторы будут пробовать??? или остальным тоже перепадет??? :)))
Гость
160 - 27.01.2015 - 16:14
159-stella del mare >модерам бесплатно (не-не-не, это не взятка :) ), остальным за денежку.
с удовольствием прибуду на открытие, больно интересно что получится у автора.
Кстати, Реальный, а с ночной стоянкой чего решил? Будешь оставлять в точках торговли?


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены