0
- 21.01.2015 - 22:12
|
Предыстория:зкономическая ситуация сподвигла меня полностью поменять вид деятельности и распрощаться с бизнесом,которому посвятил больше 16-ти лет.Решили с женой купить фургон и сделать из него food truck,нашпиговать его ресторанным оборудованием,придумывать новые блюда,готовить разную:забытую русскую,мексиканскую,тайскую,итальянскую еду,ездить,путешествовать и продавать горячие,свежеиспеченные "перекусы",предварительно изготовив их перед взором проголодавшихся людей.Стал искать фургоны...
| | |
121
- 25.01.2015 - 02:11
| О! А тут всем модерам еду выдают? Или только местным!?!)))) | | |
122
- 25.01.2015 - 02:43
| 121-Юся >только местным!)тема размещена только на этой ветке | | |
123
- 25.01.2015 - 02:54
| Кстати комплектующие:ножи острые,топорики,салфетницы,соль-перечницы,большая урна,доски для разделки,щипцы,ножницы,ёмкости для соусов ,пластиковые контейнеры,блинница,жарочная поверхность и некоторые мелочи уже приобретены | | |
124
- 25.01.2015 - 08:08
|
123-РЕАЛЬНЫЙ 757 >красавчег! Удачи в бизнессе!!! Я тож в этом году собираюсь сменить вид деятельности) Не с общепитом конечно связан, хотя при каждом приеме пищи в домашних условиях мечтательно думаю о собственном ресторанчике, в котором шеф моя жена)) уж больно вкусно она готовит)) | | |
125
- 25.01.2015 - 11:34
| есть че поесть? | | |
126
- 25.01.2015 - 12:41
| 121-Юся > ватрушку хошь? ;) | | |
127
- 25.01.2015 - 14:38
| 123-РЕАЛЬНЫЙ 757 >если у тебя будет вкусный том ям, то я твой постоянный клиент)))) | | |
128
- 25.01.2015 - 17:44
| сегодня гулял с женой и детьми по Красной, так вот на перекрестке с Чапаева и с Гоголя стояли передвижные фургоны-бары (один фолькс кэдди, второй япошка типа куба) | | |
129
- 25.01.2015 - 18:23
| 128-Жорик Вартанов >Автор начал работать:) | | |
130
- 25.01.2015 - 18:24
| Если не секрет,что за бизнес после 16 лет что не устраивает? | | |
131
- 25.01.2015 - 19:14
| 128-Жорик Вартанов >возле театра оперетты стоят на ккрасной 2 штуки, чай кофе | | |
132
- 25.01.2015 - 20:28
| 131-oleg.21 >вангую, что автору не светят такие точки | | |
133
- 25.01.2015 - 21:39
| 121-Юся >ну напали чайки =)))))))))))) | | |
134
- 25.01.2015 - 21:41
| 0-РЕАЛЬНЫЙ 757 >када начинаешь? можно поглядеть-посоветовать? я сам так-то технолог мясопродуктов по диплому =)))) | | |
135
- 25.01.2015 - 23:01
| Цитата:
| | |
136
- 25.01.2015 - 23:04
| Тайский суп?вряд ли,хотя меню ещё не утверждено | | |
137
- 25.01.2015 - 23:05
| Оптово-розничная торговля быттехникой и электроникой | | |
138
- 25.01.2015 - 23:09
| Можно,когда я сделаю из двух фургонов один и перегоню в город,следующую неделю ещё сварочных работ и подготовка к покраске | | |
139
- 26.01.2015 - 00:14
|
122-РЕАЛЬНЫЙ 757 >тьфу, жадобаа!!)) 126-matros >не)) я беляшик,шаурму или пирожок с мяском слопала бы)) но за предложение спасибо) | | |
140
- 26.01.2015 - 00:15
| 133-пельмень >не, ну ещё и обзываются! Доооожили((( | | |
141
- 26.01.2015 - 00:25
| Это хто тут у нас такой жадный? Ща Самосвал придет и устроит тебе последний отсчет до трех ))) | | |
142
- 26.01.2015 - 00:34
| 141-ТВАРЬ >прааавильно, обижааают тут маааленькииих)))) | | |
143
- 26.01.2015 - 00:42
|
142-Юся > вас, маленьких, обидишь... Как же... ))) | | |
144
- 26.01.2015 - 10:25
|
таксюг подтягивай, а то вон гирос что на красной - северной таракана в порции нащли ... классно задумано вперед и все получится))) | | |
145
- 26.01.2015 - 10:58
| 104-Final countdown >т.е. каждый может попросить и тему прибьют? на определенный срок? | | |
146
- 26.01.2015 - 13:48
| 145-klic >Если тема интересная,почему нет? | | |
147
- 26.01.2015 - 13:57
| Кстати,я бы с удовольствием ел в такой закусочной френч-доги в хрустящей булочке,как на заправках ТНК(такие же продают в гипермагните на Дзержинского\Лузана) и хорошую шаурму))) | | |
148
- 26.01.2015 - 13:58
| 146-Final countdown > Ок. Спасибо! | | |
149
- 26.01.2015 - 14:19
| на дзержинке вкусно делают гиро в булочке! но ценник задрали высоко, 200р со свининой! | | |
150
- 26.01.2015 - 16:05
| 138-РЕАЛЬНЫЙ 757 > обязательно скомпануй оборудование так, чтобы зона приготовления была видна клиентам. Всегда приятно видеть как готовят твою еду и что туда кладут :) | | |
151
- 26.01.2015 - 16:52
| Чисто мое мнение - пара блинчиков с мясом,обжаренных и со сметаной - очень даже. | | |
152
- 26.01.2015 - 18:19
|
147-Final countdown >учту предпочтения) 150-matros >в транзите это не совсем удобно,уже голову сломал,как правильно скомпоновать оборудование и расстояния между ним 151-ТВАРЬ >блинчики будут точно | | |
153
- 26.01.2015 - 18:20
| 152-РЕАЛЬНЫЙ 757 >да,блинчики-это тема... | | |
154
- 26.01.2015 - 19:38
| А если будешь хороший бульончик по утрам продавать пораньше - спрос будет потрясающий )))) | | |
155
- 26.01.2015 - 19:54
| 154-ТВАРЬ >к утреннему бульончику да соточку хорошей водочки...)))может рюмочную на колёсах делать?тогда под чёрным флагом работать придется | | |
156
- 26.01.2015 - 21:14
|
155-РЕАЛЬНЫЙ 757 >Рюмку только своим из-под полы,а так не,нельзя. Да и я лично не сторонник опохмела - только бульончик-душ-баня. Хотя,конечно,исключения бывают. | | |
157
- 27.01.2015 - 12:35
|
угу и так по кругу...бульончик-баня-рюмка=вечные клиенты))) тема интересная,очень хочется посмотреть ,что в итоге и как, получится | | |
158
- 27.01.2015 - 13:08
| 157-sale100 >Дума,увидим))) И попробуем))) | | |
159
- 27.01.2015 - 14:41
| только модераторы будут пробовать??? или остальным тоже перепадет??? :))) | | |
160
- 27.01.2015 - 16:14
|
159-stella del mare >модерам бесплатно (не-не-не, это не взятка :) ), остальным за денежку. с удовольствием прибуду на открытие, больно интересно что получится у автора. Кстати, Реальный, а с ночной стоянкой чего решил? Будешь оставлять в точках торговли? | |