0
- 21.01.2015 - 22:12
|
Предыстория:зкономическая ситуация сподвигла меня полностью поменять вид деятельности и распрощаться с бизнесом,которому посвятил больше 16-ти лет.Решили с женой купить фургон и сделать из него food truck,нашпиговать его ресторанным оборудованием,придумывать новые блюда,готовить разную:забытую русскую,мексиканскую,тайскую,итальянскую еду,ездить,путешествовать и продавать горячие,свежеиспеченные "перекусы",предварительно изготовив их перед взором проголодавшихся людей.Стал искать фургоны...
| | |
201
- 29.01.2015 - 23:02
| чем больше специй-тем больше жрать будут,учти автор) | | |
202
- 30.01.2015 - 09:07
| 214-РЕАЛЬНЫЙ 757 > пиши в личку. организуем ) | | |
203
- 30.01.2015 - 20:02
|
201-7373 >учту) 202-tyoma_krasnodar >написал | | |
204
- 30.01.2015 - 20:08
| Уважаемые форумчане,пишите свои предпочтения в уличной еде,буду очень признателен.Спасибо) | | |
205
- 30.01.2015 - 21:39
|
204-РЕАЛЬНЫЙ 757 >в рф уличную еду последний раз ел на первом курсе института)) Но есть опыт иностранный в стамбуле оч вкусные донер кебаб))) у нас таких нет! В индии кукурузу оч вкусную готовят со специями! За ней за 20 км ездил))) другие блюда уличной кухни там не пробовал))) В германии ел шикарные тонкие колбаски на гриле, с горчичкой умммм ну очень вкусные!!! В лондоне вкусные жаренные каштаны продают)) В тайланде ты сам знаешь)) В греции гиросы вкусные)) В марокко вкусные сардины на гриле )) 30 рублей 5 шт) Вспомню еще напишу))) | | |
206
- 31.01.2015 - 10:05
|
Дума,не надо сильно гоняться за широтой ассортимента. Кстати - не забыть кофейный автомат)) А,еще. Надо будет что по оборудованию - позвони,у меня друг уже лет 15 занимается этим. | | |
207
- 31.01.2015 - 10:30
|
Я реально вижу только формат теппан-жрачки. Всякие лапшички, рисы-гречи с наполнителями из овощей и мяски-рыбки. По заказу быстро жарятся в нужном варианте. Подавать в коробочках-контейнерах... Но! Энергии будет уходить много, так как теппан нельзя выключать-он долго нагревается, и летом в фургоне от него будет жарко как в аду плюс от холодильников тепло. Честно, не представляю где можно вот так просто "путешествовать". Где можно подъехать, встать и торговать. Ну, может в Гуанчжоу-то без проблем, в Краснодаре, боюсь, шансов мало | | |
215
- 01.02.2015 - 00:06
| пиццерия так делает,можно предложить приезжать на вечеринки или т.п. на море и т.п. https://krasnodar.papajohns.ru/franc...naya-picceriya | | |
216
- 02.02.2015 - 00:09
|
205-bb8 >пиши,выберем лучшее и вставим в ассортимент 206-ТВАРЬ >широта будет в начинках блинов(мяско,курица,грибы,сыр,ветчина,семга,кревет ки,бананы,персики,абрикоски в сезон),кое что из начинок отсеется,кофе будет молоться и вариться в фургоне(пара-тройка сортов),чай пакетный гринфилд черный,зеленый и эрл грей,будет и крепкий мелколистовой в/с в заварнике для гурманов,летом каркаде 215-Масоска Петушиная >москвичи не дремлют | | |
217
- 02.02.2015 - 10:44
| 216-РЕАЛЬНЫЙ 757 >каркадэ-не только летом!!!я его круглый год пью!!! хочу блинчики-все и сразу!!! | | |
218
- 02.02.2015 - 11:31
| 216-РЕАЛЬНЫЙ 757 >В Галактике была такая кафешка, Beef You называлась, там стейки прямо на сковороде при тебе жарили и гамбургер делали с настоящим куском мяса и свежими овощами, не то что там всякие маки и кинги с их котлетами замороженными, сейчас правда закрыли, жаль. | | |
219
- 03.02.2015 - 15:16
|
Если маршрут один и тот же, или несколько маршрутов - почему бы не организовать стационарное производство еды в помещении с инфраструктурой а за цену транзитов купить 6 окушек/ижод и покрыть 6 маршрутов? Если "кататься как в фильмах романтег" - то какие тут постоянные клиенты? Если есть друзя с базами - открой у них разогревальни с микроволновками, столами стульями посудой сортиром, и вози им еду из места производства неподалеку.. | | |
220
- 03.02.2015 - 15:17
| Готов захерачить автоматизацию для быстрого обслуживания клиентов и учета) | | |
221
- 03.02.2015 - 18:16
|
216-РЕАЛЬНЫЙ 757 >кофе хорошо покупают...Латэ и капучино всякие! а кухню ...наблюдаю как по утрам за блинами стоят в очередях возле вишняков. друзья рассказывают о человеке, который шаурму открывает уже в 4-м месте) грят раскрутился по 20-т р в день оборот на шаурме одной)!) дело то выгодное. если кухня хорошая) еще можно пельмени хорошие лепить и замороженные продавать) читал сегодня статью в нэте про пельменный бизнес)) | | |
222
- 03.02.2015 - 19:46
| 219-Фанат NASCAR >Отличная идея. Только не Окушки,а скутера,и это вполне может быть второй стадией развития проекта. | | |
223
- 03.02.2015 - 22:13
|
221-bb8 >ещё веники для бани крутить, хорошо покупаются друзя с базами - открой у них разогревальни с микроволновками, столами стульями посудой сортиром, и вози им еду из места производства неподалеку а там никого(лохи какието)и только ждут том-ям и шаурму по-кубанске))) | | |
224
- 03.02.2015 - 22:21
|
На каких базах? Везде все есть. Люди заказывают полпорции первого, полвторого и пять хлеба, без салата! Удачи! Я не конкурент, мне пфх! | | |
225
- 04.02.2015 - 18:08
| Ну что? Когда первый выезд с обмывкой? ))) | | |
226
- 04.02.2015 - 19:06
| Так ездиют по городу пару машин продают что то толи кофе не знаю не подходил. | | |
227
- 04.02.2015 - 22:44
| Цитата:
| | |
228
- 04.02.2015 - 22:55
| 219-Фанат NASCAR >222-ТВАРЬ >в эпоху потребкредита под 16,5% годовых планировал купить готовый бизнес с работниками,кафе блинную на Одесской,вот оттуда планировал развозить скутеристами,ищу сейчас удобное кафе-пекарню дополнительно | | |
229
- 04.02.2015 - 23:03
| не скоро((поехал сегодня купить нержавейку,обшить вместе с полом фургон изнутри...материала насчитали на 44 тыс))в декабре все то же самое стоило около тридцати.. Бокс для покраски фургона высокий не могу найти((( | | |
230
- 04.02.2015 - 23:05
| 226-AvtoVAZ GAUNO >кофейн на колесах уже достаточно много,а вот КУХОНЬ не видел еще | | |
231
- 04.02.2015 - 23:12
|
за кордоном прямо таки обожают уличную еду с колес) | | |
232
- 04.02.2015 - 23:18
|
где в Краснодаре ко мне выйдет перекусить такое количество людей? | | |
233
- 05.02.2015 - 08:11
| 229-РЕАЛЬНЫЙ 757 >Какая высота фургона? | | |
234
- 05.02.2015 - 10:10
| на футболе, баскетболе, хоккее ) | | |
235
- 06.02.2015 - 05:11
| 232-РЕАЛЬНЫЙ 757 >авторынок в субботу и понедельник | | |
236
- 06.02.2015 - 21:35
| в фургоне примерно 190см,плюс клиренс | | |
237
- 06.02.2015 - 22:52
| 236-РЕАЛЬНЫЙ 757 >Я знаю,где покрасить. Красил там свой Субурбан))))) | | |
238
- 07.02.2015 - 10:02
|
Да и не особо высокий, Газель - грубо. | | |
239
- 07.02.2015 - 16:55
|
Афтар,если откроешь такую жральню и не будешь наказан за: 1.Незаконное предпринимательство 2.Несоблюдение требований СЭС я готов перед тобой снять шляпу и день мыть посуду.Но 99% эта тема просто пустой треп. | | |
240
- 07.02.2015 - 17:52
| Смари, Бренсон так проспорил Тони Родригесу и в женском наряде стюры отработал рейс на Куала Лумпур;) | | |
241
- 07.02.2015 - 21:16
| 234-кальдера >235-worax > как вариант | | |
242
- 07.02.2015 - 21:17
| 237-ТВАРЬ >говори,не молчи),быстрее откроюсь;) | | |
243
- 07.02.2015 - 21:24
| Цитата:
2.согласен,что будет сложно,но нет ничего невозможного:-) | | |
244
- 08.02.2015 - 09:43
| 243-РЕАЛЬНЫЙ 757 >чувак, тут либо законно, либо не законно. Иных вариантов нет. Чуть чуть беременным быть нельзя.:) Я понимаю, что под лежачий камень.... Блаблабла,но в твоём случае слишком велик шанс влепить деньги в эту шайтанмашину, а потом использовать её как кухню-столовую для себя дорогого:) | | |
245
- 08.02.2015 - 12:47
| Если бы я начинал бизнес в сфере общепита, то начал бы с платных консультаций в санэпидемстанции и роспотребнадзоре. А то переделки под их требования могут больно ударить по карману. | | |
246
- 08.02.2015 - 21:42
| Если затея к концу следующего года выйдет в ноль, это будет очень хорошо.Успеха вам, автор! | | |
247
- 08.02.2015 - 22:05
| 239-MagistrYoda >я знаю,как сделать,чтоб не попасть под это с вероятностью 95% | |