К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Первая кухня на колесах

Гость
0 - 21.01.2015 - 22:12
Предыстория:зкономическая ситуация сподвигла меня полностью поменять вид деятельности и распрощаться с бизнесом,которому посвятил больше 16-ти лет.Решили с женой купить фургон и сделать из него food truck,нашпиговать его ресторанным оборудованием,придумывать новые блюда,готовить разную:забытую русскую,мексиканскую,тайскую,итальянскую еду,ездить,путешествовать и продавать горячие,свежеиспеченные "перекусы",предварительно изготовив их перед взором проголодавшихся людей.Стал искать фургоны...


Гость
201 - 29.01.2015 - 23:02
чем больше специй-тем больше жрать будут,учти автор)
Гость
202 - 30.01.2015 - 09:07
214-РЕАЛЬНЫЙ 757 > пиши в личку. организуем )
Гость
203 - 30.01.2015 - 20:02
201-7373 >учту)
202-tyoma_krasnodar >написал
Гость
204 - 30.01.2015 - 20:08
Уважаемые форумчане,пишите свои предпочтения в уличной еде,буду очень признателен.Спасибо)
Гость
205 - 30.01.2015 - 21:39
204-РЕАЛЬНЫЙ 757 >в рф уличную еду последний раз ел на первом курсе института))
Но есть опыт иностранный
в стамбуле оч вкусные донер кебаб))) у нас таких нет!
В индии кукурузу оч вкусную готовят со специями! За ней за 20 км ездил))) другие блюда уличной кухни там не пробовал)))
В германии ел шикарные тонкие колбаски на гриле, с горчичкой умммм ну очень вкусные!!!
В лондоне вкусные жаренные каштаны продают))
В тайланде ты сам знаешь))
В греции гиросы вкусные))
В марокко вкусные сардины на гриле )) 30 рублей 5 шт)
Вспомню еще напишу)))
Гость
206 - 31.01.2015 - 10:05
Дума,не надо сильно гоняться за широтой ассортимента.
Кстати - не забыть кофейный автомат))
А,еще. Надо будет что по оборудованию - позвони,у меня друг уже лет 15 занимается этим.
Гость
207 - 31.01.2015 - 10:30
Я реально вижу только формат теппан-жрачки. Всякие лапшички, рисы-гречи с наполнителями из овощей и мяски-рыбки. По заказу быстро жарятся в нужном варианте. Подавать в коробочках-контейнерах...
Но! Энергии будет уходить много, так как теппан нельзя выключать-он долго нагревается, и летом в фургоне от него будет жарко как в аду плюс от холодильников тепло.
Честно, не представляю где можно вот так просто "путешествовать". Где можно подъехать, встать и торговать. Ну, может в Гуанчжоу-то без проблем, в Краснодаре, боюсь, шансов мало
Гость
215 - 01.02.2015 - 00:06
пиццерия так делает,можно предложить приезжать на вечеринки или т.п. на море и т.п. https://krasnodar.papajohns.ru/franc...naya-picceriya
Гость
216 - 02.02.2015 - 00:09
205-bb8 >пиши,выберем лучшее и вставим в ассортимент
206-ТВАРЬ >широта будет в начинках блинов(мяско,курица,грибы,сыр,ветчина,семга,кревет ки,бананы,персики,абрикоски в сезон),кое что из начинок отсеется,кофе будет молоться и вариться в фургоне(пара-тройка сортов),чай пакетный гринфилд черный,зеленый и эрл грей,будет и крепкий мелколистовой в/с в заварнике для гурманов,летом каркаде
215-Масоска Петушиная >москвичи не дремлют
217 - 02.02.2015 - 10:44
216-РЕАЛЬНЫЙ 757 >каркадэ-не только летом!!!я его круглый год пью!!! хочу блинчики-все и сразу!!!
218 - 02.02.2015 - 11:31
216-РЕАЛЬНЫЙ 757 >В Галактике была такая кафешка, Beef You называлась, там стейки прямо на сковороде при тебе жарили и гамбургер делали с настоящим куском мяса и свежими овощами, не то что там всякие маки и кинги с их котлетами замороженными, сейчас правда закрыли, жаль.
Гость
219 - 03.02.2015 - 15:16
Если маршрут один и тот же, или несколько маршрутов - почему бы не организовать стационарное производство еды в помещении с инфраструктурой а за цену транзитов купить 6 окушек/ижод и покрыть 6 маршрутов?

Если "кататься как в фильмах романтег" - то какие тут постоянные клиенты?

Если есть друзя с базами - открой у них разогревальни с микроволновками, столами стульями посудой сортиром, и вози им еду из места производства неподалеку..
Гость
220 - 03.02.2015 - 15:17
Готов захерачить автоматизацию для быстрого обслуживания клиентов и учета)
Гость
221 - 03.02.2015 - 18:16
216-РЕАЛЬНЫЙ 757 >кофе хорошо покупают...Латэ и капучино всякие!
а кухню ...наблюдаю как по утрам за блинами стоят в очередях возле вишняков.
друзья рассказывают о человеке, который шаурму открывает уже в 4-м месте) грят раскрутился по 20-т р в день оборот на шаурме одной)!)

дело то выгодное. если кухня хорошая)
еще можно пельмени хорошие лепить и замороженные продавать)
читал сегодня статью в нэте про пельменный бизнес))
Гость
222 - 03.02.2015 - 19:46
219-Фанат NASCAR >Отличная идея. Только не Окушки,а скутера,и это вполне может быть второй стадией развития проекта.
Гость
223 - 03.02.2015 - 22:13
221-bb8 >ещё веники для бани крутить, хорошо покупаются

друзя с базами - открой у них разогревальни с микроволновками, столами стульями посудой сортиром, и вози им еду из места производства неподалеку
а там никого(лохи какието)и только ждут том-ям и шаурму по-кубанске)))
Гость
224 - 03.02.2015 - 22:21
На каких базах? Везде все есть. Люди заказывают полпорции первого, полвторого и пять хлеба, без салата! Удачи!
Я не конкурент, мне пфх!
Гость
225 - 04.02.2015 - 18:08
Ну что? Когда первый выезд с обмывкой? )))
Гость
226 - 04.02.2015 - 19:06
Так ездиют по городу пару машин продают что то толи кофе не знаю не подходил.
Гость
227 - 04.02.2015 - 22:44
Цитата:
Сообщение от Denya Посмотреть сообщение
216-РЕАЛЬНЫЙ 757 >В Галактике была такая кафешка, Beef You называлась, там стейки прямо на сковороде при тебе жарили и гамбургер делали с настоящим куском мяса и свежими овощами, не то что там всякие маки и кинги с их котлетами замороженными, сейчас правда закрыли, жаль.
наверное франчази были,валютный контракт
Гость
228 - 04.02.2015 - 22:55
219-Фанат NASCAR >222-ТВАРЬ >в эпоху потребкредита под 16,5% годовых планировал купить готовый бизнес с работниками,кафе блинную на Одесской,вот оттуда планировал развозить скутеристами,ищу сейчас удобное кафе-пекарню дополнительно
Гость
229 - 04.02.2015 - 23:03
Цитата:
Сообщение от ТВАРЬ Посмотреть сообщение
Ну что? Когда первый выезд с обмывкой? )))
не скоро((поехал сегодня купить нержавейку,обшить вместе с полом фургон изнутри...материала насчитали на 44 тыс))в декабре все то же самое стоило около тридцати..
Бокс для покраски фургона высокий не могу найти(((
Гость
230 - 04.02.2015 - 23:05
226-AvtoVAZ GAUNO >кофейн на колесах уже достаточно много,а вот КУХОНЬ не видел еще
Гость
231 - 04.02.2015 - 23:12
за кордоном прямо таки обожают уличную еду с колес)
Гость
232 - 04.02.2015 - 23:18
где в Краснодаре ко мне выйдет перекусить такое количество людей?
Гость
233 - 05.02.2015 - 08:11
229-РЕАЛЬНЫЙ 757 >Какая высота фургона?
Гость
234 - 05.02.2015 - 10:10
Цитата:
Сообщение от РЕАЛЬНЫЙ 757 Посмотреть сообщение
где в Краснодаре ко мне выйдет перекусить такое количество людей?
на футболе, баскетболе, хоккее )
Гость
235 - 06.02.2015 - 05:11
232-РЕАЛЬНЫЙ 757 >авторынок в субботу и понедельник
Гость
236 - 06.02.2015 - 21:35
Цитата:
Сообщение от ТВАРЬ Посмотреть сообщение
229-РЕАЛЬНЫЙ 757 >Какая высота фургона?
в фургоне примерно 190см,плюс клиренс
Гость
237 - 06.02.2015 - 22:52
236-РЕАЛЬНЫЙ 757 >Я знаю,где покрасить. Красил там свой Субурбан)))))
Гость
238 - 07.02.2015 - 10:02
Да и не особо высокий,
Газель - грубо.
Гость
239 - 07.02.2015 - 16:55
Афтар,если откроешь такую жральню и не будешь наказан за:
1.Незаконное предпринимательство
2.Несоблюдение требований СЭС
я готов перед тобой снять шляпу и день мыть посуду.Но 99% эта тема просто пустой треп.
Гость
240 - 07.02.2015 - 17:52
Смари, Бренсон так проспорил Тони Родригесу и в женском наряде стюры отработал рейс на Куала Лумпур;)
Гость
241 - 07.02.2015 - 21:16
234-кальдера >235-worax > как вариант
Гость
242 - 07.02.2015 - 21:17
237-ТВАРЬ >говори,не молчи),быстрее откроюсь;)
Гость
243 - 07.02.2015 - 21:24
Цитата:
Сообщение от MagistrYoda Посмотреть сообщение
Афтар,если откроешь такую жральню и не будешь наказан за: 1.Незаконное предпринимательство 2.Несоблюдение требований СЭС я готов перед тобой снять шляпу и день мыть посуду.Но 99% эта тема просто пустой треп.
1.попробую узакониться по максимуму
2.согласен,что будет сложно,но нет ничего невозможного:-)
Гость
244 - 08.02.2015 - 09:43
243-РЕАЛЬНЫЙ 757 >чувак, тут либо законно, либо не законно. Иных вариантов нет. Чуть чуть беременным быть нельзя.:) Я понимаю, что под лежачий камень.... Блаблабла,но в твоём случае слишком велик шанс влепить деньги в эту шайтанмашину, а потом использовать её как кухню-столовую для себя дорогого:)
Гость
245 - 08.02.2015 - 12:47
Если бы я начинал бизнес в сфере общепита, то начал бы с платных консультаций в санэпидемстанции и роспотребнадзоре. А то переделки под их требования могут больно ударить по карману.
Гость
246 - 08.02.2015 - 21:42
Если затея к концу следующего года выйдет в ноль, это будет очень хорошо.Успеха вам, автор!
Гость
247 - 08.02.2015 - 22:05
239-MagistrYoda >я знаю,как сделать,чтоб не попасть под это с вероятностью 95%


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены