![]() | |
2920-WINSTON_60 >попрошу не фантазировать))) |
2921-Вовкина дочь > я жену за 300 км на встречу привез )) |
2922-Аяшка > а чо,заднюю? )) |
2906-matros > спился дет мош?) Вовкина - то дет был )) |
2923-поздний >вот это высокие отношения, вот это я понимаю))) |
2926-Вовкина дочь > так он-то ее назад не забрал :) 2925-поздний > не, у Баркасенка ДР ток седня, вот седня Дед точно будет в костюме Алкоголика ))) |
proverka svyazi, pishu s novogo teleka philips smart tv ))) |
2928-CTPAX >во кловун:)))) |
во кловун:)))) (с) |
да сами вы клоуны ) вышел с телека на кубаньсру чуть сознание не потерял ))) |
2931-CTPAX > делать тебе некер. Хотя покер. Надо будет узнать кто же лазит на кубаньсру с телеков... |
2932-matros >ну это просто проверка была, конечно клавиатура на обратной стороне пульта не очень удобная, хотя можно и нормальную подключить при желании и читать вас на огромном экране )) а так посмотреть клипы, новости, перец тв какойнибудь самое то и антена не нужна! ) |
2933-CTPAX >на кубаньсру надо с унитаза выходить-сельпук так давно делает:))) ты уже не в тренде, братиша!:))) |
2934-Skod nick > УИБЛО! )))))))))))))))))) *отправлено с утюга* |
2935-matros >собирай на унитаз с вай файей:)))) |
ухаха )) а есть же холодильники и микроволновки с интернетом )) а еще вроде как и унитазы в японии, анализы дохтору отправляют ))) |
2934-Skod nick > ля запалил |
2938-поздний >селькуп? ) |
А что мешает выходить через ноут и подключить к телевизору hdmi?:) я так и делаю когда фильм надо посмотреть, или поиграть. На форуме мне не удобно сидеть с огромного экрана. |
2923-поздний >под благим предлогом катнуть в сотче и бухнуть тёщщиного самогона.;)))) знаем мы вас, старых ....;))) |
С добрым утром,страна!:- [url]http://www.youtube.com/watch?v=E8EbyOWZOfI[/url] |
2941-уэф > теща в крае, а я ща по торговой галерее булочки скупаю Сотче выманал пропкаме.... И днем и ночью ... Пут вчера приперся на встречу тош |
2943-поздний >т.е. сотче это не край... всегда так было.;) мть, вообще, сотче- почти пуп земли.))) |
двухколесным, ездящим без шлема, на заметку, что с такими происходит) [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=IJKqNocf5os#t=349s[/url] |
Доброе утро. Отэто вечер встречи одноклассников. Фестивалили да 6 утра. Щас перекушу и дальше баиньки |
бани царские горят,наших там нема? |
2947-bsi > кто поджог? |
вот жешь я и спрашую,наши там или хто опередил |
2947-bsi >а где это? |
ха кто то паритса с огоньком)) |
Я люблю по Сочи пешком ходить, вот так чтобы к вечеру упасть замертво. |
2944-уэф > да чо то он стал помойкой в последнее время 2952-Вовкина дочь > о я помню лет 80-90 назат я за полночи проходил его вдоль и поперек, просто гуляя)) Счас там даже ходить негде стало(((( |
Кстати, 2 раза у мну права отбирали сегодня - за сплошняк и за более +60 Оба раза ничо сделать не мог - фоткали с горы за 600м, спрятавшись за бруствер, а на скорость попал с камеры ручной (с экранчиком и стреляет сразу), иначе десятки раз избегал таких засад Отделался дважды по 500 руб - учитесь!!! :) свидетель есть |
2954-поздний >Свидетель пассивный?)) |
Хз о чем вы |
2956-поздний >Но ты же нарушил? Так будь мужиком-ЗАПЛАТИ по полной.Не хвались тем,что из бюджета украл(у детей,сирых и убогих) |
2954-поздний> фуу, лошара))) еще и платил. |
2958-IB Sound >Ты плохому не учи.Только педики за свои косяки не платят!)) |
2957-mason62 > не пойму о чем ты У меня нет ДВУХ прав всем их раздавать |
2960-поздний >Заплати.ЗАПЛАТИ!!Будь мужиком. |
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. | |