![]() | |
2755-WINSTON_60 >йа не могу так сказать симпотишной деушке... тем паче, возможно, мы знакомы. |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=qEDeQ6TrTGA&feature=player_detailpage[/url] девушку раздавило фурой, и она мёртвая звонит маме, чтоб та вызвала ментов звонок с того света бгг |
2756-13е > ты хотел встррчнуть?)) |
2861. Привет. Пора. Но я в командировке. Приеду позже, заеду к тебе |
2865-mr_Stein >тогда жду:) |
с Праздником! [b]Сегодня в России отмечается неофициальный День рождения русской водки.[/b] [em]31 января 1865 года в Петербурге Дмитрий Иванович Менделеев защитил свою знаменитую докторскую диссертацию «О соединении спирта с водою»[/em] |
Неприятно читать срач. Фу. Артурчик, друг ты мой сердешный, сто лет, сто зим. Может по 300 в эти выходные, а? |
2769-чех >и тебя с праздником!!! |
посрались от души ))) |
жаль у мну вчера инет вырубило((( но почитать успел с утра) |
Хрена себе зачистку произвели))) |
2775-Брусилов >ага,и читателей некоторых в баню отправили )) |
2776-сына своего отец >а некер этот бред было читать))) |
2777-Иван Янкелевич >а сам зачем читал? интересно,какие личности нас окружают |
а чего тут было-то? о чем срач был? |
Привет всем. Изложите кратенько, что было? оЧ интересно!)) |
Приветики... мну тоже интересно. рассказуйте уже! ))) |
2781-Natalka228 >2780-Муха Пивнуха >что мальчуганы не поделили?:) Всем доброго утра!:) |
барышни,вам тоже привет |
2774-Иван Янкелевич > я думал ты тут один олигарх но теперь понял, что рас у тебя отрубили нет, то не олигарх) |
2784-nbk >ващета я безработный))) какой нафик олигарх???) |
*вытащил забыватель как в люди в черном, нажал кнопочку, вспышка* Ничего здесь не было, расходитесь товарищи, РнеР , задержитесь))) |
2782-Аяшка > а вот хз ))) сами интересуемся ))) а нам не признаюцца ))) |
2787-Natalka228 >опять мальчики чем-то мерялись, наверно)))))))) |
2788-Муха Пивнуха > чем же они меряца могли? ))) |
Пипетками, не?) |
2770. Боюсь что если и буду пить водку на этих выходных, то в поле и с автоматом:) . А так и не узнал, кто скрывается под этим ником. |
2783-сына своего отец >и вам не хворать) 2787-Natalka228 >кто же признаеца,рука правосудия может невзначай настигнуть.бгггг 2790-С виду нормальный >фу таким быть, наверное у кого объём двигателя больше:) |
2792-Аяшка > они спорили о твоем истинном размере |
2785-Иван Янкелевич > дятел ты знач)) |
2793-nbk >та я то тут причём? О_о О чём могут спорить на ЗР У кого круче тачка У кого лучше/больше объём двигателя У кого больше лошадок и выносливость. Мне продолжать?:)))) ПС. Даже я не знаю своего истинного размера.бггг |
2795-Аяшка > вот они и спорили об этом, ибо никто не знает, даже ты |
чето скучно тут сегодня ))) |
2797-CTPAX >попрыгай))) сразу станет весело. |
2798-Аяшка >лучше ты попрыгай и засними на видео - это будет хит )))))) |
о. Опять Аяшкодрочеры набежали :) Всем утра. 2795-Аяшка > им для спора порой даже тема не нужна. Фекалии и без того отлично летают ))))) |
2799-CTPAX >я думаю если это сделаешь ты, то будь круче)) 2800-matros >бггг. надо запомнить выражение))) |
2801-Аяшка >бггг давай вместе но видео никому не покажем ))))))))))))))))))))))))))))) |
2801-Аяшка > пользуйся. Дарю :) *написал отказ от авторских прав* :) |
2802-CTPAX >неее, лучше давай ты прыгаешь я снимаю))) 2803-matros >спасибо добрый человек! :) |
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. | |