![]() | |
а я бы сейчас с удовольствием... сижу без толку дома... непривычно. |
Женщины за рулём:- [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=N-6wSYbENHw[/url] |
2882-уэф > Вова, выизжаю. Но я тебе клиентуру с выбитыми и покрошеными зубами только могу обеспечить :) |
2884-matros >нивапрос.. . давай дятла вези,замутим))))) |
2885-уэф > я стареньких не бью (прибить боюсь) =/ |
та его палкой не убьёшь))))) |
2887-уэф > так яж кулаком, зачем минэ палка? :) Блин... Вова... Вот зачем я тебя увидал на хворуме с утра пораньше? Про свои кариесы вспомнил :((( |
2888-matros > давай, жопу в горсть и скачками.. пока на завтра есть ещё время.;)) сегодня уже - пас, до бани всё занято.) |
сёдня день йожика!(в пиндосовском варианте "день сурка") где Йожик? и чо там с его теньйу? |
ёжик в поисках утки был с утра. думаю, шо сейчас тень от него уже не получится, он лежит.))) |
2891-уэф >лежит как фсигда, под коньячной капельницей?:) |
В Сочи ливень с утра, перевалы в снегу, майки мокрые |
в жюри конкурса мокрых маек?;) чо наливают судящим?;))) |
Анна: Знатоки-автомобилисты, внимание вопрос!!! Может ли машина заглохнуть на ходу, если закончился бензин? |
2889-уэф > Не, Вов... Боюсь я. Как заболит - побегу лечить :) |
2885-уэф >2896-matros >дятла на вас нет))) |
страшней дятла тока ЯнкелЕвичи;)))) матросик, были седня такие- удалял, резал, ставил дренаж, одного на ЗИП отправил- запущенный, да и в бане уже;) |
2898-уэф >ждем неадекватную ленову) |
хег( не саша) там, минералочкой балуюсь) как бассейн? вода парИт?;)))) |
парит, парит))) |
изо рта паленка!:))) |
Олкота чтоле ?) |
старый, по себе не ровняй))) зы: еще один))) |
2904-Иван Янкелевич >вывалился из бани... лепота.... зы. два это не один.;))) это ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ неспроста (с) ))) |
Шото Деда накрыло медным тазом. Даже мимикрия не помогла :) |
кому то старый дорогу перебёг ночью с кирпичем))) |
вот вы зщлыдни! |
[quote=matros;28864539] 2889-уэф > Не, Вов... Боюсь я. Как заболит - побегу лечить :) [/quote] паддержу.. я тоже так же ((( |
2908-Аяшка >А нечего народ спаивать!)) |
2910-mason62 >это вы ещё со мной не пили))) |
2911-Аяшка >Боюся твоего телоохранителя(( |
А, что за амнистия произошла? |
sk2000 ты хде? |
2912-mason62 >он совсем не страшный, ну немного ревнивый:)зато добрый) |
всем доброго времени суток. о чем тема? |
2916-бедный ДПСник >да как всегда, кто о чем? |
жаль. до утра время тянется долго |
2916-бедный ДПСник >о двигателях и лошадиных силах ) |
2916-бедный ДПСник > Аяшка собралась весь ЗР перепить.))) Не зря клуП посещает. |
А что, никто на встречу выпускников не ходил? Я не поленилась за 130 км сгонять. В школу приходил дядечка, который закончил ее 60 лет назад. |
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. | |