![]() | |
2467-Natalka228 >а что это такое - работать?)))) |
2468-Кибер > ну каГ бы тебе сказать..... за нее обычно деньги платят ))) |
2471-писец > фу! мерзость! |
2472-Natalka228 >уже и флуд модерируется. |
2473-Dark_Rider >угу ))) |
Подкину тему для разнообразия, а то я смотрю вам тут и поговорить не о чем)) Вчера в газете наткнулся на статейку, называется «Когда я был маленький (ая), то думал, что…». Вот несколько из них: - Когда была маленькой, если встречала пожилых людей, кого без руки или ноги, то думала, что это старческая болезнь и со временем отпадает или рука или нога. - Когда был маленьким, то думал, что когда я ем, то пища внутри меня сначала заполняет ноги, доходит до пояса и т.д. Прочел их и сам задумался, а я же тоже, когда мелкий был, думал: что грузины – это люди, которые грузы грузят; граблями – грабят; еще во дворе (даже не помню, как появилась эта примета и что после этого должно было произойти) но если наступаешь на канализационный люк, то после этого нужно было трижды постучать самому себе по спине; еще помню, если идешь вдвоем, нельзя было обходить столб или дерево с разных сторон, а то можно поссориться))) и т.д. Кому интересно, продолжайте)) |
2475-Благородный > гыыыы ВаБанк читаешь? ))))) |
2476-Natalka228 > а то)) |
2477-Благородный > нам одна одногруппница в детском саду рассказывала, что когда мама и папа лежат вместе в кровати, то называется это "делать Р" )))))) почему не знаю, но помню до сих пор ))) |
2478-Natalka228 > бггг, во оно че, а мне родители говорили, что они борятся)) |
[u]Люди!!!! Можно в личку номере маляров!!!! Очень нужно![/u] |
Номера:) |
2480-pLasTeeLine > номере - судя по просьбе нужны нерусские маляры)) |
2481-Благородный >я исправилась)))бггг |
как тут скучно((( |
2484-посвящённый >особенно буйной была pLasTeeLine...... мдэ..... |
*зевает* |
2486-ШевроЛетка >прикидываешься небуйной? |
2487-Муха Пивнуха >та я вашпе тихая)) |
патихоньку уничтожают заповедник флудерастов) |
"Заповедник флудерастов" записала в шевролеткин блохмотег |
2490-Муха Пивнуха >запиши еще...завтра в 16-00 состоитца встреча членов МК, приглашаются все желающие. место встречи Стадион №1 на ГМР))) еже ли чо звони Аяшке)) |
2491-ШевроЛетка >прикольно. я болею(((((((( |
эх.... скука! завтра суббота )))) высплюсь))) |
2493-Natalka228 >*от неучи* лишнюю букву "К" написала:) |
2494-чех > )))))) не )))) я усе правильно написала ))) |
2494-чех >я прочла без буквы "к"))) |
2496-Муха Пивнуха >йа всегда говорил - Опыт не пропьешь! ты эта, лечись давай. |
2497-чех >спасибо, лечусь, пью..............чай)))))) |
2498-Муха Пивнуха >вот ты тютю!!! хтож чам лечитца??? 200 грам глинтвейна и грелка во весь рост)) |
2498-Муха Пивнуха > чай не поможет )))) инфа 190% ))) |
Жв какойта |
2498-Муха Пивнуха >чай не водка, много выпьешь! |
болею...сижу дома...три дня назад приходил доктор, сказал побольше пить...сегодня прилетал Гарри Поттер...может я чёт не то пью? (с) |
2499-ШевроЛетка >мммм.....ща у родителей живу, грелка не прокатит(((((( |
2503-HondaVodka >вчера на работе сидела, так даже без "что-то не то пью" не только Потный Гарри прилетал((((((( |
о вотке ни слова... |
2505-Муха Пивнуха > нада тебя срочно лечить! так низя! |
2491-ШевроЛетка > я извиняюсь, просто уже 4е года на ГМР живу, а хде там стадион? |
2508-Благородный >над Титаном!)) |
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. | |