![]() | |
"Мир Электронных книг" на Комвольной в помощь |
Barnes & Noble Nook Simple Touch with GlowLight, офигенское устройство. Посветка, эл. чернила, андроид. Купил жене в подарок, она очень довольна. Покупал через нет с московского магазина Readerone. Ценник достойный. Вот такой я бы другу посоветовал бы. |
АйПаД наше все! |
[quote=31;28916101] "Мир Электронных книг" на Комвольной в помощь [/quote]плюсану! |
7-глазовыкалупыватель > АйПад с светящимся экраном, для чтения не комфортен. Есть планшет, глаза печь начинают при длительном чтении |
Отписавшимся по-существу - спасибо |
aliexpress |
9-Fuhrer SS >может приложение подобрать с оптимальным шрифтом/фоном? У меня проблем не возникало.. по теме:юлмарт, ситилинк |
+ много за "е-инк"... ранее тоже глаза не уставали от светящихся экранов, возраст дает знать, стали глаза уставать от любых, особенно амолед, почему то... слсд полегче переношу, но еинк - вне конкуренции для чтения. в 6 зачотный девайс, есть подсветка. |
0-Fuhrer SS > сам не пользуюсь, но если буду брать, то только киндл5 [url]http://www.sotmarket.ru/product/amazon-kindle-5-paperwhite.html[/url] |
нук |
0-Fuhrer SS > с четверга wwww.vlados.com Будет приход 10 новых типов книг и по лучшим ценам |
Спят все что-ли? |
ONYX BOOX i62ML AURORA тоже с подсветкой,ну и вообще все зависит от суммы на которую готов раскошелиться.. За 4рэ РocketBook Basic 613 можно взять и по мне вполне норм вариант. |
Автора в бан за создание непрофильной темы. |
ониксы и прочее не нада. купил onext - два раза поменяли по гарантии зв три месяца первых, третий сломалась - валяется без дела. в итоге плянул и взял покетбук (не реклама) 612 - функционал хороший, пашет за милую душу. нада больше экран - есть 912 модель. рекомендую. ЗЫ не продавец ниразу. |
зызы на подсветку забей. батареи тянет многа, проще лампочку какую пользовать. можна маленькую на прищепке светодиодную. |
доброе утро, дамы и господа! |
здрасти)) |
3305-ШевроЛетка >А че так тихо и осторожно? |
3306-Chalopai >говорят что когда я громко появляюсь..народ в баню отправляют))) |
3307-ШевроЛетка >Ну вчера революция не свершилась, а жаль. |
3307-ШевроЛетка > ну слава богу, дошло ) |
3309-nbk >до меня давно дошло, вродеж не блондинка))) |
ааа, то тока у жирафов шея длинная) |
3307-ШевроЛетка >Провоцируешь? |
дежа вю)) |
прикольна)даже во флудилке пофлудить нельзя))) |
а кавота банят за мультиаккаунт))) |
3322-С виду нормальный >провоцируешь?)) |
всем приветики! ))) |
3322-С виду нормальный > дятлов небось? :) |
3346-kremlin >а каво же изче?) тут же одни дятлы))) и самки человеков))) |