![]() | |
сиськи ваше всё?)))) |
2678-ШевроЛетка > Попке кагбэ тожэ! Там тоже душа имейецо! |
2679-бетон >эта У дур душа В попе!))) |
2680-ШевроЛетка > Интелегдъ и задницо? Мэ? Окъ! Пусть они будут дураме! |
2681-бетон >только ты меня понимаешь))) |
2682-ШевроЛетка > А чмокнуть? |
2683-бетон >чмок))) |
2678-ШевроЛетка > чо предлагаешь?) |
2685-поздний >ничо?а чо?))) |
Ничо))) |
Чо по кетайске ЖОПО! Бгг |
как то грустно тут у вас! |
2689-Тарик ибн Зияд >вашпе тухло(( |
А ЧО ЗА ВЧЕРА СТОКА НАРОДУ В БАНЮ ПОШЛИ?Магнитные бури? |
2691-Василий1970 >чож так орать то?)) |
всем здрасти ))) уже среда ))) скора выходные ))) |
[quote=ШевроЛетка;28803517] 2691-Василий1970 >чож так орать то?)) [/quote]Светик-так сама посмотри тему про встречку на Таманской-там две первые страницы-все в бане... |
действия модераторов не обсуждаются)) |
а чии обсуждаются?;) зы. у мене созрел тада вопрос к знатокам блуждания души по телу. А у кого она располагается, простите, [em]ниже пупка[/em]? ;))) коллега, я жду, ёрзая на стульчике.)))) |
2696-уэф >зачотный номер поста ,коллега))) душа ниже пупка?? это из физиологии мужчин)) |
2697-ШевроЛетка >да. где себя видишь в цифири?;))) нащщот мущщин я бы не утверждал. мой опыт жизненный противоречит твоим предположениям.;))) |
2698-уэф >щаз прям всё тебе рассказала))) |
какая у вас тут занимательная беседа ))) |
это не беседа, это бесплатные курсы для маладёжи, тссзать, добрый жест от старпёров зелёненьким.;))) жаль, коллегу отправили в баню... пойти тоже, веничком похлестать чтоле....;))) |
2701-уэф >эту тему специально создали, флудерастов отлавливать:) |
у мелкого на днях днюха, мама ему грит, что бы стих для гостей выучил))) а он спросил, а разве не гости имениннику стихи рассказывать должны?))) |
2703-Иван Янкелевич > ну правильно! че это но в свой ДР должен еще напрягаться ))) стихи читать ))) |
Че тут? Секс? |
2703-Иван Янкелевич >всё правильно, пусть гости отрабатывают еду и питиё:) он кента свего, Алкоголика, не забыл пригласить? |
2702-чех >баян, я это сказал на одной из первых страниц.;))) |
всё в бане ? Али ышо кто остался на ЗР . |
2708-worax2 >я пока не допиз...... не довыделывалась)))))))))) |
2708-worax2 > сижу тихо ))) а то мало ли... |
2709-Муха Пивнуха >мну всё ники в бане :-( моются модер сменился инфа100% |
А кто знает? Дозор и финал-это виртуальные модеры? Чтото не наблюдаю их участия.Или у модеров тоже есть запасные ники? |
2712-Василий1970 >ясен пень, есть запасные, думаю не один |
а то я смотрю Дневной дозор последний раз тут был год назад...А финал живой...тока он на GT висит... |
2714-Василий1970 >да и на Витю не похожи действия |
Я тож здесь, у мну 5ть баллов как раз истекают через 40мин. Самое интересное, что начислены за упоминание всем известного сто в суе)) Скорей всего за то шо адрес забыл дописать)) |
[quote=worax2;28807922] 2714-Василий1970 >да и на Витю не похожи действия [/quote]ошибаешься Влад |
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. | |