![]() | |
3381-ШевроЛетка > тока если с №6! :) 3385-уэф > точно, у нее №5 |
Елена Батурина, некогда самая богатая женщина России, заявила, что в бытность ее мужа Юрия Лужкова мэром Москвы она не делала ничего противозаконного и не прибегала его к помощи в спорных вопросах по бизнесу. При этом она считает, что [b]"ни один человек в России не может сказать, что он не давал взятки[/b]. Какая разница - это бытовая взятка, или нет. Взятка - это нарушение закона". |
3389-kremlin >утреннюю прессу принесли?)) |
3390-ШевроЛетка >смею предположить, что сидит там, где находят и читают старую))) |
из старой прессы, от аппаратище))) [img]http://db2.stb.s-msn.com/i/BD/94A115225FE9E758A437C6E93E8637.jpg[/img] |
*хочит есть* |
3393-ШевроЛетка >салатики-малатики или МЯСА?!?! |
3388-kremlin >значит и остальные мои предположения верны:) |
3393-ШевроЛетка > у мну борщ есть ))) приходи ))) |
3394-Тарик ибн Зияд > среда- постный день;) |
3397-уэф >у кого? |
кроме тариков и махмудов.))) |
3394-Тарик ибн Зияд >я бы от кусочка пармезана щаз не отказалась)) |
3399-уэф >ты хочешь сказать, что я лицо кавказской национальности??? |
*посамрела подозрительно на Тарика* |
3402-ШевроЛетка >зачем подозрительно? не надо меня туда приписывать! |
!!!!! сегодня смс реклама активизировалась! каждые 10-15 минут хрень всякую шлют((((((((((((((( |
3404-Муха Пивнуха >выключи тел делофто! |
ага, а генеральный мне будет телеграммы слать))))))) |
3406-Муха Пивнуха >электронную почту))) |
3403-Тарик ибн Зияд >прости) 3404-Муха Пивнуха >чо шлют то?) |
3408-ШевроЛетка >от так усё просто? прости и фсё? |
3409-Тарик ибн Зияд >а шо надо??проще нужно быть))) |
3408-ШевроЛетка >скорее не што, а куда))))))) |
3411-Муха Пивнуха >О_о |
3412-ШевроЛетка >шо О_о - выполнять срочно-обморочные поручения))))))))) |
3413-Муха Пивнуха >аха..щааааааааз!)) |
3401-Тарик ибн Зияд >не. мусульмане не постятся по ср и птн.)) а п некоторых пор я стал всё понимать буквально- Тарик-значь мусульманин)) |
3410-ШевроЛетка >ок принято)))))) 3415-уэф >я православный, ну не постюсь, *каюсь*, и мой ник не говорит о том что я мусульманин) |
[quote=Тарик ибн Зияд;28922011] 3399-уэф >ты хочешь сказать, что я лицо кавказской национальности??? [/quote] сколько по моему нику ужо было выводов сделано))) |
3417-кавказ78 >ну я не видел не знаю))) |
[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/5b/Parmigiano_reggiano_piece.jpg?uselang=ru[/img] пармезан |
3419-kremlin >от нашего стола,вашему столу!)) [img]http://rialemon.com.ua/public/images/kartinki/43868.jpg[/img] |
3414-ШевроЛетка >не поняль.. |
Козлов доить, скажу вам, тяжело! А разводить на деньги очень сложно. Кишит козлами город и село… Вы спросите: а как узнать их можно! Вопрос нелегкий задали вы мне, Но я скажу, чтоб знали все наверно: Козлы всегда участвуют в войне, Но кровь не льют, а только гадят скверно. В труде, в любви, в общении, везде… От них воняет хуже, чем от скунса! А коль козел при чине иль звезде – То он герой, хоть носит в себе труса. Они бывают разные совсем: По наглости, по нации, по масти… Противны людям повсеместно всем. А хитрые козлы сидят во власти! А также есть убогие козлы. Их просто иногда не замечаем. Они в душе коварные и злы. И жизнь стает всем адом, а не раем. Пишу я труд о людях и козлах. Естественно, мотаю себе нервы. Кто «минус» мне поставит – при делах. На сайте будет козликом он первым! [b](с)[/b] |
3422-Тарик ибн Зияд >эта ты на чо щаз намекаешь?м?)) |
3422-Тарик ибн Зияд >автор в последнем четверостишии сам закозлил ИМХО |
3416-Тарик ибн Зияд >0кЪ по акценту кубанца узнаю.))) |
3423-ШевроЛетка >ни на что не намекаю) стишок понравился))) 3424-Муха Пивнуха >а фамилия автора: Бояновский))) 3425-уэф >))) |
Ночью блоггеры не спят. Ночью форумы бушуют. Тысячи больших ребят Обсуждают мысль лихую. Чебурашка что за зверь? Заяц, мышь, мутант енота? Мысль блеснула: он медведь! Или, может, вроде что-то. Он мохнатый очень весь, Лапы есть и зубы тоже. Хвост какой-то тоже есть. Только уши не похожи… Ну и фиг с ним, вот ботва! А по блогам бродят мысли: В Чебурашке голова Может, панды, может, гризли?.. |
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. | |