![]() | |
2841-Муха Пивнуха >муха это голова глазища туловище лапки и крылышки! вот видишь я профи!!! ))))))))))))) |
2842-CTPAX >хоботок забыл) |
ээээ... а как быть с кишечной палочкой на хоботке и лапках?;))) зы. а что за зверь- шпанская мушка?;))) |
уэф зы. а что за зверь- шпанская мушка?;))) Это ж у баб в 18-19 века-мулька такая была,шоб гусарам нравиться... |
да и шас есть=== [url]http://tkmmed.ru/index.php?productID=1131[/url] |
все пропали. Наверное заказывают, в срочном порядке, оптовыми партиями хрень из поста 2846)))))))))) |
2847-Муха Пивнуха >Уже заказали и пробуют |
Добавил в скважину водопровода в ЮМР. Надеюсь все выходные никто из квартир не выйдет на улицу. |
2849-kremlin > ты бы лучше на выходных на ЮМР не появлялся. Мало ли. Вдруг кто выйдет на улицу ))) |
2850-matros >)))))))))) |
2851-Муха Пивнуха > я знаю где тебя на выхах искать. На быдлорайончеге :) |
*спалилась*))))) 2852-matros >а ты меня потерял?)) |
2850-matros > так я сейчас в Сочи на Красной Поляне до понедельника |
2854-kremlin > правильно :) |
2853-Муха Пивнуха >тебя не терять надо... а мухобойкой... мухобойкой... :) |
2856-Дятел задолбаю всех > шлепать? |
2857-kremlin >шлепать, шлепать и изче раз шлепать! она это заслужила))) |
пойди выпей успокоительного береги себя |
2859-kremlin >пися камушкин?)бгггг, иди потрачи))) |
2860-Дятел задолбаю всех > шо за пися? ты личку не смотри, а то опять плохо станет |
... потому береги себя :) |
2862-kremlin >пилять))), ну не ожидал я от тебя такой подачи)))) сука))) |
не, и не сука я ты опять путаешь меня с кем-та |
*nb[j j[etdftn* |
2866-Муха Пивнуха >че? попробуй пожжжжжжать по русски! |
дятел а5 <s>допи..</s> договорился)) |
дятлы: Более 500 жителей Кемеровской области за три года работы портала госуслуг не смогли с первого раза правильно сфотографироваться на загранпаспорт: сотрудникам УФМС предоставлялись фото, где кузбассовцы были в солнечных очках, на фоне шашлыков и даже с лошадьми. "Из-за невнимательности некоторые граждане на полном серьезе прикладывают к заявлению не соответствующие требованиям снимки. Фотографируются с друзьями на природе, с шашлыками в руках, в панамах и солнцезащитных очках, даже с лошадьми, надеясь, что специалисты как-нибудь обрежут изображение. За три года к нам поступило 547 таких фотографий", — сказал представитель УФМС. |
2870-kremlin > к нам бабка приходила, на паспорт фото приносила, где она молодая в обнимку с березкой. Просила вырезать, мотивируя тем что она на этой фотке такая красивая |
дятел дошлёпался гггг, ужжжужжжжали пёстренького...))) |
2872-уэф > не уберег он свое дупло :) |
Дятел крякнул..Долетался пернатый,дочирикался((( |
2874-mason62 >Задолбался |
Отшлепался :) |
Жалко птичку С |
Наверное,яйца в дупле высиживает. |
куда смотрит ГринПис? |
бл.я.я..как же не в кайф сидеть на работе в субботу....... |
2880-HondaVodka >Ты не одинока:( |
на работе вообще то работают...;) |
2882-уэф > так вот как-то через силу работается... |