![]() | |
3041-kremlin >даже не думала обижаться, я миролюбивый неадекват |
3007-ШевроЛетка >3009-ШевроЛетка > ты зачем с утра пораньше так издеваешься на людьми? |
таворот +20 на пятницу обещают. нннада уже гарот сажать. |
клупнику там... газоны косить...;) |
Ну шо, всем привет!! |
привет, привет, баальшой привет. и утром два привета.) |
3047-уэф >утром не видела! где? где мои приветы? |
яссно...) |
так и че? зима кончилась чтоле??? |
Гряземесы, к вам вопрос. У вас же сараи большие, вместительные. Может есть вариант к вам на однодневные покатушки примазываться нашей маленькой велокомпанией? Хочется покатать по горам, а чтоб туда доехать с велами - машины такой ни у кого нет. Нас трое, все с в/у, при необходимости можем обеспечить "трезвых водителей" на обратную дорогу. Ну и вклад на горючку как само собой разумеещееся :) |
3045-уэф > уже надо газон уже просит обработку аэратором с мульчированием верхнего слоя крупнозернистым песком вперемежку с торфом и семенами травки для подсадки, а также скабрирование старого слоя ботвы, которая так и не стала сушняком в этом году из-за отсутствия морозов - до сих пор радует своей зеленью |
3051-matros > мы на 1 день не ездим. ток с ночевой. ))) |
А я заболел(((( |
3053-Natalka228 > ну как вариант :) Ток когда несколько потеплее станет. А то прохладно еще в палатке да и в пуховике не покатаешь ))) |
3055-matros >единственное, куда ваши велики тулить на ниву ? ))))) рюкзаки обычно все в багажник не влазят ))) еще и вверху на багажнике ))) |
... скокка у тебя ников?????;) |
3057-уэф > наверное я правильно внес калийное удобрение (К2S04 сульфат калия), который реско повышает морозостойкость растений и помогает им легко переносить самые суровые зимы в прошлом году я потерял 2 культурные облепихи и 1 клубничное дерево в этом году, надеюсь, все будет великолепно |
3056-Natalka228 > тады ой... Велам-то багажник пофиг, их хоть куда привяжи... Но раз вы всё свое возите с собой... :) |
3059-уэф > монташ разлитой житкости и осколков стекла от 3-х колп нет на втором снимке |
3061-253 > это спецхимия, направленного действия.;) |
направленная на Шевролетку? |
3060-matros > ну каг бы без палатки, спальников, котелков, и.т.д. и.т.п. ездить не айс )))) |
кино, во флудильной теме наказали за оффтоп....((((( |
3065-уэф >каво? Дятла?) |
3039-Natalka228 >боюсь :) |
3058-253 >тебе можно смело писать научные труды для чайников-аграриев. Честно. Курдюмов отдыхает.)) |
3069-Вовкина дочь > Курдюмов тяжело воспринимается, я на даче всегда трезвый (за рулем ведь), поэтому зачастую не понимаю его :) Особенно его рекомендации по уходу за виноградом. Зато мама мне показала 1 раз и я все понял, и методика отличается от курдюмовской. А Вам всегда низкий поклон |
3065-уэф >еще наскольких и забанили))) |
3071-С виду нормальный > чо все стадо замочили?) |
ну, не знаю у кого стадо, но косяк. точно замочили))) |
меня, птть, на три балла...((( дятел в шакаладе;) |
3063-253 >и чо Вам Шевролетка покоя не даёт?м????!категорически спрашиваю!!!!) |
3075-Киприда > ты тоже в стаде?))) Так глянь фотку - там Рыжая))) |
3074-уэф > кстати, за одно и тоже нарушение один дает 3 балла, другой баянит на 5 )))) |
3078-топаловщина > ты родине изменил чтоле?)) |
3078-топаловщина >у меня 20!) 3076-поздний >шо за фотка?) |
3062-уэф > а куда ты дел фотку рыжей химички???? Шева хочет ее)) |
Так тебе и надо)))) не было наезжать))) |
3081-топаловщина >та кому он нафиг Нужен?))))) |
3084-топаловщина >мне чойта ник ассоциируетца с Владом Топаловым)))))любимцем малолетних сцыкух))))сорри за сленг)))) |
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. | |