![]() | |
3227-253 >мне нравится, как она оправдывается, что просто ямку не заметила )))) |
хоспидя..как таким истеричкам права дают то!?)) |
3229-Natalka228 > ну да, началось с этого а дальше у нее ума не хватило остановится, извиниться, предложить помощь и кофе, а на вечер борщяяяяааааа... |
3231-253 > только борща? а то на скока я помню к борщу еще чета обычно прилагается )))))) |
3232-Natalka228 > ну так это теперь так называется!! ))) чо не понятно то? я сказал - значит так и будет) |
3224-253 >тяпница уже расписана...(( профпразник!!! осталось только выбрать напиток... вот сижу и мучаюсь между ромом, буррбоном и граппулечкой...) |
3234-антидятел >вспомни детство-выпей граппу!))) |
бери хо не пей гадость) |
3236-253 > хо слишком выпендрёжно, не люблю выделяться, нарот будет лезгинку и вотку юзать... наверное граппу, она беленькая и неяркая тикетка, а запахом будет отсекать хвостопадов.))) |
3236-253 >Глаз: Насыщенный цвет сусального золота.Нос: Концентрированный и сложный аромат с цветочно-пряными и ванильными нотами.Рот: Полный, богатый букет спелых фруктов, с оттенками шоколада и нюансамиПослевкусие: Приятное, долгое и элегантное. Гастрономические рекомендации:Может сопровождать всю трапезу, прекрасный дижестив, хорошо сочетается с сигарами. |
3238-ШевроЛетка > аж захотелось попробовать )))) |
3237-антидятел > узо тогда притащи полбутылки у наглого прихлебателя и ноги отнимаются 3238-ШевроЛетка > издеваешься? (((( |
3238-ШевроЛетка > с сигарами идеально сочетается РемиМартин ХО скаска просто |
3238-ШевроЛетка > это для ценителей. а среднестатистический олкаш с форума выдул бы румку, скривился, заел куском лимона и выдохнул.( |
3241-антидятел >изверги!)) |
чета Юля в соседней теме тупит не по-детски ))))) |
дятел - там Юля тебе деньги предлагает уже) |
3240-253 > как в пестне- и каждый пил не то, что приносил..))) нее. отпадает. к тому же я не курю.) |
3244-253 > та вы ее уже сюда зовите ))) абщаццо ))) а то вам там щас ай-яй-яй сделают )))) за разговорчики! ))) |
отош.. больш из этой темы никуда! надо дожить до тяпницы.) |
3247-антидятел > а выдержишь? ))) |
3247-антидятел > "не продаюсь" - "а жаль" плачу ))))))))))))))))) |
3248-Natalka228 > молодую? )) |
какое меркантильное поколение...))) 3248-Natalka228 > буду стараться!!!)) |
началось)) |
не. продолжается.))) |
30-е года... |
3251-антидятел >не выдержал!( |
3253-уэф > радует, что Юлю первую наказали)) |
3255-ШевроЛетка > молодость взяла верх )))))))))))))))) |
а я и не против;) |
3255-ШевроЛетка > пичалька ((( |
пойду я наверно немного подниму экономику предприятия...а то загнетца без меня)) |
3260-ШевроЛетка >эт теперь так зовется? |
*мечтает о снеге* |
*мечтает о весне и тёплых деньках без дождя* :) |
[img]http://phlogthat.files.wordpress.com/2008/02/snow-heart.jpg[/img] |
в Москве самая снежная за все время зима |
[img]http://j5.tagstat.com/image04/d/ca5f/00r0053HsFv.gif[/img] |
могам мокро, нафиг) |
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. | |