![]() | |
[img]http://s40.radikal.ru/i088/1302/ba/e0a9e95ba340.jpg[/img] |
не, я выше КМС не поднимусь, хоть и бойан |
[img]http://loveopium.ru/wp-content/uploads/2010/10/2014_12998/41.jpg[/img] 1,5 трлн руб вопрос - за сколько дней Киприда вместе с Шевролеткой бы их потратили? |
Добренького утра))) |
3357-kremlin >ошарашил вопросом!))*считает* |
привет!;) зы. за рекламу не банят... уже есть подвижки. если только регулы не прошли.))) |
3357-kremlin >а чё на картинке не указано кладбище в центре? или его снесли? |
3357-kremlin >быстро. слетали бы в космос на вё1рджине) на остальное...губной помады!))) |
3362-уэф >нафига мне столько губной помады, я и губы то не крашу))) а вот пошопила бы))да!!)) сменила бы дачу,машину,квартиру)) |
3363-ШевроЛетка >а остальное куда? |
3357-kremlin > а че за лужа посередине? |
3365-Muramasa >это пуп))) |
3365-Muramasa > похоже на кладбище с п.3361 |
3365-Muramasa >так вот на месте этой лужи было когда то [b]кладбище[/b]! не знаю сейчас оно существует или нет! давно там не был( |
3364-Тарик ибн Зияд > на краску для волос и причёски.;) |
3362-уэф > и на сиськи №6 |
3364-Тарик ибн Зияд >остальное??та шо там осталось то..пусть в шкабулочке лежат)) |
3364-ШевроЛетка >а шо такэ [em]шкабулочка[/em]? |
3365-Тарик ибн Зияд >ну эта каробочка такая маленькая, барышни в нее драгоценности складуют))) |
так пуп или кладбище? а кладбище для неудавшихся спортсменов?) |
3367-Muramasa >для проворовавшихся чинуш. в назидание.;)) 3363-kremlin > а так же на паланкин с носильщиками-неграми, бо тяжело будет ношкам то...;)) |
3368-уэф > для воров там места маловато)) |
3369-Muramasa >устроить показательный колумбарий.урны много места не занимают, можно штабелевать. а сжигание устроить публичное, живьём.))) |
3368-уэф >не фига..там кондишена нету)) |
3370-уэф >а можно еще прах развеять над морем)) |
3371-ШевроЛетка > двух негритосов покрупнее с опахалами... ;)) и эта... одёжу открытую, ну, чтоб видно было девайсы, не зря же бабулёсик потрачен;)))) |
3372-ШевроЛетка > итак загажено! ни в коем разе.... |
3370-уэф > ухаха) а ты кровожаден) 3372-ШевроЛетка > сеем сеем посеваем)) |
3373-уэф >не..портить фигуру дополнительной установкой разных девайсов в виде имплантов..не буду!)) |
о, идея. урну с прахом предыдущего чинуши оставлять в кабинете на столе последующего.гггг)) |
3377-уэф > не устрашающе,надо мяса и крови,чтоб нагляднее |
3378-Muramasa >какая ты кровожадная,Мася) |
3376-ШевроЛетка > а вот это поддержу. я за естество.;) идею нащщот их двинул поз.... эээ... известный любитель бюстов на кабанру.))) никогда не был в его кабинете, все стены ,поди, завешаны разномастными, коллекционер)))) |
3380-уэф >надо нам с тобой,коллега какнить нагрянуть к нему в гости в кабинет..удостоверитца))) |
3381-ШевроЛетка > боюсь, его контора не потянет финансово наш визит...;))) |
3381-ШевроЛетка >тут самое главное - элемент неожиданности))))))) |
3382-уэф > нам то какое дело??) 3383-Муха Пивнуха >прально!!))нагрянем без предупреждения)) |
ога, а сись... ой, грудастая секретарша скажет что он в сотче решает вопрос с обеспечением вайфая лимпиады...;)) |
3385-уэф >тюю, вы ж не на него смотреть пойдете, а на сись....ой, грудастую секретаршу и евойный) кабинет, облепленный фоткамЕ)))))))) |
какие вы все злые))) |
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. | |