![]() | |
2372-Natalka228 >риторический вопрос!) |
2374-рыцарь дорог >связи ноль |
2374-рыцарь дорог >да ну не надо вот это ))))) мужиков тупящих ой как много ))) 2373-ШевроЛетка >та седни пока до работы доехала по северной... думала усну... |
2375-Муха Пивнуха > бгг ))) ща девочки ему расскажут ))) как Родину любить ))) |
2378-рыцарь дорог > от када Вы, мужчины, будете зарплату домой приносить тыщ 100.... я с удовольствием посижу дома и буду не только борщи варить, а еще и котлеты делать ))) а пока звиняй )))) денюжка нужна ))) |
2379-рыцарь дорог >))))))) ну и наоборот. представь, что тупящих мужиков сейчас на дороге нет... да.... и на рыцаря не тянешь..... |
2382-рыцарь дорог >нет. просто жить хочется хорошо, и не думать.... за кой *ер завтра хлеба детям купить... каГ-то так ))) |
2378-рыцарь дорог >да щаз!!) охи распоясались мужики нынче))) |
2385-рыцарь дорог >аха..пойди пойди))))) |
хана Витьку, заклюйут...) |
2385-рыцарь дорог > ну я лучше поработаю в будни, а в выходные смогу поехать куда захочу отдохнуть )))) купить себе то, что хочу )))) и.т.д. ))) + дом хочу, а не в скворешнике сидеть... вот когда все будет, тогда и отдохнуть можно ))) 2388-рыцарь дорог > они бояцца ))))) |
2389-чех > не вмешивайся, а то виноватым останешься )))) обычно так бывает ))) |
2389-чех >да хай и клюют))) не жалко этого дятла) |
Рыцарь, нужно еще темку развить, что бабы мало того, что на дорогах ездят за рулем, так время в интернетах всяких теряют, на форумах флудят, чисто мужских, а не сопли детям трут!)))))))) нукась.. |
[quote=Natalka228;28692253] 2382-рыцарь дорог >нет. просто жить хочется хорошо, и не думать.... за кой *ер завтра хлеба детям купить... каГ-то так ))) [/quote] каким детям? какой хлеб? чоты уто тут заливаешь. да и через месяц два такая жена начнет ныть, что мол ты сука почему тока соку приносишь, надо стописят! ну и тд. инфо 146% |
[quote=CTPAX;28690231] 2336-ТруБолодимир >т ы много базаришь друкжищесцкнх!!!! [/quote] ну извини))) |
2394-ТруБолодимир > ну не суди по себе )))) поверь мне, не все такие ))) |
. |
2397-уэф >согласна))) |
Оо///\\\оО |
2399-уэф >О_о |
2399-уэф > расшифруй.... |
2400-ШевроЛетка >это шифровка. еду в крдр. встречайте.) |
2402-уэф >жду!)*села у окна* |
.i. ups |
0кЪ.) |
2404-ТруБолодимир >2405-уэф > *зависла* )) |
чо тут, нашествие Юстасоф и Алексоф? |
у тру непропоция, либо оч длинный, либо ядра крошечные))))) |
2408- есть такое неудобство, мучаюсь.. |
2409-ТруБолодимир >крошечные? бедааааааа)))))))))) |
да |
... |
2411-ТруБолодимир >та не парься - тут у женской половины сисек нет, так что нормуль)))))))) |
2414-писец > автопортрет ? :))))) |
2414-писец > какой ты красивый мужчина ))) |
2417-писец >тут бритва не поможет,минимум газонокосилка)) |
2418-ШевроЛетка >можно еще спиртом облить и поджечь)) |
2419-Муха Пивнуха >2418-ШевроЛетка > добрые вы, девочки ))))) |
2419-Муха Пивнуха >я тож так подумала,но вместо спирта,представила канистру бензна) зачем же спирт переводить!?)) |
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. | |