![]() | |
3177-Муха Пивнуха >ну а чо?))) 3178-уэф >хто такой этот Перестукин?)) |
3157-топаловщина > у меня ничо не терли |
3174-топаловщина >долго,некада внимать. вкратце- чо там про Джугаева пишуть? |
3180-253 >точна?))))))))))инфа 100%? |
коллега, ты меня не разочаровывай) гл. герой мультика, там ещё полтора землекопа фигурируют... |
3182-Муха Пивнуха > у меня потёрли...((( такая зачотная химичка... и по всему видно, шо зажигалка та ещщо;) эхххх... |
цензура во флудильне..... мдэ... будем учиться писать/читать между строк |
3183-уэф >тьфу ты...сорри,забыла)))возраст знаете ли,память уже не девичья))) |
3187-топаловщина > я и не заметил мне все равно - потерли, значит так надо а мне по на всё это вот химичку уэфа жалко - такая клевая рыжая/бесстыжая была!!)) |
3188-топаловщина > для каждой темы - свой раздел. Твоя политика к зарулему не имеет никакого отношения. Ты бы лучше поблагодарил что тебе послабление делают, ибо "банят не ник, а человека". |
3190-253 > если подходить по правилам, т.е. буквально, по книжному, по фарисейски, то в птн её можно попробовать повесить ещё расс... но с др ника.;) |
видать зачотная химичка была,что Вы никак не успокоитесь))) |
а то... причём в двух ипостасях...))))) |
3196-топаловщина > вот. я её повешу в птн. проверю степень фарисейства. |
вошёл и осмотрелся. |
дай мне -я в птн повешу а то у тебя свободных баллов мало осталось) |
3198-антидятел > засмотрелся на рыжую и убежал )) |
еле вспомнил запасной аэродром.))) самповешу.;) буду матросовым, не одному же масону тут на амбр... заборы кИдаться.))) |
зашел *нафлудил кучку* и вышел)) |
3202-253 >403 форбиден! цензура жоооская... |
топаловщина будет попаловщина?;) |
3207-топаловщина > четай внимателно, ПО БУКВАМ, т.е. БУКВАЛЬНО!!! я антидятел!) |
3202-253 >403 Forbidden |
3205-антидятел >3206-топаловщина >3210-ШевроЛетка > вот дятлы! я на это и рассчитывал ))) уберите пробел в ссылке и будет вам биден-баден саунен))) |
зато вы теперь как доказательство, что я выложил не работающую ссылку )))) |
ничо не получа... предлагаю эту невидимку сделать ангелом-хранителем этой ветки.))) |
шо за невидимка? химичка чтоле? так у нас уже есть одна рыжая, из-за которой всех банят )) |
3213-антидятел >фух,коллега!! я уж подумала что я блондинка)) |
неее, ты ж рыжая, почти химичка.;))) |
3216-антидятел > "почти" - потому что сисек нед? :) |
гляньте тему ДТП - там курица ) |
не пальпировал ) потому утверждать не буду, я по природе исследователь и экспериментатор... так что...;))) |
3218-253 >я уже смотрела))) |
3219-антидятел >визуализировать надо было,коллега!))) хотя...сисек на зарулёме нет!)) |
3221-ШевроЛетка >эээээээээээээ.... т.е. ты мне кидаешь упрёк, что я не визуализировал (понимаю как исследовал) твоит молочные железы, в простонародье сиськи???))) вельми прошу прощения! при первом же удобном случае я исправлю сию ошибку и восполню пробел в своих знаниях)))) |
антидятел,253 возвращайтесь на Родину, а то Юлечка до хреха доведет,а его только баня смоет)) |
3221-ШевроЛетка > да сиськи тока по тяпницам 3222-антидятел > в пятницу к ней приходи |
3218-253 > ппц )))это ж надо такой быть? ))) |
3225-Natalka228 > ну я не знал, что он ее вырывал)) но она должна понимать, что управляет средством повышенной опасности и не дай бог еще кого не заметит и переедет, а потом будет возмущаться)) |
3226-топаловщина > та в теме "свидетели ДТП" |
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. | |