0
- 10.07.2018 - 15:00
|
Давно хочу поговорить о причинах возникновения болезней и путях исцеления. Основная концепция: все болезни от дурных мыслей и отрицательных эмоций, соответственно, человек сам себе сценарист, режиссер и актер одновременно, способный как приобрести заболевание, так и исцелиться. И подавляющее большинство болезней реально исцелить. Практически все мои воззрения основаны на опыте, на своем и чужом, и касаемые меня аспекты болезней и выздоровлений, что называется проверены лично. В имеющемся понимании возникновения заболеваний присутствуют взгляды таких выдающихся авторов, как Синельников, Лазарев, Хейч, Бурбо, и другие. Выражаю им признательность и особую благодарность человеку, давшему мне эти знания, моему Учителю. Оговорюсь сразу. Никуда никого не зову. Никого ничему даже не пытаюсь научить. Ни в коем разе не призываю менять отношения с официальной медициной и плясать с бубнами, чтоб убрать к примеру, двустороннюю пневмонию или читать исступленно молитвы при необходимости щадящего родовспоможения. Однако, после снятия воспалительного процесса в легких и выздоровления, как полагаю, неплохо бы понять, что привело к болезни и самое главное, что надо делать или не делать, что бы не болезнь не повторилась, не дала осложнения, и в идеале - легкие пришли в свою абсолютную норму. Зачем я хочу это сделать? Мне дорог этот форум, эта ветка, люди, пришедшие в мою жизнь, благодаря Kuban.ru. И это не совсем полный список). Видимо хочу, что бы что-то осталось и от меня. Не знаю, как часто смогу быть здесь, но рано или поздно будет все, что планирую. Даже если не будет интереса. Как повод задуматься, насколько мы сами все можем. Поехали) | | |
961
- 19.11.2018 - 22:42
|
960-Branidar "Арха́т (от санскр. अर्हत् — достойный; или пали араха) — в буддизме — человек, достигший полного освобождения от клеш и вышедший из «колеса перерождений»."из википедии. И ещё скажу по поводу вашего проявления. Оплата была жёсткой. Система сняла с вас архатство. Так что я вам соболезную или сочувствую, не знаю, как правильно. | | |
962
- 19.11.2018 - 22:43
|
Человек, настроенный на энергии Вишудхи, должен не только открыто выражать свои истины словом, но и своим поведением. Высказывание истинных чувств даёт силу, и в результате появляется возможность не заботиться о том, что думают, и как воспринимают тебя другие люди. И исчезает боязнь быть самим собой.. А сильные люди не судят других. | | |
963
- 19.11.2018 - 22:47
| и это говорит о том что Вишудха тут ни при чем. Иначе у вас слусалось бы со всеми - вы ж чакрами рулите как баранкой автомобиля... никак не помогли эти знания - а почему? потому что вы совершаете ту же ошибку, что патологоанатомы от науки: изучаете человека ПО КУСКАМ. А он - цельная мандала. В результате "работы с чакрами" по-отдельности человек становится инвалидом в 99 случах из ста. целиком настраивает только МАНДАЛА, а магирани - может влиять на отдельные потоки возможностей подаваемых в чакры. То есть, магирани может регулировать отдельные аспекты но не как брахман, боже упаси! | | |
964
- 19.11.2018 - 22:52
| ну да! сильные люди - не боятся суждений и ошибок, не боятся учиться. Напротив, мнение старшего и опытного - очень важно, и похвала и нагоняй... | | |
965
- 19.11.2018 - 22:54
| 961-Голубь Белый > что вам не понятно в словах "идите в жопу, лярва?" | | |
966
- 19.11.2018 - 23:51
|
965-Branidar Да вы уже и так всё сказали. За каждый ваш хамский наезд на меня вы расплачиваетесь важными для вас энергиями, причём они идут даже не мне, мне такое не пригодится... | | |
967
- 20.11.2018 - 00:23
| 966-Голубь Белый > вот и пущай идут, должен же кто-то порвать пасть наконец вашему хозяину. | | |
968
- 20.11.2018 - 00:25
| 966-Голубь Белый > а, ну да, забыл сказать: хавальник подчас разумнее держать на земке - треснет. | | |
969
- 20.11.2018 - 01:05
| Как вы мудры, такое говорите, всё для вас пригодится, хорошо в зеркало смотрите. | | |
970
- 20.11.2018 - 07:13
|
Мантра Вишудхи: Выражение моей истины ощущается естественно, и позволяет мне в большей мере быть собой. | | |
971
- 20.11.2018 - 11:07
| 957-la_Birint > Так я про то и написал. Только гонит наш приятель, что мы вайшнавов-кришнаитов не видали? Даже друзья были. А вот из него вайшнав как из говна пуля. Трепло обычное. | | |
972
- 20.11.2018 - 12:19
| 971-Сталкер >одно время, лет пять даже, очень плотно с кришнаитами общение шло, мы с в Елизаветку часто ездили в Храм и на фестивали их. Энергетика у них интересная и своеобразная.Никак не агрессивная. А чем "продвинутее", тем все менее и менее фанатичны. | | |
973
- 20.11.2018 - 13:42
| Цитата:
| | |
974
- 20.11.2018 - 15:33
| 972-la_Birint >Оттож. Ещё и архатом назвался. Как будто мало нам здесь Святого Духа :) | | |
975
- 20.11.2018 - 19:29
|
Хорошо. Раз Вишудха не вызывает интереса, поговорим о пройденных задачах Белой Луны и главное, о задачах Чёрной Луны, которые нам необходимо решить и достойно пройти в этом воплощении. Господа мои любимые астрологи, я не буду много говорить, дам лишь самые выжимки и буду рада вашим дополнениям и комментариям. А если с конкретными примерами, таки вообще. Кстати говоря, мне сейчас интересно изучать на практике энергии различных структур. Сейчас это (далеко не первый раз) - энергетика Рун. Очень интересно понимать и проживать ситуации в плане астрологических аспектов. Ну например, в субботу у меня случилась неприятная ситуация по работе в социуме. Рассказала Зюс, и она мне разложила по домам и планетам. Теперь я чётко знаю и почувствую , и главное, соломку трижды подстелю, когда в ретроМеркурий против Луны, в 8-м скорпионьем доме против Нептуна с Лунрй в 12-Ом доме Рыб!!! Жесть) И важно, что было сказано, когда аспект разойдётся, во вторник, все образуется! Так и случилось)) Напомню, астрологию не знаю почти совсем. Но вот на такой практике - все быстро схватывается.. Ну это я к чему. Хотелось бы поизучать события по влиянию энергий планет. Буду рада этому опыту. | | |
976
- 20.11.2018 - 22:33
|
975-la_Birint >Я вообще-то ожидал , что кто-то приобщится к теме из астрологов . До планет рано. В письме показано ,что есть непонимание знаков Зодиака ,домов гороскопа , и конечно энергетик планет для первого уровня , потом смогу показать и второй и третий , но пока не хватает азов , а рассказано возможно от Зюс было нормально. Для многих работ понимание противостояний транзитных положений неба и натальной карты--влияет жёстко , по парню -Бранидар --можно было догадаться. Раньше такое имечко давали воинам , теперь взял его хам , своих мозгов нет--взял неглупое чужое и фрагментом вклинил . Горловая --Вишудха уже повреждена , но ведь запомнился--так что кто-то более высокого ранга прислал почти орангутанга. Я учился многому в астрологии , в совокупности много лет--два учителя , куча программ . Может мне помочь Зюс , а ты от неё возьмёшь сопровождение ,для меня будет некомфортно сопровождать тебя в азбуке . Да и данных о твоём рождении у меня нет , пришли в личку , гляну и не трону в форуме или ещё где-то . Но по крайней мере пойму--сможешь ли сама , или нужен сопровождающий. У меня есть программа , защищённая наличием паролей в электронном виде , но Вас посмотрю--там многое рассказывают запредельное--типа Вашу будущую реинкарнацию , и что Вы влагаете в неё не только мечтами , но и поступками. Ни разу не видел в царском варианте ,может разубедите. | | |
977
- 20.11.2018 - 22:43
|
976 Не стыдно вообще такую ахинею гнать? | | |
978
- 20.11.2018 - 22:58
| 977-Святогор >Это не ахинея, а защита от дурака. Кто в теме понимает. Я сначала тоже думал, что Мазай дуркует. Но не все так просто. | | |
979
- 20.11.2018 - 23:11
|
976-mazay >спасибо за отклик и предложение. Данные не дам, не обессудь. Да, ты прав, астрология мне плохо дается.. Сейчас я разобралась с Ч/Б Лунами, ретроградными планетами , ну и с самими планетами и некоторыми основными аспектами. Но я и этому рада. Потому что ретроградные планеты и ч/б луны дают ну очень многое понимания. Ну и отдаю себе отчёт, что не полезу в астрологию глубоко. Поэтому обучаться в классическом понимании обучения астрологии не стану, да и не смогу. В магии учатся наукам по другому. Тебя или подключают к каналу учения , или сам подключаешься , изучая азы. Потом, по мере расширения этого канала, информация идёт потоком сама. Это круто) А если не расширяешь канал, не изучая и одновременно практикуя, он так и остаётся не раскрытым. Так что на классическое обучение уже не охота идти. Поэтому и попросила , если можно , на практических примерах, проживая аспект изнутри. Ну ладно. Я, наверно, возьму небольшую паузу. Для переосмысления некоторых факторов. А может и не возьму паузу. Как получится. | | |
980
- 21.11.2018 - 07:58
| 978-Сталкер >это именно что ахинея но милая, родная и веселая, не от кого защищатьсях в принципе, все дураки внутри это во первых, а во вторых кто тут дурак? У всех свои любовно взрощенные тараканы и каждый их бережет, Так выпьем за жирных тараканов и махровых ахиней чаю в это туманное утро!) | | |
981
- 21.11.2018 - 08:38
| | ||
982
- 21.11.2018 - 09:02
| 979-la_Birint >Да я и не против .Личные примеры даются по натальной карте , там интереса больше--классика обучения. | | |
983
- 21.11.2018 - 09:06
| 981-la_Birint >)))))))))))))))) | | |
984
- 21.11.2018 - 15:56
| Кому мало, добавлю с удовольствием. | | |
985
- 21.11.2018 - 16:23
| 983 Небось Ядрен батон? | | |
986
- 21.11.2018 - 17:51
|
973-Александрр > ты не понял. Она из себя брахмана корчит работая с ЭНЕРГОИНФОЙ ( чего баба делать не могет в принципе). ДХАРМА - двойственна. Мужская и женская. Мужская - мандалы а женская - вода и ее потоки (возможности). Эта же "целительница" лезет с вантузом в системный блок вирусы чистить... | | |
987
- 21.11.2018 - 18:23
| 986-Branidar >это ее личные проблемы, я писал о другом, см пост | | |
988
- 21.11.2018 - 18:48
| 987-Александрр > тогда поясни вопрос, может я туп и чего-то не понял? У меня логические нестыковки - В ЧЕМ? | | |
989
- 21.11.2018 - 18:49
|
Значит, продолжим разговор о Вишудхе. Нетерпится перейти к Аждне и Сахасраре. Но чуть позже. Напоминаю, в предолженной мной концепции исцеления от болезней, имеется два основных пути: 1 - осмысление причин, приведших к заболеванию; 2 - восстановление стабильного энергообмена между тонкими телами и физическим телом, посредством работы с чакрами. Эти пути можно использовать самостоятельно, можно совмещать. К примеру, если болит голова, мне проще всего вытащить причины, приведшие к головной боли и осмыслить их. Но чтоб головная больше оставляла меня навсегда, мне нужно заниматься с аджной и сахасрарой, только так возможно полной исцеление. Собственно говоря, как это делать, я и стараюсь рассказывать здесь. Есть конечно и другие пути. Я, к примеру , и матрицы здоровья, которые восстанавливая возможно исцелить болезнь на стадиях функциональных нарушений, но когда идут нарушения струтурные, это делать не так просто. Есть разные магические пути. О них здесь рассказываться нет стоит, однозначно. Это использование трав, заговоров, ритуалы, вода, пост, молитвы, числовые коды и т.д. В общем, мне не хочется говорить о том, что может магия. Мне хочется говорить о том, как человек может помочь себе сам. Ибо спасение утопающих, дел известно чьих рук. К Вишудхе и далее, вернусь чуть позже. | | |
990
- 21.11.2018 - 18:50
| 974-Сталкер > вообще-то я и есть архат, имя Кшатрия - РАМНИВАР. Это смешно, невероятно, или в чем тут дело? | | |
991
- 21.11.2018 - 18:54
| Цитата:
судя по тому как ты подкатил со своей "у меня есть программа" - твой сук еще ждет героя. | | |
992
- 21.11.2018 - 19:33
| 988-Branidar >я не знаю что можно еще пояснять по 973 | | |
993
- 21.11.2018 - 19:49
| 985-Святогор >чё он тебе мерещится | | |
994
- 21.11.2018 - 20:15
|
У меня песнь Вишудхи весь вечер))): Знааааю, милый, знаааю , что с таабой.. Патирял сиибя, ты патиряал! Тыы пакинул берег свой радной, А к друугому так и не пристаал. Биз миня Тибе, любимый мой, Зимля мала , как Острав...! Без меня, тебе, любимый мной, Литеть с адним крылоооом) Ты ищи себя, любимый мой, Хоть эта так не простаааа! Ты найдёшь себя, любимый мой, И мы ещё споём...))) | | |
995
- 21.11.2018 - 20:16
|
Сейчас это мои истинные чувства. И я выражаю их истинно и с любовью)) | | |
996
- 21.11.2018 - 21:50
| 992-Александрр > что именно тебе не ясно? Я объяснил как ЖЕНЩИНА с дхармой поступать должна. | | |
997
- 21.11.2018 - 22:11
|
994-la_Birint > у меня сегодня другое: "Слова, что ты не скажешь И будут твой ответ. Но сердцу не прикажешь Не думать о тебе. Я знаю, знаю, что не будет Больше этих дней. Я таю, таю, от любви своей". Как твари растворяются в океане :-) | | |
998
- 21.11.2018 - 22:14
|
997-Донна_ >таю, таю, таю на губах) Как снежинка, таю я в твоих руках) Стаю , стаю , стаю наших птиц.. Боюсь спугнуть..) | | |
999
- 21.11.2018 - 22:19
|
Но вот подумалось, - с фига-то гости понаехали? Придётся выявлять. | | |
1000
- 21.11.2018 - 22:19
|
998-la_Birint > ага! Все равно этим мужикам не понять, как надо растворяться :-D Будут они нас учить! Пусть сначала сами научатся! | |