К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Поговорим)

0 - 10.07.2018 - 15:00
Давно хочу поговорить о причинах возникновения болезней и путях исцеления.

Основная концепция: все болезни от дурных мыслей и отрицательных эмоций, соответственно, человек сам себе сценарист, режиссер и актер одновременно, способный как приобрести заболевание, так и исцелиться. И подавляющее большинство болезней реально исцелить.

Практически все мои воззрения основаны на опыте, на своем и чужом, и касаемые меня аспекты болезней и выздоровлений, что называется проверены лично.

В имеющемся понимании возникновения заболеваний присутствуют взгляды таких выдающихся авторов, как Синельников, Лазарев, Хейч, Бурбо, и другие. Выражаю им признательность и особую благодарность человеку, давшему мне эти знания, моему Учителю.

Оговорюсь сразу. Никуда никого не зову. Никого ничему даже не пытаюсь научить. Ни в коем разе не призываю менять отношения с официальной медициной и плясать с бубнами, чтоб убрать к примеру, двустороннюю пневмонию или читать исступленно молитвы при необходимости щадящего родовспоможения. Однако, после снятия воспалительного процесса в легких и выздоровления, как полагаю, неплохо бы понять, что привело к болезни и самое главное, что надо делать или не делать, что бы не болезнь не повторилась, не дала осложнения, и в идеале - легкие пришли в свою абсолютную норму.

Зачем я хочу это сделать? Мне дорог этот форум, эта ветка, люди, пришедшие в мою жизнь, благодаря Kuban.ru. И это не совсем полный список). Видимо хочу, что бы что-то осталось и от меня.

Не знаю, как часто смогу быть здесь, но рано или поздно будет все, что планирую. Даже если не будет интереса. Как повод задуматься, насколько мы сами все можем.

Поехали)



1 - 10.07.2018 - 15:04
Ах, да. Буду очень рада взглядам и мировоззрениям, отличным от моих. И всему тому, что позволит расширить мои горизонты и постичь новые пути в практиках целительства.
2 - 10.07.2018 - 15:23
Прежде чем приступить к причинам возникновения заболеваний, скажу о так называемых Кармических Болезнях, идущих по причинно-следственным связям развития человека, являющихся, в основном, кармическим долгом прошлых воплощений.

КБ - это испытания, созданные самим человеком. С ними рождаются, умирают, перенося из жизни в жизнь, пока ситуация, породившая данную КБ, не будеттаки переосмыслена и отработана в одном из воплощений. И человек будет все эти жизни воплощаться именно у тех родителей, которые имеют гены, способные дать это заболевание физического тела.

КБ одновременно поражают, и соответственно, "видны", кроме физического плана, на астральном и ментальном телах.

КБ могут быть как явными, так и скрытыми. С явными рождаются, скрытые проявляются в течение жизни.

Существует 2 группы КБ: наследственные (генетческие) и допущенные.
3 - 10.07.2018 - 15:29
0-la_Birint >все болезни от дурных мыслей и отрицательных эмоций
было бы так фсе просто)))
4 - 10.07.2018 - 15:34
Генетические КБ формируются только характером человека. Это индивидуальная программа или индивидуальная карма человека.

Часто генетические сбои проявляются склонностью к инфекционным заболеваниям. Душа и Дух загрязнились духовной грязью, дурными мыслями, негативными эмоциями. Очищение Души и Духа дается страданиями и ограничениями физического тела, проистекающими от болезни.
5 - 10.07.2018 - 15:41
Допущенные КБ даются как следствие за нежелание или неумение в этой жизни жить своими мыслями и своими чувствами, что формулирует зависть и гордость, с свою очередь, порождающих энерговампиризм либо слабость Души и Духа, заболевая от грубости и хамства окружающих.
6 - 10.07.2018 - 15:44
Основной чертой характера, приводящая к генетическим КБ, является гордыня.
7 - 10.07.2018 - 15:53
КБ вылечить с помощью медицины и работой целителя невозможно. Это следствие поведения самого человека. Эти болезни исчезают тогда и только тогда, когда человек меняется сам, меняет свою жизнь и свои мысли.

Целитель не имеет права менять программу развития человека и вмешиваясь в его карму. Можно дать облегчение от страданий на некоторое время, объяснив, что если не поменять мысли, человек умрет, перенеся эту болезнь в следующее воплощение в усугубленном виде.
8 - 10.07.2018 - 15:57
Любая КБ вначале приходит как допущенная болезнь, и если человек не меняется, не начинает жить по другому, сдерживая дурные мысли и эмоции, и учась управлять собой - переходит в генетическую КБ и переносится в другие воплощения.
9 - 10.07.2018 - 16:31
Цитата:
Сообщение от la_Birint Посмотреть сообщение
Генетические КБ формируются только характером человека. Это индивидуальная программа или индивидуальная карма человека.
Если заболевание врожденное может дело вовсе не в характере?
10 - 10.07.2018 - 16:35
Следующий класс болезней, не допустимый к работе с целителем, так называемые Священные Болезни. Есть сдерживающие, очищающие и управляющие СБ.

Сдерживающие СБ отвращают человека от неправедного пути. Прежде всего, это заболевания эндокринной, нервной, лимфатической и иммунной систем. Медициной такие заболевания часто диагносцируются как аутоиммунные.

Это сигналы, указывающие человеку на то, что начался поиск верного внутреннего состояния, как способ изменить состояние здоровья.

Эти болезни не лечатся. Они продолжаются до изменения отношения заболевшему к внешним обстоятельствам. Причина появления заболевания - необходимость сдерживать мысли и чувства, которые порождают поступки, приводящие, в свою очередь, к болезни.

Опасность СБ в том, что даже после ухода из физического тела, они оставляют после себя зоны напряжения в организме, которые при возвращении вызвавших их мыслей и чувств, снова способны дать заболевание.

Эти заболевания бесполезно лечить. Конечно, на некоторое время симптоматика будет уходить, но болезнь будет возвращаться вновь и вновь.

Следует понять, от чего эта болезнь сдерживает человека, что бы не перейти в допущенную кармическую болезнь.
11 - 10.07.2018 - 16:37
9-Сталкер >в определенных чертах характера, проявляющихся из воплощения в воплощение, в основном это гордыня.
12 - 10.07.2018 - 16:39
3-скучающий >полагаю, человек, самое сложное, что есть. и у него не может быть все так просто.
13 - 10.07.2018 - 16:39
9-Сталкер
В характере, хотя слово характер в данном случае носит достаточно собирательный образ, тем не менее в характере, но характер, повлиявший на формирование врождённого заболевания нужно рассматривать для предыдущего воплощения, а может, и для ряда воплощений, в которых человек упорствовал, держась за негативные свойства или качества своего характера.
14 - 10.07.2018 - 17:47
Очищающие СБ указывают на то, что у человека уже пошли изменения Души и Духа и что уже мир начинает восприниматься по другому, поскольку ослабевает прессинг тяжелых мыслей и негативных эмоций.

Меняется качество энергетики человека, что сопровождается непонятными болезнями, посредством которых идет освобождение от старых грязных энергий.

Боли, как правило, начинаются и уходят без видимой причины.

Процесс это долгий и болезненный. Лекарства почти не помогают. Состояние облегчают пост, молитвы, вода.

Медицина называет такие болезни невралгиями.

Причины, как таковой, в теле нет. Это новая энергетика воспринимается так болезненно, приходя в разные энергоцентры и локализуясь в разных органах.

При этом увеличивается Сила человека. Происходит восстановление естественного иммунитета. Но каждый раз, с переходом на каждый уровень выше, боль будет всегда.

Иногда, в зависимости от "заслуг" прошлых воплощений и верной нарождающейся кармы этого воплощения, очищающие болезни проходят незаметно. И тогда на ногтях появляются белые точки, являющиеся следствием произошедших энергоперемен.

В этот момент изменения происходят в тонких телах, в Душе и Духе. Нужно просто помочь физическому телу генерированием эмоций радости, умиротворения,чувствами любви к жизни. Тогда человек быстрее и легче пустит новое в себя.

Чем выше выше ставится задача перед человеком, тем сильнее и необъяснимее боли.
banned
15 - 10.07.2018 - 18:09
Эту тему явно надо "закрепить вверху" , настолько она актуальна. И прекрасно написана. И совершенно бесценный материал...
16 - 10.07.2018 - 18:12
15-Черное Солнце
Поддерживаю.
17 - 10.07.2018 - 18:12
15-Черное Солнце >ага.. у меня засверкал нимб и заболела спина в районе лопаток - крылья прорезаются..)))
18 - 10.07.2018 - 18:13
Ребят, я против закрепления.
19 - 10.07.2018 - 18:23
Цитата:
Сообщение от la_Birint Посмотреть сообщение
у меня засверкал нимб
Хоть ты и наставила смайликов, но нимб у тебя точно есть. А крылья уже прорезались, было бы твоё желание.
Закреплять не будем, нужное уже реализовано.
20 - 10.07.2018 - 18:29
19-Голубь Белый >хорошо. продолжу.
21 - 10.07.2018 - 18:39
Да, продолжай, пожалуйста, я читаю, открыв рот от восторга.
22 - 10.07.2018 - 18:48
Суть упрравляющих СБ в том, что они заставляют и принуждают близких больного человека развивать тепло своей Души и крепость своего Духа рядом с ним. И что бы некуда и некогда было себя растрачивать, кроме служения больному.

То есть, священность управляющих святых болезней в том, что это не его, не больного груз, это груз и крест окружающих.

Такие болезни даются для глобального изменения цели человека и его кармы в будущем воплощении.

Если близкие отказываются от служения больному, то это приводит к большим проблемам в семье и социуме.
23 - 10.07.2018 - 18:58
Одна СБ может быть очищающей и управляющей одновременно?
24 - 10.07.2018 - 19:01
Все кармические и священные болезни, кроме управляющих, даны человеку для осмысления и осознаваемая причин, их вызвавших (забегая много вперёд, скажу, что как понимаю сейчас, в общем то, все болезни исцеляются переосмыслением).

Схема проста: болезнь =>осмысление=>исцеление.

Правда, как говорится, легко сказка сказывается..

Дальше, но несколько позже, приступлю к разбору причин, порождающие болезни. Пойдём списком. По чакрам. Снизу вверх.

Напомню - очень хочу послушать иные взгляды и мнения участников ветки относительно причин, вызывающих болезни, и конечно же, пути выхода из них.
25 - 10.07.2018 - 19:05
23-Голубь Белый >Очищающая происходит с самим человеком, управляющая рядом с человеком. Одновременно вместе со служением больному и проживание своей очищающей болезни , конечно, может. Это турбо-проживание кармы текущего воплощения. Это очень трудно..
26 - 10.07.2018 - 19:31
25-la_Birint >
Цитата:
Сообщение от la_Birint Посмотреть сообщение
Это турбо-проживание кармы текущего воплощения. Это очень трудно..
Здесь бы поподробнее , а так -сама тема--востребована сильно.
И ещё --осмысление и переосмысление--сложнейшая часть возможности исцеления --здесь тоже бы пояснее.
Удачи.
Сегодня Юпитер пошёл в прямом направлении , а говорите что планеты не влияют .
Не забывайте--мир вокруг не так продвинут , чтобы планетарного влияния можно было избежать .
Я не очень верю (ну не повезло мне) , что можно избежать планетарного влияния.
Духовно обогащённые люди--имеют увеличенную инерцию правильного движения , уменьшающего влияния
планет .Но это частенько иллюзия.
Очень часто у целителя--сама работа--отводит проблемы от него--но показывает их через посетителей.
Влияние профессии порой меняет многое в жизни ,хотя не всегда лечит.
Поэтому внимательно буду читать и дальше.
27 - 10.07.2018 - 19:44
25-la_Birint
Наверно, мой вопрос требует уточнения.
Пример такой. Мужчина Иванов И.И.болеет, эта болезнь для И.И. очищающая, а для его жены, например, она является управляющей, поскольку заставляет заботиться о муже. Теперь вопрос точен.
28 - 10.07.2018 - 20:26
25-la_Birint >Меня интересует вариант--совокупность нескольких типов заболевания --какие признаки магического нападения в этом случае ?
Например--на уничтожение ,это конечно может активировать несколько заболеваний , которых не было никогда.
29 - 10.07.2018 - 21:04
Я думаю, что на кармические узлы оказывают влияние наши поступки, а характер это немного не то.
30 - 10.07.2018 - 21:13
А болезни от различных травм? Они какие? А болезни вследствии плохого\неправильного питания, не здорового ( а также малоподвижного) образа жизни?
31 - 10.07.2018 - 21:15
0. Интересная тема, Че уже как то писал об этом, в чем тогда роль современной медицины, когда она вмешивается в законы и течения жизни, порой даже очень успешно?
32 - 10.07.2018 - 21:19
31-sober >заметь: ПОРОЙ. Раньше хоть
# писали, сейчас и этого не делают. Деньги сейчас во главе угла.
33 - 10.07.2018 - 21:27
32. Речь идет о сложнейших операциях в кардиологии, неврологии, онкологии, трансплонтации органов.
34 - 10.07.2018 - 21:30
33-sober >не все получают квоты....
Baz
35 - 10.07.2018 - 21:36
Всем привет. Сразу вспомнилось — В здоровом теле здоровый дух. У этой поговорки есть продолжение, полный текст звучит так — В здоровом теле здоровый дух — редкая удача. К сожалению тему болезней освещать не готов, не потяну по многим показателям, главный из которых — беспросветная тупость )
Может быть, после классификации и определения болезней, когда тема подойдет непосредственно к оздоровлению, смогу вставить свои три копейки, а может и не смогу все по той же причине что указана выше.
Как то неожиданно все это, вернее сказать — не предсказуемо. Кстати, о наболевшем. А тупость, это КБ или СБ?
36 - 10.07.2018 - 21:40
34. Да не все, люди стоят годами на операцию, огромное колличество нетрудоспособных людей с "кармическими болезнями", которые должны уйти из жизни по законам природы, и современная медицина -способная продлить их век, возможно выборочно.
37 - 10.07.2018 - 21:46
36-sober >ну и до кучи: Проблема забеременеть - это что? Но ведь многие вопреки всему рожают, но больных. Это вот что? Карма или бойтесь своих желаний?
38 - 10.07.2018 - 22:10
Причины болезней и целительство - очень многогранная и многоаспектная тема. Заданы вопросы, каждому из которых можно посвятить немало строк. Постараюсь рассказать, все что знаю.
Хотя не знаю, готова ли к этому сейчас.
И да, разговор может быть долгим.

26-mazay >пока не встречала, что бы человек одновременно был вовлечен и в священную, и в очищающую болезнь. Ну вот представьте, одновременно идет служение ребенку, больному ДЦП и скажем, страдание ишиасом. Если человек справляется, естественно, пройдя карму служения и очищения ишиасом, он уже после этого воплощения пойдет на многие уровни выше по лестнице развития своей Души и Духа на пути их воссоединения с Богом.
Про осмысление причин несколько позже, поскольку это предполагает понимание причин, приводящих к болезням.
39 - 10.07.2018 - 22:18
27-Голубь Белый >все же нет, на этом примере точно. Очищающая болезнь не предполагает тотального ухода за больным на уровне служения. Священная болезнь - тотальное служение болящему человеку. Это неизлечимые болезни, такие как эпилепсия, синдром Дауна, ДЦП и другие неизлечимые болезни. Если болезнь исцеляется, это не управляющая священная болезнь.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены