0
- 11.01.2010 - 12:25
|
Все уже давно привыкли к толкованию снов от snovidenie в теме "Что тебе снится". Эту тему я создаю для того, чтобы, прошедшие обучение в толковании снов у snovidenie, могли попрактиковаться в применении знаний не только на своих снах, но и на снах других людей. Скорее всего в том виде, в каком существовала тема, она уже существовать не сможет. Это касается сроков толкования снов. А так же - длинных запутанных снов.
| |
5921
- 24.01.2017 - 20:43
| [quote=Yola;43607784] 5917- благодарю за ответ! | |
5922
- 27.01.2017 - 18:18
|
Помогите растолковать сон. В общих чертах-снилось,что все родственники собрались в доме. Без повода. Просто в гости) На улице гроза. А я всё сижу у окна и в поле(рядом с домом) вижу стаю аистов. Много прям. Удивлена очень. Никогда их не было там. А потом они улетают. Во сне ощущение,что они на зиму просто улетают. В тёплые края) и в небе вижу мноого летящих клинов. Все родственники (во сне) твердят-откуда тут аисты? Лебеди наверняка. А я точно знаю,что аисты!! Вот так. Сумбурно описала)) Но у меня какое-то ощущение,что это важно | |
5923
- 28.01.2017 - 20:10
| 5922-viko4ka >отложится , перенесется какое-то личное событие(помолвка, свадьба, беременность, может, даже приобретение мат благ), которое вызывает у вас сильные эмоции. | |
5924
- 28.01.2017 - 20:22
| Возможно роедупреждает о разрыве отношений с кем-то из близких. | |
5925
- 28.01.2017 - 21:00
|
Никто не ответил... Повторюсь: Жарила рыбу во сне. Много жарила, в разных местах, и только потом удивилась - откуда ее столько... что при этом чувствовала - помню до сих пор, но подробностей не помню.... Что это значит? | |
5926
- 29.01.2017 - 21:19
| 5925-kameliya > Опишите свои эмоции при самОм действии,что за рыба была? кроме удивления при осознании того , что много рыбы. Пока только - рутина и и мелкие бытовые проблемы. | |
5927
- 30.01.2017 - 13:52
| 5925-kameliya > просто стояла и жарила, просто делала то, что надо, (то, что требовалось в тот момент). Особых эмоций не было, просто жарила и все. Потом в другом месте - снова жарила без особых эмоций, просто делала своё дело - вроде как должное... Потом другое место - и снова то же самое... рыба речная типа карпов, среднего размера... Потом, видимо, просыпаясь уже, но еще не проснувшись, я вдруг осознала, что рыбы-то я как-то необычно много жарила, как будто других дел не было... Наяву в действительности рыбу люблю, но возиться с ней как-либо - нет... В лучшем случае, если есть выбор действий над ней, выберу именно жарку... | |
5928
- 31.01.2017 - 11:39
|
5927-kameliya > рутина и решение мелких бытовых проблем/ бытовые приобретения, траты. Если жарили рыбу на чужой кухне – окажетесь втянутым в решение чужих проблем. | |
5929
- 04.02.2017 - 20:44
|
когда-то снился сон. Я на срочной службе в армии. Дневальным то ли в каком-то бункере-подвале, то ли на корабле (но не матросом). Тут из каюты (комнаты) выходит слегка взъерошенный царь Николай-2-й. Я к нему с докладом: - Товарищ...(стоп, какой товарищ?)Господин верховный главнокомандующий! За Ваше отсутствие ничего не произошло. Вот к чему ТАКОЕ снится? | |
5930
- 04.02.2017 - 21:52
| Груши:одну ночь снилось, что ем большие перезрелые груши. А в следующую ночь, что срываю с дерева у соседей огромные груши. Что означают такие сны? | |
5931
- 06.02.2017 - 21:01
|
5929-Я здесь > будет возможность повышения или заработка, упустите оп своей лени. 5930-nmm >1- поднаторевшие отношения, 2- готовность посмотреть "на сторону". | |
5932
- 10.02.2017 - 19:24
| Yola. Спасибо, но нет никаких отношений, непонятно просто что так одно и то же снится. | |
5933
- 11.02.2017 - 21:13
|
5932-nmm > я предпочитаю простое толкование, где важно отталкиваться от впечатления от сна. Но если сон без эмоций, может так: есть грушу - не слишком успешные дела и ослабление здоровья Срывать грушу в чужом саду – вы попытаетесь привлечь чужой труд к решению своих вопросов. Видеть большие груши - ваши планы тяжелы в исполнении, а успех - сомнителен | |
5934
- 12.02.2017 - 07:24
| 5925, 5927- > Yola, спасибо. | |
5935
- 12.02.2017 - 12:42
| Yola, спасибо. Извините. Второй вариант - точно. | |
5936
- 13.02.2017 - 10:44
| Добрый день! Приснился такой сон: я иду по улице и вижу похороны молодого, красивого, совершенно незнакомого мне парня. Причем его мертвого сплавляют на плоту по реке, плот украшен цветами. Никакого плача и тому подобного. Вдоль реки висит огромный баннер с фотографией, на которой этот парень целуется с девушкой. Деталь: у парня черные волосы, модная нынче бородка, на голове выбритые полосы - современный парень такой. И еще слышу, как прохожие обсуждают: "Что, нельзя было нормально похоронить?". Плот проплыл, я пошла дальше. Все. К чему это, совершенно не понимаю. | |
5937
- 13.02.2017 - 15:00
|
5936-Заблудшая > Расставание , возможно, с мужчиной. По-плохому(измена, безразличие со стороны партнера). Вода- область чувств, могу предположить, что для вас это будет болезненно. Прохожие осуждают - ситуация станет поводом для разговоров. | |
5938
- 13.02.2017 - 15:19
|
5936-Заблудшая > я увидела сейчас ваш пост в теме "психологи". Не переживайте, и сразу не берите мое толкование , как очередное подтверждение ,что дела плохи. Может еще и быть, что сон значит- вам удастся "отпустить" ситуацию с мужем с помощью или без. Все может наладиться. Извините, если я вас расстроила. Это всего лишь интерпретации, одни из многих. | |
5939
- 16.02.2017 - 03:30
| Спасибо, Yola, за Ваш отклик! | |
5940
- 16.02.2017 - 18:47
|
На этой неделе снилось много непонятных для меня снов. 1. я спасла раненого коня-он хрипе (горло),потом когда я его освободила-упал, поднялся на ноги и погнался за мной, а я стала убегать. Страх. Действие происходило в 9-этажке на лестничных клетках. Я забежала в коридор, начала звонить в квартиру и мне открыли, спрятали от коня. Конь восхищал.Чёрный красавчик, мощный, сильный. 2, я была за прилавком. 2 женщины подошли, поздравили меня с днём рождения и подарили пакет с конфетами. Я почему-то знала, что да, у меня праздник, они правы, но в то же время знала, что мой реальный д.р. не сейчас. То есть я понимала, что они не ошиблись, но не понимала с каким именно днём рождения они меня поздравляют. спокойно приняла конфеты и поблагодарила. 3, я в доме. у меня живёт большой бурый медведь. Приехали его забирать (как собачники, несколько мужчин). Я обняла медведя, пыталась им не отдавать, понимала, что пожалаваться некому, ничего не могла сделать и просто боролась за него, тянула на себя, не отпускала. Потом они бросили палки, которыми хотели его захватить, развернулись и ушли со словами : " скажи спасибо своему сожителю (покровителю?), что оставляем тебе его. Большая просьба помочь в трактовке. | |
5941
- 18.02.2017 - 08:55
|
ещё один непонятный и яркий для меня сон. я у родителей. мама пошла в гости к тётке, повезла туда на каталке деда (наяву дед мёртвый). За это время приехали другие её сёстры (много галдящих) с некоторыми детьми и мужьями.На машинах они собирались в путешествие в Питер, заехали попрощаться к бабушке. Я видела этих людей, как они радуются, пересчитывают 5-тысячные купюры...Одна из них сказала мне- ну хочешь-поезжай тоже.На что я ответила-спасибо, я там уже была. Хотелось предупредить их о трудностях в дороге, но решила-сами разберутся. Пыталась найти маму с дедом-не нашла. Она потом ответила-а мы гуляли. Ещё интересный момент из сна. Когда искала маму-шла по дороге. Там были 2 девушки. Одна стала ко мне задираться, подходить с угрозами..-я ей ответила-может быть я и слабенькая, но за мной 5 тёток. Девушка отступила и пропустила меня. | |
5942
- 19.02.2017 - 00:25
|
5940-Westa7777 > 1 - вы ввяжетесь в рискованную авантюру , намерения изначально будут спортивные, из любопытства или из добрых побуждений. Ну, понятно, что придется просить о помощи и помогут. 2- Вам будут льстить 3- кто-то из вашего окружения затесался к вам в доверие, просит вступиться за него, походатайствовать,на самом деле лицемер, за спиной строит козни. | |
5943
- 19.02.2017 - 10:35
| 5942-Yola >спасибо огромное. Я так и думала, что это сны-предупреждения об опасности, только не понимала какой.Вы всё разъяснили))Буду осторожнее. А сон из поста 5941 о чём говорит? | |
5944
- 19.02.2017 - 13:02
| 5943-Westa7777 > Мне хватило в описании сна эмоциональной окраски, ваши чувства. Умершие, да и живые родственники во сне - очень противоречивый символ. Какие отношения дедом были при жизни? Во сне вы что испытывали, когда его увидели? Он умер от долгой болезни в реале? | |
5945
- 20.02.2017 - 08:52
| 5944-Yola >дед умер моментально.тромб. мать во сне искала с чувством -куда же она опять подевалась. Не могла найти. Но она сама пришла. Поведению тёток во сне удивлялась, так как в жизни они меня ненавидят(именно ненавидят и боятся, т.к. непохожа на них), не общаюсь. Когда сказали-ну поезжай тоже-грусть. Для меня во Питер-город дворцов и в то же время город дождей.С одной стороны фантазия манит, с другой-реальность отталкивает. Когда они собирались я мысленно увидела финский залив. в голове пронеслось-это Перергоф...но голос сказал-нет, это...не запомнила какой дворец.Картинка была реальная. Девушка которая решила напасть.....страха не было. Было понимание её физического превосходства. Когда видела купюры.....сожаление...подумала, что пойдут не в дело, не на что-то нужное, полезное, даже не на хорошие эмоции.Про себя подумала-это их опыт и их деньги, их право так их спустить. Ну вроде всё. | |
5946
- 20.02.2017 - 08:55
|
5941-Westa7777 > Если появление дедушки во сне было как факт, без каких-либо эм.потрясений, то я бы так толковала: Вы будете наблюдать , как кто-то из вашего близкого окружения воодушевится заняться чем-то , чем вы уже "отзанимались" (возможно, этот опыт у вас был в период, как-то связанный с дедушкой), вы отнесетесь скептически к этому делу или увлечению и останетесь в стороне наблюдателем. PS: всем, кому ответили в этой теме, огромная просьба: отписывайтесь подробнее по токованию(верно-неверно, что именно). Если произошло событие , которое вы связали со сном, напишите, пожалуйста. | |
5947
- 20.02.2017 - 09:43
|
5946-Yola >спасибо. С предыдущими предупреждениями разобралась и сны прекратились.Всё точно) с последним...он описал чуть-чуть будущее и настоящее.Мама вся в том семействе, в прошлом "наследии".А я оттуда можно сказать выскочила и просто равнодушно наблюдаю. Ещё раз спасибо. | |
5948
- 20.02.2017 - 09:58
| 5947-Westa7777 > Спасибо за обратную связь :* | |
5949
- 27.03.2017 - 21:14
| Добрый день, помогите понять собственный сон, мне кажется для меня это важно. Под пятницу снится мне, что я смотрюсь в небольшое круглое зеркало и в правой руке держу большие ножницы, которыми ровно коротко обрезаю себе волосы с правой стороны, примерно на уровне середины щеки.Волосы чёрного цвета, но в жизни у меня светлые волосы. С левой стороны неопрятная короткая стрижка. Сон очень чёткий и никак меня не отпускает. Будьте здоровы. | |
5950
- 29.03.2017 - 13:50
|
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять. За прошедший месяц уже в третий раз снится сон, в котором вокруг меня происходят потопы,наводнения, но мне из них удается выбраться,хотя опасность очевидна. Сегодня снился нереально красивый остров, мы всей семьей в каком то доме у моря(океана), всё тихо и спокойно, рядом какой-то водопад. И тут вся эта красота переходит в сильнейшее волнение, поднимаются волны, начинается шторм, в дом потекла вода. Я хватаю детей и со всеми ними пытаюсь выбраться через эти волны и воду. Подробностей не помню,но оказалась в итоге в безопасности. В первом сне вообще был вселенский потоп, в котором выжили немногие. Точно помню, что там утонула моя мама. (Сейчас она жива,с ней все в порядке). Пожалуйста, помогите определить значение снов.. | |
5951
- 31.03.2017 - 12:21
|
Позитивная_Ле Быть может... если вы захотите что-то изменить в своей жизни или исправить что-то в какой-то истории, то сон подсказывает, что закончится всё плохо...вы можете обмануться с результами.. получится совсем не то, чего вы ожидаете. | |
5952
- 01.04.2017 - 00:16
|
Не святая все ваши сны подсказывают, что вам предстоят какие-то то неприятные испытания, но...всё закончится для вас нормально... | |
5953
- 02.04.2017 - 13:15
| 5949-Позитивная_Ле > Ваши отношения с партнером оставляют желать лучшего. Это уже сложившийся факт. Вы попытаетесь что-то решить(поговорить, поругаться), это будет крик души , может, но только убедитесь что все запущено. | |
5954
- 02.04.2017 - 13:17
|
5950-Не святая > эмоциональные волнения. Сон о маме- с кем-то из кровных родственников поменяются отношения, не обязательно в худшую сторону, может и в лучшую | |
5955
- 10.04.2017 - 19:54
| Здравствуйте ! Расшифруйте пожалуйста мой сон . Я его очень запомнила , приснился в ночь с этого воскресенья . Сниться мне , что я иду по краю садового водоема , типа бассейна с растениями и рыбками . И на меня выпрыгивает из бассейна рыба , небольшого размера как будто сазан , но меня она пугает видом . С большими вытаращеными глазами и шипами на теле . Она на меня как бы раскачивает . Выпригивает на тротуар , а я ее скидывают обратно в воду , с мыслями , да что такое ! Что она достала меня ! В итоге раза два я ее скинула , на третий она выпрыгнула и вцепилась мне в ладонь , как будто заглотила пальцы . Мне не больно и не противно . Но я трясутся рукой , чтобы ее скинуть . Она не отвергается никак . Я уже не знала , что предпринять и полезла на орех , поднимаюсь и стараюсь рыбу стряхнуть . Поднялась высоко и наконец сбросила с руки и проснулась . Боли или каких то неприятностей я не чувствовала , но ощущала удивление и испуг от вида этой странной рыбы похожей на маленькое морское чудище )))) | |
5956
- 10.04.2017 - 19:57
| Она на меня как бы напрыгивала ! | |
5957
- 11.04.2017 - 09:52
|
5955-Шехерезада Степановна > сон говорит о проблемах по-женски. Вы будете искать утешения, поддержки или истоки этих проблем в родственных связях. Для толкования не хватает деталей , каким был пруд, природа, время суток.. итд | |
5958
- 11.04.2017 - 09:57
| 5957-Yola >спасибо за ответ ! Пруд был искусственный , выложенный плиткой , вода спокойная зеленоватая , был день обычный , не солнечно , не пасмурно . Спокойная погода , но это было лето . Потому что тепло и деревья зеленые . | |
5959
- 11.04.2017 - 10:00
| 5958-Шехерезада Степановна >действие происходило как будто в заповеднике , парке . | |
5960
- 11.04.2017 - 13:01
| 5958-Шехерезада Степановна > Ну в общем: пруд с мутной водой спокойной водой- проблемы с МПС давние , образ рыбы символизирует , что вы не хотите мириться с этим. Вас это беспокоит. Дерево -родственные связи, если зеленое, то у вас они прочные , близкие вас поддерживают. Может, родные смогут помочь вам в вашей проблеме. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |