К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Процесс пошёл!

ray
0 - 30.01.2017 - 13:20
«Эпохальным событием начала 2017 года, о котором мировые СМИ даже и вскользь не упомянули, стала высадка в порту Одессы первой группы переселенцев из Израиля, которую возглавил Игорь Беркут. Эта группа из 183 евреев-первопроходцев прибыла на Украину из Хайфы, чтобы на благодатной земле Южной Украины заложить первый камень в фундамент Небесного Иерусалима»,

Гость
641 - 09.01.2022 - 17:23
638-klan > очканул, писдоболище якобы верское? заистерил?

на жри

Гость
642 - 09.01.2022 - 17:24
Цитата:
Сообщение от опыт сын ошибок трудных Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от klan Это ни Бео,это сам долпаеп его так понял и так выдал. я цитату copy-paste без изменений. можешь порыться в архивах и проверить
че дураков ищешь? Откуда ты копи-паст делал? Так там же в шапке сделай и сюда вставь. А мы почитаем оригинал. Да нет у тебя сноски!ты свой шызо" я насру а они пусть ищут ветра в поле и отмыаюваются" приемчик с анаслава сюда притащил. Накуй иди и жри говно!
Гость
643 - 09.01.2022 - 17:26
642-klan > из архивов Кубани.

я тебе не слуга, сам найдешь если тебе надо
Гость
644 - 09.01.2022 - 17:26
Цитата:
Цитата: Сообщение от klan Это ни Бео,это сам долпаеп его так понял и так выдал. я цитату copy-paste без изменений. можешь порыться в архивах и проверить
звиздишь опять походу))) ссылку дай.. или опять как с оружейным форумом в лужу сядешь??? Ибо его там небыло никогда .. или ты шизоукурышь всякого кто подписывается AWDW за БЕО принимаешь????))))
Гость
645 - 09.01.2022 - 17:27
я всю ветку читал и подписывабсь за Кланом,когда ты иплан во христе чашился,моя познавала и понимала что рекли Старшие в сети и я проверял..росло,и никаких ИМХО,да же за ОтРоком-Арветом ни читал,так што срёшь ты в тазик из под белья,жригавно засранка дырявая
Гость
646 - 09.01.2022 - 17:28
Цитата:
Сообщение от Яръ Ворон Посмотреть сообщение
ссылку дай..
могу тебе дать за мой куй подержаться (как ты ко мне так и я к тебе)

ищи в архивах кубани, говноверец
Гость
647 - 09.01.2022 - 17:28
Цитата:
642-klan > из архивов Кубани. я тебе не слуга, сам найдешь если тебе надо
за,а сам типа нашел? Так один раз сделать копи ю-паст или два труд небольшой а искать несуществующее так и [*****] можно! Ты свинья опять обосрался прилюдно!обтекац. Хотя свинье пофиг. Ей в говне комфортнее,радостнее как затвор сказал! :)))
Гость
648 - 09.01.2022 - 17:29
Цитата:
642-klan > из архивов Кубани. я тебе не слуга, сам найдешь если тебе надо
иии че ты понил шизоублдок из написанного))))??? Так чисто поржать
Гость
649 - 09.01.2022 - 17:29
ахахахах!ВѢРУ БОГОВ В СЕБЕЕЕЕЕ!Уёбанноеживотное..всё чотко-абзац
Гость
650 - 09.01.2022 - 17:30
Цитата:
Сообщение от затвор Посмотреть сообщение
читал
ага, читатель кля...

нету в нас никаких богов!

а бео писал - есть...

опля... попадос лжеверца...
Гость
651 - 09.01.2022 - 17:31
Цитата:
ахахахах!ВѢРУ БОГОВ В СЕБЕЕЕЕЕ
а знаки препинания Бео ставил спецом чтоб ты их игнорил?

ах ты хитрый поц
Гость
652 - 09.01.2022 - 17:32
ты чуханебаный если чё..со своими чпоканными копипастами,у меня на руках оригиналы архивов если чё,пидарьёпархатое,чё ты тут блиадина Людям уши натираешь?
Гость
653 - 09.01.2022 - 17:33
647-klan > ну я тебе выше скрин привел о котором ты орал шо этогл не было

ты ж сучара не заметил, ага...
Гость
654 - 09.01.2022 - 17:33
641-опыт сын ошибок трудных > хаха ха!!!,охо хо! Вопервых это не сноска!а с листа скан. Во вторых там полтекста от БТРа и ария!а в третьих где там то что ты выше привел якобы от БЕО?! Там этого твоего "цитировпния"нет вобще!Пись пись пись в штанишки, шызоид опять еще и обоссался.:)))
Гость
655 - 09.01.2022 - 17:34
"AWDW
72 - 28.01.2006 - 20:47 вот ещё примеры стереотипов:
БТР "В любой, даже самой открытой организации найдутся те, кто считает, что от них что-то скрывают. И
найдутся те, кто будет считать, что не все нужно открывать. Таковы склонности людей. Будут и те, кто
будуть смеяться над первыми или бороться со вторыми."
человек рассуждает только и исключительно в рамках того восприятия реальности- которое всосал в семъе
школе и т.д. Т.е. ИЗ ГОТОВОГО К УЦПОТРЕБЛЕНИЮ ОБЩЕСТВЕННОГО(СТАДНОГО)
СОЗНАНИЯ.....как написал Арий- слепому не объяснишь на словах что такое "зеленый"...а стереотип
формируют с первых минут жизни в реале....И вот (без обид БТР-просто пример)СЛЕПОЙ птается
рассуждать ианализировать в голове то,чего никогда не видел ио чем не имеет реального Образа или
представления...какой то образ в него все таки впихнули- такие же слепые..но РАЗНИЦУ -улавливаете?
НЕОЗМОЖНО рассказать,объяснить человеку не Осознающему РУССКИЙ ДУХ и ВЪРУ,БОГОВ- В
СЕБЕ- что это такое,и как воспринимается Реальность в ВЪРЕ...так вот ВЪРА- просто НИЧЕГО из
продуманного и осмысленгго БТРом
( я не говорю что "глупость" - заметте..;)..) не оставляет..т.е. ВЕСЬ АЛГОРИТМ
ВОСПРИЯТИЯ,РЕАКЦИЙ,ПОВЕДЕНИЯ и всего,всего,всего остального- просто ИНОЙ,и эта ИННОСТЪПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧАЕТ приведенный БТРом сценарий,основанный на стереотипах поведения и
стереотипах Разности психо-эмоциональности людей..В современном обществе- все приведенное БТРомверно..но не для ЧАДА в ВЪРЕ, и как следствие - не для НаРОДа в ВЪРЕ...ОООООООООгромная просто
ПРОПАСТЬ -РАЗНИЦА...
ЖИВОТА в ДУХЕ СОВЕСТИ-современый человек,россиянин- даже предлставить себе-нев состоянии( но
может..если проснется)..."
Гость
656 - 09.01.2022 - 17:35
Цитата:
у меня на руках оригиналы архивов
а ты че думаешь я их сидел и переписывал чтоб верцев наебать? )))

нет! заскринил оригиналы как есть чтоб вас пархатых мордами в говно уложить... и ведь уложил - ах какая истерика у вас и жопоболь!
Гость
657 - 09.01.2022 - 17:35
Цитата:
647-klan > ну я тебе выше скрин привел о котором ты орал шо этогл не было ты ж сучара не заметил, ага...
так ты другой текст привел и ваще ни о том. :) ты че епанат уже и читать разучился? Дааааааа! Жаба так душит что говно жрать не можешь! :)))!!!
Гость
658 - 09.01.2022 - 17:35
Это полный текст поста а не кусок)))
Гость
659 - 09.01.2022 - 17:36
Затвор личку глянь
Гость
660 - 09.01.2022 - 17:37
Цитата:
НО мое личное мнение- Человек у дол - жно анализировать ВСЁ что к нему по - падает...не зависимо от источника..если источник- в человеческом теле.. Иначе чело становится пародией на са- мого себя..но это- ИМХО...
это где шызоид?
Гость
661 - 09.01.2022 - 17:37
Ну че шизоукурышь ты прочел до конца???? Что ты понял из сказанного????)))
Гость
662 - 09.01.2022 - 17:38
Цитата:
Сообщение от klan Посмотреть сообщение
другой текст привел
вон тебе выше от дрк подтвержденин цитаты

а что значит не о том?

вы пиздели чьо никаких богов внутри нет

а бео говорил что есть

че ты как шалава с куем во рту пойманная истеришь теперь?
Гость
663 - 09.01.2022 - 17:39
658-Яръ Ворон > из этого полного текста есть отрывок про осознание Богов - в себе.

ты че слепой ваще?
Гость
664 - 09.01.2022 - 17:39
Ну и че ??? Ты ш один хрен нипонимаешь про че говорится)))
Гость
665 - 09.01.2022 - 17:40
661-Яръ Ворон >

вот это

НЕОЗМОЖНО рассказать,объяснить человеку не Осознающему РУССКИЙ ДУХ и ВЪРУ,БОГОВ- В
СЕБЕ- что это такое,и как воспринимается Реальность в ВЪРЕ...

вы же дружно орете чтт внутри вас нет никаких богов

так какое вы отношение к вере имеете?
Гость
666 - 09.01.2022 - 17:40
Мужики,это все уже было на анаславе,оно под разными никами там всех затрахивпл этой своей шизофренией. Дергал строчки как из Бео так и из его подражателей и пихал что бы опровергали. Полгода-год гдето мозги всем трочил.
Ну его нахрен! Онож невменяемое уже по ходу,недельки до дурки ему остались.
Предлагаю реагировать только на ссылки на оригинал. А то свинья леваками и компиляциями нас закидает как епнутый принтер.
Гость
667 - 09.01.2022 - 17:41
Цитата:
Цитата: Сообщение от klan другой текст привел вон тебе выше от дрк подтвержденин цитаты а что значит не о том? вы пиздели чьо никаких богов внутри нет а бео говорил что есть че ты как шалава с куем во рту пойманная истеришь теперь?
тебе указали на другое шизоублюдок)))) че мной прикрываешься??? И я тебя спрашивал откуда это???
Гость
668 - 09.01.2022 - 17:41
666-klan > обтрухался, поц?
Гость
669 - 09.01.2022 - 17:41
лиа!!!это надо показать пидарюге,ребзя йа отвечу..ОСОЗНАЮЩЕМУ,РУССКИЙ ДУХЪ(СЛАВА)и В?РУ,БОГОВЪ В СЕБЕ..Осознание для тебя уебанани доступно,как и В?ра,но тыж пидарюгавсё скомпилировал по своему,у тебя дырявого боги в тебе чёто живут..чуркестанцы видимо,понаехале,тыж блиадина реалного ни читал ни внимал,а рядишься что типа свой..умгу?!долпаёn,шкрабающий гузном об трансформаторную будку..
Гость
670 - 09.01.2022 - 17:42
Цитата:
661-Яръ Ворон > вот это НЕОЗМОЖНО рассказать,объяснить человеку не Осознающему РУССКИЙ ДУХ и ВЪРУ,БОГОВ- В СЕБЕ- что это такое,и как воспринимается Реальность в ВЪРЕ... вы же дружно орете чтт внутри вас нет никаких богов так какое вы отношение к вере имеете?
внтри это где че ты под этим понимаешь???
Гость
671 - 09.01.2022 - 17:43
669-затвор > я ниче не компилировал это ты СЛАВА приписал в цитату пидарашка жидовская...
Гость
672 - 09.01.2022 - 17:44
Цитата:
Сообщение от Яръ Ворон Посмотреть сообщение
внтри это где че ты под этим понимаешь
у тебя ресурс есть? скопируй эту цитату на ДЖ и спроси че Бео имел в виду.
Гость
673 - 09.01.2022 - 17:47
тыхуйло ипалозавали,чухло пархатое,ты даже читаешь,что Старшой писал через жопу,мне то чё делать?могу токмо под гавно твоё с пыра дать..ебобошка пархатая
Гость
674 - 09.01.2022 - 17:49
Мужики,оно же низнает ни что такое Осознание ни что такое Дух,ни Въра,ни кто такие Боги! Онож вчера сказало что Боги и Дух это одно и тоже.
Че вы возбудились? Ну плетет больнтое существо чето о чем ни сном ни своим свиным рылом,нам то че? С цитатами разобрались и хватит. а спорить с уепаном? мне влом.
Гость
675 - 09.01.2022 - 17:49
673-затвор > шалава пойманная с куем во рту... куй во рту не мешает по клаве стучать?

нет в тебе Богов, нет Русского Даха, нет Веры.

угадай куда ты идешь...
Гость
676 - 09.01.2022 - 17:51
Цитата:
Боги и Дух это одно и тоже
а ну да конечно Дух это "выделенка к Богам"(с) а из чего она сделана то? и кем дается?
Гость
677 - 09.01.2022 - 17:53
Цитата:
673-затвор > шалава пойманная с куем во рту... куй во рту не мешает по клаве стучать? нет в тебе Богов, нет Русского Даха, нет Веры. угадай куда ты идешь...
ну вот вам традиционный зимний пример его шизоклина в башке. Раз пять он это уже писал,летом тоже. Следующий этап -дурка. Одно и тоже. Чморить свинью конечно это знатно,но спорить? Онож хочет чтобы мы его шызобред разбирали и спорили. Нам с того что?
Гость
678 - 09.01.2022 - 17:53
пиdарасы! ага, вы!

вы же орали "нет никаких Богов внутри, шизобред"

а Бео писал "Русский Дух, Вѣра, Боги - ВНУТРИ"

Вам что еще надо чтоб ипальца свои завалили, ученички АВДВ?
Гость
679 - 09.01.2022 - 17:55
Цитата:
Нам с того что?
та ничего, ряженые вы верцы. реально жидва без никто внутри (ни Духа ни Вѣры ни Богов)

ничего вам. вообще.
Гость
680 - 09.01.2022 - 17:56
Цитата:
Бео писал "Русский Дух, В?ра, Боги - ВНУТРИ"
епатьколотить тебя свинья штырит! Где он писал что Боги внутри?! ОСознание всего перечисленного! Осознание! Но тыж кля свинья упоротая даже ни глюкуюешь что это такое! А мы ни скажем! Жри говно свинья!Жри говно!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены