0
- 30.01.2017 - 13:20
|
«Эпохальным событием начала 2017 года, о котором мировые СМИ даже и вскользь не упомянули, стала высадка в порту Одессы первой группы переселенцев из Израиля, которую возглавил Игорь Беркут. Эта группа из 183 евреев-первопроходцев прибыла на Украину из Хайфы, чтобы на благодатной земле Южной Украины заложить первый камень в фундамент Небесного Иерусалима»,
| | ||
2001
- 13.09.2022 - 06:26
| 2000-Arvett >булет читать-будет.... | | ||
2002
- 13.09.2022 - 10:20
| аха ха ха ха!!! :)))!!! что ты видишь? где и как, что ты "видишь" долпаеп?! В твоем случае правильно писать "представляю себе, и верю что так и есть на самом деле". Но ты вряд ли поймешь глубину и честнотость этой фразы. Тебе же показывают! и пусть тебе неизвестно где и как и кто,напредставлять-набредить,нашизовать ты можешь что угодно. Мозг то больной и разрушеный алкоголем.Чем ты с ним собственно и занят. Ты козлина безрогая н какого понятия не имеешь обо мне и нас ,а че то там видишь? и те олее знаешь что мы приобретаем а что теряем?! а например можешь привести? да какое там! психи и упоротые за базар не в ответе! так и ты олин из них! лишь бы пербнуть в воду! э о все что ты можешьи имеешь в реальности! гнать шызоидную пургу! ты ее и гонишь.:)))!!! Цитата:
аха ха за! это как и твти бредтвые боги и твое видение...что где как и кому ты "показал"всего лиш твои предсиавоения и фантазии-бредни и глюки внутри твией упоротой сурогатами башки!!! а я понятия не имею что ты там себе наглюковал-нашизивал. где ты мне что то показываешь?! может психиатр разбрется,но не я. а ты обтекай обтекай обосранец! :)))!!! | | ||
2003
- 14.09.2022 - 16:54
|
1992-Arvett > вот и девятое последствие возвращения SATARA на свою Сферу: папа римсков приполз к SATAR'у в казахстан в город САТАРА-АСС СТАНА -город SATARA,Ватикан получшэ ландОна знает куды и к кому надоть срочно бежать ,полагая о спасении своей башки или хоша задницы...все одно ПИПЕЦ ИМ ТОЖЭ .....,видать надеется папа шо зачтется ему личное участие в возвращении в ANT ARK "ковчега" АРКОНТОВ,по нашему LAREN ZUID,мутак этот папа ,забыл шо не свое дарил,НО ВОРОВАННОЕ ВОЗРАЩАЛ ДА И НЕ ДОБРОЙ ВОЛЕ А ПОД СТРАХОМ МАССОВОГО ФИЗТЧЕСКАГО УНИЧТОЖЕНИЯ АРАПОВ И ЛАТИНЯН...,тупой хучъ и еличется папом римсковым... | | ||
2004
- 14.09.2022 - 16:56
| 2003-Arvett >еличется читать -кличется... | | ||
2005
- 14.09.2022 - 18:31
|
блиааа,шо оно упороте несет?! там из 50ти стран мира всех консессий "приползших" :))), кроме российского Гундяя :)))!! У упоротых свое видение мира и реальности-упоротое!!! болезнь такая. Какой нахрен Сортир?! (или как там уебанского бога кличка?)кто кроме самого арветта знает о арветтовых глюках и его Алконтах?! никто,и никому они и в йух не упирались,его глюки. Но натягивать сову на глобус,свои глюкавые бредни на реальность-основное занятие сумашедших .Кем в принципе любой упоротый идиот и является. Че оно пишет? Кому? Зачем? оно и само не знает-его прет глюками,и если оно где нить ими не просрется,то лопнет его самомнение! А на это они как и аиветт пойти не могут! мания величия не лечится даже галоперидолом,а лишь временно стихает! арветту лечится уже поздно. не берут таких в дурку,по возрасту. нех казенные деньги тратить на епанутого.Сам скоро сдохнет,и врачам минус геморрой.:)))!!! | | ||
2006
- 19.09.2022 - 06:13
|
2005-klan >чо вам ОПУЩЕННЫЙ лень мешает вам ,изучите символику города As Stan'a особое внимание уделите символизму новой планировки и новой архитектуре,туповатый МЕРТВЯК.... попробуйте узнать зачем вообче скотовод назарбай "сам принял"решение восстанавливать место SATARA --АХА и в которкю вложили более 10 000 000 дэлляров,это чо? примитив..... | | ||
2007
- 19.09.2022 - 06:17
| 2005-klan >вы уверены в том ,что вы не сам сдохнете,опять смерти желаете ,НУ НУ ,потек то аккумулятор,не замечаете...да сбудет СЯ У ВАС по вашему предположению.......тожэ выискался Бесъ Смерти!!!!!,BestМаннэр. | | ||
2008
- 19.09.2022 - 06:21
|
2003-Arvett > очередное следствие ПРОЦЕССА и один из результатов поездки папы римскавага у казакстан!!!!!! городу САТАРА ВЕРНУЛИ ЕГО ВЕРНОЕ ИЗНАЧАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ----AS STAN'А,а то скотовод назарбай чо то приравнял сябе до уровня САТАРА ,сказано то шо не все скотоводы ARKONT'ами являются,хорошая ПРАВКА К ИЗНАЧАЛЬНОМУ - ВЕРНАЯ | | ||
2009
- 19.09.2022 - 06:24
| 2006-Arvett >которкю читать -которую | | ||
2010
- 19.09.2022 - 06:53
|
2006-Arvett >опечатка ,исправляем....: написано вложено более 10 000 000 дэлляров ,верно на самом деле более 280 000 000 доларов ,это откуда у скотовода такие бабки на ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЕЛОЙ МОГИЛЫ- -АК МАЛА,все жъ вы тупой МЕРТВЯК,притчом безнадежно на этот остатке ващэго путю.... и это далеко не все затраты связанные с ВОЗРОЖДЕНИЕМ МЕСТА САТАРА....... | | ||
2011
- 19.09.2022 - 10:15
|
2006-Arvett > так интересно и ктож это такой могучий klanа опустил?! :))) ведь в реальности это алко-шызоизд арветт влажно размечтался!:))) так же как этот приписток не может уяснить что никакие его арветожопы с ариометрами и прочими шызобредовыми божками к городу Целинограду отношения не имели. Ну к этому его ас стану.:)))!!! его комуняки в 60х постролили. Или арветобеп и ариометр ктммунистами были? тогда ладно.:))) Долпаепо арветт-это серьезный диагноз,пожизненый.:))) а че мне замечать? это только в твоих глюках и бреднях ты могучий маг и чародей,а на деле и реальнтсти ты простой старый спившийся больной шызофренией! мне посрать на тебя и твои шызоприпадки. И зачем мне тебе старому смерти желать? тебе уже по возрасту и количиству выпитоого сивухо-дерьма просто положено.сам скопытишься,без моих пожеланий и коверканья русского языка. :)))!! и чето маловато нулей сегодня в ебобо цифрах. надо больше,больше нулей! так вроде как убедительнее бредятина выглядит. или не? :))) | | ||
2012
- 19.09.2022 - 15:48
|
2011-klan >не при чом здесь кто то,вы это сделали сами с собой,САМ С СОБОЙ,можэ сообразите.... я "упростил"смысл!, ваш аккумулятор не потек ,он пробит,это не лень,это обнуление энергетики и силъ в вашей конструкции ,через пять пробоин ,типа черезъ разъпять и е из вашего аккумулятора стала постоянно вытекать "аккумуляторная жидкость"-жизнь ..... теппрь к вам можно подключить хоть все шесть блоков ЗАЭС И ВСЕ РАВНО НИЧЕГО В БАЛАНСЕ ВАШИХ СИЛЪ И ЭНЕРГИИ НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ --- течот через пять"дыр в вашей конструкции" :через Землю,Воду,Огонь,Воздух и Эфир,типа как у тарха помните ,у него тоже разов пять кощи протыканули,помните вы об'ежались шо на вас нуль внимания за обсирания?,можэ и забвли,тут у вас два варианта либо ждать и надееть СЯ ШО ВАС Д'ЖЕВЕ СПАСЕ И ОТНЕСЕТ В НЕКИЙ ИРИЙ ТИШАЙШЫЙ(аки тарха в речку гплечную) ,или самому срочно занять СЯ ремонтом и корректировкой сваей конструкции ,именно пройти восстановительную тропу по местам ,хорошо вам вядомым ,по всем пяти диркам в вашей конструкции Земля Вода Огонь Воздух Эфир -----через обряды Огня, исчо,вам места тожэ известны,но до того прокалить свою конструкцию ,типа обжечъ на Огне Свою Форму ,выжечъ не нужное,во всяком случае вам решать,так мне чудить СЯ ШО ВРЕМЕНИ НЕ МНОГА осталося-угасание штука вам вядомая полагаю.. но можете считать шо это мои глюки от воздействия пердидола вашего....латать то вам ваши дирки... да вот вам за даром отдаю АСТАН'А=SATAN так шо не ошибаюся я шо это город SATARA,спросите в инэте у тов.Сатановского известного политика ,про город САТАНЫ-АСТАН'У,мне не верите так он вам быстро разътолкует .. | | ||
2013
- 19.09.2022 - 15:58
|
2012-Arvett >забвли читать-забыли...2012-Arvett > гплечную читать-галечную..... только помните о том,шо Д'жеве не вылечила тарха,не смогла залатать дирки в конструкции аккумулятора тарха,она просто положила тарха в источник золотой энергии на постоянную схему подключения от истока,а потом пришол другой "ЛЕВЪ" и дал под сраку калеке дырявому тарху ,не можно вылечить и залечить ран от воздействия кощей,это не под силу у Д'жеве и Яхве и бвл выброшен тархъ ао Тьму Внешнюю а а там ужъ яго отчень давно ждали... | | ||
2014
- 19.09.2022 - 16:02
| 2013-Arvett >бвл читать-был... | | ||
2015
- 19.09.2022 - 23:43
|
2012-Arvett >алёёё ипанаат!!! я туууут! алееёёёооо! :))) ты вот это вот все свое припизднутое, сейчас кому писал и о чем?! яж на языках упоротых в говно ниче не понимаю!!! и прочесть то не смог, ни то шоп понять! отдельные слова понятны, а какой в их сочетании смысл, неа. Не нашел там ничего! у кого там, по твоему,по епанатски, аккумулятор ? кто его пробил и чем, и главное а нахера? и я там,в твоих глюках, каким боком? у меня нет аккумулятора! прикинь придурок! я живой человек! и даже ни один!безаккумуляторные мы! :)))!!! а робота это тебе твои сваергожепы и ариомы показывают? а как?! прям в ебобоголову твою херачат кино? так?! Оооооо! да ты еще и соли потребляешь? с крокодилами случаем не разговариваешь? а с кем? вертикаль держишь или сносит? :))) и это они тебе про сатану-астару рассказывают? ну про то что Акмолинск а потом Целиноград это город сатаны? или это в твоей алкведе написано? :))) так ээээээ, чето тогда с древностью алкведы напряг получается! ты че придурок?! Акмолинск 19го века постройки! ах да,тебе то,в принципе, оно и не надо! епанутым же все едино! ага! как и бог у них единый! сваергожеп или как там мать его?! :))) по алкведе остальной бред этого старого шызофреника я прочесть не смог! нуево нахер этого долпаепа с его галюцинациями!!! бееееее,как говна нажрался, пробуя прочитать эти высеры больного ума..пущщай психиатры мучаются :)))!!! | | ||
2016
- 20.09.2022 - 00:03
|
какая-то джеве-электрик какого-то робота тарха не починила,а положила в реку мочи уже знакомого нам злотого льва! И нахрена нам байки электриков? тем более из дурдома?! но как я понял, что это тот лев, который на золотом троне гонял недавно по рекам золотой арветтовой мочи? не? ХЗ скока у него животных в башке и нахрена они ему! но там еще и какая то Галька присутствует. украинка наверное,хрен проссышь.видимо сосет у льва,или че они еще в России делают? алконавт арветт знает но не говорит,видимо алкведическая тайна.:)))!!! корче,как понял жта элекрик джеве нихера в акумах не рубит и чтобы свои эти косяки скрыть просто куда-то этого акумуляторного тарха выкинула! а че? нормальный ход! и на этого как его,на Яхве еврейского списала! для психа вполне себе акт уальный житейский глюк!видимо отпускать стало шызоида..более менее реальный сюжет нашызовал! :))) но мы то причем в этих глюках? нахрена они нам?! ниченипанятна!!! :)))!!! | | ||
2017
- 20.09.2022 - 05:35
|
да акмолинск .это из той же истории что про Белую Могилу под названием Акъ Мала,и откуда только ВЫПЛЫЛА ASTAN'а=SATAN на замену Акмолинска,из каких пределов,кто ,зачем это вспомнил и заставил переназвать Акмолинск в АСТАН'У=САТАН,достаточно немного поизучать чем занимается Ватикан в Казахстане,хотя бы что и зачем Ватикан установил в некоторых католических церквях в Казахстане -такие устройства под названием "новый иконостас" по сути своей ,по содержанию и форме показывающих ,что это есть ничто иное как КВАРЦЕВЫЕ РЕЗОНАТОРЫ с приемными антеннами,чью частоту ,какую частоту д.б. улавливать эти "иконостасы",очень похоже на подобные устройства мусульман из Мекки ,под названием "волос Магомета пророка",последнее такое устройство - резонатор, Медина установила в Чечне в г.Грозном(типа подарка) во вновь построенной Мединою огромной мечети.. насчот понятливости вашей ,сами признаетесь в который раз про себя :ни чо не понял,да это так,потому и подмога зникла ,нима товарысчев ваших рядом с вами,устали видать,это тоже влияет на понятливость вашу,про устройства знаю не токмо я и среди ваших тожэ есть ведающие,всякие там орденоносные маги тоже,можете поспрошать..... как правИло понятливость часто "лечит" сама жисть ,всему свое время..... | | ||
2018
- 20.09.2022 - 07:17
| тут даже казахи ох у ели!!! писец этого долпаеба штырит!!! во дает амбас!!!(каз.) :)))!!! уепок уже новый язык наглючил казахам! (хотя Акмолинск исконно русское слово,как Актюбинск например)но епанутому все нипочем! У него уже папа римский,и наверное вкупе с английской королевой,да пророком мухамедом и кадыровым,развешивают везде но это херня! оказалось что Цитата:
тут уже и я ох у ел! казахи рядом, с открытими ртами так и застыли!!! :))) вот это приход у арветта!!! круче только с крокодилами разговаривать! не,ну а че старому придурку стесняться?! для тюрьмы он натуральный епанутый,психически нездорового не посадят.Для дурки он слишком старый и в реале не буйный(ссыкливый потому что). Выходит никто не станет на него бюджетное бабло тратить,типо сам сдохнет вскорости и не стоит сношать такое муму! и как любой псих очень быстро соображает где и от чего ему профит светит! Пользуется! Так что рептилоидам и папе римскому ниче не остается кроме как развешивать резонаторы а нам всем носить шапочки из фольги или кстрюли на головах!!!Облучаааааюттт!спаситепамахите!!!наши маги вместе с арветом про то знают,надо их спросить! найти бы хоть одного...:)))!!! | | ||
2019
- 21.09.2022 - 05:06
|
2018-klan >да действительно среди ваших,типа среди кланов-авдв-беогорцев-запоров-варонови др.вариантов ников... то шо проблеяли о том шо вы обычный,то себе оставьте,ведь то шо вы оделись в тело материальное-скорлупу от Яхве,так это не ваша заслуга,НО УСЛОВИЕ ARK'А,любые сути в т.ч. и рептилииии серпенты и деманы и бесы могут прнбывать на Сфере только в одном варианте двуного тела ЛЛЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ и для вас тожить,поэтому Предки предупреждают:не обращай внимание на форму- на скорлупу-на тело материальное оно ни очом не говорит,ЗРИ НА ТУ СУТЬ ШО СПРЯТАЛАСЬ В ТЕЛЕ МАТЕРИАЛЬНОМ ОНА МОДЕТ ОКАЗАТЬСЯ ГОРАЗДО БЕЗОБРАЗНЕЕ САМОГО МАТЕРИАЛЬНОГО ТЕЛА,по прежнему под дурачка косите,говна своего объелись....писал вам Тело материальное не человек ,только пиджачок для мира этого,потому больше не физдите шо вы совсем обычный.... | | ||
2020
- 21.09.2022 - 05:36
|
2019-Arvett >продолжение... вы тут свою нанАвисть постоянно демонстрируете и мечты свои злобные рекламируете про "смерть мою скорую"а как насчот СВОЕЙ СМЕРТИ НИ ЧО РАССКАЗАТЬ ТУТ НЕ ХОТИТЕ????? 1. как полагаете про себя сами по своей воле в ящик влезете иль кито подможет вам -из тех кто давно в очереди стоит по вашу суть,2.как полагаете когда ваша смертушка за вами запланировала прийти ? 3.заете ли вы и можете ли сообчить людям каковы посмертные путя твари после смерти тела-скорлупы материального....,заврались в конец ,эт все огромного количества яда,злобы ,зависти в которых вы захлебнулись,чердака то кжо давно НИ МА а тело то -аккумулятор тече и тече......помоями ..... | | ||
2021
- 21.09.2022 - 10:27
|
2003-Arvett >десятое последствие возвращения SATARA... -начат и организован процесс по уничтожению ,разрушению ,ликвидации Злокачественного НовоОбразования в теле Руси ,начата ликвидация т.н. Украины -фашистко бандэровского анклава созданного жидом Лэнином-Бланк и фашистом бандэровцем Хрущовым Микиткою Сереевичем, Референдумы о выходе из состава вукраины вонючей, двух областей и двух республик ЭТО НАЧАЛО ПИПЕЦА ВУКРАИНЫ ,ЗНЫЩИТЬ ПОД НОЛЬ А ОСТАТКИ ЗАБьЕРУТ СЯБЕ РУМЫНЫ,ВЕНГРЫ И ПАДАЛЬ ПСЯКРЕВ ПОЛЬЯКИ...туда ей и дорога этой бандэре. | | ||
2022
- 21.09.2022 - 10:48
|
более серьезные ПОСЛЕДСТВИЯ в скорости будут проявлены ,после последнего похода папы римскаво и Ми-6 ,по приказу SATARA в КАЗАХСТАН..... САТАР заставил папу и арапов вернуть ему ковчег Рукокрылых,заставил восстановить АМАНАТ -ЗАЛОГ - КАЗАХСТАН,заставил переименовать правящую партию казахстана и назвать ее АМАНАТ,САТАР заставил убрать с наименования своей столицы сраное имя скотиновода Назарбая и вернуть Аманат-городу СВОЕ ИМЯ---ASTAN'а и ни куды ни деться ни папе римскаму,ни Ми-6,ни псевдоказахам от назарбая,ни вашнгтонскому холму-- УСЕ СПОЛНИЛИ КАК БЫЛО ВЕЛЕНО,на свою погибель,новости ишшо будут..... | | ||
2023
- 21.09.2022 - 10:51
| Цитата:
ну вот,алкаш лишний раз утвердил что кукуха его давненько по епеням летает.:))) это чмошник о БЕО вспомнил! которму ноги целовать должен! да если бы не AWDW ,то кто бы твои шызобредни здесь в те времена читал?! нахрен бы кому твои отроки псы и прочие шавконики были нужны? да и мы бы тебя давным-давно в больничку отправили. без зубов и с печнью в смятку. заслужил. Все перечисленые тобой ники-разные люди,а БЕО с такой падалью как ты общаться брезгуети сюда не ходит. Его в сети десятки тысячи тиражируют и читают,а тебя уепана только я,второй шызоид и мусор. так что ты всего лишь мелкий ущербный уепищный алкаш пенсионер с шызоидной манией величия. Факт. аи остальной твой бред просто ни о чем. бред он как говно,только вляпаться можно. в твои высеры.:)))!!! обтекай уепок,обтекай.:))) Цитата:
так че ты так в него вцепился?! сбрось его-раскрой свое величие! че ты его беспрерывно лечишь? а недавно даже "репарировать" начал,так тебе припекало,с чего бы это?! ты епанутый? ах да. ты епанутый. сам себе противоречишь и ниче, тебе нормально. :))) моя смена мерностей кагда настанет тогда и будет,но точно позже твоей скорой! :))) тебе пора уже обтекай придурок и тренеруйся "сбрасывать скрьупу",а то в далеких епенях сознание твое тебя сииильно заждалось!!! вместе со сваергожепом и алконтом,тебе к ним давно пора! не задерживайся,проходи! :))) | | ||
2024
- 21.09.2022 - 11:50
| 2022-Arvett >ну вот ВВП и намекнул ,токи шо о природе и характере ближайших событий,указав на что РОЗА ВЕТРОВ РЕКИ ВРЕМЕНИ МОЖЕТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ РАЗВЕРНУТЬ СЯ НА СУСРЕЧУ КОЛЛЕКТИВНОМУ АНГЛОСАКСОНСКОМУ ЗАПАДУ типа прямо в рыло рептилоидам.шо то ведает Путин....видать.... | | ||
2025
- 21.09.2022 - 12:00
|
2023-klan >тупость вашу не показывайте,со своими командами ,кому и когда от сель выходить ,тоже мне байдонутый с приказами для всех.....у меня ишшо дела есть и для тела туточки ,кудысь торопить ся? вы не просто тупой,вы тупее самых тупых амэриканцев,примитив одномерный,куды вам дальше падать ОПУЩЕННЫЙ,дальше для вас токмо миры обратных мерностей,вы не смогои усвоить и то шо НИКТО ОТСЕЛЬ НЕ ВЫХОДИТ РАНЬШЕ ИЛИ ПОЗЖЕ ДРУГИХ,мертвяк обосравшийся- ----ВСЕ ОТСЕЛЬ ОТСЮДА ВЫХОДЯТ ВОВРЕМЯ, но это для нормальных и не таким как вы определять! а для плоских (типа вас),то им смерть сама уставливает сроки обрезания нити антахкарана,да вам то уже давно определено,сразу после того как вашу линию подпитки вырубили а вы плоский так и не вняли чито произошло с вами... | | ||
2026
- 21.09.2022 - 12:34
| ага,не довыгнал и не сожрал 100500 литров сивухи?! какие у тебя дела еанько?! камлать у костра по выученому у Омского инглинга обряду приглюченым-шызоидным богам?! аха ха ха!!! :))) то предки у безродного чмошника,то дела великие!!! воистину епанутым нет покоя!!! да недолго уже мучаться собачке,отосралась уже в этом мире.К сознанию своему,в сваергожопные епеня-шагом марш,труба зовет! :)))!!! гыыыыы :))))! а это че за приходской бред? это тоже в алковеде написано? :) а зацитируй кусочек? :))) или тебе это опять показали а ты зырил по приходу?! так кагбэ- тебе же показали значит тебе и носить! а мы йухего знает че там у алкошыза в башке забродило! это все твое,все тебе. А нам другое-Наша. :)))!!! | | ||
2027
- 21.09.2022 - 12:45
| Цитата:
он же как-то вырубил то чего никогда не существовало! он же зырил!! хотя это лечится.аминозином. но нахрен арветт кому нужен лекарства на него переводить? пускай шапочку из фольги носит от излучний резонаторов установленых папой римским и кадыровым! ему достаточно.:))) | | ||
2028
- 21.09.2022 - 13:02
| эй,епанат,ты че забыл что давеча писал что Путин ведомый твоими алконавтами в семивершинных треугольниках,молясь сваергожепу уже празил каких то змей,саваофов и еще хрен знает каких гоблинов и прочих глюков твоих! ты че,придурок опять ужрался говном? памяти совсем нет? бывает...то звоночек,что тебе пора к сознанию твоему,а то без него такую уету бредишь! собирайся,пора уже,на выход! :)))!!! | | ||
2029
- 21.09.2022 - 13:08
| так и че? ты то по любому раньше перекинешься,сдохла собачка! а я потом,попозжа,Рассвет посмотрю а там видно будет. А ты скоренько,и тебе не понравиться. Предателей на том свете так же как и здесь не любят.. пожарят в маслице! :))) | | ||
2030
- 21.09.2022 - 13:47
|
ну и подарок тебе уепану.Скрин вот этого ,я отправил по вотсапу БЕО,пусть знает как ты о нем в сети пишешь.думаю ему не понравится! и пусть он теперь решает, жалеть тебя уепка,как он раньше делал и нам говорил или все-таки награда должна найти своего героя! | | ||
2031
- 25.12.2022 - 23:42
| Цитата:
Извини, клан, я ошибся с поддержкой тебя, неверно прочитал и понял твой пост. Нет, я не согласен с тем что ты написал. И не поддерживаю и не поддержу. | | ||
2032
- 25.12.2022 - 23:52
| Вот это я брехню написал. Каюсь. Нет в Арветте такого. | | ||
2033
- 28.12.2022 - 00:19
| Надо же... Вокруг даже самых мелкомасштабных "духовных лидеров" всегда находятся "шестерки" и "стукачи" :) | | ||
2034
- 28.12.2022 - 22:33
|
ага! :)))! мы такие! ну почти как ты,но тыкрутой конечно.отсасываешь же ректору и завкафедрой,да с причмоком! или ты уже не такой,а сразу в очко?!бывает...самостоятельный же до предела,сам решаешь-рот или жопа.:)))!!! | | ||
2035
- 28.12.2022 - 22:39
| 2034-klan >вторая бутылка была явно лишней. | | ||
2036
- 29.12.2022 - 09:35
| И поэтому вы полагаете, что принятые у вас очково-сосальные взаимоотношения характерны для всех? Заблуждаетесь... | | ||
2037
- 29.12.2022 - 14:14
| Вы такие... "хозяина, тама тебя челядь обозвала земляным червяком"... пусть хозяина покарает грязнокровок.... что посмели на него тявкать... Аналитик прав, ты.. по поступкам раб.... самому то не стыдно? Был же людиной когда то... | | ||
2038
- 29.12.2022 - 15:57
|
чета ржу :))))!!! вот вы допаебы! аха ха ха!!! :))))!!! | | ||
2039
- 29.12.2022 - 16:13
| Слишком много ржешь, как бы потом не плакать горько... | |