0
- 30.01.2017 - 13:20
|
«Эпохальным событием начала 2017 года, о котором мировые СМИ даже и вскользь не упомянули, стала высадка в порту Одессы первой группы переселенцев из Израиля, которую возглавил Игорь Беркут. Эта группа из 183 евреев-первопроходцев прибыла на Украину из Хайфы, чтобы на благодатной земле Южной Украины заложить первый камень в фундамент Небесного Иерусалима»,
| | |
1161
- 30.03.2022 - 17:50
|
Кто есть кто проверяется не по родословной а по словам и делам. Многие евреи по жизни пойдут по златому пути А клан типа русский пойдет в жопу и родословная ему не поможет. Добрые беседы с кланом закончились. | | |
1162
- 30.03.2022 - 19:13
| Я просто уже не знаю как дать понять клану что пора тормозить с его выступлениями. Что ничего хорошего это не даст. Ни ему ни другим. (Ему разве что бесовское веселье) | | |
1163
- 30.03.2022 - 19:55
|
:)))!!! Какой изумительный чистейший поток шизоидного бреда!!! Браво никитосик! (Заслужил: две таблетки амитриптилина и подрочить! Тоже два!) думаю все высеры больного мозга ради этого! Так не угадал больной! У тя в башке винигрет из огурцев молока и селедки( христианства язычества и социального этикета) а это слабительное,а не реальность. Увы тебе.. но спасиба!я поржал!!!:))) | | |
1164
- 30.03.2022 - 20:01
| надеюсь ты помнишь что,как только ты начинаешь угрожать в сети,то сразу становишся каким-нибудь писько-седеком ,военом в бриллиановых доспехах,всех тут побеждаешь и благополучно съзжаешь на дурку на полтора месяца? Уже четыре или пять раз было. Ты это не забыл,ты готов к новым порциям галоперидола или его аналогов? Тогда давай,обещай-начинай рассказывать как ты мне глотку вырвешь или че там в твоем шызоарсенале из кар? Я уж и не припомню всего обещаного. Итак. Весь внимание! | | |
1165
- 30.03.2022 - 20:09
|
И эта,не жыд который,девичья фамилия твоей матери какая? Так отож... она твоя настоящая,по крови. Капля бензина в ведре молока. А Потаниным,в твоем лице-хана. Уже все. Не тужся. | | |
1166
- 30.03.2022 - 22:46
| Это твои рецепты, себе оставь. Надеюсь ты помнишь что людям известно кто ты? Беогорц говорил "златой путь никому не заколоден", мне угадывать ни к чему, а ты этих слов видимо не знал. Как обычно у тебя и бывает. Ты ж забыл написать кто ты и откуда. Ой забыл, забыл... 1165-klan > фамилия по отцу передается а еврейство по матери (у меня не было бабушки еврейки или прабабушки). Ты это знаешь. Но ты гнида несогласен по определению (правда тебе не нужна, ты не искатель правд, ты тролль) | | |
1167
- 30.03.2022 - 22:49
|
1165-klan > а ты не смеешь уже ртом своим правду говорить, твой рот уже не может правду говорить. Лишен такой способности. Ты все время лжешь и кривишь, даже своим. Ты правды внутри лишен, ты можешь только лгать. Доболтался. | | |
1168
- 30.03.2022 - 23:30
| да ты че?! :))) Как я рад! А зачем им это? Хотят сделать мне минет?! Не прокатит,скажи своим глюкам чтобы губки закатали взад. Сосать не дам! :)))!!! А еще человекообразным с желтой справкой не положено знать адреса санитаров и вообще медперсонала. :) Психиатры свое туго знают! Обтекай шызоид жыдовский,обтекай молча. Так и за нормального сойдешь,хотябы на время. :))) а че ты так стремаешься фамили матери? Матерная что ли? Ты писдоф по матери? Или сосяндер? Так нет же... ты же по матери кто? Так жыыыыыыд же! Самый настоящий! Хотя конечно в генетике ты разбираешься,даааа,как арветт в гениалогии и гаплогруппах! Конечно! Выже оба великие генетики,только под прикрытием,шизофрении! Да че там, вы де гении всех наук! Два дебила-это сила! Народная мудрость. А вас как раз двое! И вы оба не жыды,вы так утверждаете. А мы типа верим верим,как воцерквленнве христиане мощам апостола андрея!!! А чеж не верить ! Два жиденыша сказали что они русский и белорус. Нет повода не верить!!! Ага,мы и верим. :))) | | |
1169
- 30.03.2022 - 23:48
| Цитата:
А ты? Тыже непорочно зачатой, без отцовских,жыдовских генов матери сын! В тебе тоже нет генов деда как и в матери отцовских! Оба на. Тогда понятно твое одиночество. Я то думал что по епанутости твоей,а оновон че,писюн недоразвитый.нет одной хромосомы у бедолаги. Да пичаль бида. Как же ты свой окурочек наяриваешь?! Да,стыдно мне стало,над калекой измываюсь... так сам же лезет!какой нахрен калека?! Писюна нет зато шыза огромная!!! Вот над ней и измываюсь...прикольно :)))! | | |
1170
- 31.03.2022 - 00:16
|
1167-опыт сын ошибок трудных > та нет уважаемый(ая)откуда мне знать кто там сидит по другую сторону монитора? Вы может быть толстая пожилая женщина манси,а может дядька бородатый удмурт,а может школьник переросток грузин? Я не знаю. Но то что вы пишите очень похоже на бред шизофреника,и стебать ваши бредни очень весело. Спасибо вам за предоставляемое удовольствие и веселое времяпровождение! Все мои посты это лишь выражение моего личного оценочного мнения по отношению к вами написаному,но никак не к вам лично. Так как я не знаю кто вы такой, ни пол, ни возраст, ни национальность! Пишите еще!а уж я вас отстебу по полной программе! Всегда к вашим постам,клан | | |
1171
- 31.03.2022 - 08:14
|
1170-klan > и впрямь, не можешь уже правду говорить, разучился. Рот правду не выговаривает, мозг не может правдивые мысли озвучивать. Вот до чего ты себя довел. А думал "это все игрушки, игры молодого самца, можно все"... | | |
1172
- 31.03.2022 - 08:34
| А че тя не устраивает опять? Клан всё правильно сказал. Под ником твоим может писать кто угодно хоть прыщавый юнец хоть неудовлетворённый телка хоть чмо опущеное хоть гей.. Стебут не тебя как личность сидящую за монитором а ник пускающий слюни и бред на форуме. А то что это тебя цепляет это сугубо твои половые трудности. | | |
1173
- 31.03.2022 - 10:00
| 1172-Яръ Ворон > ты сам знаешь что твои слова вранье. Ты тоже не можешь уже перестать врать. | | |
1174
- 31.03.2022 - 10:05
| Да да у лжеца всё вокруг лжецы))) | | |
1175
- 31.03.2022 - 11:01
|
Опять лжешь, нет такого "у лжеца все вокруг...." Лжешь и не можешь остановиться. Блокирована правда внутри | | |
1176
- 31.03.2022 - 11:08
| Да да. Канешно канешно не может такого быть. У страдающего максимализмом всё подвергается отрицанию ибо нет истиной правды ни у кого только у шизопросветителя | | |
1177
- 31.03.2022 - 13:19
| Это тоже твоя выдумка Не устал еще вранье свое гнать? Как устанешь скажи | | |
1178
- 31.03.2022 - 13:52
|
Слушай шызоид,а мне вот интересно,ты что правда не понимаешь что никакой ты не учитель праведности?! Что все твои потуги рассказывать другим как надо себя вести и что делать ничего кроме улыбки не вызывают? Ты это можешь понять? Интересуюсь А знаешь что вас с арветтом объденяет кроме шызы? Вы абсолютно неспособны внятно и понятно выразить мысль.Хотя разница все же есть. Ты ваще пишешь какими-то обрывками " правил поведения гусаров в институте благородных девиц",причем отрывая куски листов из разных мест и премешиивая их с такими же кусками какой-то оригинальной кроме тебя никому неизвестной библии. Ты не замечаешь что это хороший джентельменский набор для деревенского сортира в огороде? Подтираться. А арветт ваще несет какую-то хрень собачью в котрой перемешаны библейские поцыки,латинская абракадабра,какая-то эзотерическая муть насчет устройства вселенной больше похожая на наркотические приходы чем на хоть на что-то реальное.И все это излагается на таком блевотно-искаженном исковерканом арветтоязыке,что возникают большие сомненения вообще о здоровье излагающего. Но люди в коме и после трепанации черепа в сети не пишут. И общее для вас обоих: вы о чем ваще пишите?! Ведь никакой идеи кроме мутной борьбы с какими-то верцами и поучений непонятно чему любого и каждого из оппонентов не просматривается. И никем не понято. Вы че сказать то хотели,хотите? Интерсно ты такое простое понять можешь? | | |
1179
- 31.03.2022 - 14:15
| Цитата:
Я тут причем? Или потому что я не аффтаритет? Так ты и аффтаритетов не слушаешь (тебе Бео говорил не писать тут, а ты [*****] ложил) Не надо быть учителем праведности чтоб объяснить "срать где попало нехорошо", но ты же языка не разумеешь, тебе срать важнее (твое право срать на кого угодно, твоя свАбода которая беспредел реально) Ты лжец, кривдосказ, говномет и беспредельщик. Это тебе не учитель праведности говорит а простой мужик со справкой. Справка совести неилишает, по беспределу никто не пишет кроме "якобыверцев". Ты все оьо мне думаешь болезный "да кто он такой шоб я клан его слушал" мозгов не хватает заткнуьь варежку и слинять отседова туда откуда пришел, тому как тролль получает лулзы и профиты в обмен на... что ты отдал ради того чтоб быть троллем? Поищи потерянное, можнт найдешь там где продался... | | |
1180
- 31.03.2022 - 14:34
| Цитата:
А ты при том, что указываешь как надо и как,по твоему, правильно,когда тебя никто не спрашивает. Предполагаю что это слишком сложная мысль,не для тебя.:) | | |
1181
- 31.03.2022 - 14:54
|
1149-klan >чо то вы опять не туды полезли? та армия ,которую каждый день показывают в Донбассе и вукраине ,это армия созданная Путиным и далеко не из одних славянов и руссов... это армия РФ- Путина потому : построена Путиным ,оснащенная Путиным,вооруженная Путиныи,одетая Путиным,обутая Путиным,обученная Путиным и т.д. вы люто не навидите и Путина и Шойгу,ужо многа лет вы ждете тяжелого онкологического заболевания у Путина ,армия его состоит из людей 57 национальностей многие из которых не русские (а славянове это вообще не национальность то ваше не вежество,не более того),то дурачкам впаривайте....про славяновев... вы чито уже отказались от русской армии и стали примазывать с армии Путина а пропердели про шо ваша армия просто русская? да ужъ.... на счот бабки вы не знаете вообще ничего,но тоже и эту тему "тролите"-типа обсираете и говорм своим заливаете...,не троль вы ,тосно не троль...но то ваше вам и пользовать.... | | |
1182
- 31.03.2022 - 14:57
| Да да ты ни чем ни страдаешь а жопу рвешь доказывая что-то из интиреса)))) | | |
1183
- 31.03.2022 - 15:08
|
1151-klan >ну чо вам сказать.... ваша тупость и примитивизм поражают,судить о качестве крови и принадлежности Рода по совр,фамилии может только примитив....,предки по невежеству своему были окрещены водою ,как и многие вокруг них ,НУ И ШО?от того у Рода кровь сменилась?,уймись весенне активный в среде дебилов шизоидов,параноиков,алкашей наркотов ,педерастов... мой Род знает свою коренную фамилию,хранит и помнит,не смешивал своей крови с семитской кровью ,бороды у мужчин короткие и широкие ЛОПАТОЙ не то шо козлиные жидкие дьяковские бородки полужидов ,такой признак есть в народе ,легко в зеркале проверяется... НИ МА у нас в кровях нияких беллорусских жидов, мы из Донских линейных,но вас это не касаемо ... вы в димо считаете шо ,сильно меня "уели" и в дерьмо свое закатали, так к нам не наше -чужое не липнет....р | | |
1184
- 31.03.2022 - 15:27
| Цитата:
Вот это когнитивный диссонанс в башке у алкаша белоруса,который че то там помнит но никому не скажет! Оно даже новую породу людей вывело : человек путина!!! да ниче в принципе. Только удивляет как же всяких епанатов может штырить!!! Вот неожидано просто...думал знаю, ан нет,тебя штырит так как ни наркош ни шызоидов не вставляет! И сказать то мне нечего...уху ел :)))!!! | | |
1185
- 31.03.2022 - 15:37
|
И эта,кто такие сяавяне я знаю,сам из них. А вот кто такое эти твои алко славяНЫ и где,на какой помойке ты их нашел- кроме тебя жыдоалкаша никто даже не догадывается. Твои "познания" настолько "тайные и великие"(шыз никитосик) что оказываются нахрен никому не нужны! Кому ты свои алко-шызоприходы тут описываешь,застарелый маразматик? Вот дебил...:)) (Было бы странным еслибы каждое посещение белкой алкашного унитаза на плечах фиксировалось и принималось к сведению. Но пропитый уепан считает что они ценны ! Так то дело наркологов а не читателей) | | |
1186
- 31.03.2022 - 15:54
| Цитата:
Прямо сценарий фильма: вот Путин строи казармы и сортиры в часях,а вот он изготавливает и вручает автоматы и танки бойцам 57ой нациАнальности( по арветту),вот Путин шет берцы и комплекты Озк,вот он на стрельбище учит бойцов навыкам стрельбы!!! Сука!да ты гений арветт!!! Так откровенно лизать жопу хоть кому и хоть за что нормальным людям не под силу!!! А где свпергожопное войско? Где эти отряды алконавтов с золотыми мечами?! А ариом куба падла делся? Похмеляется? Аааааа,уважительная причина И кстати ты не хочешь съезить в Донецк,обьяснить пацанам что они не русские и не славяне? И что воюют 57 национальностей а не они? Създи,тебе понравится...обещаю. | | |
1187
- 31.03.2022 - 16:05
|
Вот это вааще умилило: так а ты то-гладковыбритый! ?! По ходу ты попутал,мойша( фамилия то обязывает) не бороды лопатой,а ПЕЙСЫ! обыкновенные пейсы ручейками!!! Тебе они идут,к выбритой роже. И кипа как влитая сядет! Отвечаю!:))) | | |
1188
- 31.03.2022 - 16:29
|
:)))!!! Ой доставило!ой нимагуууу!!!! этот придурошный жыд сам считает своих предков НЕВЕЖДАМИ!!! ну да а как иначе? А так бах! и такой арветт весь из себя сваергожоп ариомовский предводитель войск с золотыми мечами и отец нового типа людей-человеки путина и славяны! А те,предки недоумки,так,говно,и кроме пейсов ручейками (окладистых бород по арветту) никаких особенностей. Не то что ОН. Великий маг и волшебник с приемником в башке бутылкой в руке и держащий сознание свое на ее дне. Круууут!!! Ой нимагу уже,аж живот заболел :))) Вот это долпаеп!!!:))) уникум нахрен!!! :)))!!! | | |
1189
- 31.03.2022 - 18:11
| Цитата:
Что до прочего "чего вы не спрашивали" то есть такое "я сказал а вы услышали", насколько мозгов понять хватит (а не хватит) настолько и поймете | | |
1190
- 31.03.2022 - 18:14
| Ты не славянин, ты жидва в личине славянина. Хуцпу любишь слишком сильно. Выдает "парашут за спиной" | | |
1191
- 31.03.2022 - 18:22
|
Интересно у клана есть права? Тогда наверное он ездит матеря светофоры и знаки "я не спрашивал и не просил мне указывать как мне ехать", вот же козлы указывают клану чего можно а чего нельзя.... Ну прелставь что я такой же знак придорожный, глаголющий "верой не торгуют" (только фольклором можно) дело конечно хозяйское слушать это или нет, по мере наличия мозга в голове а не только рта | | |
1192
- 31.03.2022 - 18:50
| Цитата:
твои шызоидные глюки и слова никому не интересны,весь этот форум и все кто слышал имя "никитчка потанин" знают что это слова долпаепа шызофреника,помеси жыдов с русскими. Че ты тужишся?! Мне не понять... это все о твоей шызанутой башке и процессах в ней. Мне и добавить нечего. Представления,предположения ,если бы,наверное,вот бы... И компиляции кусков из всего что ебобашка прочла на заборах и сортирах.Чаще даже из ведра в сортире. Что и кому ты хочешь сказать или доказать,еплан? Есть че? | | |
1193
- 31.03.2022 - 19:00
| Цитата:
а о том кто тебя обязал не расскажешь? А вдруг мы его послушаем? | | |
1194
- 31.03.2022 - 19:29
| Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, тупому не докажешь. Ты чем гордиштся то что невменяемый? Долг обязывает. Не умеет научи, не может помоги, не знает расскажи, не видит покажи, не понимает объясни... тебе неведомое... у тебя только Я твое до небес "Я не просил меня учить, Я не просил, Я не просил". Твое Я выше эвереста. Личина потому что это все что ты есть. Вам кажется что кто то самоутверждается через объяснения в чем вы не правы (эго ваше так думает). | | |
1195
- 31.03.2022 - 19:33
|
Людей ты бредом не лечи: В личинах прячутся личи. | | |
1196
- 31.03.2022 - 19:42
| Цитата:
еба!так ты по принуждению?! Долг отрабатываешь? А кому должен,много торчишь? И как получается отдать? Хотя о чем это я? Уепок ответил же уже,с шизоидным упорством жрет кактус.ему результат ничто процесс все! Больной идиот. Ого! а в чем мы не правы?Что мы утверждаем или пропагандируем? Где это почитать? | | |
1197
- 31.03.2022 - 19:48
| Цитата:
Это виртуально,на сайте или только исключительно в твоей упоротой башке?! А уж про реал я даже и не заикаюсь. И как результат? Как и здесь? Ааааа, ну тада понятно. | | |
1198
- 31.03.2022 - 19:51
| ого! Ну все, накрыло шыза приходом,щаз погонит... а я предлагал,пей таблетки удод,или под галоперидол заедешь! но яже ему враг типа. А нам теперь вот это вот все | | |
1199
- 01.04.2022 - 05:40
| 1188-klan > и до того> пурга...,серо и тоскливо пурга.......серО,гнилО,вонючО...фуф..... | | |
1200
- 01.04.2022 - 10:30
| Вас за вменяемых людей принимали, ошибочка вышла. Тебе не ясно что такое долг, в тебе только еврейское понимание "долги". Потому что ты не Раса. Дохрена в чем. Много раз рассказано было, но стенка слышит и понимает больше вас | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |