0
- 30.01.2017 - 13:20
|
«Эпохальным событием начала 2017 года, о котором мировые СМИ даже и вскользь не упомянули, стала высадка в порту Одессы первой группы переселенцев из Израиля, которую возглавил Игорь Беркут. Эта группа из 183 евреев-первопроходцев прибыла на Украину из Хайфы, чтобы на благодатной земле Южной Украины заложить первый камень в фундамент Небесного Иерусалима»,
| | |
1201
- 01.04.2022 - 11:21
|
-Ой,а што это у нас за две лужицы на странице?! -Ах,так это арветт с шызоидом напрудили! -А чтож они не вытерли за собой? -Так "у них лапки"! Они не могут!!! -К лотку приучайте паршивцев,чтоб не ссали где приспичело!!!И мордами тыкайте в их собственное ссанье! Некоторым помогает! Че,сдулись оба?! Нечего сказать? А че тужитиесь,аж щеки трескаются?! Что вы сказать то людям хотели начав здесь писать? О чем?! Показать что шыза косит не только молодых но и пристарелых полужыдков?!-так получилось!!! Две лужи ссак на сотни страниц!!! А кроме шызоприпадков еще есть че?! Кроме арветтовой абракадабры ни о чем, и никитосового долга неизвестно в чем? Какие же вы: Биба и Боба два долпаеба!!! Но без вас нам скучно :)))!!! | | |
1202
- 01.04.2022 - 13:32
| Нда, реально нелюди. | | |
1203
- 01.04.2022 - 15:15
| Спасибо!Мнение шызоида непринявшего таблетки очень ценно для нас! Пишите есче!!! :)))!!! | | |
1204
- 01.04.2022 - 15:41
| Лекарства Темку то продлить надобно! Как тебе помгло твое "ведро воды"? Поделись уепышь практическим опытом! Мозоли то не сходят с ладоней. А от дурки какая фраза нужна? Друг спрашивает...:)))!!! И вот эту темку бы продлить: Предъ Вѣрie Занятно излагаешь ,клинику шызофрении. Да их тут полный форум! Твоего мировозрения. И че? Повелся разве кто?! Как то люди к шызобреду отрицател но относятся,наверное есть причина? Как считаешь шызло? Или просто все люди идиоты и только ты с арветтом носители светлого: ты долга,а он латинской абракадабры? Как правильно то? Ведро водыыыыыыы!( не дро чи когда с тобой разговаривают!) | | |
1205
- 01.04.2022 - 16:17
|
Вот еще замечательное, информативное о шызоиде,с его откровениями о себе,после полуторамесячной экскурсии по дурдому и химии. А кто здесь власть? Можно просто прочесть #193 | | |
1206
- 01.04.2022 - 19:51
| Блин, про лекарства конечно было щас смешно))) посмеялся норм) | | |
1207
- 01.04.2022 - 20:39
| Там еще интересное #131 и #142. Этого "гения" показывает в полный рост | | |
1208
- 01.04.2022 - 20:49
| А уж после #200-210 пургомет включился на полную! Тоже забавно как шызоидов плющит,чисто поржать. Их видимо кувалдой по башке приходом епашит! | | |
1209
- 01.04.2022 - 21:01
|
Когда клан строчит с нескольких акков изображая диалоги это забавнее. Когда он еще и ссылки сохранял, запоминал чего цитировать. Не ленился поиск проводить. Вот мне лично влом искать бредни клана в старых постах, тем более запоминать все что он говорил. Реакция нормального человека. А этот клещ кровопийца все сохранял, запоминал, хранил в загашниках. Редкий вид нелюдя. | | |
1210
- 01.04.2022 - 21:36
|
Если кто интересуется "логикой дураков" или шызоидов то,вот вам пример <1209-опыт сын ошибок трудных > Шызоид( тот же дурак в другой обертке) не может вкурить что все представленное находится здесь же, в разделе, только на других страницах. Это для идиота непосильная мозговая задача. Они так устроены. Глюки и желания доминируют над знанием,пониманием и критическим мышлением. | | |
1211
- 01.04.2022 - 21:46
|
Напомню что переубедить,переспорить,унизить, оскорбить, и т.п социально-понятных актах,тако же как и заставить задуматься, больного шизофренией нельзя по определению. Поэтому никто не имеет целей что-либо из списка попытаться сделать в переписке с ним. Лишь показать что читатели столкнулись именно с больным,который изо всех сил старается представится порядочным здоровым ...гением. Только сильнейшее прямое воздействие химическими веществами на мозг пациента временно приводит их к подобию социально адекватных. Но на форуме это невозможно. | | |
1212
- 01.04.2022 - 21:58
|
«Я буду оспаривать это незаконное решение в суде. Я понимаю, что в нашем замечательном суде оспаривать что либо очень сложно, но мне также абсолютно понятно, что пройдет недолгое время и моя правота будет всем очевидна, как она очевидна сейчас всем приличным людям России», — заключил он. Минюст РФ внес историка и публициста Евгения Понасенкова в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента. В беседе с «Газетой.Ru» Понасенков заявил, что считает решение ведомства незаконным и необоснованным. «Я считаю, что это абсолютно необоснованно юридически. Я никогда в жизни не получал ни одной копейки оттуда. Это большая глупость. Те, кто хотят нагадить мне, подрывают прежде всего основы государственности России. Потому что это, во-первых, незаконно, а во-вторых все знают, сколько лет я отстаиваю русскую культуру, пропагандирую ее здесь и за рубежом. Это наносит огромный ущерб имиджу России. Я думаю, что главная проблема России в неумных чиновниках, которые подставляют нашу страну, которые лишают ее интеллектуальной базы, которые всячески нарушают законы Российской Федерации», — заявил Понасенков. Историк добавил, что намерен оспаривать решение Минюста в суде, так как его правота «очевидна». По словам Понасенкова, в скором времени именно ему «придется спасать и восстанавливать имидж нашей страны». | | |
1213
- 02.04.2022 - 02:02
| Цитата:
| | |
1214
- 02.04.2022 - 02:05
| Цитата:
для справки... все проявители целую половину мироздания вообще не понимают. и это как минимум половину... потому что эта половина не имеет имен понятных им..." Это тоже шедевр))) | | |
1215
- 02.04.2022 - 08:47
| Нет, клан, ты занимался не этим. Ты занимался активной травлей, унижением, обсирательством и глумлением. Конечно. См.выше. | | |
1216
- 02.04.2022 - 08:52
| Может тот бред и мычание что ты на ДЖ пишешь поразбирать критически? Не? Ты бреда не пишешь, ты адекват и эрудит? Я не ты, таким дерьмом заниматься не стану. И заметь. Я-то хоть чушь писал по независящей от меня причине. А вот вы в говно превратились по собственному желанию. Как там было сказано... "звезда Мары усиливает то что есть и доминирует в людях"... Вы показали чего в вас есть по полной. | | |
1217
- 02.04.2022 - 09:28
| Не,ну а че: я не я,мопед не мой,вы все дураки,а писать бред меня котик принуждет!!! Для шызоида такое не вопрос,а норма. И всегда о прошлом, но никогда о настоящем. | | |
1218
- 02.04.2022 - 09:38
| Цитата:
Эти шызанутые твари считают что адекватные люди должюны терпеть и потокать их шызоприходам и ни в коем случае не лечить и не сопротивляться! " в случае чего есть отмазка:"у меня лапки( справка) вы должны..."( любой шызоид при угрозе отхватить) Правда никогда не называют для этого причину. Но им самим можно все,остал ным-милосердие к ним,и довольно! Болезнь такая, с маниакальной фазой величия,что шызоид никитос потанин нам и демонстрирует постоянно. :))) | | |
1219
- 02.04.2022 - 10:00
|
Ой, Клан снова мои ФиО напечатал. Зачем? А шоб побольнее укусить. Шоб травля была ядовитее. Нелюдь же, мда... Опять вранье. Не может клан в правду, отнято у него это. Совсем отнято. | | |
1220
- 02.04.2022 - 10:10
|
1219-опыт сын ошибок трудных > вот и пример для сказанного в1218-klan > шызоид входит в фазу активного отрицания. Его нахождение на форуме, а не в палате, шыза нисколько не смущает. Принудительную госпитализацию,по наущению ВОЗ,в России отменили.Пока шызоид (или родственники) сам не попросится санитары его не упакуют. Или пока кого-нибудь не зарежет в припадке. Таковы законы и шызоиды их хорошо знают. Тварь,"по независящим от меня причинам" сама никогда не угомониться. | | |
1221
- 02.04.2022 - 10:11
|
Минутка фантазии Однажды клан попадает на суд совести и его спрашивают "какие славные деяния он совершил?" А клан в ответ "нууу, я в интернете травил и унижал больных и беззащитных, оскорблял незнакомых людей" А ему в ответ Маладэс ты заслужил славу и вечную жизнь... Примерно так клан видит свое будущее... но это не точно | | |
1222
- 02.04.2022 - 10:17
| Цитата:
Это нормально по его представлениям. У него иллюзия, фантазия,бредовая галюцинация что так и должно быть.Так как правил нормального человеческого общежития шызоид не понимает и не знает. Им руководит "котик" болезнь. | | |
1223
- 02.04.2022 - 10:27
| вот и это,"минутка" тянущаяся пятилетку. Не вопрос для шызующего ананиста которому нечем занятся,по причине отсутсвия трудовых навыков. Интернет для шызоидов в активной фазе это "манна небесная". У этого экземпляра наглюковался неизвестный никому "долг" из за которого он пишет уже пятый год. Правда откуда он взялся и из чего состоит " молчит бобер". Не знает,"по независящим от него причинам" :))) шызовать в одиночку страшно,а налюдях так и вроде нет шызы,а лишь мнение какого-то "незнакомого" человека! Профит! | | |
1224
- 02.04.2022 - 10:37
| Цитата:
| | |
1225
- 02.04.2022 - 10:38
| ) )) ПО НЕЗАВИСЯЩИМ ОТ НЕГО ПРИЧИНАМ))) жалкая попытка съехать и представиться адекватным)) | | |
1226
- 02.04.2022 - 10:39
| Цитата:
| | |
1227
- 02.04.2022 - 10:55
| как пример шызоидного бреда. " беззащитных" имея ввиду себя?! Когда научный факт говорит о том что,одиного шизофреника не преспорят и не образумят все профессора психиатрии вместе взятые!!! Только жестокая и болезненая химия типа сульфазина приводит этих зверенышей в относительную норму. Шыза самое агрессивное из психических заболеваний!!! И самое опасное! все маньяки садисты и извращенцы-шызофреники психопаты! "незнакомых" в извращенном мозгу это касается только лишь его "оппонентов". Самого шыза никак. Он типа знаком с Хиневичем или БЕО которые обосраны им бесчисленое количество раз,или со мной?! Но шыза такие мелочи не заботят. Его задача..он сам ее не знает,долг,но насрать необходимо! Потому что не понимает что больным на форуме не место их место в палате | | |
1228
- 02.04.2022 - 11:03
| Это ты щас себе жопу красиво вылизал? Или дрк? Тебе неизвестный, отож. В крови нет из жопы не достанешь. Вишь, какой ты интересный. У тебя, значит, вот такая причина, хорошая, а у других другая, плохая? Ты весь в белом искатель против шизиков? Ай маладэс... нашел себе уютную норку где ты хороший против плохих... А напомни, дрк, мы с арветтом (алкаш и шизик, типа) за тобой бегали обсирая твои посты, или все наоборот? Ой, как же так... лыцарь оказался свиньей... Боги, не? Суд совести же ты не отрицаешь? Там и спросят как жил че делал че говорил... вот там ты и вспомнишь как "извините" говорить... а пока ты удавишься чем скажешь такое гадкое словечко... | | |
1229
- 02.04.2022 - 11:15
| Цитата:
Его задача... да нет никакой задачи или идеи у психов! У них все "независящие от них причины"! описать которые они не могут. Т.к.их просто нет. Зато есть жгучая испепеляющая мозг злоба и ненависть к кому-то или чему-то без разницы! В данном случае ко мне и верцам,а была к соседям и их канистре под тачкой. Им без разницы. Бешеные собаки в человеческих телах | | |
1230
- 02.04.2022 - 11:28
| Цитата:
Да нет в тебе никакого долга,тем более в твоей бадяженой евреями крови! Есть шыза и она тебя жрет поедом,и если бы не интернет и этот уникальнвй форум(единственный где пишут шызофреники и их не банят!!!) Тыбы уже или вздернулся или вскрылся- давно! Ведь задумываешься иногда об этом,а? А че,делов то,или ножик или веревка? Не хлопотно а все мучения сразу прекратятся! А никита? Чем не вариант? Роду Потаниных на тебе все равно хана,как ни крути,а старых одиноких шызрфреников не быаает. Все или висят или в ванной вскрытые плавают,чтоб до старости не дожить. Страаааашнооо! А ты чем хуже? Или ты не ссышь что один в холоде голоде и собственом говне годами помирать будешь? На дурку надеешься? А ты там старых шызоидов на постоянке много видел? Так отож. Или висят или плавают. У тя и возраст подходящий пораб уже | | |
1231
- 02.04.2022 - 11:44
| Чем тебя напоминать)))??? То как вы два шиза просто срали???))) и срете))) ты лучше скажи ты че переобулся в обиженка и скулишь из под шконки то??? Где тот боевой запал подгоняемый долгом пред богами ино??? | | |
1232
- 02.04.2022 - 11:47
| Цитата:
))) типа на совесть давишь))) | | |
1233
- 02.04.2022 - 13:21
| С чего ты взял что не знаю? Потому что тебе так подумалось? | | |
1234
- 02.04.2022 - 13:24
| Единственный где пишут сучьи сволочи вроде тебя и их не банят, ты хотел сказать? Задумываюсь в очередной раз что таких как ты земля носит зря. | | |
1235
- 02.04.2022 - 13:30
| Статья 110.1 3д до 4х лет колонии. Ща посмотрим где же у клана храбрость. Дотрынделся. Теперь думай, найдут или не. | | |
1236
- 02.04.2022 - 13:37
|
А в остальном клан ты просто интернетный троль и садист. Пример для таких как дрк. Что самое печальное я не могу за это вас ненавидеть, вы убогие живете без царя в голове, вас только пожалеть можно. | | |
1238
- 02.04.2022 - 13:54
| Именно так | | |
1239
- 02.04.2022 - 14:00
|
1234-опыт сын ошибок трудных >1235-опыт сын ошибок трудных > понимаешь ли в чем дело шызоид,ты сначала вздернись или вскройся а уж только потом следак должен сильно захотеть доказать что из за моего поста. А это невозможно,я всего лишь рассуждал о статиске самоубийств среди больных шизофренией,а ты лишь служил в качестве примера :)))!!! так что ты можешь это проверть..давай вперед в ванную! тото мне докажешь что ты не дурогон шызоидный а хоть чтото знаешь :)))!!! че,жаба и злость душат? так ты не забывай в чем для тебя выход,кроме стационара и капельниц.Мнето насрать на тебя и твои шызоприходы, тебя ообозначае тем кто ты есть получаю удовлетворение что такая шызанутая гнида как ты не может срать на форуме безнаказано. А твое мнение, как и мнение любого шизофреника, всегда шызоидная галюцинация и психоз.Вряд ли есть кто-то кто его разделяет,кроме таких же шизофреников. в этом у вас шызоидное братсво всегда прослеживалось. «шызак-шызака видит издалека» :))) | | |
1243
- 02.04.2022 - 15:12
| а че ты знаешь))) ??? Что боги ино те вдули????? Откуда ты можешь что-то знать? | | |
1244
- 02.04.2022 - 15:15
| вот смотри шизик))) сколько ты раз уже обозвал меня и клана)))) терь походу ещё и ссучился)))) ты думаешь прокатит??? А ты выше прочти пост клана на тему того кого он именно стебёт)))) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |