К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Процесс пошёл!

ray
0 - 30.01.2017 - 13:20
«Эпохальным событием начала 2017 года, о котором мировые СМИ даже и вскользь не упомянули, стала высадка в порту Одессы первой группы переселенцев из Израиля, которую возглавил Игорь Беркут. Эта группа из 183 евреев-первопроходцев прибыла на Украину из Хайфы, чтобы на благодатной земле Южной Украины заложить первый камень в фундамент Небесного Иерусалима»,

Гость
521 - 26.12.2021 - 00:51
520-klan >

Йа ощущаю за вами могучий ДУХ, поток движущийся... особенно когда вы пишете о своем на образном языке. в нем Сила, в нем Знания (Веда РА), в нем Власть, в нем Иерархия... в нем СЛАВА..... в нем даже ПРАВЬ есть... но ваша Слава и ваша ПРАВЬ - не прикручены к ИСТИНЕ...

сам погибай а товарища выручай - это РУССКАЯ поговорка... вам ее смысл неведом, более того - чужд...

бео пишет "Сирых и убогих здесь нахрен посылают,по прямому назначению."

а в русском (и кстати не только) духе сильные помогают слабым стать сильнее.

В вашем же духе "глумись над больными, презирай слабых, топчи иных и прочих"

Боги за вами конечно есть... но я бы за вашими богами не пошел. даже в обмен на все знания какие у вас есть.
Гость
522 - 26.12.2021 - 00:56
а шо, уже зовут?! :)))!!!
Вот же ипнат, всем ипанатам ипанат,просто ипанат чемпион мира по ипанатству!!!
Ты сделал мне вечер придурок! мой рейс уже объявили,распогодилось
Гость
523 - 26.12.2021 - 01:22
Цитата:
Сообщение от klan Посмотреть сообщение
а шо, уже зовут?!
ты остальное то услышал или мимо ушей пропустил?
Гость
524 - 26.12.2021 - 06:18
Цитата:
Сообщение от опыт сын ошибок трудных Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от klan факт.я человек. от папы с мамой. человек ведет себя как человек. Ну так в мире устроено - лиса ведет себя как лиса, воробей как воробей, человек как человек. Ты же ведешь себя как бес. Может ты и был когда-то человеком, но что-то с тобой случилось и изменило тебя.
я тащусь от тебя)))) от того как ты быстро переобуваешься.ты теперь сама невинность овечка дранная))) но ровно до тех пор пока клан тебя ..... А ведь звиздел что личин неимеешь))) и опять старая песня о том что ты овечка дранная и смотрите какие верцы))) но все давно уже знают кто ты по жизни.
А БОГИ ни заприщают стебать дибила и извращенца.
Гость
525 - 26.12.2021 - 06:28
Цитата:
520-klan > Йа ощущаю за вами могучий ДУХ, поток движущийся... особенно когда вы пишете о своем на образном языке. в нем Сила, в нем Знания (Веда РА), в нем Власть, в нем Иерархия... в нем СЛАВА..... в нем даже ПРАВЬ есть... но ваша Слава и ваша ПРАВЬ - не прикручены к ИСТИНЕ... сам погибай а товарища выручай - это РУССКАЯ поговорка... вам ее смысл неведом, более того - чужд... бео пишет "Сирых и убогих здесь нахрен посылают,по прямому назначению." а в русском (и кстати не только) духе сильные помогают слабым стать сильнее. В вашем же духе "глумись над больными, презирай слабых, топчи иных и прочих" Боги за вами конечно есть... но я бы за вашими богами не пошел. даже в обмен на все знания какие у вас есть.
ну кто шизику сказал что он может быть нам товарищем???))) Да ни дай БОГИ.
И только шиз в стадии обострения может увидеть власть иерархию какуюто. Ты опылился от сваергожопца??? ))) Чисто еврейский движняк у тебя))) никто сирых и больных не стебет только ты исключение ибо суешь свой нос туда куда ненада хотя тя и просили много лет назад заткнуться. Он бы за Богами нипошел бы. Ты вопрос задай себе кто ты кто за тобой с кем ты и кто пойдет за тобой.... А то чудовище везде БОГОВ лепит. Про гены говорит.
Гость
526 - 26.12.2021 - 18:45
Цитата:
Сообщение от Яръ Ворон Посмотреть сообщение
суешь свой нос туда куда ненада хотя тя и просили много лет назад заткнуться
ну да, ну да, свой нос может сувать только тот кому положено, только богоизбранный как ты, а плебеям и низшим унтерменшам низя, плебеев просят заткнуться.

гой не имеет права суваться в Талмуд! вы живете по правилам евреев, верцы...

вот почему с вами я никогда не буду и это не потому что для меня слишком большая честь а потому что слишком вонючее у вас болото под флагом старой веры
Гость
527 - 26.12.2021 - 18:57
Мания величия есть неприменный атрибут любого шыза. Вот она, на лицо.
( хотя в анал им более близкое)
Гость
528 - 26.12.2021 - 19:04
Цитата:
Мания величия
где ты у меня манию величия нашел, глиста ты верская? с вами на равных диалог ведут а вы все яйца себе лижете "мы выше, а ты никто"

зеркало себе купи, аналитик
Гость
529 - 26.12.2021 - 19:15
"вот почему с вами я никогда не буду и это не потому что" один раз показываю-это твоя мания величия. Но ты даже на примере не увидишь и не поймешь.
Епнутый потому что.
Гость
530 - 26.12.2021 - 19:21
Цитата:
это твоя мания величия
это не мания величия, это "ДАНУИХНАХУЙНЕВМЕНЯЕМЫХБОГОИЗБРАННЫХДИБИЛОВ"

Чуешь разницу меж тем что тебе кажется и тем что на самом деле?
Гость
531 - 26.12.2021 - 19:24
Во-во ;)
Гость
532 - 26.12.2021 - 19:34
531-klan > что во=во?

это ж ты тут богоизбранный, не я. Чем ты по этому параметру от евреев отличаешься мне не понятно - одинаковы с лица...
Гость
533 - 26.12.2021 - 20:01
:)))!!!
Гость
534 - 26.12.2021 - 20:08
533-klan > а чему ты улыбаешься? вы богоизбранные это факт, а мы унтерменши говнокровые. так евреи к гоям относятся.

вам на всех кроме себя насрать (высокомерие до небес)

чему ты улыбаешься?
Гость
535 - 26.12.2021 - 20:44
Мы тут с сослуживцами накатили по чуток и я те шиз отвечу,я хрен его знает что ты там себе о нас нашизовал. И оно ни мне ни всем Наша и нахрен ни впералось,эту муйню знать.Как минимум потому что ты и все вам подобные эллементарные пустышки. С видениями, сиречь глюками они же галюцинации в поехашевших без ориентиров и понимания что икак с вами и ктоттакие вы есть в сдвинутых противофазой бошках. Мне тебе ушлепку,а ты именно он сеазать ни по какой теме нечего. Потому что результат известен заоанее. "Палка прописаная в вечности" и всякая подобная мохгодрочная хрень прописана в твоей и подобных тыквах на плечах навсегда. Нам нет до ваших проблем дела,от слова ваааще. Ты и арветт для Наша клоуны на арене цирка,и способ спустить пар. Это все что я могу тебе сказать. А твоя мания величия ни лечится даже галлоперидолом. Так что отдыхай придурок,ты никто и ни к чему кроме вышесказаного,хотя и никитка потаньчик тебя зовут. А арвета сан саныч. Тот вообще конченый дегенерат плгрязший в галюцинациях. Адьес придурки...[*****] вы ни всрались
Гость
536 - 27.12.2021 - 08:01
Цитата:
Цитата: Сообщение от Яръ Ворон суешь свой нос туда куда ненада хотя тя и просили много лет назад заткнуться ну да, ну да, свой нос может сувать только тот кому положено, только богоизбранный как ты, а плебеям и низшим унтерменшам низя, плебеев просят заткнуться. гой не имеет права суваться в Талмуд! вы живете по правилам евреев, верцы... вот почему с вами я никогда не буду и это не потому что для меня слишком большая честь а потому что слишком вонючее у вас болото под флагом старой веры
тебя шизика никто никуда низовет))) может только алкошиз в сферу в сваергожопии шоб вас арконт обоих имел
Гость
537 - 27.12.2021 - 08:02
Цитата:
Цитата: Сообщение от Яръ Ворон суешь свой нос туда куда ненада хотя тя и просили много лет назад заткнуться ну да, ну да, свой нос может сувать только тот кому положено, только богоизбранный как ты, а плебеям и низшим унтерменшам низя, плебеев просят заткнуться. гой не имеет права суваться в Талмуд! вы живете по правилам евреев, верцы... вот почему с вами я никогда не буду и это не потому что для меня слишком большая честь а потому что слишком вонючее у вас болото под флагом старой веры
тебя шизика никто никуда низовет))) может только алкошиз в сферу в сваергожопии шоб вас арконт обоих имел.мы ни христиане чтобы звать кудато ссобой... Ты ошибся.
Гость
538 - 27.12.2021 - 15:50
537-Яръ Ворон > ДРК... купил бы ты себе мозгов, хоть куриных... а?

у Арветта SVAЕ
у христиан ЦРЬ СВЫ (какой такой СВЫ? кто такая СВА?)
у славян Матерь СВА
у ариев SVATI, SVARGA

ты ничего общего не замечаешь? своим петушиным умом?
Гость
539 - 27.12.2021 - 18:28
Цитата:
537-Яръ Ворон > ДРК... купил бы ты себе мозгов, хоть куриных... а? у Арветта SVAЕ у христиан ЦРЬ СВЫ (какой такой СВЫ? кто такая СВА?) у славян Матерь СВА у ариев SVATI, SVARGA ты ничего общего не замечаешь? своим петушиным умом?
ПЕТУХИ как раз таки замечают ибо их шизоалкопетушинный мозг в состоянии деградации.то что он мозг шизоалкопетушиный то что ниможет понять фантазирует. Достраивает до понятного ему и только ему. Поэтому шизикии опасны ибо везде проповедуют свои шизоглюки. И вот скажи еврейчик зачем мне или другим разбираться в твоем шизодерьме?
Гость
540 - 27.12.2021 - 19:26
Цитата:
зачем мне или другим разбираться
Ни зачем, ДРК. Тебе - ни зачем. Ты не способен в чем то разбираться.
Гость
541 - 27.12.2021 - 19:30
Цитата:
Цитата: Сообщение от Яръ Ворон зачем мне или другим разбираться Ни зачем, ДРК. Тебе - ни зачем. Ты не способен в чем то разбираться.
нет шизик.. я просто ни врач психотерапевт чтобы разбираться в твоих шизоприходах
Гость
542 - 27.12.2021 - 19:33
541-Яръ Ворон > судя по моим наблюдениям за тобой ты вообще ни в чем разбираться не способен.

Не имеешь способности мыслить и думать.

у себя в конуре ты поборник ВАДА ЧИСТА а тут у тебя понос.... шо такое, ДРК? за жопу пойманный на двойных стандартах...
Гость
543 - 27.12.2021 - 19:51
Цитата:
537-Яръ Ворон > ДРК... купил бы ты себе мозгов, хоть куриных... а? у Арветта SVAЕ у христиан ЦРЬ СВЫ (какой такой СВЫ? кто такая СВА?) у славян Матерь СВА у ариев SVATI, SVARGA ты ничего общего не замечаешь? своим петушиным умом?
та мало ши чё там христианутые в прошлом намазали,нам та какая печаль..ащесрать-мимикрия на лицо,по твоей блевачке,а почему так?а тебе шизоуёбку ни положённо понимать,твоё-жратькал в сёстренском водозбросе..слышь!уебаншизующий..таки да!чота ни долетела твояхуерга с проклятиями.."какая досада"(с)чтё блевота?забыл как стращал в приходе карами?йа уж думал шарахаться,а тут...шептун тот что из комфорки газовой горелки..в -45с⁰..ни горит чота,пока ни колыхаешь..так чё там?!с твоими "торпедами"?ждать чё нить или усё?;)))!ебанодэбылко ощемь!
Гость
544 - 27.12.2021 - 20:03
Цитата:
Сообщение от затвор Посмотреть сообщение
ни долетела твояхуерга с проклятиями забыл как стращал в приходе карами
почему не долетела? разума тебя уже лишили
Гость
545 - 27.12.2021 - 22:22
запомните, шизоверцы...

термины "ЭнергоИнформационнаяПотенция" (ЭИП) которыми вас кормят как старой верой - не содержат в себе ни одного СТАРОГО СЛОВА на русском языке или на языке ариев.

Это не старая вера, хоть об стену убейтесь. Это современный понятийный новодел с современными терминами.

никакие "старые" такого никогда не скажут никому. ЭИП выдумка, и пусть АВДВ не писдит что это старая вера.

вы можете обосраться от злости, сгрызть зубы в крошку - болтовня про "ЭИП" не старая вера в скитах хранимая!

вам нечего против этого сказать кроме как обосрать меня в очередной раз, а крыть вам нечем и можете вы только шипеть про шизобред.

Да, и еще...
-------------------------------------------

Старые источники содержат имена Świętowit (połabskie: Svątevit) Svantevit Zvanthevith Światowid

А СВЕНТОВИТА - там нет. он есть только в русской википедии.

чей бог у вас неслыханный по имени? и кто вы сами такие?
Гость
546 - 28.12.2021 - 01:00
Точно что не ты,и ни такие как ты. И Слава Богам! :).
А ты плоди "чистоту" в буквах, в словах, "делах" и прочем интеллигентском угаре " порядочного жителя" и розовых пони. Вхлипывай на это сидя у компа и подрачивая левой. Пустышка,с поехавшей на интеле кукухой.
Ты никогда ни узнаешь что и почему мы как-то называем. И какие старые слова меняем на новодел и почему. Ни для дрочилы инфа и знания. Фантазируй,галюцинируй,старайся понять,брыжди слюной в монитор...но никогда ни понять ни узнать ни сможешь. А мы ни скажем.
Обтекай,упоротая дурилка :)))!!!
Гость
547 - 28.12.2021 - 01:39
Цитата:
меняем на новодел
коготок в этом увяз - всей птичке пропасть
Гость
548 - 28.12.2021 - 02:59
евреи уже не раз меняли людям старую веру на новодел. в этом их цель - оторвать от прошлого подменив истоки...
Гость
549 - 28.12.2021 - 03:21
Ах,какой тонкий знаток евреев!( свои же,не откажут) они прямо докладывают ему что и почему делают! Аж аплодировать хочется,какой проницательный шызик!!! И уж он то знает что исток а что подмена! Судья истории пред нами! Новый Носовский! Староверы чмо,галюциногенные грибы ничто-шыза всё! :)))!!!
Гость
550 - 28.12.2021 - 05:35
549-klan > а кем ты по твоему становишься подменяя старое на новодел из бреда?

Или ты считаешь что подобное деяние во благо? подмена изначального на термины-пустышки?

не обманывай себя, ты не Богам служишь, раз божеское смеешь подменять и участвовать в подмене.
Гость
551 - 28.12.2021 - 05:39
Цитата:
запомните, шизоверцы... термины "ЭнергоИнформационнаяПотенция" (ЭИП) которыми вас кормят как старой верой - не содержат в себе ни одного СТАРОГО СЛОВА на русском языке или на языке ариев. Это не старая вера, хоть об стену убейтесь. Это современный понятийный новодел с современными терминами. никакие "старые" такого никогда не скажут никому. ЭИП выдумка, и пусть АВДВ не писдит что это старая вера. вы можете обосраться от злости, сгрызть зубы в крошку - болтовня про "ЭИП" не старая вера в скитах хранимая! вам нечего против этого сказать кроме как обосрать меня в очередной раз, а крыть вам нечем и можете вы только шипеть про шизобред. Да, и еще... ------------------------------------------- Старые источники содержат имена Świętowit (połabskie: Svątevit) Svantevit Zvanthevith Światowid А СВЕНТОВИТА - там нет. он есть только в русской википедии. чей бог у вас неслыханный по имени? и кто вы сами такие?
Какой же ты тупой шизонутый звиздорас. Все пытаешься комуто чтото доказать.суешь свой нос звиздораский в то чего нипонимаешь. И дело ведь даже ни в твоем нипонимании а в том что ты шизуешь на том чего нипонимаешь.
Гость
552 - 28.12.2021 - 05:44
Цитата:
то чего нипонимаешь
я-то хорошо понимаю. От описания Богов "Энергоинформационная потенция" меня воротит как от дерьма собачьего. Потому что это и есть дерьмо собачье. Вам такое любо вот сами и жрите, пока не подохнете от отравления (по моему так уже, смердите качественно)

Цитата:
Все пытаешься комуто чтото доказать
верно.

Слепому не покажешь
Глухому не расскажешь
Дибилу не докажешь.
553 - 28.12.2021 - 05:53
462-Arvett >процесс и по этому направлению развивается...
не торопливыми достойными мероприятиями и шагами на "мягких"волчьих лапах РФ подводит евреестый -англосаксонский коллективный бздливый НО вонючий , И очень не единый серый запад к ВОЕННОМУ РЕШЕНИЮ ПРОБЛЕМ,КОТОРЫЕ ЕВРЕИ ЗАПАДА СОЗДАЛИ ДЛЯ РФ по дури и тупизму маразматиков из града на холме,ну шожъ поглядим аки они энти вояки бундуть воевать,мозги то свои еврееопа давно просрала,вот и придется РФ ВОССТАНОВИТЬ ИМ КИСЕЛЬ В БАШКЕ...типа дать прямо В ЛОБ,говорил уже не исклбчон вдар по СИМВОЛУ МИРОЛЮБИВАГО NATO-по жидовскому БРРУССЭЛЬЮ,слишком многа говна течет оттель на Русь,пора им вернуть их фекалии... град на холме тоже видимо не булет забыт....
самые подлые "крысолюди" на земле -орки с британьсктх островов УЖЕ ОБОСРАЛИСЬ ИБ ТОЛЬКО ТЕППРЬ СТАЛО ДО НИХ СЕРЕХ ИХ АНУСОВЫН МОЗГИ ДОХОДИТЬ РФ ОЗАДАЧЕНА!!!!
англычаны ужо РАЗРАБОТАЛИ план по СРОЧНОЙ ЭВАКУАЦИИ из ОКРАИНЫ СВОИХ ЭЛИТНЫХ ЧАСТЕЙ - СПЕЦСНАЗА ИЗ ПЕДЕРАСТОВ,ТРАСВЕСТИТОВ И ПЕДОФИЛОВ СОСТАВЛЕННЫЙ ,на случай ЧА ВО....во как и понос их уже пронялюишшо ни чего не починалося а уже обосрались...
правда там у них с памятью пока не плохо,на некоторые события,ихий енерал вспомнил верную мысль а именно то ,что с РУССКИМИ НЕЛЬЯ ВОЕВАТЬ НА ТЕРРИТОРИИ РУССКИХ,маладэц енерал и дал команду паковатт свои шмотки...
наш генерал полковник сказал ПОСТО:"БУДЕТ ПОСТАЛЕНА ЗАДАЧА И ОНА БУДЕТ РЕШЕНА,ПОБЕГУТ И ИШШО КАК,БЫСТРЕЕ ЧЕМ ИХ АФГАНИСТАНА,А проблема с УКРАИНСКИМ ВОПРОСОМ БУДЕТ АВТОМАТИЧЕСКИ РЕШЕНА ,КАК ГОВОРИТСЯ:" НЕТ УКРАИНЫ КАК ГОСУДАРСТВА -ВРАГА РУСИ ,ТО НЕТ И ПРОБЛЕМ ВЫРАЩЕННЫХ ПРОТИВ РУСИ США И ЛОНДОНОМ,еврейское....
так шо покушаем на праздники,потанцюем с веркою сердючкою ,попьем водочки,[*****] в волю,травки понюхаем и НА ПЕРАД .....конец в том числе всякоц болтовне и тут и про то шо Русь плохая тожить...
554 - 28.12.2021 - 05:58
553-Arvett >исклбчон читать-не исключен..
[*****] назанимаеся сексом...
всякоц -читать...
Гость
555 - 28.12.2021 - 07:28
Цитата:
Слепому не покажешь Глухому не расскажешь Дибилу не докажешь.
но ты то постараешья? Как из дурки очередной раз выйдешь так все и исправиш !!!точно?! Высокое служение твое, оно же такое? Или другое? Какое?
Гость
556 - 28.12.2021 - 07:33
Цитата:
От описания Богов "Энергоинформационная потенция" меня воротит как от дерьма собачьего.
так ты эта..дай свое!гениальное как "палка прописаная в вечности". Ну или из любимой тобой помойки,как там ее,Педивикии! Короче давай рассказывай че такое боги на шизоидном. Слушаем и читаем. Але шиза! Рассказывай давай,че затих?
Любишь ли ты яхву как арветт? А каких богов любишь?
557 - 28.12.2021 - 14:14
553-Arvett >продолжение 462-го....
ЧИСЛО 2022 это годъ 2022=6,цифра 6 первая в ЧИСЛЕ 666 -ЧИСЛЕ ЗВЕРОБОГА господа яхве,не случайно видимо жрецы
Дыя ,высчитали что в первое тридцатилетия Третьего Столетия Третьего Тысячелетия = 3+3 =6 активизируется и вторая цифра 6 ,вторая цифра Числа Зверобога 666 яхве,обязательнр должга случиться война RASA со Зверем яхве.
Первая цифра 6 из Числа Зверя это его Голова ,вторая цифра 6 из Числа Зверя это его сердце....
время теперь благоприятствует ASAR и они непременно нанесут УДАР И ПО ГОЛОВЕ И ПО СЕРДЦУ ЗВЕРЯ,тем более что и Зверь знает ,что время ему теперь не блаприятствует и действовать тоже вынужден крайне агрессивно,вопрос его власти поставлен на КОНЪ....
срок выставоенныйй ЗВЕРЮ 14 число 2022 года ,за один день до Числа 15 -е января,т.е.за день до проявления Третьей Цифры Числа Зверя 666....
шо мона сказать ,не плохой вариант подобран РФ...,не много осталось подождать ,так водовки похлебать праздным негодяям да баб пошшупать,поблевать,по обжираться а там ужъ дело сурьезное почнется....повеселились до сыть...
558 - 28.12.2021 - 14:17
557-Arvett >выставоенный читать-выставленный...
Гость
559 - 28.12.2021 - 14:35
Еще одна ванга нарисовалась! :) Интересно че оно запоет когда ни 14го ни 15го ни16 ни даже 21го ничего не произойдет? :)
будет петь что "зато земля налетела на небесную ось! Но только зрячие это видят?" Ха хаха ха,вот пиидурок! :)))!!!
Пора тебе арвет начинать писать книжку"как управлять галлактикой и вселенной не привлекая внимания психиатров",это единственное что ты реально можешь сделать.
Такой кадр и не под аминозином в палате ?! Писихиатрия многое теряет.
560 - 28.12.2021 - 16:09
557-Arvett >продолжение 426-го...
в процесс подключилась ЧЕЧНЯ.....
Глава Республики Рамзан Кадыров сделал заявление о том что для решения украинского вопроса в украине ,на всей ее территории,НЕ НУЖЕН УРОВЕНЬ ПРЕЗИДЕНТА РФ В.В.ПУТИНА,Кадыров заявил,что для решения этого вопроса ХВАТИТ УРОВНЯ САМОГО КАДЫРОВА,потому ,что СПЕЦНАЗ ЧЕЧНИ МОЖЕТ ВОЙТИ В УКРАИНУ КАК НОЖЪ В МАСЛО и особого то оружия не надо, почти не надо,хватит одного холодного оружия,оно и понятно почему...
после Первой и Второй Чеченской Войны у чеченов омтплось многа кровников среди ублюдков Ярошей и прочих
фашистов и нацыков ,среди галичан уродов воевавших на строне дудаева,масхадова,радуевых и прочей дряни ,уничтоживших много не только среди русских парней,много чеченцев было ими убито,так шо ярошам и прочим фашистам т.н. украинцам ,которые теперь уничтожают Русских на Донбасе по своей генетике ,можно ожидать ответку от СПЕЦ СНАЗА ЧЕЧНИ а численность спецсназа около 45 000 джигитов,готовых выполнить приказ,...
а шо будет после 12-14 го января ,будет,что решит РФ,ЕЖЕЛИ США И НАТО НЕ СТАНУТ ВЫПОЛНЯТЬ ТРЕБОВАНИЯ РФ,тебе ведь это не надо по дури твоей....,блабол...,сказано время течет в пользу RASA и теперь ASAR будут решать где и что делать,сказаноо ясно и просто:"не выполнят требования РФ ,тогда РФ САМА РЕШИТ ВОПРОСЫ СВОЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ С ПОМОЩЬЮ ВОЕННЫХ И ВОЕННО ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ,что тупой?ПРИ ЭТОМ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ ,ЧТО УКРАИНА КАК АНТИРОССИЙСКОЕ ВРАЖДЕБНОЕ ГОСУДАРСТВО ----ПЕРЕСТАНЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ,ПРИНЦИП ПРОСТОЙ-НЕТ УКРАИНЫ ПРИДУМКАНОЙ ЛЭНИНЫМ НЕТ И УГРОЗ РУСИ,тебе этого все равно не понять,не мучайся....

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены