К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Процесс пошёл!

ray
0 - 30.01.2017 - 13:20
«Эпохальным событием начала 2017 года, о котором мировые СМИ даже и вскользь не упомянули, стала высадка в порту Одессы первой группы переселенцев из Израиля, которую возглавил Игорь Беркут. Эта группа из 183 евреев-первопроходцев прибыла на Украину из Хайфы, чтобы на благодатной земле Южной Украины заложить первый камень в фундамент Небесного Иерусалима»,

Гость
681 - 09.01.2022 - 17:59
Цитата:
Сообщение от klan Посмотреть сообщение
Где он писал что Боги внутри?
ты совсем дибил?

полная цитата

Цитата:
Сообщение от Яръ Ворон Посмотреть сообщение
НЕОЗМОЖНО рассказать,объяснить человеку не Осознающему РУССКИЙ ДУХ и ВЪРУ,БОГОВ- В СЕБЕ- что это такое,и как воспринимается Реальность в ВЪРЕ
ты не осознаешь ни Веру, ни русский Дух, ни Богов - в себе.

ты орешь что внутри у тебя нет ничего.

какой же ты верец?
Гость
682 - 09.01.2022 - 17:59
Цитата:
Мужики,оно же низнает ни что такое Осознание ни что такое Дух,ни Въра,ни кто такие Боги! Онож вчера сказало что Боги и Дух это одно и тоже. Че вы возбудились? Ну плетет больнтое существо чето о чем ни сном ни своим свиным рылом,нам то че? С цитатами разобрались и хватит. а спорить с уепаном? мне влом.
так я для того и спрашиваю его))) пусть обозначит свою позицию но оно ссыт))))
Гость
683 - 09.01.2022 - 18:00
Цитата:
Сообщение от опыт сын ошибок трудных Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от klan Где он писал что Боги внутри? ты совсем дибил? полная цитата Цитата: Сообщение от Яръ Ворон НЕОЗМОЖНО рассказать,объяснить человеку не Осознающему РУССКИЙ ДУХ и ВЪРУ,БОГОВ- В СЕБЕ- что это такое,и как воспринимается Реальность в ВЪРЕ ты не осознаешь ни Веру, ни русский Дух, ни Богов - в себе. ты орешь что внутри у тебя нет ничего. какой же ты верец?
придурок что для тебя внутри и в себе?
Гость
684 - 09.01.2022 - 18:01
Ржу,пистец,какое упротое существо!!! Ведь этож надо таким фууууу быть и не замечать этого!!! Аха ха ха!!!! Оно даже нормально текст прочесть не в состоянии,а ни то чтобы там что-то понять!!! Ой нимагууууу!!! Кляяяаааа,оно уепано в свиное говно!!!! :)))))!!!!!
Гость
685 - 09.01.2022 - 18:02
Цитата:
придурок что для тебя внутри и в себе?
это ты щас Беогорцу вопрос задал?

он писал "В СЕБЕ".

есть какие то варианты про "в себе"? мне они неизаестны
Гость
686 - 09.01.2022 - 18:03
Цитата:
Цитата: Сообщение от Яръ Ворон придурок что для тебя внутри и в себе? это ты щас Беогорцу вопрос задал? он писал "В СЕБЕ". есть какие то варианты про "в себе"? мне они неизаестны
тебе талпаеп))) я уже намек кинул но ты тупой ишак))) прав клан свинья ты
Гость
687 - 09.01.2022 - 18:04
Цитата:
он писал "В СЕБЕ".
ты буквы в слова сложить можешь еще свинья? А слова Бео сложил в предлодение,где однозначно сказал "БЕЗ ОСОЗНАНИЯ в себе".Но ты свинья,своими свиными вывернутыми мозгами только то " в себе " и смог осилить,осмыслить. Но то твои свинячьи проблемы,нам похрену. :)))!!!
Гость
688 - 09.01.2022 - 18:04
686-Яръ Ворон > ты типа доипался до разницы слов "внутри" и "в себе"?

а в чем разница?
Гость
689 - 09.01.2022 - 18:05
Цитата:
слова Бео сложил в предлодение,где однозначно сказал "БЕЗ ОСОЗНАНИЯ в себе
ну так я то Дух, Вѣру, Богов В СЕБЕ - ОСОЗНАЮ.

а вы орете что в вас ничего и никого нет.

и кто дибил?
Гость
690 - 09.01.2022 - 18:06
Цитата:
Цитата: Сообщение от klan слова Бео сложил в предлодение,где однозначно сказал "БЕЗ ОСОЗНАНИЯ в себе ну так я то Дух, Вѣру, Богов В СЕБЕ - ОСОЗНАЮ. а вы орете что в вас ничего и никого нет. и кто дибил?
че че че ты делаешь?
А осознание че такое? А может как обычно ты ощущаешь палец в своей свинячей жопе? Или нет? А как это осознавать на свинском?
Гость
691 - 09.01.2022 - 18:07
Цитата:
686-Яръ Ворон > ты типа доипался до разницы слов "внутри" и "в себе"? а в чем разница?
то есть для тебя шизоублюдка укурыша подзаборного разницы нет????
Гость
692 - 09.01.2022 - 18:08
Цитата:
осознание че такое
то чего у тебя нет. и как сказал Бео "невозможно объяснить".
Гость
693 - 09.01.2022 - 18:09
Цитата:
разницы нет
дык озвучь. в чем разница меж "внутри(себя)" и "в себе". для меня суть одинакова.
Гость
694 - 09.01.2022 - 18:09
Цитата:
Цитата: Сообщение от klan слова Бео сложил в предлодение,где однозначно сказал "БЕЗ ОСОЗНАНИЯ в себе ну так я то Дух, Вѣру, Богов В СЕБЕ - ОСОЗНАЮ. а вы орете что в вас ничего и никого нет. и кто дибил?
цитирую ))) УПАЛ ПОД СТОЛ)))) чем ты укурышь подзаборный осознаешь???)))) Ну хотяб теоретически
Гость
695 - 09.01.2022 - 18:09
Цитата:
и кто дибил?
мы ни будем показывать пальцем. И так всем очевидно. :)))
Лана мужыки,я пошел. Это упоротый теперь сутками,перед дуркой, писать свои бредни будет,вспомните предыдущие зимы и праздники.
Гость
696 - 09.01.2022 - 18:10
Цитата:
Цитата: Сообщение от Яръ Ворон разницы нет дык озвучь. в чем разница меж "внутри(себя)" и "в себе".
в смысле озвуч)))) я тебе вопрос задал))) че затупил???? Низнаешь как съезать?
Гость
697 - 09.01.2022 - 18:11
Цитата:
чем ты укурышь подзаборный осознаешь
тем же что и ты.

ты вот осознаешь что ведешь ся как шалава пойманная с куем во рту как и все? "нет! я не сосу! ты все неправильно понимаешь потому что шиз! это другое! а что - мы тебе не скажем"

ага ага...
Гость
698 - 09.01.2022 - 18:12
696-Яръ Ворон > для меня нет разницы в сути меж "внутри Ся" и "в себе". буквы разные суть та же.

но ты доипался будто это не одно и то же.

вот и обоснуй с куя ль разница.
Гость
699 - 09.01.2022 - 18:15
Цитата:
Цитата: Сообщение от Яръ Ворон чем ты укурышь подзаборный осознаешь тем же что и ты. ты вот осознаешь что ведешь ся как шалава пойманная с куем во рту как и все? "нет! я не сосу! ты все неправильно понимаешь потому что шиз! это другое! а что - мы тебе не скажем" ага ага...
это что ???)))) Твои эротические Мечты пидарюгиананиста????))) Ты ш понимаешь из нас всех пидоргшаловливый это ты и алкошиз))))
Гость
700 - 09.01.2022 - 18:15
Цитата:
как сказал Бео "невозможно объяснить".
ха ха ха ха! : )))) свинья опять обосралась,привычное ее дело,свинья же
БЕО то как раз и объяснял! Да так что все поняли!свинья не знает где да и если бы знала ни поняла бы. Ни свиное это занятие Осознавать. Для свиньи оно "необъяснимо" :)))
Гость
701 - 09.01.2022 - 18:16
Осознание в СЕБЕ блиадота жидовской суки,всего и делом для понимания,это тебе понятно,лиядина пархатая,ты представь,если бы мужики начали ревльно пояснять тебе шизоуебану твоим ебанутыммозгам что АВДВ РЕАЛЬНО ДАВАЛ.. тыб йопнулся в гавно свиньяипаная
Гость
702 - 09.01.2022 - 18:16
Цитата:
мы ни будем показывать пальцем
конечно ты не будешь!

вы орали что нет Богов в себе

а Бео писал про ОСОЗНАНИЕ БОГОВ В СЕБЕ

Ну не станет же хуесосина признаваться что сосала? она скажет "меня оговорили, ваши фотографии монтаж" и тд
Гость
703 - 09.01.2022 - 18:17
Цитата:
Сообщение от затвор Посмотреть сообщение
Осознание в СЕБЕ

так внутри тя богов нет! какое у тебя может быть осознание Богов в себе?

ты пустышка же
Гость
704 - 09.01.2022 - 18:17
Цитата:
696-Яръ Ворон > для меня нет разницы в сути меж "внутри Ся" и "в себе". буквы разные суть та же. но ты доипался будто это не одно и то же. вот и обоснуй с куя ль разница.
слово СЕБЯ это ты дописал укурышпидорскийсхером волбу)))) это ты так пытаешься съехать
Гость
705 - 09.01.2022 - 18:19
Цитата:
слово СЕБЯ это ты дописал
блд... для дибилов написал и это переврали...
Гость
706 - 09.01.2022 - 18:22
а свинота ипаная йпнулась давно,вилы тебя блиадоту ждут ,ну а мы ждём когда вилы встретят тебя свиньяипаная,конец связи!
Гость
707 - 09.01.2022 - 18:22
Цитата:
Цитата: Сообщение от klan мы ни будем показывать пальцем конечно ты не будешь! вы орали что нет Богов в себе а Бео писал про ОСОЗНАНИЕ БОГОВ В СЕБЕ Ну не станет же хуесосина признаваться что сосала? она скажет "меня оговорили, ваши фотографии монтаж" и тд
был разговор поо внутри))) но так как свинье не объяснишь то прощехуемполбу ей дать
Гость
708 - 09.01.2022 - 18:22
Цитата:
съехать
чего объехать?

вы орали что в вас (в себе! у каждого из вас) нет никаких Богов

Бео писал что без осознания того чтт они ЕСТЬ (в себе) нихера не поймете...

ну что ты дркашечка? может вынешь [*****] изо рта чужой? или тебе для здоровья полезно?
Гость
709 - 09.01.2022 - 18:23
Цитата:
Цитата: Сообщение от Яръ Ворон слово СЕБЯ это ты дописал блд... для дибилов написал и это переврали...
за тобой сей грешок числится
Гость
710 - 09.01.2022 - 18:23
Цитата:
был разговор поо внутри))

да [*****] внутри то СЕБЯ! то есть в СЕБЕ

Ты ваще далбайоп?
Гость
711 - 09.01.2022 - 18:24
709-Яръ Ворон > я цитировал как есть.

вы вместо того чтоб вникнуть в суть цитаты начали извиваться как змеи "не было цитаты! да она переврана! да все не так"

гадючий клубок...
Гость
712 - 09.01.2022 - 18:26
Цитата:
Цитата: Сообщение от Яръ Ворон съехать чего объехать? вы орали что в вас (в себе! у каждого из вас) нет никаких Богов Бео писал что без осознания того чтт они ЕСТЬ (в себе) нихера не поймете... ну что ты дркашечка? может вынешь [*****] изо рта чужой? или тебе для здоровья полезно?
слушай шизосвин ты уже обосрался))) зачем гавно раскидываешь???))) В СЕБЕ и ВНУТРИ это совершенно разные понятия но для свиньи которой [*****] че врот брать и у кого разницы нет))) тупой ты ишак свинорыл ....
Гость
713 - 09.01.2022 - 18:27
Цитата:
709-Яръ Ворон > я цитировал как есть. вы вместо того чтоб вникнуть в суть цитаты начали извиваться как змеи "не было цитаты! да она переврана! да все не так" гадючий клубок...
мы знаем о чем писал он и знаем что писал тывыблядокшизоидный)))
Гость
714 - 09.01.2022 - 18:27
709-Яръ Ворон > ты [*****] даже признать не можешь что был неправ

"ой да перед ним я никогда не признаюсь, буду извиваться как могу" - твое. .
Гость
715 - 09.01.2022 - 18:28
Цитата:
Цитата: Сообщение от опыт сын ошибок трудных 709-Яръ Ворон > я цитировал как есть. вы вместо того чтоб вникнуть в суть цитаты начали извиваться как змеи "не было цитаты! да она переврана! да все не так" гадючий клубок... мы знаем о чем писал он и знаем что писал тывыблядокшизоидный)))
а че ж вы орали что у вас в себе (внутри себя) никаких богов нет?

ну блин... ты не просто шалава с хуем во рту тебе это еще и нравится
Гость
716 - 09.01.2022 - 18:29
Цитата:
709-Яръ Ворон > ты [*****] даже признать не можешь что был неправ "ой да перед ним я никогда не признаюсь, буду извиваться как могу" - твое. .
почему я должен признаваться в том чего нет???))) Шоб угодить свинье))) зачем???
Гость
717 - 09.01.2022 - 18:30
Цитата:
Цитата: Сообщение от Яръ Ворон Цитата: Сообщение от опыт сын ошибок трудных 709-Яръ Ворон > я цитировал как есть. вы вместо того чтоб вникнуть в суть цитаты начали извиваться как змеи "не было цитаты! да она переврана! да все не так" гадючий клубок... мы знаем о чем писал он и знаем что писал тывыблядокшизоидный))) а че ж вы орали что у вас в себе (внутри себя) никаких богов нет? ну блин... ты не просто шалава с хуем во рту тебе это еще и нравится
герой)))
Гость
718 - 09.01.2022 - 18:30
Цитата:
В СЕБЕ и ВНУТРИ это совершенно разные понятия
положи ченить в шкаф... а потом епи лохам мозги что "внутри шкафа" и "в шкафу" это разное
Гость
719 - 09.01.2022 - 18:33
716-Яръ Ворон > потому что когда я говорю "внутри" я имею в виду "в себе".

тебе покер на суть тебе б до слов доипацца а то иначе очко горит твое.... как же, шиз поймал верцев на писдеже!
Гость
720 - 09.01.2022 - 18:37
дауны...

если Беогорц написал про осознание Богов в себе - то они там (в себе) ЕСТЬ. но не у всех.

у некоторых (вас) там нету ничего и никого.

а самое смешное - вы на говно изойдете доказывая любую ахинею вместо того чтоб спросить Беогорца а что значит "осознание Богов в себе", что он имел в виду?

вопросы по сути задавать вы не умеете. только по содержанию. Суть для вас недоступная штука

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены