К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Процесс пошёл!

ray
0 - 30.01.2017 - 13:20
«Эпохальным событием начала 2017 года, о котором мировые СМИ даже и вскользь не упомянули, стала высадка в порту Одессы первой группы переселенцев из Израиля, которую возглавил Игорь Беркут. Эта группа из 183 евреев-первопроходцев прибыла на Украину из Хайфы, чтобы на благодатной земле Южной Украины заложить первый камень в фундамент Небесного Иерусалима»,

Гость
721 - 09.01.2022 - 18:44
ах как полезно перечитывать старые посты Беогорца!

ибо сразу видно что "верцы" их вообще впервые видят! "небылотакоговывсеврети" и истерики когда оказывается что было...

ряженые верцы то... жидва... самая гусская на свете (рубаху на груди порвут!)
Гость
722 - 09.01.2022 - 19:16
Гыыыы,дошло где кукуха у свиньи свинтилась. Его епнутый мозг просто игнорирует слово "Осознание".Во фразе "Осознание в себе" для него существует только "в себе",и соответственно все перечисленое у него стало "в себе" и Боги и Духъ и Въра и т.д.прямо в его шызобашке или кула он там все поместил( сам он не знает спрашивали уже),а то что для всех отстальных все по другому ,а именно как и говорил Бео, где "в себе"лишь сам процесс Осознания перечисленого. Но так как свинья все это ( свинье неизвестное)в себя впихнула,все то чего там,кроме Души,никогда ни было и ни будет,то кукуха от опупения шызовыворота свиномозга с насеста и слетела. Вуаля!сваофов шызосвин
дни напролет в интернете вещает!!!:)))!!!
Нет,это конечно не навсегда,лишь до ближайшего заезда на дурдом. По графику шызоатак-уже скоро. И опять все сначала... шыза точна как швейцарские часы :)))
Гость
723 - 09.01.2022 - 19:18
Цитата:
Сообщение от затвор Посмотреть сообщение
,вилы тебя блиадоту ждут
вилы оружие чертей... коими вы и являетесь...
Гость
724 - 09.01.2022 - 19:23
Цитата:
Сообщение от опыт сын ошибок трудных Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от затвор ,вилы тебя блиадоту ждут вилы оружие чертей... коими вы и являетесь...
утверждает упоротый саваофом его раб :))) одно из имен Саваофа -Сатан. Но христанутый местами шызосвин не знает таких тонкостей христианства. Что они пугают прихожан во имя саваофа т.е.бога отца,другим его именем,другой стороной того же самого Бога. Одним из его ликов ,сторон,способностей коих 13 числом. Бог шызанутых и сам шызоид.
Гость
725 - 09.01.2022 - 19:24
Цитата:
Сообщение от klan Посмотреть сообщение
игнорирует слово "Осознание".Во фразе "Осознание в себе"
смысл фразы "осознание ЧЕГО (СПИСОК) В СЕБЕ".

А не "осознание в себе" как место в котором осознание.

но ты зассышь спросить беогорца что он имел в виду и здесь опубликовать ответ.

а вдруг шизик прав? неее! на такое унижение ты не пойдешь, ссыкло же... даже в простом..
Гость
726 - 09.01.2022 - 19:26
Цитата:
одно из имен Саваофа -Сатан
придурок, Сатанаил "оберегал Слово которое приводит в движение Небеса"(Правь) (напомню Перун суть Слово Дело которое приводит в движение Явь)

никакого отношения к Саваофу...
Гость
727 - 09.01.2022 - 19:27
я с ним разговариваю чаще чем ты, чмо упоротое, руки моешь от кончины.:)))
Гость
728 - 09.01.2022 - 19:28
Цитата:
Цитата: Сообщение от klan одно из имен Саваофа -Сатан придурок, Сатанаил "оберегал Слово которое приводит в движение Небеса"(Правь) (напомню Перун суть Слово Дело которое приводит в движение Явь) никакого отношения к Саваофу...
ага ага,так тно и есть! Ты главное верь помойке,там вкусное! :)))
Гость
729 - 09.01.2022 - 19:28
727-klan > да толку, у него собака небось с ним чаще чем ты рпзговаривает, собака и то лучше тебя понимает его слова
Гость
730 - 09.01.2022 - 19:30
Ах ты шулупонь парашная козлом ставшая ты че соска плешивая в себя поверила? Че ты там козлик из под шконки блеешь? Че та предъявить хочешь? А можешь ? А потянешь? Посты козлик бео приводит фраер казленый , башкашизой забита а пытается шолупонь казлиная чета бекать кто тебя фарчма сказал что ты из петухов вышел? Петухом был и будешь по жизни. Ты фраер казлиный слово ОСОЗНАТЬ на свою шизу натянуть двух слов по жизни связать ниможешь зато казлина в мессии выбиться хочешь проповедник очка и инцеста. Суть казлина через рот познавший очком нахерпрыгающий завали свое сосало а то херятиной несет на весь форум. Куда тебе казлу тупому понять разность слов ВНУТРИ и в СЕБЕ потому что для казла очком на кактус прыгающего внутри тела и в себе в Я однохуйственно нет различнния у казла нет осознаности и нет понимания у казла боги какието внутри снашаются и снашают его мозг. Съебиськазлина на парашу там твое место .
Гость
731 - 09.01.2022 - 19:33
Цитата:
Ты главное верь
а ты главное не пытайся познать и понять че АВДВ сказал, все перевирай своими убитыми мозгами.

свой путь ты уже определил - по кривде... ах да ты думаешь что твои слова в сети ничего не значат... так запомни что твои глаза все твое видели... и в Душе твой опыт обсиралова других отпечатался... а черным вонючим душам дорога не в Сваргу..
Гость
732 - 09.01.2022 - 19:33
Цитата:
я с ним разговариваю чаще чем ты, чмо упоротое, руки моешь от кончины.:)))
он их нимоет он их облизывает
Гость
733 - 09.01.2022 - 19:34
730-Яръ Ворон > истерикой верца поца удовлетворен.
Гость
734 - 09.01.2022 - 19:37
732-Яръ Ворон > во, пошли верские ритуалы в народ... или это говнофантазия дрк? дык не отличить...
Гость
735 - 09.01.2022 - 19:37
Цитата:
730-Яръ Ворон > истерикой верца поца удовлетворен.
казлина нидождется истерики никогда но ты фраерок казлиный адресок в личку мне скинь посмотрим чо ты из себя чепушила представляешь
Гость
736 - 09.01.2022 - 19:39
Цитата:
732-Яръ Ворон > во, пошли верские ритуалы в народ... или это говнофантазия дрк? дык не отличить...
так че там с адреском??? Я неписался вроде искать твой адресок я те казлятина прямо говорю дай адрес и я погляжу очкозавр как ты мне челюсть сломаешь. Сыкло козлиное
Гость
737 - 09.01.2022 - 19:39
735-Яръ Ворон > да ты уже истеришь как шлюха пойманная с куем во рту - "вы все козлы"... ага... пытаешься запужать, на слабо брать... реакции шаблонные... нелюдь лютуе...

ой вы ж меня накажете! когда вынете члены из задниц друг друга....
Гость
738 - 09.01.2022 - 19:40
736-Яръ Ворон > а нахер ты мне нужен чмо бесячье? хоть одна причина? ценность твоя для меня? важность?
Гость
739 - 09.01.2022 - 19:42
Цитата:
735-Яръ Ворон > да ты уже истеришь как шлюха пойманная с куем во рту - "вы все козлы"... ага... пытаешься запужать, на слабо брать... реакции шаблонные... нелюдь лютуе... ой вы ж меня накажете! когда вынете члены из задниц друг друга....
ты мля козлик че петушися???? Канкретно пиши адрес ты ш сказал шо против троих вынести а меня одного? Как слабо? Или опять ерзать жопой по наждачке будешь но адреса нидашь
Гость
740 - 09.01.2022 - 19:43
Цитата:
Сообщение от Яръ Ворон Посмотреть сообщение
Сыкло козлиное
ага ага... "не Андрюша") давай запили деанон всей вашей шоблы...
Гость
741 - 09.01.2022 - 19:44
Цитата:
736-Яръ Ворон > а нахер ты мне нужен чмо бесячье? хоть одна причина? ценность твоя для меня? важность?
я тебя козла ниспрашиваю про ценность я адрес твой казлапритона спрашиваю... Где ты чмо обитаешь? Санкт питербург. Улица номер дома пиши в личку
Гость
742 - 09.01.2022 - 19:44
Цитата:
а меня одного
а тебя нет. ты анонимка сетевая без никто внутри. с такими даж не разговаривают.
Гость
743 - 09.01.2022 - 19:45
Цитата:
пиши в личку
могу нассать тебе в руки. виртуально. бесплатно!

не андрюша... ахаха....
Гость
744 - 09.01.2022 - 19:45
лиаать,пацаны простите,за всё отвечу..ей ей!дииибилко ватное,спешл фо йю свинорылое одноразовое..в СЕБЕ ни имеется в Сути как внутри,потому что втутри понятие растяжимое,внутри чего печени,легких,желчного пузыря правого,левого полушария,анального канала,прямой кишки,чё те сучара ещё перечислить..СЕБЯ это ТРОИЦА,а что в Ней тебе шихоеблану зать ни положено..жри гавно и ананируй,како в ТРОИЦЕ укладываетсч ОСОЗНАНИЕ ,ипланйоманатрот,такое простое и понять ни в силах
Гость
745 - 09.01.2022 - 19:46
Цитата:
Цитата: Сообщение от Яръ Ворон а меня одного а тебя нет. ты анонимка сетевая без никто внутри. с такими даж не разговаривают.
четы бздишьвша парашная приеду и увидишь во отчию...че сука обосрался? Только за клавой обконченой ты герой?? Так ты фуфел?
Гость
746 - 09.01.2022 - 19:46
Цитата:
Цитата: Сообщение от Яръ Ворон пиши в личку могу нассать тебе в руки. виртуально. бесплатно! не андрюша... ахаха....
нассы в реале казлина че очко напряглось??? Вспотело???
Гость
747 - 09.01.2022 - 19:47
Кляаааа мужики!Простите Богов ради! Получил звизды от Бео...:(((
За "какого кера с уепаном общаемся"?!Шыза заразна! За то что показал ему его заепы!" Теперь "заипет другими вопросами и вывернет слова еще как-нибудь" и
за то что вобще с уепаном спорим. Тем более чморим. Путь пишет что сможет,кто должен тот придет и прочтет все в оригинале!Въра от мнения уепанов тем более жыдовских кровей никак ни зависит.
Короче за много лет краснел возле трубы. Млииииин...:((( ну ево накуй этот свино-шызо-жыдо-уепанца. Бео как всегда прав. Я слился.
Гость
748 - 09.01.2022 - 19:47
Цитата:
Сообщение от затвор Посмотреть сообщение
,внутри чего печенент,легких,желчного пузыря правого,левого полушари,анального канала,прямой кишки,чё те сучара ещё перечислить.
ты че, только тело? мдаа... слепому не покажешь что такое зеленый цвет...
Гость
749 - 09.01.2022 - 19:49
Цитата:
приеду
ты сперва скажи кто таков откуда будешь... имя хотя б... город...
Гость
750 - 09.01.2022 - 19:49
Цитата:
Цитата: Сообщение от затвор ,внутри чего печенент,легких,желчного пузыря правого,левого полушари,анального канала,прямой кишки,чё те сучара ещё перечислить. ты че, только тело? мдаа... слепому не покажешь что такое зеленый цвет...
либо адрес пиши в личку либо ты пазорник
Гость
751 - 09.01.2022 - 19:50
Цитата:
Цитата: Сообщение от Яръ Ворон приеду ты сперва скажи кто таков откуда будешь... имя хотя б... город...
я тебе казлина лично это скажу..
Гость
752 - 09.01.2022 - 19:51
Цитата:
Кляаааа мужики!Простите Богов ради! Получил звизды от Бео...:((( За "какого кера с уепаном общаемся"?!Шыза заразна! За то что показал ему его заепы!" Теперь "заипет другими вопросами и вывернет слова еще как-нибудь" и за то что вобще с уепаном спорим. Тем более чморим. Путь пишет что сможет,кто должен тот придет и прочтет все в оригинале!Въра от мнения уепанов тем более жыдовских кровей никак ни зависит. Короче за много лет краснел возле трубы. Млииииин...:((( ну ево накуй этот свино-шызо-жыдо-уепанца. Бео как всегда прав. Я слился.
та я то же ... Ща еще паруминут подожду вдруг адрес скинет
Гость
753 - 09.01.2022 - 19:51
751-Яръ Ворон > ты здесь скажи. я то не прятался. пусть люди узнаю кто ты, герой и смельчак.
Гость
754 - 09.01.2022 - 19:53
Цитата:
751-Яръ Ворон > ты здесь скажи. я то не прятался. пусть люди узнаю кто ты, герой и смельчак.
кароче козлик ты адрес даешь??? Канкретно да или нет ? Нет значит ты чмоопущенное и говорить с тобой неча
Гость
755 - 09.01.2022 - 19:56
Цитата:
Короче за много лет краснел возле трубы.
за то, ЧТО ты здесь писал - ты не краснел, а как от бео получил так краснота появилась?...

перед бео тебе стыдно а перед Богами и людьми не стыдно было?

это потому что Бео твой Бог и совесть нынче, других нет.
Гость
756 - 09.01.2022 - 19:56
Цитата:
адрес даешь?
кому? ты кто?
Гость
757 - 09.01.2022 - 19:57
Цитата:
Цитата: Сообщение от Яръ Ворон адрес даешь кому? ты кто?
нет?? Значитидинахуй опущенка. Вафля. Стобой разговор окончен.
Гость
758 - 09.01.2022 - 19:58
757-Яръ Ворон > я не сказал нет я спросил кому и кто ты?
Гость
759 - 09.01.2022 - 20:05
та по* кто он,ты своё засрал,это норма..жди сука вилы в брюхо или каток на трассе..блиадота пархатая..жригавно!
Гость
760 - 09.01.2022 - 20:07
Цитата:
757-Яръ Ворон > я не сказал нет я спросил кому и кто ты?
. Ты себя опущенка обозначил. Тасуйся с козлами..или ты решил адрес дать??? Нет????

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены