К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Предъ Вѣрie

Гость
0 - 04.12.2020 - 20:38
здесь напишу для Ищущих немного сведений которые им пригодятся в грядущем.

Я не гуру в смысле иисусовом "я есть дверь, входящий мною бла бла бла" - и не сказыватель интересного и вкусного. я практик. Но требую чтоб над каждым словом вы думали пока оно не станет понятным.
-----------

Всякий Путь начинается с того что вы выходите из дома за дверь.

Дверь о которой идет речь - не мифическое сакральное место... и не человек открывающий вам пути... Ваши двери находятся внутри вас и никто не может отобрать их у вас но много труда вложено в то чтоб вы не нашли свою дверь...

Идите за Пастырями! - так гласит всякая релига.... стадо должно слушаться пастыря и тем пастись по его указке.

Пастырей много.... это и гуру и попы и волхвы и жрецы и верцы... не важно кто они.. важно что они говорят вам "через меня/нас следуйте по нашему пути"...

Легкий бесплатный способ обрести утраченную Веру? где вы такое видели? обязательно будет тяжелая расплата или вас будут просто пасти резать и стричь.

я же здесь для того чтобы вы нашли свою дверь и ею пошли своим Путем... отринув всех пастухов и мудрецов и всезнаек ученых и ведающих и им подобных.

-------------

Во первых вам придется решить готовы ли вы покинуть свой дом и отправиться на поиски... Если нет то я ничем вам не помогу. Вы никуда не едете. Топтаться на месте - вам помощь не треба.

Если же вы ищите что то отличное от повседневности..... вам снова придется решать..

Если вы хотите ПРИМКНУТЬ к чему-то то задумайтесь сперва насчет этого.. Много разного доступного...

есть ширпотреб типа христианства там вы овцы стада. Есть другой ширпотреб типа буддизма.... там вы "овцы на самовыпасе".....

Есть продвинутые типа верцев каббалистов масонов - там вы уже маги и колдуны в материи и информации но сперва тоже будете в стаде на вас будут смотреть кто вы - "овца или один из них"...

Есть тайные общества куда вообще кого попало не пускают и простые люди о них даже не слышали....

вам может показаться что перед вами появился зримый путь от ничейной овцы к чему то большему... сперва овца стада потом и поболее а там уже и..... карьера замаячила.

Увы это лишь видимость.

Главное - всякий раз вам придется расти В ЧУЖОМ. На чужом поле вы будете щипать чужую травку.. это не бесплатно.

для начала - о том что такое религии.

Гость
321 - 25.12.2020 - 21:27
ах тыж сука жыдовская,все опасное из шапики за тобой вытерли,и ты опять мне пишешь»звиздабол» потому что знаешь что все твои шизо косяки -стерли!
твою неприкрытую шизоидную манию величия! второй раз палишься сука! все что накосячил вытерли и теперь ты типа хирой?!
та идите вы нахер група жыдов.игнор.
Пусть ваш долпаеп свои шизопрогоны постит без критики,вы хрен найдете где он палится без нас.
да и я тоже хорош. второй раз вступил в одно итоже говно,тьфу
Гость
322 - 25.12.2020 - 21:29
Цитата:
Сообщение от klan Посмотреть сообщение
все опасное из шапики за тобой вытерли
и я опять тебе пишу

Цитата:
звиздабол
потому что ты опять звездишь. тут полгода модератора нет.
Гость
323 - 25.12.2020 - 21:31
ага ага,ты типа не помнишь как про голоса писал а я тебе отвечал и это все чудесным образом исчезло без модератора?! само испарилось. как и твои требования в шапке темы -слушать тебя и читать тебя вдумываясь над каждым сдовом? скажешь этого не было?
та мне и похер в принципе, пались сам..
гыыыыы придурок
Гость
324 - 25.12.2020 - 21:32
Цитата:
вытерли
[]
Цитата:
стерли
Цитата:
вытерли
конечно жыды потерли все крамольное а не клан писдабол и фантазер...
Гость
325 - 25.12.2020 - 21:34
шапка темы по объему уменьшилась более чем на половину объема твоих высеров..сама видимо усохла
:))))!!!!
Гость
326 - 25.12.2020 - 21:36
325-klan > там ничего не менялось ибо некем.

но ты ж свои глюки за реальность бачишь...

длинная шапка темы "вопросы к Беогорцу" а не этой
Гость
327 - 25.12.2020 - 21:39
Цитата:
Сообщение от не знаю что тут написать Посмотреть сообщение
325-klan > там ничего не менялось ибо некем. но ты ж свои глюки за реальность бачишь...
ну конечно! и на галюнах с голосами мы тебя не ловили?! и их исчезновении из темы? да?!
а в принципе при таких раскладах тратить на тебя время нет смысла,все равно все будет подтерто и искажено по смыслу.
Так что сиди тут один и гавкай из за забора на каждое слово АВДВ.
Ему кстати на тебя насрать,он сам об этом сказал,ну ты же знаешь....:)))!!!!?
Гость
328 - 25.12.2020 - 21:48
Цитата:
все будет подтерто
кем? тут ваша вонь никем не модерируется - кто будет мои посты править?

клан вколи себе сам галоперидола и езжай в дурку тебя там заждались ты годами скрывался но время пришло
Гость
329 - 25.12.2020 - 21:50
Цитата:
Ему кстати на тебя насрать,он сам об этом сказал,
ему на всех насрать кроме себя любимого.
330 - 26.12.2020 - 06:08
303-не знаю что тут написать >здравствуйте верно показали...указали......,пернатым надо бы прислушать ся ..,
331 - 26.12.2020 - 06:21
281-не знаю что тут написать >то прикрышка-вброс для дятлов говнеметов.....,не ловись,это он от своих с себя дерьмо отводит...как заправский семит.....
332 - 26.12.2020 - 06:28
297-klan > застило совсем застило......не мой он, ставки мои выше крыши своей поднял,это от перегрева,просто есть коны обращения и общения с хозяином наивысшего физического наказания в мире яви,есть и правила и последствия от не верного поведения с ним за попытки вмешаться в его область....,невежами.....чот ты совсем запутался в бешенстве своем....типа поплыл....
Гость
333 - 26.12.2020 - 10:55
ото псы бысть... в людячьем роду отвергнувшем совесть и дух заводятся такие...
Гость
334 - 27.12.2020 - 23:23
Продолжу... "лучше"

лучше бысть невежей чем нести нечестивый свет

лучше честная злость чем нечестная добродетель...

лучше быть среди побитых чем среди побивающих...

лучше быть отравленным чем отравляющим...

лучше бысть живым в смерти чем мертвым в жизни...

лучше делать и ошибаться чем не делать и не ошибаться...

лучше верить в лучшее чем знать

лучше падать вниз соколом чем подниматься вверх дымом...

лучше маленький но важный опыт чем большая но ненужная информация

лучше один раз увидеть дерево чем десять лет смотреть на доски

лучше падать в грязь и подниматься чем сидеть на высоком троне из дерьма

лучше трудом найти алмаз в дерьме чем получить мешок золота даром

лучше держать удар чем наносить удар

лучше малое но по сердцу чем великое но по уму
Гость
335 - 28.12.2020 - 13:22
не мое но хорошо сказано

Информационная мастурбация — это когда применение знаний заменяется получением всё новой информации. В результате, процесс получения информации для развития, заменяет само развитие. Ты становишься всё более осведомленным, но всё менее интеллектуальным. Когда это продолжается из года в год, то способствует только росту самомнения. Ты становишься всё более информированным и всё более пустым. Информация без трансформации знания в навык — яд, уничтожающий дух.
336 - 29.12.2020 - 14:20
335-не знаю что тут написать >да это проста,у истинно слепо веруючих нет и не может быть ни какого знания по определению ,причин тому много и основная это слепая вера гибель разуму,поэтому таким истинным слепым любая информация типа знания,к которому этим фанатикам дорога заколодена верою,вот и тщаться и блещут тут друг перед дркгом, мешком информации всякой дряни не своим опытом нажитой и пережитой ,называя ее "своим знанием"....
Гость
337 - 29.12.2020 - 14:39
336-Arvett > Хиневич в одном из уроков давал о том что информация ограничена Чуром... вот от этого все кто набивает себя информацией становятся ограниченными чуркобесами фанатиками... потому они ничего не слышат и не разумеют кроме того что в их границах есть... у них остается только "доверие авторитетам" ибо в границах жестко сидят...
338 - 29.12.2020 - 15:17
337-не знаю что тут написать >не у всех Чур Ка в силе...
Гость
339 - 29.12.2020 - 15:48
338-Arvett > почти у всех кто набивал себя информацией без дела...

она ведь зачем нужна... чтоб осмыслить и начать менять свою жизнь в нужную сторону... для дела... не так важно что ты знаешь как то что ты с этим делаешь...
340 - 29.12.2020 - 16:04
339-не знаю что тут написать >это не так.....у Ума и Разъ Ума разные функции,иныормация ничего для развития сознания не дает.....балласт...
Гость
341 - 29.12.2020 - 17:23
340-Arvett > не скажи.... смотря как и чем информация заряжена...
342 - 29.12.2020 - 20:19
341-не знаю что тут написать >чем бы и кем бы инфа не была заряжена или разх ряжена она не является ЗНАНИЕМ,ко торое ВСЕГДА ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ЛИЧНОГО ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА ,когда все Прожито,Пережито,Изжито, и иногда из всего этого есть шанс извлечъ ЖИТО -ЗНАНИЕ,при одном условии если на основании познанного в конце Хода Своего Человек сделает правильный вывод и сделает ВЕРНЫЙ ХОДЪ в этом случае в процессе СВОНГО ХОДА В НЕВЕДОМОМ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ШАНС ОБРЕСТИ ОЧЕРДНОЙ КУСОЧЕК ЗНАНИЯ,но надо помнить и понимать что Ход Губит не уверенная походка и не твердый шаг....,примерно так....сам видишь как далеко понятие информации от ЗНАНИЯ...
в свою очередь ЗНАНИЕ можно преобразовать в МУДРОСТЬ и это Эволюция МАГОВ-АРКОНТОВ или
ЗНАНИЕ можно преобразовать в СИЛУ и это путь МАГОВ-БОГОВ
343 - 29.12.2020 - 20:20
342-Arvett >СВОНГО читать-своего...
Гость
344 - 29.12.2020 - 20:58
Цитата:
Сообщение от Arvett Посмотреть сообщение
ЗНАНИЕ можно преобразовать в МУДРОСТЬ
мне этот путь ближе...
Гость
345 - 29.12.2020 - 22:09
Цитата:
>чем бы и кем бы инфа не была заряжена или разх ряжена она не является ЗНАНИЕМ,ко торое ВСЕГДА ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ЛИЧНОГО ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА ,когда все Прожито,Пережито,Изжито, и иногда из всего этого есть шанс извлечъ ЖИТО -ЗНАНИЕ,при одном условии если на основании познанного в конце Хода Своего Человек сделает правильный вывод и сделает ВЕРНЫЙ ХОДЪ в этом случае в процессе СВОНГО ХОДА В НЕВЕДОМОМ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ШАНС ОБРЕСТИ ОЧЕРДНОЙ КУСОЧЕК
и далее...
Какая эпически-глюкозоидная шизофрения от бывшего алкаша!!!
Этому даже литрухи паленого пойла ни надо-сам гонит, при полном трезвяке!!! УПОРОТ по жизни придурок
Гость
346 - 29.12.2020 - 23:30
Цитата:
в свою очередь ЗНАНИЕ можно преобразовать в МУДРОСТЬ и это Эволюция МАГОВ-АРКОНТОВ или ЗНАНИЕ можно преобразовать в СИЛУ и это путь МАГОВ-БОГОВ
А перманентно присутвсующая в мозгу алконавта белочка превращает остатки его мозга и его самого соответственно-в мега мага бога!!! :)))!!!
Ну вот такая вот она,горячка белая, белая горячка- delirium tremens
Гость
347 - 29.12.2020 - 23:46
клан ты б лучше сидел Хиневича читал... все пользы (тебе) больше будет чем тут травлей заниматься.

может ты бессмертный и у тебя времени вагон на хеpню? тады сочувствую...
Гость
348 - 29.12.2020 - 23:51
Цитата:
Сообщение от не знаю что тут написать Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Arvett ЗНАНИЕ можно преобразовать в МУДРОСТЬ мне этот путь ближе...
дык шизоид алкаша видит издалека!
толька чето с путем как-то криво.Некто шизоид никита тут же выше ,утверждал что путь это то что сзади,(видимо из жопы капает оставляяя след) и начинается этот след аж с третьего шага но обязательно сзади(видимо недосточно жыдкое и не сразу на землю стекает).
А тут блин знание как-то надо в этом самом заду-следу (пути т.е) преобразовывать в магию мегабога! как так?!
шизофрения плюс алкоголизм-неипическая сила!!!! грозные маги ипаки тому доказательство!
биба и боба дфа долпаепа!
Гость
349 - 30.12.2020 - 00:03
Цитата:
путь это то что сзади
покажи свой путь перед собой. ты не знаешь и того что с тобой будет через секунду какой же твой путь впереди тебя? никакого.

впереди тебя путь Богов а твой всегда позади тебя
Гость
350 - 30.12.2020 - 00:18
так я ж и говорю: у ипанутых своя философия-ипанутая!
(понятно что им же как-то надо прикидываться адекватами,ну типа : мы же не просто припистки по жизни а вполне себе офилософленные!! кто в рот кто в жопу,строго по диагнозу,но оба в голову!!! :)))!!! ну вот так вот у них ,и ниче ведь с этим ни сделаешь!
Гость
351 - 30.12.2020 - 00:27
то исть клан ты считаешь что Боги впереди людей (определяют их грядущее) это ипанутая философия?

ты безбожник?
352 - 30.12.2020 - 06:00
349-не знаю что тут написать >в этом его "счастье",легче примет не ведомое ему....по быстрому....
Гость
353 - 30.12.2020 - 07:11
Два дибила это сила
Гость
354 - 30.12.2020 - 07:43
Это нипросто ипанутая философия клан это философия ходящего под дланью БОГА и БОГИ ему путь прокладывают... А ты думал так просто РАМХУ за яйца держать?
Гость
355 - 30.12.2020 - 09:52
Цитата:
349-не знаю что тут написать >в этом его "счастье",легче примет не ведомое ему....по быстрому....
ааааа !а алкаш то уже могучий и непобедимый маг и волшебник!вместил литруху паленки в пасть и сферу в очко и теперь распоряжается неведомым!!! :)))!!!! Н как до дебила не дойлет что он обыкновенный могучий звиздабол с пропитыми мозгами и обосраными штанами!и все чтотмодет реально так это тявкать в тнтренете о своих супер пупер возможностях,которых никогла ни было и никогла ни будет! Простое обыковеннл чмо с самомнением. Притом предатель и ссыкло.
Гость
356 - 30.12.2020 - 10:08
Арветт ты не забывай что мы знаем кто и где ты в реале находишься на школьной.
Гавкнешь и опять станет тебе невезти и срать будешь не своим неведомым а вполне земным и постоянно проголочеными зубами.
Могучий кля сученок выискался,диванный маг. Срали и ссали мы на твои алкокостры и причитания возле них в шизоприпадке!ниочем ты сам и вся твоя поганая никчемная пропитая жизнь с алкогалюнами в тупой башке.
Лучше молись чтобы не сдох как собака подзаборная от Ковида вместе со своей старухой. Возраст то самое то чтобы ссаками в горле захлебнуться,крови то у тебя нет,пропил! Старое ты позаборное говно!
Гость
357 - 30.12.2020 - 10:16
Цитата:
Сообщение от Яръ Ворон Посмотреть сообщение
Это нипросто ипанутая философия клан это философия ходящего под дланью БОГА и БОГИ ему путь прокладывают... А ты думал так просто РАМХУ за яйца держать?
ну тыж сам сказал "два дебила это сила" :)))!!.
Сами для себя ониж супер пупер мегамаги и полубоги, а понять что в реальности они простые пациенты дурки- им нечем.
Вот и рапустили перья петушары.но это пройдет. Это всегда у шизиков и припадочных проходит,навсегда.Само. чуть раньше или чуть позже но заканчивается.
Говно как нистранно тонет,просто ни сразу. Так и эти два катяха.Пока на плаву.воняют
Гость
358 - 30.12.2020 - 13:34
феерические мрази
Гость
359 - 30.12.2020 - 13:46
Какая ты падаль самокритичная
Гость
360 - 30.12.2020 - 13:50
Цитата:
Сообщение от Яръ Ворон Посмотреть сообщение
Боги ему путь прокладывают
у тебя даже календарь по которому ты живешь Богами проложен. Веды которые ты учишь Богами даны... твое тело дано тебе Богами твоя Душа дана тебе Богами... Боги прежде тебя во всем.

а ты видимо тоже безбожник как и клан. Одна гордыня и злоба в мясе вся твоя суть..

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены