0
- 04.12.2020 - 20:38
|
здесь напишу для Ищущих немного сведений которые им пригодятся в грядущем. Я не гуру в смысле иисусовом "я есть дверь, входящий мною бла бла бла" - и не сказыватель интересного и вкусного. я практик. Но требую чтоб над каждым словом вы думали пока оно не станет понятным. ----------- Всякий Путь начинается с того что вы выходите из дома за дверь. Дверь о которой идет речь - не мифическое сакральное место... и не человек открывающий вам пути... Ваши двери находятся внутри вас и никто не может отобрать их у вас но много труда вложено в то чтоб вы не нашли свою дверь... Идите за Пастырями! - так гласит всякая релига.... стадо должно слушаться пастыря и тем пастись по его указке. Пастырей много.... это и гуру и попы и волхвы и жрецы и верцы... не важно кто они.. важно что они говорят вам "через меня/нас следуйте по нашему пути"... Легкий бесплатный способ обрести утраченную Веру? где вы такое видели? обязательно будет тяжелая расплата или вас будут просто пасти резать и стричь. я же здесь для того чтобы вы нашли свою дверь и ею пошли своим Путем... отринув всех пастухов и мудрецов и всезнаек ученых и ведающих и им подобных. ------------- Во первых вам придется решить готовы ли вы покинуть свой дом и отправиться на поиски... Если нет то я ничем вам не помогу. Вы никуда не едете. Топтаться на месте - вам помощь не треба. Если же вы ищите что то отличное от повседневности..... вам снова придется решать.. Если вы хотите ПРИМКНУТЬ к чему-то то задумайтесь сперва насчет этого.. Много разного доступного... есть ширпотреб типа христианства там вы овцы стада. Есть другой ширпотреб типа буддизма.... там вы "овцы на самовыпасе"..... Есть продвинутые типа верцев каббалистов масонов - там вы уже маги и колдуны в материи и информации но сперва тоже будете в стаде на вас будут смотреть кто вы - "овца или один из них"... Есть тайные общества куда вообще кого попало не пускают и простые люди о них даже не слышали.... вам может показаться что перед вами появился зримый путь от ничейной овцы к чему то большему... сперва овца стада потом и поболее а там уже и..... карьера замаячила. Увы это лишь видимость. Главное - всякий раз вам придется расти В ЧУЖОМ. На чужом поле вы будете щипать чужую травку.. это не бесплатно. для начала - о том что такое религии. | | |
201
- 23.12.2020 - 15:16
|
200-klan > никакого евангелиста если ты пишешь как муdак и ведешь себя как кошерный поц но говоришь что ты Раса то я верю не тебе а глазам своим. | | |
202
- 23.12.2020 - 15:20
| не думай клан что я вам завидую и мечтаю стать одним из вас потому что вы муdаки и не имеет значения чьих вы по роду племени. с муdаками мне не по пути будь вы все даже волхвы | | |
203
- 23.12.2020 - 15:23
| а уж нам то тем более ! трусы спрячь придурок и сопли вытри, на людях находишься, чмо безродное | | |
204
- 23.12.2020 - 15:25
|
203-klan > безродный тут ты презирающий свою мать и ни во что не ставящий отцов... ты ряженый верец или выродок не имеет значения нелюдь славянская | | |
205
- 23.12.2020 - 15:28
| ну что еще может безродный выкидышь жыдвы? только срать на славян! чмо оно везде и всегда чмо. | | |
206
- 23.12.2020 - 15:29
| вот признак жидвы его мордой ткнули в говно свое а он манипулирует "славян обижают" типа прикрыл свое вонючее немытое очко всеми славянами где ты а где славяне нелюдь подзаборная | | |
207
- 23.12.2020 - 15:35
| Цитата:
все что ты можешь придурок,так это только срать словами в сети! потому что в реальности ты производитель мозгового говна! и это о тебе все.Больше ничего нет и ни будет! | | |
208
- 23.12.2020 - 15:44
|
207-klan > ты даже не замечаешь что пишешь о себе думая что меня поливаешь. самоопущенец... нелюдь и есть нелюдь. | | |
209
- 23.12.2020 - 15:48
|
Нелюдь. Бездуховное жестокое существо. Отличается отсутствием совести, сострадания, склонностью к садизму. Управляется Тёмными Силами, инстинктами и чувством ненависти. Это убийцы, насильники, растлители и др. преступники. Часто обрекают на гибель тысячи людей. прям тютелька в тютельку клан и иже... | | |
210
- 23.12.2020 - 17:13
|
Хотя знаешь Клан... йа понимаю твою ненависть. йа уже чутка вѣдаю что за ней. без конкретики но ты ошибаешься насчет меня. я не жид а всего лишь крещеный в младенчестве Изгой. победить в себе чужеродную толерастию и ИХ взгляд на мир (перешибить крещение) очень непросто... узнать правду еще сложнее... а поверить в правду и принять ее сложнее на порядок. тебе просто повезло больше чем мне и прочим кого их бабушки крестили во младенчестве. их ПравъДа и правда сильна.... за ними миллиард... но есть и иное... я лишь прикоснулся к этому... один раз... это только начало... лечь и лежать в сторону... ползать... еще не умею. | | |
211
- 23.12.2020 - 17:41
|
слезу еще пусти, авось пожалеем. :)! нам на твои половые проблемы с высокой колокольни как и на твое по триста раз в году меняющееся мировозрение. и что ты там в своей куче жыдовского дерьма откапываешь и понимаешь. РАСА в твоих шизоприходах никак и ни при чем.Ты посто заманал своим подмазыванием и закосами под Наша. Ты нам никто и был и будешь.Простой надоедливый чекнутый жыдосерун с шизофренией в башке,косящий под русского. | | |
212
- 23.12.2020 - 17:45
| Цитата:
Нелюди-другие. хотя и обладают частью перечисленого. Но то Въра,и таким жыдам как ты в нее хода нет и ни будет. | | |
213
- 23.12.2020 - 17:49
| Наша нет никакой нужды разбираться в сортах вашего жыдовского говна. Говно. И все. | | |
214
- 23.12.2020 - 18:12
|
213-klan > ты ненавидишь не меня а свою веру в то что я жид враг по крови одноразовый паразит чужеродное дерьмо которое следует давить сапогом. вы слепцы злые фанатики. уподобились нелюди... а почему клан не воюет там где жидва сильна? нет вас прогоняющих жидву или христиан... вы токма травите одиноких пробуждающихся... фуфлорасичи... может и славяне но днище славян... | | |
215
- 23.12.2020 - 18:16
| а еще клан ты труслив... ты никогда не скажешь что был неправ а будешь юлить и извиваться и кусаться лишь бы не проиграть... страх в тебе великий оттого ты темный... ситх... хоть и славянин | | |
216
- 23.12.2020 - 18:26
| Цитата:
«а ему шо в лоб ему шо по лбу-все едино« ебанат же,безполезно что -либо...надоел | | |
217
- 23.12.2020 - 18:31
| 216-klan > засеря обсерун... это вся твоя слава другой не будет | | |
218
- 23.12.2020 - 18:47
| Цитата:
:)))!!!! да все кто знают мен-знают меня по делам моим и то что я в сети на кубань ру стебу какого-то жыдопридурка из питера!! и читают иногда -поржать! аха ха ха! а кто из людей знает что тот самый ююси мегакит и постояно меняющийся ник на кубань ру?! и что ты тут свою пугргу шизоидную пишешь? что имено ты никита потанин местный долпаеп?! ахаха ха ха!!!! никтоооо!! потому что ты ссыкло и вдобавок бесполезное для всех! ну разве только приколоться с твоих шизоприходов,как наркошу послушать | | |
219
- 23.12.2020 - 19:03
|
218-klan > напомню Нелюдь. Бездуховное жестокое существо. Отличается отсутствием совести, сострадания, склонностью к садизму. Управляется Тёмными Силами, инстинктами и чувством ненависти презрения и собственного превосходства. Это убийцы, насильники преступники это про тебя. если вы все там такие же то вы секта нелюди. | | |
220
- 23.12.2020 - 19:13
| да да да,я должен по жидопонятиям с сукой обсирающей Въру и Богов вести себя как обосраный педик?! да ты в натуре дебил в жопу долбящийся!!!! | | |
221
- 23.12.2020 - 19:15
| вообще то я всего лишь Беогорца критиковал. давно ваш гуру стал равен Вѣре и Богам? а Боги знают что он уже равен Богам? | | |
222
- 23.12.2020 - 19:20
| Цитата:
Бес. Умное существо, активно познающее мир, но исключительно с позиции его разрушения и вырождения. Представлять сутью всех явлений страх, пороки и хаос его потребность. | | |
223
- 23.12.2020 - 19:36
| пример шизовосприятия себя самого. А ты что,его знаешь, чтобы его критиковать?! Что ты в нем критиковал и на каком основании?! ты чмо обсирал именно Въру и Богв(забыл как Рамху и Каруну анулировал?! забыл как Велеса и вообще Богов Раса чмом объявлял? не тыли объявлял что Боги Раса на побегушках у саваофа?! всего месяц назад! ) и тд и тп. полная ветка твоих цитат о Богах и Въре как о говне. | | |
224
- 23.12.2020 - 19:44
| я по вам судил о вере и богах. жизнь показала что я ошибался вы говно прикрытое верой и Богами никакого отношения к ним не имеете кроме потребительского. | | |
225
- 23.12.2020 - 19:51
| Цитата:
Ты реально и фактически обсирал Богов и Въру а почему ты это делал никого не волнует. Это было реально. А свои гнилые жыдовские отмазки оставь своей жыдомамаше. Да и ей они нахрен ни нужны. как и твое мнение о Наша. | | |
226
- 23.12.2020 - 19:55
|
225-klan > у всего есть причины и они важнее того что ты делаешь. ты вот обсираешь меня потому что тебе это нравится твое тайное себялюбие тешится... ты доволен и чувствуешь себя на коне против вши. не думай что ты такой непостижимый | | |
227
- 23.12.2020 - 19:58
| так че ты в очередной раз обосрался..что ты там критиковал в AWDW? свое шизоидное извращеное пр едставление о нем?! ну так я и говорюты дебил шизующий жыд ни имеющий к реальности никакого отношения.(и если ты забыл то ты сам сказал что это так и есть что тебе эта реальность не нравится и жить в ней ты не умеешь...но самоубиться чето ты зассал) | | |
228
- 23.12.2020 - 19:59
| Цитата:
продолжает косить под евангелиста,типа истиными притчами излагает дебил | | |
229
- 23.12.2020 - 20:00
| а че тут думать? для тебя так и есть ты понятия не имее8ь кто я и как и где живу! а я о тебе знаю почти все что нужно даже номер паспорта и прав. | | |
230
- 23.12.2020 - 20:01
|
нет эта нелюдь остановиться не может она труслива признать что неправа и оттого гнет свою линию но лишь двигается вниз по златому | | |
231
- 23.12.2020 - 20:03
|
ну так ответь хотя бы на вопрос что ты критиковал в АВДВ?! че?! зассал?! так и сказано ни раз- что ты придурок и ссыкун за базар не отвечающий | | |
232
- 23.12.2020 - 20:03
| я не скрывался а базу можно купить любую. ты же лишь расписался что сам анонимное сыкло тырнетный террорист онанист | | |
233
- 23.12.2020 - 20:05
| да да да ссыкло и онанист !!! в зеркало не смотрись когда пишешь дебилллл!!! шииииизааа жыдовскаааааяяяяяаааа!!!! | | |
234
- 23.12.2020 - 20:05
| пургу которую он нес под видом верской инфы. зассать ответить это твоя болезнь | | |
235
- 23.12.2020 - 20:06
| а в чем я не прав? нука ну ка например приведи?! зассышь и сольешся чммоооооо!!!! :))))!!!! | | |
236
- 23.12.2020 - 20:07
| да да да ты ссышь открыть личико и показать имя фамилию город а онанист на мои посты пасешь их сутками чтобы подрочить и излить свое семя тут | | |
237
- 23.12.2020 - 20:07
| а какты знаешь пурга или нет? расскажи как проверял | | |
238
- 23.12.2020 - 20:08
| да оно мне просто ни нужно,а ты обыкновенный долпаеп и когда тебя накрывает- сам все в сеть выкладываешь,тебя ни просил никто и никто не заставлял!!! просто ты шииииизааааа!! епнутое существооооо!!! | | |
239
- 23.12.2020 - 20:10
| тебе сто раз сказано что я не жид. но ты настаиваешь потому что боишься отказаться от своей неправды. ты неправду свою любишь пуще всего потому что боишься правды о себе... дико боишься... и чтт ты нелюдь видно и ежу соответствуешь на сто процентов но только тебе не видно ибо правда которая тебе не по вкусу есть ложь это уже ясно. я же сто раз менял мнение учась и познавая а ты только деградируешь и упорствуешь | | |
240
- 23.12.2020 - 20:12
| ну конечно это не ты ссыкло а тебе просто не нужно)))) всем смешно | |