0
- 04.12.2020 - 20:38
|
здесь напишу для Ищущих немного сведений которые им пригодятся в грядущем. Я не гуру в смысле иисусовом "я есть дверь, входящий мною бла бла бла" - и не сказыватель интересного и вкусного. я практик. Но требую чтоб над каждым словом вы думали пока оно не станет понятным. ----------- Всякий Путь начинается с того что вы выходите из дома за дверь. Дверь о которой идет речь - не мифическое сакральное место... и не человек открывающий вам пути... Ваши двери находятся внутри вас и никто не может отобрать их у вас но много труда вложено в то чтоб вы не нашли свою дверь... Идите за Пастырями! - так гласит всякая релига.... стадо должно слушаться пастыря и тем пастись по его указке. Пастырей много.... это и гуру и попы и волхвы и жрецы и верцы... не важно кто они.. важно что они говорят вам "через меня/нас следуйте по нашему пути"... Легкий бесплатный способ обрести утраченную Веру? где вы такое видели? обязательно будет тяжелая расплата или вас будут просто пасти резать и стричь. я же здесь для того чтобы вы нашли свою дверь и ею пошли своим Путем... отринув всех пастухов и мудрецов и всезнаек ученых и ведающих и им подобных. ------------- Во первых вам придется решить готовы ли вы покинуть свой дом и отправиться на поиски... Если нет то я ничем вам не помогу. Вы никуда не едете. Топтаться на месте - вам помощь не треба. Если же вы ищите что то отличное от повседневности..... вам снова придется решать.. Если вы хотите ПРИМКНУТЬ к чему-то то задумайтесь сперва насчет этого.. Много разного доступного... есть ширпотреб типа христианства там вы овцы стада. Есть другой ширпотреб типа буддизма.... там вы "овцы на самовыпасе"..... Есть продвинутые типа верцев каббалистов масонов - там вы уже маги и колдуны в материи и информации но сперва тоже будете в стаде на вас будут смотреть кто вы - "овца или один из них"... Есть тайные общества куда вообще кого попало не пускают и простые люди о них даже не слышали.... вам может показаться что перед вами появился зримый путь от ничейной овцы к чему то большему... сперва овца стада потом и поболее а там уже и..... карьера замаячила. Увы это лишь видимость. Главное - всякий раз вам придется расти В ЧУЖОМ. На чужом поле вы будете щипать чужую травку.. это не бесплатно. для начала - о том что такое религии. | | |
241
- 23.12.2020 - 20:13
| так это твое личное мнение о себе. | | |
242
- 23.12.2020 - 20:14
| так это твое личное мнение о себе.А для всех остальных включая меня,ты сын жыдовки-жыд обыкновенный,хоть и полукровка. а все остальное-это твои личностные шизоглюки,к реальности ни имеющие отношения и никаким примером не являются. так что ты опять свой шизоглюк выдал за факт. что ты и делаешь регулярно называя это «я расту»хотя для всех людей это называется «я шизую и меня накрыло». И кому интересны менения шизофреника меняющиеся тысячу раз(с его же слов)?! | | |
243
- 23.12.2020 - 20:16
|
242-klan > ты словно заказ отрабатываешь "что бы он не сказал - это потому что он жид и шизик".. а ведь так оно и есть | | |
244
- 23.12.2020 - 20:19
| Цитата:
ты обыкновенный епанат который в шизоприходе слил в в сеть все свои данные!!! (а мы на всякий сохранили) вот и весь твой героизм!!! | | |
245
- 23.12.2020 - 20:21
| Цитата:
Это объясняет все что ты пишешь и как тебя колбасит и накрывает приходами, регулярно.Других причин нет. генетику и диагноз не переплюнешь | | |
246
- 23.12.2020 - 20:26
| так и сказано | | |
247
- 23.12.2020 - 20:26
| нет с нелюдью общаться бесполезно там никого нет некуда стучать | | |
248
- 23.12.2020 - 20:28
| о том | | |
249
- 23.12.2020 - 20:29
| твоих здесь точно нет,твои все по палатам мандаринки кушают,предновогодние подарки для пациентов.Тебе туда надо ,причем срочно ,желательно бегом или на скорой! | | |
250
- 23.12.2020 - 20:34
|
заело верца. жид шиз... шиз жид... в башке больше ничего. видать уже разума лишен а там и до ума недалече | | |
251
- 23.12.2020 - 21:30
|
так это все самое главное: что ты -шизофреник с галюцинациями как человекообразное а по рождению и крови -сын жыдовки,жыд-полукровка. Дальше любому понятно что за говно ты из себя представляешь. И чего все твои высеры стоят. Больше ничего о тебе знать не нужно: ШЫЫЫЫЫЫЫЗЗЗЗЗ и ЖЫЫЫЫЫЫЫДДДД | | |
252
- 23.12.2020 - 21:39
| мухам главное любое говно. чужое грязное белье... и тому подобное. а если нет то придумать. ты сам сказал что тебе главное... люди от этого далеки. а ты далек от людей бес.. | | |
253
- 23.12.2020 - 21:54
| сказал шизофреник к которому по ночам приходят голоса и чето там ему вещают... :)))! да ты и даже представления не имеешь как живут нормальные люди,вся твоя сраная жизнь это шизоприходы и борьба с их последствиями! но тыже даже этого простого понять не можешь! 40 летний дебил без семьи детей и работы, живущий от шизоприхода до просто прихода, тужится от имени людей че то вякать!!! ну ебобо же, че с него возмешь?! :)))!!! | | |
254
- 23.12.2020 - 22:15
|
какое же все таки говно вы верцы от беогорца. нежить нелюдь бесы. | | |
255
- 23.12.2020 - 22:19
| Цитата:
толко у жыдов нет таких понятий как нелюдь нежить и бесы,потому что это они и есть их разновидности... упоротый жыд как всегда со своей больной башки на здоровую переводит,кровь его такая,вонючая,не может оно по другому! жыыыыыдддд! упоротый шизой жыдяяяааааарааа!!! | | |
256
- 23.12.2020 - 22:20
|
клан пойми как ты ведешь себя то ты и есть нет никакого интернета в котором можно все, ты ведешь себя так в реале а в интернет только пишешь то что на уме в реале ты в реале говно а не в сети потому что сам сидишь в реале | | |
257
- 23.12.2020 - 22:21
| это тебе голоса в твоей башке сказали?! признайся честно,это же они?! ну че ты как девочка?! давай колись,сказали же?! | | |
258
- 23.12.2020 - 22:23
| о тебе?!- точно! только то что знаю о тебе и думаю! у меня чужих голосов в башке нет! | | |
259
- 23.12.2020 - 22:26
|
але шииииыыыззз! че там голоса сказали?! или че,бросили тебя и тв сам отсебятину гонишь,чисто по памяти и приходу?! а какже твое имя от слави?! ты че опять чмо безимяное и обоссаное как вся твоя жыдосемейка?! чеж ты так,а епанат?! годиков по прежденему 4ре и срешься в штаны так же?! а жопу вытирать еще не научился? маленький говришь..ну да,ну да,только воняешь как здоровый жырный жыыыыыыддддд!!!! | | |
260
- 23.12.2020 - 22:38
|
кто насрал? ааа... опять верцы... | | |
261
- 23.12.2020 - 22:43
| ну конечно, годиков, всего 4 -жиденышу и жопу вытирать он не умеет,сам с третьего шага пути сзади придумает как,но учиться не будет!(читать сранье в начале темы).Но вонять у него почему то будут Верцы, к его уепищной жизни и вывихнутым мозгам не имеющие никакого отношения, от слова совсем. как это все по жыдовски и абсолютно шизофренично! | | |
262
- 23.12.2020 - 23:24
| клан не мог унять свой понос... у него жопа и рот одно | | |
263
- 23.12.2020 - 23:25
| из жопы шизоида никиты потанина,чепик все время провалиливался в раздлбаное очко жыда | | |
264
- 23.12.2020 - 23:41
| реально не может... жопорот протекает дерьмом | | |
265
- 23.12.2020 - 23:51
| какие искриние признания от никиточки!!! про рот то я и забыл,но никиточка она честный поцик-сама дополнила...пидр он и в африке пидр,что в рот что в жопу одинаково прется! спасиба никиточка! ты универсальная лядь! сосать любишь,не забыл | | |
266
- 24.12.2020 - 00:11
| пц... пристрелите больное животное кто нибудь. оно само не успокоится и не может прекратить гадить | | |
267
- 24.12.2020 - 00:18
|
гадишь тут только ты, хоть через рот хоть через жопу, так как обе дырки раздолбаны до состояния тонелей! любой твой пост -куча говна из одной из них. потому что ты шизующий пидрожыд! и это ясно всем! | | |
268
- 24.12.2020 - 06:59
| ты нелюдь и бес | | |
269
- 24.12.2020 - 07:51
|
".....талпаеп. все тебя называли Талпаеп. Ты ни как ни поймёшь Что БЕОГОРЪЦУ ни пара...." | | |
270
- 24.12.2020 - 08:06
|
Андрей, шел бы ты накуй нежить славянская поддакивалка бесам и нелюди | | |
271
- 24.12.2020 - 08:28
|
Кощ ваш Беогорц. Богат знаменит знаний много. а от него - нежить нелюдь и бесы служат ему. | | |
272
- 24.12.2020 - 11:47
|
Аха ха ха ха!!! :)))!!! Шизоид пошел в абанк!типа включил свои шизоспособности-и ...как всегда жыдко обосрался!(не держит клапан,узбеки разворотили) Анлрей,Матвей,Иосиф,Фома или Иоан?!а жыд?! В твоей поехавшей башке ведь других то имен неееетттт!тыж ебобо жыд на христианстве пехал крышей в дурке,и у тебя теперь все вокруг евангелий крутиться! А я русский.. а ты ебоьо шизоидное еврейское!Мимо все твои шизофантазии обо всем мимо | | |
273
- 24.12.2020 - 11:56
| Вопрос в другом)))) кто слил мое имя))) | | |
274
- 24.12.2020 - 14:53
|
Але! Ебобо шизоидное! Ты где?! никак на времянку устроился?! аниматором взяли? кто ты там теперь, зайчик или петушок -петушара дырявая?! че ты там распространяешь,кроме ретузной вони от немытой жопы? почем день? триста рублей дают? или ты еще и должен остаешься? похоже,ума то нет у петушка... так че там голоса в ноябре тебе наобещали? Ведь по результату назвиздели они тебе все, как был ты чмошником уепищным так еще и пидром подрядился! а обещали славу величие и учеников смотрящих в рот?! ну так ты в рот и получаешь...ага, узбекского лысого,че ты на них обижаешься?! сказали -сделали,ты успевай глотать только! аууууу ебобошенька!!! ты где придурок?! иди сюда АВДВ пообсирать! ну че ты застеснялся?! жаль конечно что ему, и нам всем, на тебя и твои высеры все равно,но нам весело читать и наблюдать как тебя епаната шизофрения наизнанку выворачивает!!! Иди сюда придурок!- сри давай! а то скучно | | |
275
- 24.12.2020 - 15:46
|
Каким еще аниматором... больное животное бредит | | |
276
- 24.12.2020 - 16:03
|
вооот,маладесь! возми конфетку в шкафу! апорт!! не бредит - а предполагает! ну а куда еще и кем могут взять на работу уепка? а то что взяли-похоже.Не сидишь сутками в сети как раньше. для грузчика твое тельце не подходящее,субтильное недорразвитое,на что-то более умное -кукуха с жестким недохватом,вот и выходит что аниматор и костюм петуха носить-самое то! не? ошибся?! ну так я и не ясновидящий. могу и ошибиться Так кем же тебя епаната взяли? дедом морозом?! а че,уепок ты прикольный детям понравишься! ты терь дед мороз в красном кафтане?! давай колись уепан-кем же тебя взяли на работу? | | |
277
- 24.12.2020 - 16:15
| понятно... ты нашел фотку какого то дрыща однофамильца. идиоту щастьице | | |
278
- 24.12.2020 - 17:46
|
придурок,против моих 112 ты дрыщь и есть. Грузчиком значит взяли..гыыы..нормально,хоть чем о займешься кроме онанизма.Может и мозги сохнут перестанут. | | |
279
- 24.12.2020 - 17:48
| против твоей хуцпы только хуцпа. ты рингом ошибся | | |
280
- 24.12.2020 - 18:44
| Цитата:
«ты кто такой по жизни?! -грузчик епанат! « :)))!!! звучит! | |