К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Предъ Вѣрie

Гость
0 - 04.12.2020 - 20:38
здесь напишу для Ищущих немного сведений которые им пригодятся в грядущем.

Я не гуру в смысле иисусовом "я есть дверь, входящий мною бла бла бла" - и не сказыватель интересного и вкусного. я практик. Но требую чтоб над каждым словом вы думали пока оно не станет понятным.
-----------

Всякий Путь начинается с того что вы выходите из дома за дверь.

Дверь о которой идет речь - не мифическое сакральное место... и не человек открывающий вам пути... Ваши двери находятся внутри вас и никто не может отобрать их у вас но много труда вложено в то чтоб вы не нашли свою дверь...

Идите за Пастырями! - так гласит всякая релига.... стадо должно слушаться пастыря и тем пастись по его указке.

Пастырей много.... это и гуру и попы и волхвы и жрецы и верцы... не важно кто они.. важно что они говорят вам "через меня/нас следуйте по нашему пути"...

Легкий бесплатный способ обрести утраченную Веру? где вы такое видели? обязательно будет тяжелая расплата или вас будут просто пасти резать и стричь.

я же здесь для того чтобы вы нашли свою дверь и ею пошли своим Путем... отринув всех пастухов и мудрецов и всезнаек ученых и ведающих и им подобных.

-------------

Во первых вам придется решить готовы ли вы покинуть свой дом и отправиться на поиски... Если нет то я ничем вам не помогу. Вы никуда не едете. Топтаться на месте - вам помощь не треба.

Если же вы ищите что то отличное от повседневности..... вам снова придется решать..

Если вы хотите ПРИМКНУТЬ к чему-то то задумайтесь сперва насчет этого.. Много разного доступного...

есть ширпотреб типа христианства там вы овцы стада. Есть другой ширпотреб типа буддизма.... там вы "овцы на самовыпасе".....

Есть продвинутые типа верцев каббалистов масонов - там вы уже маги и колдуны в материи и информации но сперва тоже будете в стаде на вас будут смотреть кто вы - "овца или один из них"...

Есть тайные общества куда вообще кого попало не пускают и простые люди о них даже не слышали....

вам может показаться что перед вами появился зримый путь от ничейной овцы к чему то большему... сперва овца стада потом и поболее а там уже и..... карьера замаячила.

Увы это лишь видимость.

Главное - всякий раз вам придется расти В ЧУЖОМ. На чужом поле вы будете щипать чужую травку.. это не бесплатно.

для начала - о том что такое религии.

Гость
361 - 30.12.2020 - 14:02
И кто ш сейчас за тебя мразоту пишет? Какой тупой членосос приводящий тупые примеры??
Гость
362 - 30.12.2020 - 14:08
361-Яръ Ворон > Яръ,да им же без разницы,санииар в палате или бог перед ними двери открывает. У них ведь какой галюн в башке образовался так то и реальность.Их.
И в ней они огого какие маги и прорки этих самых галюциногенных богов!
А мы на их святое покушаемся!на источник их величия! На глюки и галюны! Ониж так в них верят так верят,что это все правда!!!
Клинические же придурки,по другому и не бывает. По одному галоперидол плачет а по другому сульфазин крестом. Но пока им везет.
Боги снисходительно относятся к палаумным,до поры.
Гость
363 - 30.12.2020 - 14:29
не... правду мне вѣрцы говорили "не тронь говно"... но я ж самоуверенный решил что могу вразумить ЭТИХ... но только в говне вымазался...
Гость
364 - 30.12.2020 - 14:53
в своем же, придурок, в своем же говне.
Они тут везде,на каждой странице,твои высеры. Ущербное уепище не может не срать.Это смысл его жизни ее цель.Исполняешь.
А върцев как и всего остального связаного с Върой ты никогда даже не видел,ни то чтобы говорить с тобой
.Прибили бы месте еслиб узнали что ты питерский членосос.
И твои так называемые «верцы» ,как ты сам писал,только собирались переехать в деревню (в скит на шизоидном)из питера-твои сопалатники.
удод ты обдолбаный
Гость
365 - 30.12.2020 - 14:59
364-klan > думай что хочешь мысли мразей не моя забота
Гость
366 - 30.12.2020 - 15:06
Как говно может испачкаться в говне? Говно все видит говном ибо говно рождённое в говне говном останется всю свою говняную жизнь и сеет только говно.
Гость
367 - 30.12.2020 - 15:07
Цитата:
Сообщение от не знаю что тут написать Посмотреть сообщение
364-klan > думай что хочешь мысли мразей не моя забота
а что тут думать, когда ты чмо, само это писало?!
вас тут трое или четверо и каждый уепан оригинал! никакой приемственности организовать не смогли дегенераты,никто не знает и не интересуется что писал предшественник, дибилы шизотерические
Гость
368 - 30.12.2020 - 15:28
и снова вѣрцы правы... "не трать на наглых мразей и муdаков ряженых время и силы"
Гость
369 - 30.12.2020 - 15:34
шизоидные верцы в шизо-галюнирующей тыкве на плечах
Гость
370 - 30.12.2020 - 15:43
Цитата:
и снова вѣрцы правы... "не трать на наглых мразей и муdаков ряженых время и силы"
гыыыы,так а че ты тратишь?! свербит в анусе получить лысого?! так удовлетворяйся педрила наша кочергой! не стесняйся -выгребай и глотай! все твое любмое!
Гость
371 - 30.12.2020 - 15:47
Шизопидор манящий себя [*****] убийцей
Гость
372 - 30.12.2020 - 15:53
Слушай членосос пишущий от имени никито твой гнилой движняк давно просчитан. Типа выставить верцев мразями... Тока ты ниучло что мы играем в твою игру и позволяем думать чё ты на коне
Гость
373 - 30.12.2020 - 15:53
369-klan > умгу все истинные верцы только онанисты на авдв! других нет и быть не может))) верь во что хочешь твое собачье дело
Гость
374 - 30.12.2020 - 15:54
Цитата:
Сообщение от Яръ Ворон Посмотреть сообщение
Типа выставить верцев мразями.
верцы не мрази - мрази вы ряженые под верцев
Гость
375 - 30.12.2020 - 15:57
Цитата:
369-klan > умгу все истинные верцы только онанисты на авдв! других нет и быть не может))) верь во что хочешь твое собачье дело
уже выясняли где ты их видел,и как узнал что они верцы...в своих шизоприходах в питере.неинтересно по кругу гонять.
Гость
376 - 30.12.2020 - 15:59
375-klan > тебе уже сказано верь во что хочешь все что ты выяснял твой личный бред дело санитаров и врачей но не мое и не вѣрцев
Гость
377 - 30.12.2020 - 16:04
Цитата:
Сообщение от Яръ Ворон Посмотреть сообщение
Слушай членосос пишущий от имени никито твой гнилой движняк давно просчитан. Типа выставить верцев мразями... Тока ты ниучло что мы играем в твою игру и позволяем думать чё ты на коне
Та пусть тужатся! на Древе Жизни только регистрация убыстряется.Неплохая реклама сайту.Людям же интересно становится а что Върцы сами пишут что знают и что думают.Так что эта кодла шизотериков и просто ипанатов очень сильно пиарит Въру и сайт Древо. В принципе это ни плохо. хоть в чемто начнут задумываться и понимать.
Слава Богам есть труды Отче и АВДВ для заинтересовавшихся.
А у этих что?! этотобосрагый шизофренией разлел религия и все!!! где лбая ими декларируемая шизохерня находится под критическим разбором и выходит что они себе только хуже делают! только понять им это -нечем! потому чтотклинические шызики и умственные дегенераты на маньячных циклах! у каждого своя вселенная и боги в башке! и объеденены они лишьпока мы тут.А если уйдем перегрызуться меж собой кто круче и главнее чья вселенная реальнее и кто их шизобогами больше обласкан и тд итп
Гость
378 - 30.12.2020 - 16:06
Цитата:
375-klan > тебе уже сказано верь во что хочешь все что ты выяснял твой личный бред дело санитаров и врачей но не мое и не вѣрцев
гыыыыы! верцы дружат с шизоидом и ебобошниклм и прямо из тайги в питер к нему приезжают!!! ой долпаеп ой дебиииилллл! :))))!!!! ты бы яйца рамхи то из кулачка выпустил а то третий год уже держишь,рука вспотела небось?! и как там пирун тебе -ниче нового в анус не вставил?как ам ино поживает? иль не ходи этой зимой?! а че? лыжи примерзли к асфальту? а голоса ноябрьские че рассказали? пообещали что ты будешь великим предводителем ебанатов? нет? а че так?! мало сосал узбекских писюнов? так все в твоем рте! вперед на стройку-еще успеешь! сосиииии придурок-великим станешь!
Гость
379 - 30.12.2020 - 16:09
клан тебе уже сказано все. твой больной смех истерика
Гость
380 - 30.12.2020 - 16:13
Цитата:
клан тебе уже сказано все. твой больной смех истерика
та как скажешь ебанат! тебе все можно у тебя же справка есть из дурдома.
,ты сам это писал, если забыл,всего месяц назад признался.Когда разошелся тут и обещал что «всех вас порешу и мне ничего не будет-у меня справка!»
или это другая смена была и ты не в курсе?! бывает, у епанатов все по ебанатски. ;)))!!!
Гость
381 - 30.12.2020 - 16:14
мне просто интересно... клан... ты отдаешь себе отчет что ведешь себя как конченная мразь?

или в твоем воображении "я просто развлекаюсь в свое удовольствие"?
Гость
382 - 30.12.2020 - 16:29
Цитата:
мне просто интересно... клан... ты отдаешь себе отчет что ведешь себя как конченная мразь? или в твоем воображении "я просто развлекаюсь в свое удовольствие"?
да меня твои псевдоморальные шизопретензии мало интересуют! тыже не знаешь ни что такое стыд (два года назад тебя спрашивали и ты сам отвечал-что тебе это незнакомо) и тем более что такое Совесть.
А свое пидрское питерское псевдо воспитание выдаешь за интеллигентсво хотя и этого ты тоже не знаешь..
короче ты гонишь в 100% случаев напечатанных слов.
Что тебе твой уепищный компиляторный шизогенератор выдает то и пишешь.
Какой с тебя спрос и какое дело до твоих шизопонятий когда ты сам не знаешь что пишешь...шиза она и в африке шиза.
Гость
383 - 30.12.2020 - 16:31
Цитата:
Сообщение от klan Посмотреть сообщение
два года назад тебя спрашивали и ты сам отвечал-что тебе это незнакомо
цитаты опять не будет) но шизопамять клана не врет) верьте ему)
Гость
384 - 30.12.2020 - 16:32
одно ясно клан не понимает что ведет себя как конченная мразь
Гость
385 - 30.12.2020 - 16:32
Цитата:
Цитата: Сообщение от klan два года назад тебя спрашивали и ты сам отвечал-что тебе это незнакомо цитаты опять не будет) но шизопамять клана не врет) верьте ему)
дык понятно СК стер через день сразу же.А вставить скриншот мне заперщено.Но он есть у меня,ленивый кит присылал.
Гость
386 - 30.12.2020 - 16:34
и кстати а нука расскажи нам такой «хороший человек»что же такое стыд? яже наврал и ты знаешь что это?! или нет?!
Гость
387 - 30.12.2020 - 16:37
Цитата:
понятно СК стер через день сразу же.А вставить скриншот мне заперщено
надо же! клан опять не врет) чудесаааааа))

нет ты не мразь ты хороший человек))) ясно всем кто перечитает посты из твоего профиля)
Гость
388 - 30.12.2020 - 16:42
Цитата:
Цитата: Сообщение от klan понятно СК стер через день сразу же.А вставить скриншот мне заперщено надо же! клан опять не врет) чудесаааааа)) нет ты не мразь ты хороший человек))) ясно всем кто перечитает посты из твоего профиля)
так что такое стыд?
не знаешь....спалился ты шыз...а врет почему то Klan. :)))! шизологика в действии :)))!!!
вот так вот эти уебаны обо всем и судят,типа «думают» и типа у них такие «понятия» о смысле которых они даже не догадываются
Гость
389 - 30.12.2020 - 16:54
Цитата:
Цитата: Сообщение от klan два года назад тебя спрашивали и ты сам отвечал-что тебе это незнакомо цитаты опять не будет) но шизопамять клана не врет) верьте ему)
ебобо решил что его высеры обязательно надо сохранять! и хранить вечно! писец у него мания величия!(обычная фаза шизофрении)
так чтотам со стыдом шыз? узнал что это?! так расскажи! какая разница сегодня или два года назад! ты тогда сказал что не знаешь стыда! а сегодня типа ты знаешь?! ну так и расскажи!
Гость
390 - 30.12.2020 - 16:55
Цитата:
так что такое стыд? не знаешь....
ты не просто мразь ты глупая мразь веришь в вопросы "что такое" и ответы на них. и думаешь что через это знаешь.

например тебе не стдно травлю устраивать потому нет в тебе стыда а ответы твои ничто
Гость
391 - 30.12.2020 - 16:58
Цитата:
Цитата: Сообщение от klan так что такое стыд? не знаешь.... ты не просто мразь ты глупая мразь веришь в вопросы "что такое" и ответы на них. и думаешь что через это знаешь. например тебе не стдно травлю устраивать потому нет в тебе стыда а ответы твои ничто
так чтотакое стыд шиз? кто здесь пургу несет о том чего не знает и передергивает постоянно?!
тыыыыы шыыыызаааааа!
и незнание стыда-тому подтверждение!
ты не можешь сказать что это потому чтотне знаешь что это!
и нет никаких других причин.Знал бы-сказал бы. Но....шыыыыыызааааа!
Гость
392 - 30.12.2020 - 17:00
391-klan > я знаю чего бы постыдился делать зачем мне знать что такое стыд?

вот ты знаешь что он такое а стыда в тебе нет ты мразь по поступкам и словам

что толку знать пустое?
Гость
393 - 30.12.2020 - 17:01
Цитата:
например тебе не стдно травлю устраивать потому нет в тебе стыда а ответы твои ничто
а эту бесмысленую связку слов может перевести либо сам шиз либо другой пациент психоневрологии,и то вряд ли.Что оно имеет ввиду под написаными словами?! оно само объяснить не может!
ебобо же! ебобошенька !
Гость
394 - 30.12.2020 - 17:03
Цитата:
391-klan > я знаю чего бы постыдился делать зачем мне знать что такое стыд? вот ты знаешь что он такое а стыда в тебе нет ты мразь по поступкам и словам что толку знать пустое?
по отношении к тебе и тебе подобным-абсоютно!я бы тебя на кол посадил и на ремни порезал! без стыда а с удовольствием! потому что такое вонючее и ипанутое говно как ты недостойно жить на этой планете. я так считаю.
Гость
395 - 30.12.2020 - 17:05
394-klan > мразь всегда полна злобы ненависти и желания травить убивать и калечить причем с извращенным удовольствием

этим мразь от людей и отличается

но она считает себя верцем... настоящие верцы от нее как от чумы чураются...
Гость
396 - 30.12.2020 - 17:06
так выходит что два годабназад чтл сегодня-ты не знаешь чтотакое стыд! а чтож меня во вранье обвинял а шиз?! яведь объективную правду написал.А ты пытался стрелки перевсти как обыкновенный жыд.
А собственно ты он и есть,только шызанутый жыд.
Гость
397 - 30.12.2020 - 17:07
Цитата:
394-klan > мразь всегда полна злобы ненависти и желания травить убивать и калечить причем с извращенным удовольствием этим мразь от людей и отличается но она считает себя верцем... настоящие верцы от нее как от чумы чураются...
где это ипанько «настоящих верцев» видел,как и стыд -останется загадкой для всех, включая самого шыза.
Гость
398 - 30.12.2020 - 17:11
397-klan >для тебя точно останется.
Гость
399 - 30.12.2020 - 17:24
Цитата:
397-klan >для тебя точно останется.
ага ага а ты типа их видел и знаешь?! и где ж ты их видел а шиза?! не мне,всем остальным расскажи, как ты с верцами познакомился... ну точно так же как со стыдом, расскажи
Гость
400 - 30.12.2020 - 17:45
399-klan > щас шнурки поглажу и начну рассказ... мразь же просит как отказаться

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены