0
- 04.12.2020 - 20:38
|
здесь напишу для Ищущих немного сведений которые им пригодятся в грядущем. Я не гуру в смысле иисусовом "я есть дверь, входящий мною бла бла бла" - и не сказыватель интересного и вкусного. я практик. Но требую чтоб над каждым словом вы думали пока оно не станет понятным. ----------- Всякий Путь начинается с того что вы выходите из дома за дверь. Дверь о которой идет речь - не мифическое сакральное место... и не человек открывающий вам пути... Ваши двери находятся внутри вас и никто не может отобрать их у вас но много труда вложено в то чтоб вы не нашли свою дверь... Идите за Пастырями! - так гласит всякая релига.... стадо должно слушаться пастыря и тем пастись по его указке. Пастырей много.... это и гуру и попы и волхвы и жрецы и верцы... не важно кто они.. важно что они говорят вам "через меня/нас следуйте по нашему пути"... Легкий бесплатный способ обрести утраченную Веру? где вы такое видели? обязательно будет тяжелая расплата или вас будут просто пасти резать и стричь. я же здесь для того чтобы вы нашли свою дверь и ею пошли своим Путем... отринув всех пастухов и мудрецов и всезнаек ученых и ведающих и им подобных. ------------- Во первых вам придется решить готовы ли вы покинуть свой дом и отправиться на поиски... Если нет то я ничем вам не помогу. Вы никуда не едете. Топтаться на месте - вам помощь не треба. Если же вы ищите что то отличное от повседневности..... вам снова придется решать.. Если вы хотите ПРИМКНУТЬ к чему-то то задумайтесь сперва насчет этого.. Много разного доступного... есть ширпотреб типа христианства там вы овцы стада. Есть другой ширпотреб типа буддизма.... там вы "овцы на самовыпасе"..... Есть продвинутые типа верцев каббалистов масонов - там вы уже маги и колдуны в материи и информации но сперва тоже будете в стаде на вас будут смотреть кто вы - "овца или один из них"... Есть тайные общества куда вообще кого попало не пускают и простые люди о них даже не слышали.... вам может показаться что перед вами появился зримый путь от ничейной овцы к чему то большему... сперва овца стада потом и поболее а там уже и..... карьера замаячила. Увы это лишь видимость. Главное - всякий раз вам придется расти В ЧУЖОМ. На чужом поле вы будете щипать чужую травку.. это не бесплатно. для начала - о том что такое религии. | | |
481
- 01.01.2021 - 14:14
| Цитата:
Кто твои Боги? И как ты им и с ними? Да и вообще Боги это кто что? А стыд? А совесть? Что это все и как ты к этому всему,кто ты этому? Не? Не раскажешь? А че так? | | |
482
- 01.01.2021 - 14:17
| ээээ шыз,ты кто сегодня ? Дзело в руне или арконт? А может простой шизофреник на свободе у компа?! | | |
483
- 01.01.2021 - 14:22
|
с бесами и нелюдью о Богах и вере говорить... сюююююррррр... они знают только определения но всего о чем они знают в них нет... | | |
484
- 01.01.2021 - 14:31
|
Клан я б тебе ответил но дело в том что ты всякий ответ не пытаешься понять а сравниваешь с тем что у тебя в голове думая что у тебя в голове все четко и правильно. ты же у Хиневича учился?...третий курс лекция про Веру.... четыре!! вида Веры, клан... а твои определения - только из одного вида... информационного ограниченного... зачем ты Хиневича читаешь если не понимаешь им сказанного? и не стремишься понять ведь... | | |
485
- 01.01.2021 - 14:44
|
напомню урок Хиневича 3й курс Четыре вида веры: 1.Вѣра (высшее знание) 2.Вера (чувства) 3.Вьра (интуиция) 4.|Вєра| (информация от...) с точными определениями. ограничена Чуром с двух сторон. кто башкой в "информации от..." |Вєра| тот ничего другого не понимает. | | |
486
- 01.01.2021 - 14:53
| Цитата:
Ну диагноз же,для шизофреника это норма,шизоидная. Если захочет то и в слове жопа надет слово хлеб. Ничем ни ограниченное больное сознание. Причем само шыз ни знает и ни понимает что такое эти самяе: чувства интуиция и информация... оно не знает и не понимает но пишет..потому что накрывает и оно думает что знает...незнамо что! | | |
487
- 01.01.2021 - 14:57
|
486-klan > я сказал как Хиневич давал ты его лекции даже не смотрел и тем более не пытался понять о чем с тобой говорить ты только писдеть можешь и славить своих авторитетов которые тебе поxеру на самом деле | | |
488
- 01.01.2021 - 15:05
|
разное написание и разное значение как раз и говорит о том что вера в корне разная вот у клана последний четвертый тип где четкие определения где информация от.. а другие в вере 1 2 3 типов там нет четких определений вообще. но для клана это шиза потому что не тако как у него или его учителей... накуя клана вообще учить он попугай че сказали то запомнил и все... осознания ноль понимания ноль разума ноль - но ГОНОР!! ваша вера... вся... | | |
489
- 01.01.2021 - 15:05
|
Конечно не о чем тыж дебил с извращенным мозгом! Нет?! Ты понимаешь что Отче давал? Ну так и расскажи что такое: Чувства? Интуиция? Информация? Тыж шызоид из разного написания слова вывел аж ЧЕТЫРЕ вида своей шызоверы! Отче ваще ни при твоих шизоприходах и никогла к ним ни имел ни какого отношения. С тобой о Вьре разговаривать или о даваемом Отче -то же самое что в палату дурдома гранату кинуть! Ты же ебобо все извращаешь и пеиеиначиваешь. Больное животное. А уж сколько ты за три года дерьма на Отче вылил-ни сосчитаешь! А теппрь за его спину свое извращенное больное птнимание прячешь ? Так лохов нет,мы учимся.И тому как таких гнид как ты напоказ выставлять. | | |
490
- 01.01.2021 - 15:06
| в твоем упоротом мозгу! | | |
491
- 01.01.2021 - 15:07
| 490-klan > ты тупой? зачем тогда четыре сути разных? | | |
492
- 01.01.2021 - 15:10
| тебя учить?! Да ты в натуре архангел праведности! Иди нахер,удодам ни подаем. Мы то знаем почему т о чем это,но то ни для уепана жыдовской крови. | | |
493
- 01.01.2021 - 15:11
| тыж уепан и что такое Суть ни знаешь,а о ней спрашиваешь... дегенерат щызующий. | | |
494
- 01.01.2021 - 15:12
| да нифига ты не знаешь. только щеки дуешь | | |
495
- 01.01.2021 - 15:13
| это из четвертого вида веры у меня 2 3 чувства интуиция без ваших обосранных определений всему придуманных для информированных пустомель | | |
496
- 01.01.2021 - 15:15
| Ну что чепушило? Расскажешь о Сути чувствах интуиции и информации? А то мишешь пишешь эти слова а сммто понятия не имеешь что пишешь. Еще и Отче притянул в свою палату придурок. До этого годами его обсирая. А самож кусок тупого дерьма. Ни в чем ни как. Туписдень. | | |
497
- 01.01.2021 - 15:17
| вам хиневич давал но вы ничего не понимаете и не разумеете а только заучиваете и потом похваляетесь | | |
498
- 01.01.2021 - 15:17
| ебобо прикинулось что оно не понимает разницы(а оно и правда ни понимает!) Межлу словами "что" и "откуда". И на вопоос что отвечает -оттуда! Это и есть шызоклиника. Открытая. | | |
499
- 01.01.2021 - 15:20
|
496-klan > ты ваще неприкасаемый молчал бы рабская суть твоя злобный раб глупый недалекий полуобезьяна типа в вере. про хиневича писал уже что мне не заходило а потом зашло внезапно и начал понимать. только прежде пришлось продираться через недогоны непонятки а ты беспутный только пожиратель чужой инфы и раб хозяина людям не чета хоть и наряжен в людя... | | |
500
- 01.01.2021 - 15:22
|
498-klan > я тебе прежде сказал что далек от вашего четвертого вида |вєры| с четкими определениями без которых ты Никто и ничто. поэтому я не отвечаю на вопросы об |определениях| | | |
501
- 01.01.2021 - 15:23
| Цитата:
ты лучше расскажи зачем ты его пятилетку говном поливал! начиная с анаслава? А теперь вот лиджешь ему анус аж за ушами хрустит? | | |
502
- 01.01.2021 - 15:27
| Цитата:
Ты по русски внятно писать можешь? Ах да,проверяли уже. Излагать мысли в внятно не твой конек и ты даже не понимаешь что это и как. Дегенерат же с уровнем развития подростка. | | |
503
- 01.01.2021 - 15:29
| не знаешь потому что. А чуйка твоя-простой шызоглюк,ни о чем вааще..просто манечку величия греет и еще ты типа не замечаешь что ты вообще ни на какие вопросы не отвечаешь.никогда и никому. И это просто-ни хрена ты не знаешь и ни понимаешь и отвечать тебе нечего. | | |
504
- 01.01.2021 - 15:33
| от неспособности воспринимать и учиться... от ниуча... который я все же проломил и дошел до... Я поливал хиневича говном по той же причине по которой ты меня говном поливаешь здесь (это не значит что мы с хиневичем равны а значит что причина одна и та же). по какой причине ты поливаешь меня говном? жид засланец шизотерик... ну... я о хиневиче думал точно так же | | |
505
- 01.01.2021 - 15:34
| и не ощущаю себя от этого ущербным а тебя не вижу великим Раса... | | |
506
- 01.01.2021 - 15:38
| Цитата:
А Отче то при чем,которого ты откиыто чем только ни обзывал? Теперь отсосать готов? Так Отче как и АВДВ таких как ты в упор ни видит. А к АВДВ ты тоже в друзья обожатели и пониматели лез еще пару лет назад ,лез аж язык ляскал. Так Отче как и АВДВ может тебя и обоссать если приставать будешь! | | |
507
- 01.01.2021 - 15:41
| Цитата:
А че ты там видишь это твои половые с узбеками проблемы,зашло тебе там чето или нет. Оппа!так ты ясновидящий сегодня?!а как же воен?! Уже обосрался?! А че так быстро?! Эээ придурок,давай воена взад!нихай он тут всех к ногтю ставит! Поржем хотя бы | | |
508
- 01.01.2021 - 15:44
|
Ну хоть расписался что нихрена не знаешь в и о том что пишешь. Ты этого не заметил додик? | | |
509
- 01.01.2021 - 15:54
| Цитата:
Ты пишешь слова значения и сути которых не понимаешь-олигофрен или дебил. Придаешь словам и фразам значения к которым они не имеют никакого отношения-шизофрения. Голоса видения и ощущения -галюциногенный бред-опять шизофрения. Мания величия выражаемая постоянно и в том что ты утверждаешь о себе что тебе доступно нечто(которое ты опять же не можешь внятно описать) недоступоное другим. Шыща. Мать еврейка полукртвка следовательно ты жыденешь-полужыд. Мнения свои обо всем меняешь как гиафиня перчатки,постояные смены настртения-шыза и пидарство. Все четко поцик. Ты и есть сумашедшее жыдовское чмо на галюнах и приходах лезущее ко всем религиям и верованиям со своим бредом. | | |
510
- 01.01.2021 - 15:55
|
506-klan > мне Хиневич как человек не интересен совершенно (мне он никто как и я ему) мне интересны знания которые через него пропихнули. авдв мне не интересен вместе со своими фуфлознаниями (в нем нет ничего своего как и в вас его псинах) | | |
511
- 01.01.2021 - 15:57
| мнение штука временная до тех пор пока знание не появится. придурков же упертых во мнении хватает... ты например | | |
512
- 01.01.2021 - 16:02
| Цитата:
и о чем же она? Чтоты кому сказал? О чем? АВДВ и Отче рассказывают о том и от тех за которыми тысячилетия опыта жизни в яви. Ее смысл цели и способы. Опыт Предков. А твой этот опус о чем он? Кто нибудь твои эти высеры без смысла понял?! Ты сам то знаешь о чем гонишь пургу? Она зачем? Ты сам так живешь и делаешь как пишешь? И каков результат? Ты долпаеп беспонтовый и больной шизофренией. | | |
513
- 01.01.2021 - 16:03
| я пишу то что интуиции и чуйки приходит. а не то к чему ты привык где информация конкретная... ты до моего не дорос еще а зубы скалишь будто бог против ежа... | | |
514
- 01.01.2021 - 16:08
|
512-klan > блин... ты пойми простое.. веры реально 4... ты на нижней ступеньке "инфа от..." но ты должен расти над этим... развивать в себе чуйку и чувства... тогда у тебя появится что то свое а не от авторитетов... все важно но нельзя в культ возводить что то одно... мы с тобой в разном весе... ты из вєры я из веры и вьры... тебе непонятно то что я пишу а я же утверждал что ваше не нужно... на самом деле нужны все четыре веры... тогда полнота... | | |
515
- 01.01.2021 - 16:08
| Цитата:
Не? Не слышал? Так и понятно,добаеп ты же как праститутка и все твое ничего не стоит в реале. Потому что сегодня у тебя правда одна а завтра уже другая а послезавтра третья и тд. Да знаешь ты это,потому в реале никтму не говоришь о том о чем здесь пишешь...ссышься получить звиздюлей. И герой и арзангел ты тоьькт в сети..там где тебя не достать. А Отче и АВДВ Люди в реале известные. А ты виртуальный герой шизофреник на изменах. | | |
516
- 01.01.2021 - 16:11
| Цитата:
тыже больной удод! Че ты к лбдям со своей болячкой лезешь? Иди сдавайся в дурку и ложись под капельницы,может хоть чуток отпустит! Ты уже вона доразвивал свою чуйку! Предоагаешь вмтупить в твою партию обуевших шизофрениктв?! Спасибо,нам ни надо!У наша Одна Въра.Предков. а ты свою новодельную в дурдоме рекламируй | | |
517
- 01.01.2021 - 16:12
| Цитата:
только за это? ну? | | |
518
- 01.01.2021 - 16:15
| я сказал как Хиневич давал. и мне понятно то что он говорил а для тебя знание не то что тебя возвышает а то чем ты возвышаешься унижая других за невежество. ты нелюдь хоть и знающая по поступкам и мотивации | | |
519
- 01.01.2021 - 16:18
| Цитата:
к которой слова Отче не имеют н какого отношения. Он о другом и для другого говорил. | | |
520
- 01.01.2021 - 16:18
| а должно быть четыре. но у вас только вєра... инфа от... че ты сам ся обрезал на остальное? в евреи подался? | |