0
- 04.12.2020 - 20:38
|
здесь напишу для Ищущих немного сведений которые им пригодятся в грядущем. Я не гуру в смысле иисусовом "я есть дверь, входящий мною бла бла бла" - и не сказыватель интересного и вкусного. я практик. Но требую чтоб над каждым словом вы думали пока оно не станет понятным. ----------- Всякий Путь начинается с того что вы выходите из дома за дверь. Дверь о которой идет речь - не мифическое сакральное место... и не человек открывающий вам пути... Ваши двери находятся внутри вас и никто не может отобрать их у вас но много труда вложено в то чтоб вы не нашли свою дверь... Идите за Пастырями! - так гласит всякая релига.... стадо должно слушаться пастыря и тем пастись по его указке. Пастырей много.... это и гуру и попы и волхвы и жрецы и верцы... не важно кто они.. важно что они говорят вам "через меня/нас следуйте по нашему пути"... Легкий бесплатный способ обрести утраченную Веру? где вы такое видели? обязательно будет тяжелая расплата или вас будут просто пасти резать и стричь. я же здесь для того чтобы вы нашли свою дверь и ею пошли своим Путем... отринув всех пастухов и мудрецов и всезнаек ученых и ведающих и им подобных. ------------- Во первых вам придется решить готовы ли вы покинуть свой дом и отправиться на поиски... Если нет то я ничем вам не помогу. Вы никуда не едете. Топтаться на месте - вам помощь не треба. Если же вы ищите что то отличное от повседневности..... вам снова придется решать.. Если вы хотите ПРИМКНУТЬ к чему-то то задумайтесь сперва насчет этого.. Много разного доступного... есть ширпотреб типа христианства там вы овцы стада. Есть другой ширпотреб типа буддизма.... там вы "овцы на самовыпасе"..... Есть продвинутые типа верцев каббалистов масонов - там вы уже маги и колдуны в материи и информации но сперва тоже будете в стаде на вас будут смотреть кто вы - "овца или один из них"... Есть тайные общества куда вообще кого попало не пускают и простые люди о них даже не слышали.... вам может показаться что перед вами появился зримый путь от ничейной овцы к чему то большему... сперва овца стада потом и поболее а там уже и..... карьера замаячила. Увы это лишь видимость. Главное - всякий раз вам придется расти В ЧУЖОМ. На чужом поле вы будете щипать чужую травку.. это не бесплатно. для начала - о том что такое религии. | | ||
521
- 01.01.2021 - 16:20
| о чем о другом? или ты списданул лишь бы свою марку держать и меня продолжать гнобить? так и есть... ты хиневича не понимаешь только мнение свое тупое имеешь тебе его уроки что рыбе самокат | | ||
522
- 01.01.2021 - 16:21
| Цитата:
40 летний удод,(котроый тут недавно грозился нам кадыки повырывать)-себя к ребенкам причислил!!! Гыыы,ржу!!:))))! А чеж ты недоразвитый на форум где мужики общаются вылез?! Тебе в детсадовский форум надо,к своим. Санитааааарррыыыы!у долпаепа приступ!!! | | ||
523
- 01.01.2021 - 16:23
| 522-klan > ты придурок клан? возраст внутренний по паспорту меряешь? ну так чубайс тебе Дид он же старше тебя возраст физический решает | | ||
524
- 01.01.2021 - 16:26
|
А кстати,а чего же ты недоразвитый по внутреннему возрасту придурок пишешь на форуме где взрослые дядьки общаются?! Ты че по жопе любишь получать? А че тогда возмущаешься?! Тебе же на детсадовский форум надо,к своим! Ты перепутал форумы. Аааа,помню,тебе же 4 годика ! Ты сам писал. Так тебе дорога в младшую группу,на горшок учится ходить и попку вытирать. Самое то по развитию и внутреннему возрасту. | | ||
525
- 01.01.2021 - 16:34
|
524-klan > покажи мне садик я блин туда сразу уйду... где? ну?... нету? куй на всех положен которые после удара Перуна (а что такое по твоему "Перуне ВМИ" и зачем оно? типа набор буковок без сути?) чуть дуба не дали много раз? и меняются заживо с дикой скоростью Перуне Вми - это или ты воин на смертный бой пошел - или ты Тархом стать собрался другого нет! все кто от этого чуть с ума не сошел им еще повезло (могли и безвозвратно... удар молнии в родничок и писда котенку)... кто в этом виноват что веду Перуна выдал под эпоху Велеса? старые знающие! подставили всех под огонь небесный | | ||
526
- 01.01.2021 - 16:46
|
ты че не понял придурок недоразвитый?! Маленькие дети если начинают взрослым дядям че то там втулять-то тут же получают по жопе и ставятся в угол! Ты сам сказал что ты недоразвитый ребенок,поэтому меняешь свои мения и правду как перчатки.А значит никого твердого мнения у тебя нет .А что ты тут вякаешь о чем? тем более взрослым дядм?! тебя в угол поставить?! и жопу напороть?! да все ты сученок понимаешь,что в сети тебе ни рожу ни набьют ни в угол ни поставят. Воин виртуальный в жопу перуном трахнутый(узбеками в реале). Так о чем ты эту тему открыл?! а придурок недоразвитый ? да еще и шизой отягощенный. что ты 4 лентее срущее на горшек можешь взрослым рассказать и что предожить?! место на горшке рядом и палату в дурке? или еще что? какие там у тебя игрушки? кроме перуна тебя вжопу шпилящего?(узбеков) | | ||
527
- 01.01.2021 - 16:46
|
Перуне Вми это не шутка! это "победа или смерть" либо же человеку который собрался в Тархи... подготовленному со всех сторон... чистому как слеза... от Перуна молния прилетает и далее ты или в бою постоянно или путем Тарха и В?ры идешь. повезло неверующим! они просто проговаривают эти слова ничего в них не вкладывая! а попытался бы кто реально Перуна призвать ему хана была бы... вот от чего у Отче целые общмны крышей ехали... от призыва Перуна... себе на голову... Перуне Вми это молния в Родничок.... небесная а не земная... электричество но не то... помогло старым знание? нет! они им погубили целую кучу народа. я вынужден воевать (хоть и тут с вами) ибо таков путь после удара Перуна. а вы Невежи для вас это кyйня мелочь ну подумаешь богов призываем! боевых войских! без войны просто так! мелочи.. пустяки... придурки | | ||
528
- 01.01.2021 - 16:50
| се мой путь вѣры... каков есть. а ты б удар Перуна выдержал писдюк ты мелкий поц картавый? кто выдержит без боевого безумия? кажи того супермена! кретиноид... богов держит за дерьмо | | ||
529
- 01.01.2021 - 16:54
| а ты наверное в скиты ходил и в Тибете учился? | | ||
530
- 01.01.2021 - 16:55
| Цитата:
Цитата:
(Образец! дублирую чтобы не потерялось) Это пишет(с его же слов) 4хлетний воин перуна сидящий в сети безвылазно(работы нет)не имеющий ни семьи ни детей,, жыд полукровка-Архангел праведности,какойто цедек,с именем полученым из слави в ноябре.и еще чего тоттам шизофренического в необъятных объемах.Кто не хочет стать пациентом дурдома-советую не вникать! Полет кукухи в дальние дали обеспечен! | | ||
531
- 01.01.2021 - 16:58
|
529-Яръ Ворон > Дрк ты идиот... людей в Вѣре в социо живет - немеряно. просто они не знают что они в вѣре. им не сказали. они не славят богов и не делают ритуалов и в скитах не были и в тибет не ходили просто живут по божески воюя с серостью в себе и окрест. ты так легко покупаешься... на формальные вещи... "учился в тибете был в скитах"... толку если ты ведешь себя как муdак? не лечится это ни тибетом ни скитами | | ||
532
- 01.01.2021 - 16:58
| Цитата:
| | ||
533
- 01.01.2021 - 17:00
| Цитата:
| | ||
534
- 01.01.2021 - 17:02
| это у тебя в роду так принято? сочувствую... | | ||
535
- 01.01.2021 - 17:04
| авдв считает социо говном. не думай что без Авдв никто ничо не знает... он нахер никому не нужен.... его мудагорц зовут... | | ||
536
- 01.01.2021 - 17:07
| через войну и боевую шизу. когда кругом враги и ты должен их уничтожить... ты смеешьься как невежа над тем кто это испытал. удар Перуна это Сила... а не удар в прямом смысле. все кто его призывал просто так с катушек слетели... а почему? да всем похер почему... вы ж богоизбранные вам на все насрать... людишки не те если чо... | | ||
537
- 01.01.2021 - 17:07
| Цитата:
горшок в младшой группе детсада и койка в дурке. вот между ними и пролегает его путь сзади. друго не замеченоъ ни и плагиат из обсираемых им же.тут оба таланта раскрыты полностью. КопиПаста в шызобашке -и есть никита потанин.Весь. | | ||
538
- 01.01.2021 - 17:09
| покажи ту цитату авдв. ни разу он ничего подобного не говорил. а ну да за базар ответит бабушка клана | | ||
539
- 01.01.2021 - 17:14
|
а по ходу его шызоидный перун -педофил! детей(шиза конкретно) пистит! ведь шызу как он сам казал всего 4года по развитию,но его ШизоПерун все равно трахнул в голову(в рот по ходу)!!! а нам тут выше пел»многи ли вы маленьких наказали?»а самого здоровенный перун натягивал как хотел в голову! Ну икак всегда клиническое мнение шызоида обо всех:все козлы один я весь в белом и велик!»каждый шызоид именно так и говрит,полные палаты во всех дурках страны!!! шизоидная мания величия | | ||
540
- 01.01.2021 - 17:17
| на Древе Жизни примерно месяц назад,а ты за каждым его словом как собачка бегаешь!а то что ты не помнишь все то что тебе невыгдно помнить так то уже прямо как восход солнца.Надо -найдешь. | | ||
541
- 01.01.2021 - 17:19
| 540-klan >цитату сестра цитату... нечего вспоминать ввиду отсутствия цитаты | | ||
542
- 01.01.2021 - 17:20
| 539-klan > какая же ты обезьяна дурная | | ||
543
- 01.01.2021 - 17:23
| Цитата:
ты че шизоид,эту тему замутил как НАБОР ВОЕНОВ В ШИЗОВОЙСКА?! йоманый рот!!! вот блин че угодно мог приедсьавить от шиза а такого!!!! ой нимаааааагуууууу :)))))!!!!! аха ха ха ха!!! | | ||
544
- 01.01.2021 - 17:26
| к 542 добавить нечего | | ||
545
- 01.01.2021 - 17:33
| а ты стрелочник))) и за базар всегда в ответе??? В чем ты клана упрекаешь))) АВДВ говорил об этом звиздоболец а ты как истинное ЧМО занимаешься плагиатом типа это ты сказал... В моем роду говна нет... ))) Так че зря ты пытаешься все свое дерьмо свалить на меня | | ||
546
- 01.01.2021 - 17:37
| ну это всеже лучше ем быть 40летним уепаном с развитием 4х летнетго ребенка, трахнутым в рот перуном педофилом ,военом применяющим боевую шизу ,цедилцидеком архангелом и просто полужыдом с банальной шызофренией на свободе!!!! обезьяна однозначно выглядит и ведет себя круче чем такой уепан как описан выше,как тыыыыы! чмоо уепищное!!! | | ||
547
- 01.01.2021 - 17:37
| ты ведь тоже цитату не покажешь? конечно не покажешь нет дорогой мой ты сюда ташишь то чем твой род богат и это от тебя пришло твое? твое! вот своему роду и оставь | | ||
548
- 01.01.2021 - 17:39
| я б на твоем месте боялся... ну ведь в 29м по словам авдв сюда войские боги войдут а тут ты с оскорблениями Перуна... и не отмажешься | | ||
549
- 01.01.2021 - 17:43
| выполнят желания 4летнего недоразвитого 40 летнего уепана?! а зачем? стыда оно не знает не доросло еще совести нет априори.Я найду приведу сюда а оно скажет-а я не читал мне пофиг! чмо за базар не в ответе никогла.Так что обтекай чмо так.Людям кто читает если интересно будет-они найдут. Заодно и все остальное почитают.Не вттвоей шизоинтерпретации (как в примере с Отче) а как оно на самом деле! так чтоты только чтотпропиарил АВДВ,шизовоен! кстати а кого ты уже победил? с чего ты взял чтоты воен?! а тот кто тебе в рот вставлял Перун? ане Джамшут Кизякович? | | ||
550
- 01.01.2021 - 17:45
| клан твоя судьба обезьяны уже даже не видимость а неотвратимость.... ты сам себе писдец... | | ||
551
- 01.01.2021 - 17:45
| Цитата:
.ебобо конченое конечно(че то стало уже надоедать..оно уже все перлы выдало..шизовоин и шизовойска из 4 х летних недоепков...блин этого уже достаточно на сегодня | | ||
552
- 01.01.2021 - 17:46
| Цитата:
| | ||
553
- 01.01.2021 - 17:49
| чтоб выдержать силу Перуна треба на смерть идти и на бой. я выполнил сие. потому жив и не шизик (только поэтому). выдержит чадо. а вы с кланом обезьяны при верском огороде | | ||
554
- 01.01.2021 - 17:52
| Цитата:
| | ||
555
- 01.01.2021 - 17:53
| Цитата:
Ну ито что ты подметил- онож наместник богов на земле пророк и архангел и вся та хрень на последних трёх страницах. Ему же на всех и все насрать, лишьбы свое шизо эго насытить а оно с жопой размером с планету или галактику-хрен когда наестся,ото его и прет постояно. блин у меня реально уже рот устал лыбиться :))))!!!! уникальный конечно экземпляр на свободе | | ||
556
- 01.01.2021 - 17:55
| да да твой зад и ни такое выдержит )))) | | ||
557
- 01.01.2021 - 17:55
|
555-klan > придет время и улыбка застынет у тебя на лице тебе много раз говорили "остановись" но ты уже Богов оскорбляешь ради хайпа и выпендрежа | | ||
558
- 01.01.2021 - 17:56
| то есть это значит что Перун мне в зад заходил? отвечай не стесняйся... тебе уже все равно бесстрашный макак | | ||
559
- 01.01.2021 - 18:00
| Цитата:
сколько там часлв прошло то от успокоения? сегодня в обед я уже все его фазы описал-и пациент исполняет четко! агрессия покатила! потом будут сопли и попытка замирится и апотом опять новая вспыщка агресссии и опять..шызоидв клинике(но на свободе у компа.шызокомповойска придумал для себя!) Так че там с педофилом перуном?!А шиз?! он когда тебя [*****]-->[*****] тебе сколько лет было? 40 или 4 по твоему развитию? он тебя в развитие [*****]-->[*****] или в рот? ты чето както замял тему,стесняешься? И откуда ты узнал что он перун?! он сам тебе сказал? а на каком языке?! | | ||
560
- 01.01.2021 - 18:02
| этой макаке уже ничего не поможет | |