К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Предъ Вѣрie

Гость
0 - 04.12.2020 - 20:38
здесь напишу для Ищущих немного сведений которые им пригодятся в грядущем.

Я не гуру в смысле иисусовом "я есть дверь, входящий мною бла бла бла" - и не сказыватель интересного и вкусного. я практик. Но требую чтоб над каждым словом вы думали пока оно не станет понятным.
-----------

Всякий Путь начинается с того что вы выходите из дома за дверь.

Дверь о которой идет речь - не мифическое сакральное место... и не человек открывающий вам пути... Ваши двери находятся внутри вас и никто не может отобрать их у вас но много труда вложено в то чтоб вы не нашли свою дверь...

Идите за Пастырями! - так гласит всякая релига.... стадо должно слушаться пастыря и тем пастись по его указке.

Пастырей много.... это и гуру и попы и волхвы и жрецы и верцы... не важно кто они.. важно что они говорят вам "через меня/нас следуйте по нашему пути"...

Легкий бесплатный способ обрести утраченную Веру? где вы такое видели? обязательно будет тяжелая расплата или вас будут просто пасти резать и стричь.

я же здесь для того чтобы вы нашли свою дверь и ею пошли своим Путем... отринув всех пастухов и мудрецов и всезнаек ученых и ведающих и им подобных.

-------------

Во первых вам придется решить готовы ли вы покинуть свой дом и отправиться на поиски... Если нет то я ничем вам не помогу. Вы никуда не едете. Топтаться на месте - вам помощь не треба.

Если же вы ищите что то отличное от повседневности..... вам снова придется решать..

Если вы хотите ПРИМКНУТЬ к чему-то то задумайтесь сперва насчет этого.. Много разного доступного...

есть ширпотреб типа христианства там вы овцы стада. Есть другой ширпотреб типа буддизма.... там вы "овцы на самовыпасе".....

Есть продвинутые типа верцев каббалистов масонов - там вы уже маги и колдуны в материи и информации но сперва тоже будете в стаде на вас будут смотреть кто вы - "овца или один из них"...

Есть тайные общества куда вообще кого попало не пускают и простые люди о них даже не слышали....

вам может показаться что перед вами появился зримый путь от ничейной овцы к чему то большему... сперва овца стада потом и поболее а там уже и..... карьера замаячила.

Увы это лишь видимость.

Главное - всякий раз вам придется расти В ЧУЖОМ. На чужом поле вы будете щипать чужую травку.. это не бесплатно.

для начала - о том что такое религии.

Гость
441 - 31.12.2020 - 16:30
Цитата:
Сообщение от не знаю что тут написать Посмотреть сообщение
3. Обвиняйте оппонента в психических заболеваниях и сексуальных отклонениях.
констатация факта и обвинение суть разные действа ,хотя и похожи вербально.Мы констатируем очевидное.
О шизофренике надо говорить что он шизофреник так как оно существо хотя и человекообразное но невменяемое по диагнозу. Подтверждениетому все посты шыза. И замечания Бывшего.
Гость
442 - 31.12.2020 - 16:30
Цитата:
Сообщение от klan Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от не знаю что тут написать 3. Обвиняйте оппонента в психических заболеваниях и сексуальных отклонениях. когстатация факта и обвинение сут разные действа ,хотя и похожи вербально. О шизофренике надо говорить что он шизофреник так как оно существо хотя и человекообразное но невменяемое по диагнозу. Подтверждениетому все посты шыза. И замечания Бывшего.
Из методички тролля
1. Не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя
2. Свою атаку направляйте на личность человека. Уничтожая личность, вы уничтожаете любую идею, которую она несет.
3. Обвиняйте оппонента в психических заболеваниях и сексуальных отклонениях. Во всем, что противоречит идеологии малограмотных людей.

опять по методичке
Гость
443 - 31.12.2020 - 16:32
ну вот еще одно подтверждение-стагнация мысли у шизофреника.Оно теперь будет маниакально повтроять одно и тоже многократно.Таково заболевание.
Гость
444 - 31.12.2020 - 16:37
Цитата:
ну вот еще одно подтверждение-стагнация мысли у шизофреника.Оно теперь будет маниакально повтроять одно и тоже многократно.Таково заболевание.
и опять по методичке написал

Из методички тролля
2. Свою атаку направляйте на личность человека. Уничтожая личность, вы уничтожаете любую идею, которую она несет.
3. Обвиняйте оппонента в психических заболеваниях и сексуальных отклонениях. Во всем, что противоречит идеологии малограмотных людей.

тролль это болезнь мозга он невменяем
Гость
445 - 31.12.2020 - 16:38
Чё?!педарюга?заклинило тебя?так этож хорошо!быстрей бестолковка твоя безвозвратно перекосоёбится,там глядишь агрессивная стадия подоспеет,может кого нить долбанёшь,или вздёрнешься, порешить ты себя зассал,может в шизоприпадке чё нить провернётся..
Гость
446 - 31.12.2020 - 16:42
Да и кстати!твои мысли мы ни раз развенчивали и ты впадал в шизогонево и обсирательство оппонентов,так что!жригавно дырявый,опять ты унитазоголовый пролетел мимо поворота
Гость
447 - 31.12.2020 - 16:46
Из методички тролля

занятно смотреть на роботов методички. но не очень.
Гость
448 - 31.12.2020 - 16:47
атакуй обвиняй унижай оскорбляй

все что у "верцев" в голове
Гость
449 - 31.12.2020 - 16:56
Бла бла блара бла бла!чё схуесоса взять?оно тока на глотание шершавого и рассчитано..ни парировать ни ответить за свой втухающий задний привод оно не в состоянии
Гость
450 - 31.12.2020 - 16:56
Цитата:
Из методички тролля 1. Не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя 2. Свою атаку направляйте на личность человека. Уничтожая личность, вы уничтожаете любую идею, которую она несет. 3. Обвиняйте оппонента в психических заболеваниях и сексуальных отклонениях. Во всем, что противоречит идеологии малограмотных людей. занятно смотреть на роботов методички. но не очень.

палишься зачем?
Гость
451 - 31.12.2020 - 17:05
450-бывший > не понял вопроса
Гость
452 - 31.12.2020 - 17:07
Цитата:
ну так и есть.классика шизофрении
Гость
453 - 31.12.2020 - 17:10
Цитата:
атакуй обвиняй унижай оскорбляй все что у "верцев" в голове
простое перечесление фактов о пациенте.
никакой агрессии, только факты.
Гость
454 - 31.12.2020 - 17:26
Цитата:
о пациенте.
здесь нет пациента. он только в голове троллей
Гость
455 - 31.12.2020 - 17:28
Цитата:
только факты.
это какие? про узбеков про заднеприводность?

факты у троллей от слова фак ты
Гость
456 - 31.12.2020 - 17:56
Ну а чё?хочешь опровергнуть что ты не педарюга тупорылая?как иносказательно так и в прямом смысле всё в цвет,тем паче шизофреник,ни семьи ни детей.в поведенческом плане таких как ты с такими ёбнутымиприхватами нормальные люди называют пидр,простопидор по жизни,а как ты там и что понимаешь нам срать..ты шизопархатоцэганча ни за что не отвечающая
Гость
457 - 31.12.2020 - 18:00
456-затвор >опровергать платных троллей которые сутками троллят вот уже два года?

серьезно?

причем тролль один с разных ников изображающий толпу

один проф. тролль и один идиот Дрк - вся ваша рать
Гость
458 - 31.12.2020 - 18:23
Цитата:
456-затвор >опровергать платных троллей которые сутками троллят вот уже два года? серьезно? причем тролль один с разных ников изображающий толпу один проф. тролль и один идиот Дрк - вся ваша рать
ты скажи почему на психологии не пишешь? твои бредни к разделу « религия « никаким боком не подходят,а пишешь здесь..
шыз ты опять пытаешься всем тут прогнать что тебя в дурку без диагноза положили? ты череально думаешь что это прокатит? в дурке ты лежал , сам раз семь признавал,как и то что хороших людей ты встречал именно там.
а теперь типа ты не пациент? как ты там писал» от шизофрении я вылечился» хотя любой знает что этот диагноз пожизненый и не лечится.
обтекай шизоид.
ты пациент дурдома и был и есть и будешь!!
Гость
459 - 31.12.2020 - 18:24
Цитата:
Цитата: Сообщение от klan только факты. это какие? про узбеков про заднеприводность? факты у троллей от слова фак ты
совершенно верно.. пациента сейчас нет.. есть чмо троллящая дабы сайт и в частности ветка религия . И к примеру доказательства методичка предуманная в качестве контраргумента.
Гость
460 - 31.12.2020 - 18:24
Цитата:
здесь нет пациента.
да да да,пройдите в плату на укол галоперидола!
Гость
461 - 31.12.2020 - 18:26
Цитата:
456-затвор >опровергать платных троллей которые сутками троллят вот уже два года? серьезно? причем тролль один с разных ников изображающий толпу один проф. тролль и один идиот Дрк - вся ваша рать
)))) вот обосранец уже плачет... Фуфлыжничает в надежде что публика оценит)))
Гость
462 - 31.12.2020 - 18:27
Цитата:
Цитата: Сообщение от не знаю что тут написать здесь нет пациента. да да да,пройдите в плату на укол галоперидола!
говорил же))) только осиновый кол в сердце
Гость
463 - 31.12.2020 - 18:35
Эй фуфел))) а я идиот потому что знаю и озвучиваю кто и когда пишет под брендом Никитоса???)))
Гость
464 - 31.12.2020 - 18:35
Цитата:
Сообщение от Яръ Ворон Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от klan Цитата: Сообщение от не знаю что тут написать здесь нет пациента. да да да,пройдите в плату на укол галоперидола! говорил же))) только осиновый кол в сердце
да нет,галоперидол прекрасно ставит шизоидов в позицию номер раз.Не хуже кола и вообще без криминала. И шыз это прекрасно знает!
Ссыт же что опять попадет..а ведь ему светит как утренний восход солнца. Вот оно и злится..очко и кукуха помнят галоперидол,боятся
Гость
465 - 31.12.2020 - 18:41
придурошный,если бы ты был внемательный,то видел,что мои посты с кланом не только разнятся манерой письма,но и содержанием,а уж то что не раз наши ответы постились в одно время это тока слепошарому не видно,так же с платостью и сутками тролинга ты канешна слишком высоко о себе думаешь педарюга,я тебе писал упоротый,мы добровольцы,а ты наш источник смеха..мы ржом над твоими малолетнимиуебанствами и сдуваем пену
Гость
466 - 31.12.2020 - 18:42
и действительно
один проф. тролль (клан\затвор и ко)
один проф. злой идиот (дрк)

"верцы"... тля... нечисть
Гость
467 - 31.12.2020 - 18:45
Цитата:
а я идиот потому что знаю и озвучиваю кто и когда пишет под брендом Никитоса???)))
и по этому ты тоже идиот. пишет всегда один человек - я.
Гость
468 - 31.12.2020 - 18:46
Затвор))) ну я ш предъявив кинул ему... Вот они и импровизируют с элементами плагиата
Гость
469 - 31.12.2020 - 18:47
Цитата:
Цитата: Сообщение от Яръ Ворон а я идиот потому что знаю и озвучиваю кто и когда пишет под брендом Никитоса???))) и по этому ты тоже идиот. пишет всегда один человек - я.
да да... Писди писди звиздоболец.. а у меня свои методы...)))
Гость
470 - 31.12.2020 - 18:48
кретину не объяснишь что "они" существуют только в его больной голове. он же верит значит знает точно.
Гость
471 - 31.12.2020 - 18:50
Точно))) повторяет слова клана))) плагиат только фон ваших постов разница как очко Никиты и узбекского члена
Гость
472 - 31.12.2020 - 18:53
так че там в дурке то было?!шиз?! там же замечательные люди или уже все поменялось?! ты ж переобуваешься на лету! сколько ты раз здесь свое мение менял обо все м на свете?! модет уже и о дурке поменял..мыже не знаем кто ы там сегодя? цуцикседек или дзело в руне скит?! или архангел праведности? (это толко то что помню за два месяца)
А Шиз?! ты кто сегодня?! че тебе ночные голоса наобещали?!
а и да,конечно ты не пациент ,ну вот вообще ни разу!
только имя получил в ноябре из слави, ага ,прямо голоса из слави и назвали!!!
а так то ты ваще адекват когда не цуцикцедек или архангел,правда мы не знаем когда это бывает.
сам же рассказывал ,че ты застеснялся?!
Гость
473 - 31.12.2020 - 19:00
Цитата:
Точно))) повторяет слова клана))) плагиат только фон ваших постов разница как очко Никиты и узбекского члена
ну так оно все и состоит из компиляций или Отче или АВДВ или арветта. компилирует в дичайшие сочетания извращающие все и вся и думает что сам придумал.Хотя Отче и АВДВ все от Старых рассказывают,но оно же ученичество отвергает! см.шапку этой темы.
И оно считает что его компиляции из них-нечто новое его собственное.Ну так на то и диагноз имеет
.(но оно считает что если оно само не согласно,то и диагноза типа нет! вот так вот. ну шызик же,у него так в упоротой башке складывается)
Гость
474 - 31.12.2020 - 19:19
Цитата:
Цитата: Сообщение от Яръ Ворон а я идиот потому что знаю и озвучиваю кто и когда пишет под брендом Никитоса???))) и по этому ты тоже идиот. пишет всегда один человек - я.
так ты и расскажи какой из множеств тебя,сегодня например,пишет?
ты кто сегодня? ( и заодно напомни сколько раз за полгода ты менял свое мнение?)
это же хорошо по твоему?! ты назыааешь это « я расту» правда же ? это так?
( ну а то что ты к 40 годам тв не вырос из подросткового максимализма так это же не порок, правда?!)
Гость
475 - 31.12.2020 - 19:29
ну да, это диагноз. шизофренический инфантилизм. блин да чтож таке.. что ни возьми у никиты потанина так всегда одно и тоже !- шизофрения!
это верцы виноваты! еслиб ни они то никтоь бы ине знал ни про дуохику ниипро цуцикцидека и имени слави тоже! еслиб не они оо был бы никита потанин пророком веры! правда он пока сам не определился какой и зачем, но бабы стали бы ему давать а мужики стали бы защищать от нападок верцев а не пистить при открытии рта и отказа отвечать за базар! Верцы это зло для честного шизофреника! Архангел праведности 6икита потанин будет с ними бороться! не зря же его «боги бросили на клавиатуру»(никита)!
Гость
476 - 01.01.2021 - 12:26
Цитата:
Верцы это зло
верцы нормальные люди

а сектанты авдв "псевдо верцы" - зло.

понятно объяснил? еще надо?
Гость
477 - 01.01.2021 - 13:28
Цитата:
Верцы это зло для честного шизофреника
шызу никите ваще все враги кто ему не внимает. Диагноз такой,с обязательной манией величия. Как видим присутсвует в полный рост. Вся тема засрана его поучениями всех подряд. Он один знает как должно быть,правда нихрена объяснить не может ни что ни откуда,но это и не нужно по его мнению. Главное что он арконт праведности и ему голоса по ночам все рассказывают.
Гость
478 - 01.01.2021 - 13:40
бесы в одежках "верцев" не унимаются.... их только сильный экзорцизм может изгнать...
Гость
479 - 01.01.2021 - 13:41
ну давайте псевдоверцы расскажите еще ченить... своего псевдоверского... интересно же что у вас в мозгах за бред такого в книгах не прочтешь...
Гость
480 - 01.01.2021 - 14:11
Цитата:
бесы в одежках "верцев" не унимаются.... их только сильный экзорцизм может изгнать...
воооо ,уже в христианские ритуалы подался. Ему же все равно куда с кем и почему,лишьбы против,оно воен! Правда какой вероисповедания оно само не знает,грит не определился еще,маленький типа я,в 40 лет то!
Но экзорцисов он наверняка уже знает! Ну оно так про себя решило.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены