К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Кто войдет в Царство Небесное.

Гость
0 - 28.01.2016 - 22:42
Господь ясно говорит о том, кто именно войдет в Царство Небесное. Прежде всего, Он говорит о том, что человек, желающий войти в это Царство, должен иметь веру в Него, истинную веру. Господь Сам говорит: «Кто будет веровать и креститься, спасен будет, а кто не будет веровать, осужден будет». Господь предрекает осуждение людей на муки. Он не желает этого, Господь милосерден, но Он, в то же самое время, говорит о том, что людей, не соответствующих высокому духовному и нравственному идеалу, ожидает плач и зубовный скрежет. Мы не знаем, каким будет рай, мы не знаем, каким будет ад, но очевидно, что люди, которые свободно выбрали жизнь без Бога, жизнь, противоречащую Его заповедям, не останутся без грозного воздаяния, прежде всего связанного с внутренним душевным состоянием этих людей. Я знаю, что есть ад, я знал людей, которые покинули этот мир в состоянии уже готовых жителей ада. Некоторые из них, кстати, покончили жизнь самоубийством, чему я не удивляюсь. Им можно было говорить о том, что этого делать не нужно, потому что человека ждет вечная жизнь, но они не хотели вечной жизни, они хотели вечной смерти. Люди, разуверившиеся в других людях и в Боге, по смерти встретившись с Богом, не изменились бы. Думаю, что Господь предложил бы им Свою милость и любовь. Но они скажут Ему: «Нам этого не надо». Таких людей много уже в нашем земном мире, и я не думаю, что они смогут измениться после перехода границы, отделяющей земной мир от мира вечности.

Гость
241 - 08.03.2016 - 12:08
Цитата:
Сообщение от Чужая555 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Rovan Я проверяю камни на предмет полезности к организму. Как он официально называется знать не обязательно.вычислить путь звезды, и развести сады (волшебник недоучка)
Почему недоучка ? У меня получается хорошо.
Гость
242 - 08.03.2016 - 12:12
Цитата:
Сообщение от CK Посмотреть сообщение
(191) Лютозаръ...Душа грешить? это как?....во первых, я говорил, что душа грешилА - то есть в прошлом, находясь земле.Во вторых, слово душа озвучено в контексте темы, то есть некое утрированное обозначение того, что переходит дальше.В третьих, помимо AWDW у меня имеются (имелись) и другие источники информации не менее крутые.Потому слепо следовать по стопам AWDW я не собираюсь и имею своё синтезированное (и подвергающееся дальнейшей модификации) мнение.:-)
Душа не грешит.
Она пытается реализовать любовь и гармонию через дух (сознание, суть).
Если дух отказывается - это и есть грех. Тогда душа запоминает это как нерешенную задачу и продолжает попытки ее решения в будущем (в этой или других жизнях).
Бывает что человек ВООБЩЕ отказываться (тупит не по-детски) тогда если он теряет сознание (удар, операция, инсульт и т.п.), то эта душа уходит и ее место занимает другая... Говорят "Его после болезни как подменили - стал другим человеком".
Гость
243 - 08.03.2016 - 12:14
Цитата:
(197) Татьянатут...Т.е. именно в невозможности (т.е. принудительном ограничении) нужды нет.......да, нужды нет.Из-за отсутсвия вообще такой возможности, грешить.Там либо идёшь к Свету Отца либо не идёшь.Самое плохое, и наверное единственное что там можно плохого сделать ("согрешить"), это отвернуться от Отца.
Согласен !
Тьму в сердце своем мы создаем сами.
Это полностью наша личная ответственность и задача убрать ее.
Гость
244 - 08.03.2016 - 12:18
Цитата:
Сообщение от Лютозаръ Посмотреть сообщение
У военных нет специалистов для работы по скалам, то есть в условиях войны бабахнуть это они могут, а в условиях мира этим занимаются гражданские.. наверное потому что опыт несоизмерим. Почитай наставление МО по взрывному делу.
Про военных (я писал уже).
Это люди сознательно создающие образ врага чтобы оправдать убийство как единственный способ решения проблем...
Им путь в Рай закрыт.
Гость
245 - 08.03.2016 - 12:24
Цитата:
Сообщение от Make Посмотреть сообщение
Коротко о главномhttp://mihail.space/articles/o-duhovnom-razvitii
"Истину в этом вопросе , чьи идеи верны, а чьи нет, найти сложно,"
ЭТО НЕ сложно. Важно научится индивидуально лично определять для себя что именно нужно сейчас (как потребность в этом смысле главная).
Это как с обычной пищей: что вы хотите сейчас больше - чай, кофе, кефир, компот, картошку, банан, яблоко...
и в духовном смысле точно также !
Не надейтесь что вам кто-то дат точный ответ на все случай жизни!
Ищите методики и способы подходящие вам.
(моя методика - биолокация, предлагаю бесплатно консультации)

"Жизнь одного человека мало важна для природы и мироздания" - да, это мнение на уровне ОБЩЕСТВА.
Но позитивное общество строится только на основе позитивного отношения к жизни людей.

"Если 10-20 процентов человечества живёт хорошо, "
Лично я живу на таком позитивном уровне чувств что не более 3% людей так живут.
Кстати делить всё на плохо\хорошо очень вредно.
Гость
246 - 10.03.2016 - 14:00
Цитата:
Сообщение от Rovan Посмотреть сообщение
Про военных ...
Им путь в Рай закрыт.
Военных не любите? )
Откройте, не жадничайте.:)
CK
247 - 10.03.2016 - 14:17
(243) Rovan
...Душа не грешит.
Она пытается реализовать любовь и гармонию через дух (сознание, суть).
Если дух отказывается - это и есть грех...

.
...ну если Душа не грешит, то Дух тем более по определению не может этого делать, так как он инструмент самого Создателя.
.
Да и вообще про грешащую Душу упоминалось в общепринятом смысле.
Не стоит придираться.
.
То что формирует человек здесь и сейчас и что можно назвать безмерной Душой, не может в высших сферах состоять из чего либо плохого (грешного).
Либо она формируется из положительного опыта, либо не формируется вообще и к Богу возвращается только "жизненная плазма", которую он потратил на оживление живого существа, в надежде что это существо вернётся к нему "совершенным".
CK
248 - 10.03.2016 - 14:21
(243) Rovan
...Бывает что человек ВООБЩЕ отказываться (тупит не по-детски) тогда если он теряет сознание (удар, операция, инсульт и т.п.), то эта душа уходит и ее место занимает другая...
.
...думается мне что не так это.
Скорее происходит подселение в момент отсутствия контроля со стороны хозяина.
Тем более если человек перед этим "тупил" и обратил на себя внимание "бесов".
.
Как вариант, человек что-то переосмыслил.
Или просто психика чуть поехала из-за физиологических изменений в мозгу.
Гость
249 - 11.03.2016 - 21:27
Цитата:
Сообщение от С Нами Будет Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Rovan Про военных ...Им путь в Рай закрыт.Военных не любите? )Откройте, не жадничайте.:)
Что значит "не любите" ?
Я предлагаю им помощь.
Отказываются убивать людей - путь открывается.
Гость
250 - 11.03.2016 - 21:32
Цитата:
(243) Rovan...Душа не грешит.Она пытается реализовать любовь и гармонию через дух (сознание, суть).Если дух отказывается - это и есть грех.......ну если Душа не грешит, то Дух тем более по определению не может этого делать, так как он инструмент самого Создателя..Да и вообще про грешащую Душу упоминалось в общепринятом смысле.Не стоит придираться..То что формирует человек здесь и сейчас и что можно назвать безмерной Душой, не может в высших сферах состоять из чего либо плохого (грешного).Либо она формируется из положительного опыта, либо не формируется вообще и к Богу возвращается только "жизненная плазма", которую он потратил на оживление живого существа, в надежде что это существо вернётся к нему "совершенным".
Дух - это осознающая сущность.
Его осознаваемость зависит от уровня знаний и потребностей.
Да, Бог создал Дух, но дал ему личную свободу выбора.
Дух выбирает где ему быть\жить - ближе к Богу или ближе с Дьяволу.

У Души такого нет... она похожа на свечу - правильно пользуешься - светло и хорошо, неправильно - темно и страшно.

"не может в высших сферах состоять из чего либо плохого"
В высших да... чтобы попасть в высшие как раз надо от этого грешного избавляться.

"к Богу возвращается только "жизненная плазма"" - почти согласен.
Гость
251 - 11.03.2016 - 21:39
Цитата:
Цитата: Сообщение от С Нами Будет Цитата: Сообщение от Rovan Про военных ...Им путь в Рай закрыт.Военных не любите? )Откройте, не жадничайте.:) Что значит "не любите" ? Я предлагаю им помощь. Отказываются убивать людей - путь открывается.
Святой Георгий в Аду? А у Архангела Михаила для чего меч, колбасу резать?
Помощь он, видите ли, предлагает ...
Гость
252 - 11.03.2016 - 21:42
Свят Георгий во бое,
На лихом сидит коне,
Держит в руцах копие,
Колет змия в жопие! (С)

Гость
253 - 11.03.2016 - 23:25
http://kubanga.ru/obsestvo/konspirologia#comment-1507
254 - 25.03.2016 - 14:03
Цитата:
Сообщение от Learnmore Посмотреть сообщение
Судя по мимике и тексту, дяденьке ну очень, очень хочется, чтобы все слушатели и зрители поняли, кто из присутствующих в кадре и есть мудрец, смотрящий свысока на мировое правительство и сознанием своим создающий равновесие на планете)
Гость
255 - 28.03.2016 - 21:11
(0) В "царствие небесное" войдёт тот кто не будет лениться всю жизнь "учиться, учиться и учится".
100%
256 - 28.03.2016 - 21:47
Чему?
Гость
257 - 28.03.2016 - 22:02
Коммунизму, конечно. Как в цитате. Чтобы само Царствие Небесное "до основанья, а затем ..."
Гость
258 - 28.03.2016 - 23:53
Цитата:
Сообщение от Татьянатут Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Learnmore http://kubanga.ru/obsestvo/konspirologia#comment-1507 Судя по мимике и тексту, дяденьке ну очень, очень хочется, чтобы все слушатели и зрители поняли, кто из присутствующих в кадре и есть мудрец, смотрящий свысока на мировое правительство и сознанием своим создающий равновесие на планете)
Возможно он просто спит)
259 - 29.03.2016 - 11:55
Цитата:
Сообщение от Schnapstrinken Посмотреть сообщение
Коммунизму, конечно. Как в цитате. Чтобы само Царствие Небесное "до основанья, а затем ..."
Мож ненадо?)
260 - 29.03.2016 - 11:56
Цитата:
Возможно он просто спит)
Бред лунатика?)
А с виду взгляд вполне осмысленный0
Гость
261 - 01.04.2016 - 13:58
Вечная тема Жидян), ой христиан! Эх, сказочники)
Гость
262 - 02.04.2016 - 15:30
Цитата:
Цитата: Сообщение от Rovan Цитата: Сообщение от С Нами Будет Цитата: Сообщение от Rovan Про военных ...Им путь в Рай закрыт.Военных не любите? )Откройте, не жадничайте.:) Что значит "не любите" ? Я предлагаю им помощь. Отказываются убивать людей - путь открывается.Святой Георгий в Аду? А у Архангела Михаила для чего меч, колбасу резать? Помощь он, видите ли, предлагает ...
Они предлагаю каждому человеку убить ЗЛО в себе
Гость
263 - 02.04.2016 - 15:35
Цитата:
Сообщение от Фримен Посмотреть сообщение
(0) В "царствие небесное" войдёт тот кто не будет лениться всю жизнь "учиться, учиться и учится".100%
Учится можно разной билеберде.
Например на считать налоги, как оформлять документы, как одеваться, как лечить людей таблетками и т.п.
К ЦБ это не имеет отношения никак.
264 - 02.04.2016 - 16:00
Цитата:
Например на считать налоги, как оформлять документы, как одеваться, как лечить людей таблетками и т.п. К ЦБ это не имеет отношения никак.
Имхо - неоднозначно. Лопату можно использовать и чтоб розы посадить, и чтоб младенца живьём закопать.
Гость
265 - 02.04.2016 - 23:15
Цитата:
... Они предлагаю каждому человеку убить ЗЛО в себе
Сеппукку?
266 - 03.04.2016 - 19:27
Цитата:
Цитата: Сообщение от Rovan ... Они предлагаю каждому человеку убить ЗЛО в себе Сеппукку?
Да зачем такие сложности? Декарисом можно)
Гость
267 - 13.04.2016 - 21:57
251
Святой великомученик Георгий Победоносец, родом из Каппадокии (область в Малой Азии), вырос в глубоко верующей христианской семье. Его отец принял мученическую кончину за Христа, когда Георгий был еще в детском возрасте. Мать, владевшая имениями в Палестине, переселилась с сыном на родину и воспитала его в строгом благочестии.
http://akafist.ru/saints/velikomuche...ratkoe-zhitie/
Гость
268 - 14.04.2016 - 06:22
267-tvfg >Мать не последний человек.. где имена? Отца как звали?
Гость
269 - 16.04.2016 - 20:44
Цитата:
Сообщение от Татьянатут Посмотреть сообщение
Имхо - неоднозначно. Лопату можно использовать и чтоб розы посадить, и чтоб младенца живьём закопать.
И розы тоже можно сажать с негативными мыслями - например на "зло соседке" или из зависти к сестре или просто похвастать.
Гость
270 - 16.04.2016 - 20:46
Цитата:
Сообщение от Фримен Посмотреть сообщение
(0) В "царствие небесное" войдёт тот кто не будет лениться всю жизнь "учиться, учиться и учится".100%
Неее.. учится двигать в ЦБ занимает 1-2 месяца.
Сам Путь занимает 4-7 месяцев (по 0.5 часа в день).
Собственно заключается это в личном перформатировании психики на позитив - чистке себя от греховных состояний: зависти, страхов, мести, обвинений, ностальгии и т.п..
CK
271 - 18.04.2016 - 14:08
(270) Rovan
...чистке себя от греховных состояний: зависти, страхов, мести, обвинений, ностальгии и т.п..
.
...и от желания уйти раньше времени.
:-)
Гость
272 - 19.04.2016 - 22:24
Цитата:
Не надейтесь что вам кто-то дат точный ответ на все случай жизни!
Этот ответ давно существует, но чтобы его увидеть нужно по- жизни быть мастером.
Цитата:
"Жизнь одного человека мало важна для природы и мироздания" - да, это мнение на уровне ОБЩЕСТВА.
Это объективный закон.
Если 99 человек здоровы и один болен,значит общество не здорово, ибо взаимосвязаны все.
Цитата:
Лично я живу на таком позитивном уровне чувств что не более 3% людей так живут.
У психики есть такое свойство, как неадекватная реакция. Фиксация на позитиве исключает полноту восприятия, ибо чел становится просто не в курсе того, что происходит вокруг него и определяет его бытие.
Цитата:
Кстати делить всё на плохо\хорошо очень вредно.
А зубы зачем тогда по утрам чистишь? Ведь не важно ))
-----
Собственно к чему всё это.
Я всего- лишь хотел сказать, что в рай попадут либо все, либо никто.
Осознай это ))))
p.s. make это мой прошлый ник
273 - 20.04.2016 - 09:29
Цитата:
что в рай попадут либо все, либо никто
Не факт.
Гость
274 - 21.04.2016 - 00:08
Это не важно.
Гость
275 - 24.04.2016 - 19:24
Согласно последним исследованиям думающих людей, "попасть" куда то там (в будущем) это фигня собачая.
Ты или там или не там (в настоящем).
http://citaty.info/man/ekhart-tolle
276 - 24.04.2016 - 19:56
Насчёт "никаких других нет" я не согласна. А - не он, и не ты, и не вы. А он - не я и не вы. И вы - не он и не я.
Ну как-то так.
Гость
277 - 24.04.2016 - 20:07
276 Это вы мене?
278 - 24.04.2016 - 21:13
Это я об одной из фраз гражданина Толле.
Гость
279 - 01.05.2016 - 18:02
Цитата:
Этот ответ давно существует, но чтобы его увидеть нужно по- жизни быть мастером.
Да

Цитата:
Если 99 человек здоровы и один болен,значит общество не здорово, ибо взаимосвязаны все.
Да

Цитата:
У психики есть такое свойство, как неадекватная реакция. Фиксация на позитиве исключает полноту восприятия, ибо чел становится просто не в курсе того, что происходит вокруг него и определяет его бытие.
Адекватность - синоним нормальности (т.е. традиций).
Иллюзорно0обманчиваое понятие.

Цитата:
А зубы зачем тогда по утрам чистишь? Ведь не важно ))--
Чтобы были здоровы (не болели).
280 - 01.05.2016 - 22:19
279-Rovan >гы.... Чистят зубы все, но очереди к стоматологу не уменьшаются. Парадокс)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены