К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Кто войдет в Царство Небесное.

Гость
0 - 28.01.2016 - 22:42
Господь ясно говорит о том, кто именно войдет в Царство Небесное. Прежде всего, Он говорит о том, что человек, желающий войти в это Царство, должен иметь веру в Него, истинную веру. Господь Сам говорит: «Кто будет веровать и креститься, спасен будет, а кто не будет веровать, осужден будет». Господь предрекает осуждение людей на муки. Он не желает этого, Господь милосерден, но Он, в то же самое время, говорит о том, что людей, не соответствующих высокому духовному и нравственному идеалу, ожидает плач и зубовный скрежет. Мы не знаем, каким будет рай, мы не знаем, каким будет ад, но очевидно, что люди, которые свободно выбрали жизнь без Бога, жизнь, противоречащую Его заповедям, не останутся без грозного воздаяния, прежде всего связанного с внутренним душевным состоянием этих людей. Я знаю, что есть ад, я знал людей, которые покинули этот мир в состоянии уже готовых жителей ада. Некоторые из них, кстати, покончили жизнь самоубийством, чему я не удивляюсь. Им можно было говорить о том, что этого делать не нужно, потому что человека ждет вечная жизнь, но они не хотели вечной жизни, они хотели вечной смерти. Люди, разуверившиеся в других людях и в Боге, по смерти встретившись с Богом, не изменились бы. Думаю, что Господь предложил бы им Свою милость и любовь. Но они скажут Ему: «Нам этого не надо». Таких людей много уже в нашем земном мире, и я не думаю, что они смогут измениться после перехода границы, отделяющей земной мир от мира вечности.

Гость
161 - 12.02.2016 - 18:21
Цитата:
Сообщение от Rovan Посмотреть сообщение
Я про своих детей знаю откуда и какие негативные элементы психики у них. Знаю как бороться с этим. Основной метод борьбы - собственный пример !
Я знаю! - О сколько нам открытий чудных ... какие Ваши годы, узнаете ещё больше со временем.
Гость
162 - 12.02.2016 - 19:27
Так кто хочет в Царство Небесное ?
Гость
163 - 12.02.2016 - 19:28
Царство Божье требует усилий от тех, кто хочет в него войти.
Гость
164 - 12.02.2016 - 21:16
А наливай...
Гость
165 - 12.02.2016 - 22:11
На чужом горбу в Царствие Небесное? Сам наливай!
Гость
166 - 13.02.2016 - 09:22
Цитата:
Сообщение от Schnapstrinken Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Rovan Я про своих детей знаю откуда и какие негативные элементы психики у них. Знаю как бороться с этим. Основной метод борьбы - собственный пример !Я знаю! - О сколько нам открытий чудных ... какие Ваши годы, узнаете ещё больше со временем.
В дальнейшем я узнаю только некие конкретные события-задачи и какие были попытки их решения.
А общие закономерности, по которым они работают вероятно я лишь буду немного уточнять...в целом всё понятно.
Гость
167 - 13.02.2016 - 09:27
Кстати могу кратко рассказать сказочный способ попадания в ЦБ:

1. Надо осознать что вы накопили много негатива в голове (эгоизм, внутренний дракон)
2. Надо повернуть фокус внимания на себя
(Избушка повернись к лесу задом, а ко мне передом)
3. Надо начать общаться со своим мудрым подсознанием
(Бабаджи Йогин). Узнать у него\ее как победить Змея и Кощея.
4. Пойти в атаку на свой на свой эгоизм - негатив, стрессы (победить Змея Горыныча)
5. Затем победить все страхи, особенно страх смерти
(Кощея)
6. Ощутить любовь и радость
(спасти красну девицу из темницы)
Гость
168 - 13.02.2016 - 10:42
дабл хи-хи :)
Гость
169 - 13.02.2016 - 21:23
Цитата:
Кстати могу кратко рассказать сказочный способ попадания в ЦБ: ...
7. Записаться на приём к врачу на Камвольной (Удариться об землю и превратиться в добра молодца)
Гость
170 - 14.02.2016 - 08:47
Первым в рай вошёл разбойник, распятый на кресте рядом с Иисусом. потомучто ососзнал и раскаялся в своих грехах
Гость
171 - 14.02.2016 - 09:57
Очередное невежество. Первым в рай вошёл - те кто такое заявляют лично стояли пред врат? Думается мне, такое следует называется измышлизмом, не более того.
Гость
172 - 14.02.2016 - 14:49
Цитата:
Цитата: Сообщение от Rovan Кстати могу кратко рассказать сказочный способ попадания в ЦБ: ...7. Записаться на приём к врачу на Камвольной (Удариться об землю и превратиться в добра молодца)
"Ударился об землю" - это образ переключения сознания (восприятия) на другой спектр.
Вполне можно ощутить себя добрым, злым (напористым), притворится жертвой или наоборот охотником, каким-то животным...вот описание
http://improve-me.ru/3177
Гость
173 - 14.02.2016 - 14:49
Цитата:
Сообщение от Maksim10 Посмотреть сообщение
Первым в рай вошёл разбойник, распятый на кресте рядом с Иисусом. потомучто ососзнал и раскаялся в своих грехах
Т.е. получается что ДО этого ни 1 человек не входил ?
Будда вообще-то жил задолго до Иисуса.
Гость
174 - 14.02.2016 - 14:51
Кому ближе шаманские практики (входа в ЦБ)
рекомендую донхуанизм (Кастанеду) - вот список базовых цитат
http://www.garshin.ru/esoteric/eso-b.../castaneda.htm
Гость
175 - 16.02.2016 - 20:11
Rovan ты шаман?
Гость
176 - 16.02.2016 - 21:00
Лучше. Он - Бляодун (китайский Донхуан).
Гость
177 - 17.02.2016 - 15:23
Во многих других религиях можно найти обряды с поеданием своего Бога.
Гость
178 - 17.02.2016 - 16:09
177-fararamrarat > А некоторых хитрые монахи придумали богом жен своих кормить. Хитрые жопы надо сказать, так хитро ###### обосновать.
Гость
179 - 17.02.2016 - 16:11
Цитата:
Сообщение от Лютозаръ Посмотреть сообщение
жопы
Попы.
Гость
180 - 20.02.2016 - 18:04
Цитата:
Сообщение от unhj Посмотреть сообщение
Rovan ты шаман?
Немного. Знаком вот с учением Кастанеды.
Обряды никакие не провожу.
Умею только с минералами работать.
Гость
181 - 20.02.2016 - 22:31
Полевой шпат от кварцита отличите?
182 - 21.02.2016 - 16:47
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от С Нами Будет Вы Бульбу, например, помните? Он очень любил своего Андрея, но убил его. Так из=за кого убил то? Из-за Иисуса Христа, ибо не мир он принес, а меч.
Ой-ли?
Имхо, Правда поперед Христа родилась.
183 - 21.02.2016 - 16:52
Цитата:
Цитата: Сообщение от Schnapstrinken Два вопроса - два. На которые Вы не смогли внятно ответить. 1. Можно ли грешить в Раю? 2. Какие в Раю развлечения, чтобы не было скучно.Только не надо рассказывать про помощь живущим. Оттуда никто не возвращался ни для помощи, ни для помехи. 1. Нельзя. Это технически невозможно. Может ли человек дышать в воде ? Нет. У него легкие предназначены для воздуха. 2. Там не скучно, т.к. доступны в полной мере все виды радости. Например радость в труде, в спорте, в семейной жизни, культура, искусство, хобби, медицина, политика, философия и т.п. -
Очень хотелось бы услышать уточнения:
1) Каким образом в раю технически устроена техническая невозможность грешения?
2)Если рай состоит из вышеперечисленных, то.... Хм.... А сейчас тогда мы где?
Гость
184 - 21.02.2016 - 22:42
Цитата:
Сообщение от unhj Посмотреть сообщение
Кто войдет в Царство Небесное.
По правилам жизни войдет тот кто туда не стремится))
Гость
185 - 23.02.2016 - 10:41
Цитата:
Полевой шпат от кварцита отличите?
Я проверяю камни на предмет полезности к организму.
Как он официально называется знать не обязательно.
Гость
186 - 23.02.2016 - 10:44
Цитата:
Сообщение от Татьянатут Посмотреть сообщение
1) Каким образом в раю технически устроена техническая невозможность грешения?
2)Если рай состоит из вышеперечисленных, то.... Хм.... А сейчас тогда мы где?
1. Устроено на уровне понимания (осознания) последствий.
Как например взрослый человек осознает опасность перебегания дорги на красный свет на оживленной магистрали.
2. Где вы ? - это ваша личная задача определить по каким вопросам (сферам жизни) в каком состоянии вы находитесь... где у вас гармония и понимания, а где негатив.
Можете выбрать ЛЮБУЮ религию или любое духовное учение (даже официальную психологию).
Гость
187 - 23.02.2016 - 10:47
Цитата:
Сообщение от Make Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от unhj Кто войдет в Царство Небесное.По правилам жизни войдет тот кто туда не стремится))
Есть такое. Стремление базовое должно быть убрать негатив (эгоизм). Тогда вас как бы автоматически "выталкивает к свету", т.к. ваше наполнение негативом (его уменьшение) теперь не соответствует низким (темным) уровням.
Т.е. надо работать над собой внутри себя... снаружи только можно почитать рекомендации и опыт других людей.
Гость
188 - 23.02.2016 - 16:20
Эгоизм это не негатив, а чувство сохранения и в нём нет ничего негативного, пока человек не направляет его против самого себя, что как ни странно поощряется религиями.
189 - 23.02.2016 - 20:23
Цитата:
Цитата: Сообщение от Татьянатут 1) Каким образом в раю технически устроена техническая невозможность грешения? 2)Если рай состоит из вышеперечисленных, то.... Хм.... А сейчас тогда мы где? 1. Устроено на уровне понимания (осознания) последствий. Как например взрослый человек осознает опасность перебегания дорги на красный свет на оживленной магистрали. 2. Где вы ? - это ваша личная задача определить по каким вопросам (сферам жизни) в каком состоянии вы находитесь... где у вас гармония и понимания, а где негатив. Можете выбрать ЛЮБУЮ религию или любое духовное учение (даже официальную психологию).
На уровне понимания - это не технически.
По второму вопросу: если отрасли контакта с миром в раю теже, что и тут, то в чём разница?
CK
190 - 23.02.2016 - 20:48
(189) Татьянатут
...На уровне понимания - это не технически...
.
...техничиски, это в чистилище.
Преобразование отключающее любую возможность грешить.
Очищение (освобождение) Души от имеющихся при живой жизни инстинктов (механизмов) с помощью которых эта душа грешила.
Иначе с таким грузом Душе "выше" не подняться.
Гость
191 - 23.02.2016 - 22:21
Цитата:
Сообщение от CK Посмотреть сообщение
Очищение (освобождение) Души от имеющихся при живой жизни инстинктов (механизмов) с помощью которых эта душа грешила.
Душа грешить? это как? Это все равно что Windows XP грешить или Mac OS грешить или Linuks грешить. Это если очень сильно утрировать. Груз души это что такое? Temp что ли? Хочется узнать в свете того что знание от AWDW знакомо.
Гость
192 - 23.02.2016 - 22:41
Цитата:
Цитата: Сообщение от Schnapstrinken Полевой шпат от кварцита отличите? Я проверяю камни на предмет полезности к организму. Как он официально называется знать не обязательно.
Как проверяете, если не секрет? Едите, или, к примеру, засовываете куда-нибудь? И в каком виде - толчёным или так, целиком?
P.S. Однажды пацанами в пионерлагере собирали по "дикому пляжу" странные оранжеватые камни. Физрук отобрал, т.к. опознал куски несработавшего тротила (пляж тогда ровняли взрывами). А как такой попадётся, ничего? Вы же сами сейчас признались, что в минералах ни черта не соображаете.
Гость
193 - 24.02.2016 - 09:05
192-Schnapstrinken >Осмелюсь вас немного поправить. Сдается мне обманул физрук. Дороговато пляжи равнять тротилом. Аммонал, аммонит скальный(что скорее всего по бризантному действию) там, игданит или еще чего, но тратил бешено дорогой во все времена, врядли. К тому же в чистом виде. Такую картинку наблюдали (куски валялись) рассказчики которые через 50 лет взорванный военный склад ковыряли. К сведению, отказные заряды не рвутся на куски, там где положили там и остаются.
Гость
194 - 24.02.2016 - 09:20
Цитата:
Я проверяю камни на предмет полезности к организму. Как он официально называется знать не обязательно.
вычислить путь звезды, и развести сады (волшебник недоучка)
CK
195 - 24.02.2016 - 11:12
(191) Лютозаръ
...Душа грешить? это как?
.
...во первых, я говорил, что душа грешилА - то есть в прошлом, находясь земле.
Во вторых, слово душа озвучено в контексте темы, то есть некое утрированное обозначение того, что переходит дальше.
В третьих, помимо AWDW у меня имеются (имелись) и другие источники информации не менее крутые.
Потому слепо следовать по стопам AWDW я не собираюсь и имею своё синтезированное (и подвергающееся дальнейшей модификации) мнение.
:-)
CK
196 - 24.02.2016 - 11:16
(191) Лютозаръ
...Хочется узнать в свете того что знание от AWDW знакомо...
.
...перечитал ещё раз это твоё выражение.
Возможно я не так понял, думая что ты имел ввиду мои знания от AWDW.
Возможно ты имел ввиду СВОИ знания от него, тогда третий пункт моего предыдущего поста снимается.
:-)
197 - 24.02.2016 - 13:05
Цитата:
(189) Татьянатут ...На уровне понимания - это не технически... . ...техничиски, это в чистилище. Преобразование отключающее любую возможность грешить. Очищение (освобождение) Души от имеющихся при живой жизни инстинктов (механизмов) с помощью которых эта душа грешила. Иначе с таким грузом Душе "выше" не подняться.
Звыняйте, товарыщу, за буквоедство, но тогда речь идёт не о технической невозможности грешить в раю, а об отсутствии желания или потребности грешить у попавших туда УЖЕ совершенных душ.
Т.е. именно в невозможности (т.е. принудительном ограничении) нужды нет.
CK
198 - 24.02.2016 - 14:05
(197) Татьянатут
...Т.е. именно в невозможности (т.е. принудительном ограничении) нужды нет...
.
...да, нужды нет.
Из-за отсутсвия вообще такой возможности, грешить.
Там либо идёшь к Свету Отца либо не идёшь.
Самое плохое, и наверное единственное что там можно плохого сделать ("согрешить"), это отвернуться от Отца.
Гость
199 - 24.02.2016 - 14:16
Цитата:
и другие источники информации не менее крутые.
Поделишься?
Гость
200 - 24.02.2016 - 14:19
Цитата:
Возможно ты имел ввиду СВОИ знания от него, тогда третий пункт моего предыдущего поста снимается. :-)
Что такое ДУША в твоем понимании?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены