К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Кто войдет в Царство Небесное.

Гость
0 - 28.01.2016 - 22:42
Господь ясно говорит о том, кто именно войдет в Царство Небесное. Прежде всего, Он говорит о том, что человек, желающий войти в это Царство, должен иметь веру в Него, истинную веру. Господь Сам говорит: «Кто будет веровать и креститься, спасен будет, а кто не будет веровать, осужден будет». Господь предрекает осуждение людей на муки. Он не желает этого, Господь милосерден, но Он, в то же самое время, говорит о том, что людей, не соответствующих высокому духовному и нравственному идеалу, ожидает плач и зубовный скрежет. Мы не знаем, каким будет рай, мы не знаем, каким будет ад, но очевидно, что люди, которые свободно выбрали жизнь без Бога, жизнь, противоречащую Его заповедям, не останутся без грозного воздаяния, прежде всего связанного с внутренним душевным состоянием этих людей. Я знаю, что есть ад, я знал людей, которые покинули этот мир в состоянии уже готовых жителей ада. Некоторые из них, кстати, покончили жизнь самоубийством, чему я не удивляюсь. Им можно было говорить о том, что этого делать не нужно, потому что человека ждет вечная жизнь, но они не хотели вечной жизни, они хотели вечной смерти. Люди, разуверившиеся в других людях и в Боге, по смерти встретившись с Богом, не изменились бы. Думаю, что Господь предложил бы им Свою милость и любовь. Но они скажут Ему: «Нам этого не надо». Таких людей много уже в нашем земном мире, и я не думаю, что они смогут измениться после перехода границы, отделяющей земной мир от мира вечности.

Гость
121 - 11.02.2016 - 15:15
Цитата:
Сообщение от Rovan Посмотреть сообщение
... У вас получается после этого обряда любить всех-всех людей как рекомендует Иисус ? Кино про фашистов смотрели?... - получается к фашистам запустить чувство любви и желание помочь им одуматься или же хочется их убить потому что они плохие и злые ?
– Нет, голубчики. Коммунизм надо выстрадать. За коммунизм надо драться вот с ним, – он ткнул трубкой в сторону Хайры, – с обыкновенным простаком-парнем. Драться, когда он с копьем, драться, когда он с мушкетом, драться, когда он со «шмайссером» и в каске с рожками. И это еще не все. Вот когда он бросит «шмайссер», упадет брюхом в грязь и будет ползать перед вами – вот когда начнется настоящая борьба! Не за кусок хлеба, а за коммунизм! Вы его из этой грязи поднимете, отмоете его … (с) Только поменять Коммунизм на любовь как у Иисуса, если больше греет.
Гость
122 - 11.02.2016 - 15:26
Цитата:
Вместо болтовни давайте просто результаты работы сверим! У вас получается после этого обряда любить всех-всех людей как рекомендует Иисус ? Кино про фашистов смотрели?... - получается к фашистам запустить чувство любви и желание помочь им одуматься или же хочется их убить потому что они плохие и злые ?
Нет. Получается так, что любящие друг друга пьют из единой чаши, чем и проявляют свою любовь друг ко другу. Почитайте свидетельства первых христиан. Они по воскресным дням собирались вместе и преломляли хлеб, и делили между собой чашу, принимая это как истинные Тело и Кровь. Вот и всё. И именно вместе(!), а не по домам освящали каждый сам себе, как Вы это предлагаете (82). Молитвы произносимые ими при этом, и составили наши Литургии, ради которых и собираются верующие в храм.
А про фашистов я не понял. Разве они если с нами этот Хлеб, и пили это Вино?
Да, любить можно, и заповедано всех, даже врагов. Ну и что? Вы
Бульбу, например, помните? Он очень любил своего Андрея, но убил его.
Это возможно, Рован. Жизнь мудрее наших предположений о ней. В ней всё бывает.
Гость
123 - 11.02.2016 - 15:36
Правильно - сначала воздать, а только потом уже простить! Это по-нашему.
Гость
124 - 11.02.2016 - 17:24
Цитата:
Сообщение от sosic Посмотреть сообщение
ой лукавите отче ой лукавите... братья, сестры, собраться - хвост! (не мое). коли взялись цитировать - цитируем дословно. берясь проповедовать - проповедуем. ваше же выступление более сектанское напоминает, трактовочки, затравочки, приманочки и проч. видимо прав классик написавший: не той стране названье дали - Гондурас ;)
Критику принимаю, но прошу снисхождения. Обратите, пожалуйста, внимание кому обращены мои выступления.
Я учту Ваши замечания, и лично к Вам буду писать исключительно в проповедях с непременным полноценным цитированием, и всенепременнейши по православному, без сектанстских затравочек, трактовочек, приманочек и проч..:)
Гость
125 - 11.02.2016 - 17:40
Цитата:
Сообщение от drdrdr Посмотреть сообщение
Правильно - сначала воздать, а только потом уже простить! Это по-нашему.
Ну да ;)
Но!
Прощать могут лишь те, кто предварительно осудил, получил обиду, и т.п. Но бывает воздаяние и без обиды, осуждения, презрения, ненависти, пренебрежения и прочих эмоций.
Я, честно сказать, удивляюсь что на форуме этот вопрос постоянно всплывает в виде инструмента критики для христианства.
Неужели эти люди не наказывали своих детей, а те кто наказывали, неужели переставали их при этом любить?
KVD
126 - 11.02.2016 - 17:41
Цитата:
Сообщение от С Нами Будет Посмотреть сообщение
Вы Бульбу, например, помните? Он очень любил своего Андрея, но убил его.
Так из=за кого убил то? Из-за Иисуса Христа, ибо не мир он принес, а меч.
KVD
127 - 11.02.2016 - 17:44
С Нами Будет
125 - Сегодня - 18:40
А что значит наказывать детей? Бить их? Тогда я никогда не наказывал своих детей.
Гость
128 - 11.02.2016 - 17:46
Извините, убил за предательство.
У Вам христианофобия. Во всём вину христиан видите. А ведь свой "Бульба" был у всех народов и без христианства.
Гость
129 - 11.02.2016 - 17:50
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
А что значит наказывать детей? Бить их?
Приплыли. Нет слов. Других вариантов не знаете?
KVD
130 - 11.02.2016 - 18:24
Цитата:
Извините, убил за предательство. У Вам христианофобия. Во всём вину христиан видите. А ведь свой "Бульба" был у всех народов и без христианства.
Христиане-католики воевали с христианами-православными за свою веру. Где предательство?
KVD
131 - 11.02.2016 - 18:26
Цитата:
Цитата: Сообщение от KVD А что значит наказывать детей? Бить их? Приплыли. Нет слов. Других вариантов не знаете?
Я только одно знаю наказание - не платить за интернет.
Гость
132 - 11.02.2016 - 18:35
Цитата:
Христиане-католики воевали с христианами-православными за свою веру. Где предательство?
Если не увидели, то не берусь пояснять. А причины тех событий пора знать.
Цитата:
Я только одно знаю наказание - не платить за интернет.
Жестоко. :) Думаю, многие дети предпочли бы в углу постоять, и даже ремня получить.
Я читал что где-то у нас подросток убил родителя за такую жесть. Не боитесь? ;)
KVD
133 - 11.02.2016 - 19:37
С Нами Будет
132 - Сегодня - 19:35
Я читал что где-то у нас подросток убил родителя за такую жесть. Не боитесь? ;)
А чего мне боятся? Что перестану работать?Насчет загробья - нет чувствительности, значит мне там будет не холодно-не жарко.
Гость
134 - 11.02.2016 - 19:48
Цитата:
Цитата: Сообщение от drdrdr Правильно - сначала воздать, а только потом уже простить!
Неужели эти люди не наказывали своих детей, а те кто наказывали, неужели переставали их при этом любить?
Прошу не путать Божий Дар с яичницей. Наказывая детей, мы не воздаём, не караем, а учим их. Просто, в некоторых случаях, это - самый эффективный способ обучения. Обычно, когда действие ребёнка несёт опасность ему или окружающим. Привить условный рефлекс, что так делать нельзя. Понимание придёт позже.
P.S. А у Вас дети-то есть? Прошу прощения за бестактный вопрос. А то как-то бестолково про них пишете.
Гость
135 - 11.02.2016 - 21:11
У меня их пятеро и двое внуков, а бестолково пишу потому, что речь шла не о детях, а о немцах, как бы врагах, и любви к ним, при необходимости устроения для них показательной порки.
Наказание от слова наказ, а воздаяние от слова давать. Речь о том, что это может быть без гнева, унижения и ненависти. Это может и должно быть с любовью.
Гость
136 - 11.02.2016 - 21:27
Цитата:
Я читал что где-то у нас подросток убил родителя за такую жесть. Не боитесь? ;) А чего мне боятся? Что перестану работать?Насчет загробья - нет чувствительности, значит мне там будет не холодно-не жарко.
Понятно. Вы всё о себе любимом. А сам факт убийства Вашим сыном отца Вас не пугает?
Гость
137 - 11.02.2016 - 21:38
Цитата:
...
Тогда к чему было на детей вообще переводить? Запутали меня. А так да, теперь понял Вашу мысль.
Гость
138 - 11.02.2016 - 22:07
Не переводить. Просто подобрал пример доступный всем родителям. Спасибо, что поняли.
Прощаем мы всех заранее, ещё до воздаяний и наказаний, с того момента как усвоили эту заповедь - прощать. То есть и прощать-то нечего было, все и всё уже прощены и прощено. Все мы люди, и понимаем по своему опыту, что каждый может впасть в заблуждение, и целые народы могут заблуждаться.
Что тут прощать (я про немцев)? Тут лечить надо, что и было исполнено.
Конечно, всё это как бы в "христианском идеале", так христиане должны были бы.... На самом деле был и гнев, и ненависть, и месть. Но ведь немцев наказывали и воздавали им далеко не идеальные христиане, а по большей части, и вовсе никто, просто "советские люди" и прочее "мировое сообщество".
Гость
139 - 11.02.2016 - 22:25
И, однако, эти никто, просто советские люди, оказались достаточно человечны, чтобы не вывести под корень всю немецкую породу. Куда человечней излечиваемых.
Гость
140 - 11.02.2016 - 22:35
Естественно. Идеология-то советская как не крути, использовала ранее усвоенные народом христианские понятия о том что такое хорошо и что такое плохо. В отличии от нацизма основанного на идеях неоязычества.
Гость
141 - 11.02.2016 - 22:42
Цитата:
Идеология-то советская как не крути, использовала ранее усвоенные народом христианские понятия о том что такое хорошо и что такое плохо.
В фильме мизандрия об этом весьма кусок имеется. Мол не взирая на отвержение идеи Бога, советская пропаганда в сущности продолжала воспитывать и выращивать христиан.
Гость
142 - 12.02.2016 - 11:12
Ещё бы. Такой примерно плакат ещё в школе у нас на стене висел:
Моральный кодекс строителя коммунизма:
1. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма.
2. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест.
3. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния.
4. Высокое сознание общественного долга, нетерпимость к нарушениям общественных интересов.
5. Коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного.
6. Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку друг, товарищ и брат.
7. Честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни.
8. Взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей.
9. Непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству.
10. Дружба и братство всех народов СССР, нетерпимость к национальной и расовой неприязни.
11. Нетерпимость к врагам коммунизма, дела мира и свободы народов.
12. Братская солидарность с трудящимися всех стран, со всеми народами.

Чему плохому он учил?
Гость
143 - 12.02.2016 - 11:22
Цитата:
Цитата: Сообщение от Rovan Альтернативные взгляды и практики на религии гораздо проще чем официальные (церковные)а вы помыслили меж тем, что вы таким макаром утверждаете свою осведомленность в более чем 51% всего того,что известно как вы выражаетесь оф.церквам? извините, но я склонна допускать что вы либо заблуждались, либо берете на себя более чем есть на самом деле
Склонность вашу готов развеять.
Давайте обсуждать конкретные вопросы и не демагогию разводить.
Гость
144 - 12.02.2016 - 11:24
Цитата:
и хотя "разберетесь какие надо убирать и какие увеличивать" это лишь часть растениеводства скажу ни тая - оставляя дед настаивал на том чтобы уничтожили не только наработанный им письменный материал но даже инструмент не взирая на то что только обрезка в сезон приносит мне средств достаточных прокормить семью из 12 человек
Если с растениями сравнивать, то
полезные растения - это позитивные чувства и эмоции
сорняки - негативные
Чем больше у вас в саду сорняков тем хуже растут полезные растения.
Гость
145 - 12.02.2016 - 12:12
Цитата:
Сообщение от Schnapstrinken Посмотреть сообщение
Такой примерно плакат ещё в школе у нас на стене висел...
Моральный кодекс строителя коммунизма [Schnapstrinken]:Текст десяти заповедей по Синодальному переводу Библии [wikipedia.org]:
Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест.Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния.Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
Высокое сознание общественного долга, нетерпимость к нарушениям общественных интересов. Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.
Коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку друг, товарищ и брат. Не убивай.
Честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни. Не прелюбодействуй.
Взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей.Не кради.
Непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству.Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
Дружба и братство всех народов СССР, нетерпимость к национальной и расовой неприязни. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
Нетерпимость к врагам коммунизма, дела мира и свободы народов..
Братская солидарность с трудящимися всех стран, со всеми народами..
Гость
146 - 12.02.2016 - 12:39
Цитата:
Идеология-то советская как не крути, использовала ранее усвоенные народом христианские понятия о том что такое хорошо и что такое плохо. В отличии от нацизма основанного на идеях неоязычества.
На счёт нацизма, тем более нео-язычества, как в прочем и в целом язычества... всех этих при-родъ-ов.. я бы не горячился с выводами, Отче. К примеру о семейных ценностях «Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, даёт тебе» подменили д’Артаньян-тизмом каким-то: «Коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного».

Думается не следует забывать и о другом факте: «Мать хотела определить Иосифа на учёбу в Горийское православное духовное училище, затем по её же просьбе обучать Иосифа русскому языку взялись дети священника. В 1888 году Сосо поступил не в первый подготовительный класс при училище, а сразу во второй подготовительный ‹…› В сентябре 1894 года Иосиф сдал приёмные экзамены и был зачислен в православную Тифлисскую духовную семинарию. Там он впервые познакомился с марксизмом и к началу 1895 года вступил в контакты с подпольными группами революционных марксистов, высланных правительством в Закавказье. Впоследствии сам Сталин вспоминал: «В революционное движение я вступил с 15-летнего возраста, когда я связался с подпольными группами русских марксистов, проживавших тогда в Закавказье. Эти группы имели на меня большое влияние и привили мне вкус к подпольной марксистской литературе» [wikipedia.org].

Кстати, о птичках.. страусы те что. Какаво, а Отче!? А то вы мне всё о взаимопонимании твердите.. Ага, ща только тапками переобуюсь и приму веру право-слав-но-истин-ную, спотыкаясь на бегу ;)
Гость
147 - 12.02.2016 - 12:49
Цитата:
Коммунизм надо выстрадать. За коммунизм надо драться вот с ним, – он ткнул трубкой в сторону Хайры, – с обыкновенным простаком-парнем. Драться, когда он с копьем, драться,
Наоборот ! Не надо ни с кем драться, надо учить жить мирно, в гармонии и согласии.
Кто призывает драться - агрессор и идиот!
Гость
148 - 12.02.2016 - 12:55
Цитата:
Два вопроса - два. На которые Вы не смогли внятно ответить.
1. Можно ли грешить в Раю?
2. Какие в Раю развлечения, чтобы не было скучно.Только не надо рассказывать про помощь живущим. Оттуда никто не возвращался ни для помощи, ни для помехи.
1. Нельзя. Это технически невозможно.
Может ли человек дышать в воде ? Нет. У него легкие предназначены для воздуха.

2. Там не скучно, т.к. доступны в полной мере все виды радости.
Например радость в труде, в спорте, в семейной жизни, культура, искусство, хобби, медицина, политика, философия и т.п. - всё наполнено радостью.

В смысле не возвращался ?
Если человек (дух) родился в этом мире - значит он не в раю. Он тут (в этом мире) должен попасть в рай.
Если не смог попасть - значит снова рождается...пока не попадет.
Это и есть смысл этой жизни!
Гость
149 - 12.02.2016 - 12:59
Цитата:
Получается так, что любящие друг друга пьют из единой чаши, чем и проявляют свою любовь друг ко другу. Почитайте свидетельства первых христиан. Они по воскресным дням собирались вместе и преломляли хлеб, и делили между собой чашу, принимая это как истинные Тело и Кровь. Вот и всё. И именно вместе(!), а не по домам освящали каждый сам себе, как Вы это предлагаете (82). Молитвы произносимые ими при этом, и составили наши Литургии, ради которых и собираются верующие в храм.А про фашистов я не понял. Разве они если с нами этот Хлеб, и пили это Вино? Да, любить можно, и заповедано всех, даже врагов. Ну и что? Вы Бульбу, например, помните? Он очень любил своего Андрея, но убил его.Это возможно, Рован. Жизнь мудрее наших предположений о ней. В ней всё бывает.
Я бы с удовольствие провел несколько дней в беседах именно с древними христианами - думаю, что ни были ближе к Богу, чем многие современные.
Бульбу помню... убил - значит не полностью христианин, ему важнее были некие государственные идеалы, чем жизнь человека.

"Жизнь мудрее наших предположений о ней"
Что именно вам не нравится в моих предположениях ?
Я же говорю, что достиг духовного уровня "Возлюбите врагов ваших".
Гость
150 - 12.02.2016 - 13:03
Цитата:
Цитата: Сообщение от С Нами Будет Вы Бульбу, например, помните? Он очень любил своего Андрея, но убил его.Так из=за кого убил то? Из-за Иисуса Христа, ибо не мир он принес, а меч.
Меч Иисуса - это не вражда между людьми, а вражда ориентации сознания.... Если человек хочет стать истинно верующим, а семья отговаривают его - тогда они в этом смысле ему враги и значит надо взять "меч" и разрубить семейные связи (идеологию).
При этом важно, что уходить физически из семьи НЕ надо !
В рамках общения с родственниками можно остаться прежним человеком (кроме что например бросит выпивать и более аккуратно относится к еде и развлечениям).
А вот в рамках психики человек "перерождается".
Гость
151 - 12.02.2016 - 13:06
Цитата:
Идиоты ! Не существует СВОЕЙ веры в Христа ! Она единая одна на всех !
Существует только некий набор обрядов и традиций в рамках церкви. Все распри это вражда между церквями.
Просто берем библию и читаем сами... без церквей, без священников.
Гость
152 - 12.02.2016 - 13:06
Цитата:
Насчет загробья - нет чувствительности, значит мне там будет не холодно-не жарко.
Почему нет чувствительности ?
Гость
153 - 12.02.2016 - 13:09
Цитата:
Сообщение от drdrdr Посмотреть сообщение
Наказывая детей, мы не воздаём, не караем, а учим их. Просто, в некоторых случаях, это - самый эффективный способ обучения. Обычно, когда действие ребёнка несёт опасность ему или окружающим. Привить условный рефлекс, что так делать нельзя. Понимание придёт позже.
Плохое поведение детей это в 1ю очередь ошибки родителей. Дети часто копируют самих родителей.
тем самым помогают родителям увидеть себя со стороны.
Перед тем как наказывать детей подумай что именно вы пропустили.
Может вы недостаточно счастливы и ребенку ЭТО не нравится !?
Гость
154 - 12.02.2016 - 13:14
Цитата:
Не переводить. Просто подобрал пример доступный всем родителям. Спасибо, что поняли.Прощаем мы всех заранее, ещё до воздаяний и наказаний, с того момента как усвоили эту заповедь - прощать. То есть и прощать-то нечего было, все и всё уже прощены и прощено. Все мы люди, и понимаем по своему опыту, что каждый может впасть в заблуждение, и целые народы могут заблуждаться. Что тут прощать (я про немцев)? Тут лечить надо, что и было исполнено. Конечно, всё это как бы в "христианском идеале", так христиане должны были бы.... На самом деле был и гнев, и ненависть, и месть. Но ведь немцев наказывали и воздавали им далеко не идеальные христиане, а по большей части, и вовсе никто, просто "советские люди" и прочее "мировое сообщество".
1. Прощать - это как бы 1й уровень.
Обиделся, а потом простил.
Следующий уровень - это вообще не обижаться никогда.
2. "понимаем по своему опыту, что каждый может впасть в заблуждение"
Опыт значит недостаточный. Надо ставить защиты от заблуждений и соблазнов !
3. "Тут лечить надо, что и было исполнено"
Лечения не было. Была рубка ! Это не лечение.
Представьте что к доктору обратился больной, а доктор его просто убил !
4. "далеко не идеальные христиане"
Вы никогда не думали почему на Русь постоянно нападают соседние народы ? Может они так просят помощи ?!
Гость
155 - 12.02.2016 - 13:18
Цитата:
Почитай отца твоего и мать твою
Почитай - не означает что во всем надо соглашаться !
Почитай = уважай. Не надо спорить и настаивать на своем мнении, но если видишь их ошибки то можно спокойно обсудить.
Например видишь грех "чревоугодие" - обсуди, объясни что это плохо.
Видишь грех "пьянство" - так же.
Видишь грех "алчность" - так же.
Это и есть настоящая христианская помощь и почтение (уважение).
Гость
156 - 12.02.2016 - 13:19
Цитата:
Естественно. Идеология-то советская как не крути, использовала ранее усвоенные народом христианские понятия о том что такое хорошо и что такое плохо. В отличии от нацизма основанного на идеях неоязычества.
Расскажите мне о христианских что такое хорошо и плохо... хотя бы 5 пунктов! :-)
Гость
157 - 12.02.2016 - 13:39
Э-эх, беса, не-беса.. М-да.
Гость
158 - 12.02.2016 - 15:06
Цитата:
...
Абсолютно в точку. На это и намекал.
Цитата:
Наоборот ! Не надо ни с кем драться, надо учить жить мирно, в гармонии и согласии. Кто призывает драться - агрессор и идиот!
Обещаю вспомнить эти слова, если увижу. как Вам, одетому в рыжую робу, пилят шею.

Цитата:
Плохое поведение детей это в 1ю очередь ошибки родителей. Дети часто копируют самих родителей. тем самым помогают родителям увидеть себя со стороны. Перед тем как наказывать детей подумай что именно вы пропустили. Может вы недостаточно счастливы и ребенку ЭТО не нравится !?
Не хвастай, что твоя собака не кусается, а дети не балуются (С)
Гость
159 - 12.02.2016 - 17:46
Другой пример-ответ на вопрос
"Могут ли люди грешить в раю ?"
Ответ:
может ли ученик 10 класса НЕ знать как решать задачу типа х + 9 = 87
или НЕ знать что слово "что" пишется именно так, а не "што"
или НЕ знать кто такой А.С. Пушкин
или НЕ знать где на карте Россия.
Если бы он не знал (не сдал экзамен), то его не перевели бы в следующий класс.
Гость
160 - 12.02.2016 - 17:48
Цитата:
Обещаю вспомнить эти слова, если увижу. как Вам, одетому в рыжую робу, пилят шею.
Хорошо. Затаите злобу и обиду и живите так.
Возможно по времени я проживу меньше, но это не столь важно ... я уже в ЦБ!

Цитата:
Не хвастай, что твоя собака не кусается, а дети не балуются (С)
Я про своих детей знаю откуда и какие негативные элементы психики у них. Знаю как бороться с этим.
Основной метод борьбы - собственный пример !

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены