![]() | |
[quote=veldimbor;35529343]Христианство это Христос в верующем в Него .[/quote] Это хорошо, что вы говорите Христос, а не Иисус. Я так же стараюсь рассказывать о сути религии |
2281-Rovan >Иногда говорим Христос , иногда говорим Иисус . Веруем же в Иисуса Христа Сына Божия Спасителя . |
[quote=veldimbor;35537116]Веруем же в Иисуса Христа Сына Божия Спасителя .[/quote] Правильно. Вот только Иисус - это человек... т.е. многие верующие ошибочно ждут, что придет в их город (деревню) человек с длинными волосами и белой одежде и начнет всех спасать. Иисусу спасибо, что рассказал о Христе... ищите Христа в сердце своем ! |
[quote=Rovan;35539078]Rovan 2283 - Сегодня - 09:42 Цитата: Сообщение от veldimbor Веруем же в Иисуса Христа Сына Божия Спасителя . Правильно. Вот только Иисус - это человек... т.е. многие верующие ошибочно ждут, что придет в их город (деревню) человек с длинными волосами и белой одежде и начнет всех спасать. Иисусу спасибо, что рассказал о Христе... ищите Христа в сердце своем ![/quote] 2283-Rovan > Иисус - Человек, Христос - Бог, Иисус Христос - Дух Святой, Бог |
Интересно а про Ламу Итыгелова что скажите ? Кто он ? - святой или как ? может просто экстрасенс-шарлатан ? [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%F2%E8%E3%FD%EB%EE%E2,_%C4%E0%F8%E8-%C4%EE%F0%E6%EE[/url] |
На самом деле существуют не только ад , но и рай . Рай это место где нет проблем , горя , страданий и греха . Это место чудесного покоя и радости . Христос страдал на кресте для того чтобы мы через веру в Него были приняты в это прекрасное место . |
Каждый кто полагается на Иисуса Христа и слушается Его будет взят Богом в это чудесное место вечной радости , в рай . Самое главное в жизни обрести мир с Богом через Господа нашего Иисуса Христа . |
[quote=veldimbor;35589035]На самом деле существуют не только ад , но и рай . Рай это место где нет проблем , горя , страданий и греха . Это место чудесного покоя и радости . Христос страдал на кресте для того чтобы мы через веру в Него были приняты в это прекрасное место . Каждый кто полагается на Иисуса Христа и слушается Его будет взят Богом в это чудесное место вечной радости , в рай . Самое главное в жизни обрести мир с Богом через Господа нашего Иисуса Христа [/quote] Отъ###ись ок? |
[quote=veldimbor;35593904] Каждый кто полагается на Иисуса Христа и слушается Его будет взят Богом в это чудесное место вечной радости , в рай . Самое главное в жизни обрести мир с Богом через Господа нашего Иисуса Христа . [/quote] А если обрести мир через Аллаха, то в раю тебя еще будут ждать девственницы. А если через Зевса, то можно и самому богом олимпа стать. К счастью, выбор велик, куда захочешь, туда и попадешь :) |
[quote=Rostoman;35595550]А если обрести мир через Аллаха, то в раю тебя еще будут ждать девственницы. А если через Зевса, то можно и самому богом олимпа стать. К счастью, выбор велик, куда захочешь, туда и попадешь :) [/quote] Ты не понял, это классическое:кто не скачет тот москаль. Видать Дауны все одинаковы, что МАЙдауны шо эти... |
2289-Rostoman > Бог только Один и спасает ТОЛЬКО через жертву Иисуса Христа . |
[quote=veldimbor;35606010] 2289-Rostoman > Бог только Один и спасает ТОЛЬКО через жертву Иисуса Христа . [/quote] С чего вы взяли? Потому что вы родились в христианской семье? А если бы родились в мусульманской, в Афганистане, например, тоже также считали бы? Уверен, что нет. Бились бы головой в пол во время молитв каждый вечер и ненавидели бы неверных. Продолжать примеры, или сами додумаете? |
[quote=Rostoman;35613921]Бог только Один и спасает ТОЛЬКО через жертву Иисуса Христа . С чего вы взяли? Потому что вы родились в христианской семье? А если бы родились в мусульманской[/quote] Где бы ни родился, в какой конфессии или в религии, спасение на Земле только через Иисуса Христа. Да и мусульмане это знают. |
2293-Голубь Белый >, Ах-ха-ха-ха, вы это мусульманам скажите, вам бошку отрежут за такие слова. А от чего вас Иисус должен спасти? А почему вы решили, что именно он? А как же Зевс-громовержец, с ним спасение вашей душенки согласовано? |
[quote=Rostoman;35613921] Цитата: Сообщение от veldimbor 2289-Rostoman > Бог только Один и спасает ТОЛЬКО через жертву Иисуса Христа . С чего вы взяли? Потому что вы родились в христианской семье? А если бы родились в мусульманской, в Афганистане, например, тоже также считали бы? Уверен, что нет. Бились бы головой в пол во время молитв каждый вечер и ненавидели бы неверных. Продолжать примеры, или сами додумаете? [/quote] Истина только одна , Жизнь только одна , Спасение только одно -это Иисус Христос . Не имеет значения кто кем и где родился . Спасение ТОЛЬКО через веру в жертву Сына Божия Иисуса Христа . |
[quote=veldimbor;35618033] Спасение только одно -это Иисус Христос .[/quote] Все буддисты, йоги, мусульмане и т.п. во ад направляются ? Ужас ! |
2296-Rovan >Каждый кто не воспользуется жертвой Сына Божия Иисуса Христа обрекает себя на отвержение Богом . |
2297-veldimbor >, вы в четвертый раз повторяете одну и ту же фразу, несмотря на доводы оппонентов. Вы тролль, или тупой фанатик? Если не то и не другое, тогда прошу отвечать по существу. |
2298-Rostoman > Два в одном, троль-тупой фанатик. |
ну так и не пришли к единому мнению? |
[quote=Rostoman;35615298]А от чего вас Иисус должен спасти?[/quote] Я в этом временном цикле спасение не прохожу. :-))[quote=Rostoman;35615298]А почему вы решили, что именно он?[/quote] По отношению к другим - да, именно Он, потому что у мегоИмя такое Мессия, Спаситель, это, если хотите, Его Божественное задание. Другие Боги на Земле уступают Ему по статусу и не имеют такой специализации - спасать. Зевс-громовержец - это локальный божой Греции, ничто перед Иисусом Христом.[quote=veldimbor;35618033]Истина только одна , Жизнь только одна , Спасение только одно -это Иисус Христос . Не имеет значения кто кем и где родился . Спасение ТОЛЬКО через веру в жертву Сына Божия Иисуса Христа .[/quote] В точку, плюсую. Кстати, особенность нынешнего этапа состоит в том, что не только люди, но и боги прежней формации, например, Аллах, Кришна, тот же Зевс, должны пройти Путь Спасения через Иисуса Христа. Для этого они должны воплотиться на Земле в теле человеков - я, кстати, знаю воплощение Кришны и Аллаха, да я собственно уже писал об этом - и на общих основаниях, преклонив свои колени, согнув спину в почтительном по клоне перед Спасителем Иисусом Христом пройти Путь Спасения. Ну что, будете "кидать в меня камни" или призадумаетесь? :-))) |
[quote=veldimbor;35618799]Каждый кто не воспользуется жертвой Сына Божия Иисуса Христа обрекает себя на отвержение Богом .[/quote] veldimbor, мы с тобой, как дуэтом. :-) |
локальный божоК - опечатку исправил. |
[quote=veldimbor;35537116]Иногда говорим Христос , иногда говорим Иисус . Веруем же в Иисуса Христа Сына Божия Спасителя .[/quote]Это правильно. Есть люди Христовы, а есть люди Иисусовы, это разное. |
2284-Roda >*Иисус - Человек, Христос - Бог* Иисус Христос - Богочеловек, а не Дух. Он ел и пил, и ногами ходил, а не летал облачком... |
2301-Голубь Белый >По отношению к другим - да, именно Он, потому что у мегоИмя такое Мессия, Спаситель, это, если хотите, Его Божественное задание. Другие Боги на Земле уступают Ему по статусу и не имеют такой специализации - спасать. Зевс-громовержец - это локальный божой Греции, ничто перед Иисусом Христом. Согласен , правильные мысли . |
2306-veldimbor Это не мысли, это утверждение. :-)) |
[quote=veldimbor;35618799] 2296-Rovan >Каждый кто не воспользуется жертвой Сына Божия Иисуса Христа обрекает себя на отвержение Богом . [/quote] только сейчас последняя возможность получить прощения грехов с невероятно огромной скидкой! торопитесь, время акции ограничено! не упустите свой шанс! |
12-veldimbor >что стало причиной?) 20-Анаксунамун >не его церковь. От того, что такое Бог вы далеки. Бог никакого отношения к церкви не имеет. А церковный бог - это иудейский Яхве или Иегова. Для того, чтоб увидеть Солнце нужно открыть глаза. Почитайте библейскую литературу до и после появления христианства. Я имею ввиду ветхий завет и коран. Чтоб знать для себя, что есть религия. |
2308-Зима >да шанс у некоторых последний . кстати в церкви как правило становится "плохо" тем кто этот шанс упустил и стал одержимым бесами . бесы не выносят Богослужений .Поэтому нужно торопиться . |
2309-Che Gue Vara Cuba no id > Меня не интересует религия . Мне важен Спаситель Иисус Христос Божий Сын . |
2310-veldimbor >я так и знала, что другого на эту тему вы не в состоянии сказать. |
[quote=veldimbor;35630582]Мне важен Спаситель Иисус Христос Божий Сын . [/quote] [url]http://flagvruki.com/history/nevydumannye-istorii/posle-vizita-papy-rimskogo-peshchera-rozhdestva-khristova-v-vifleeme-sgorela-do-tla/[/url] Как вы это объясните? |
2311-veldimbor > я и не спрашивал за религию я спросил что стало причиной веры? |
[quote=Che Gue Vara Cuba no id;35626698]Бог никакого отношения к церкви не имеет.[/quote] Отчего же, имеет, но не эксклюзивное. :-) |
[quote=Зима;35630919]я так и знала, что другого на эту тему вы не в состоянии сказать[/quote] А вы сами что можете сказать на эту тему? |
2316-Голубь Белый >бесов нет. это страшилки для усмирения. |
[quote=veldimbor;35630566]кстати в церкви как правило становится "плохо" тем кто этот шанс упустил и стал одержимым бесами .[/quote] есть такое дело... бесы, демоны, духи (мы их называем астральные сущности-одержатели) изгнать их можно... могут в т.ч. некоторые священники вот только после этого человек должен исправиться.... от грехов своих уйти максимально в поведении, мыслях и поступках - иначе одержатели опять подселяться |
[quote=Зима;35647654]бесов нет[/quote] Нет, значит, нет |
[url]http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&text=&etext=365.VbwiSdcELz4-XmfayDIE1uKcWXGwpCjHywq0e9UFMTcvn9HhJ3i0E24IX3m_61V0LvbmPVH2P3TOfENlc0m_tShQGjTKlpUk9rwv3rV05ewEk3GjWr0FZ-Fb11GvHelb.6f3bd2d57345e56fd4a8fdb807c1e95304406fe2&uuid=&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW9l18DHb9Mfll0shMS437nM119fHYBkXa_fqPPgCK9vJjzUW67oGpmd7mM5crHY7Sp6FXVUEFnL7AeQokvK7uUw7UVhbtSna2QkgN2zP2BRM0D2G434b1vghGtc7833YetSwI6HsMQend-pHZEnhaZQqbIWdgM3lytvl24rFIqe2_-ON8un92qTEAvJb0gIW8ExwxOmDnSnY0&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxbW9iajlOZE9UY2haM2otSU9tVGZnYmRQaTQ4WXJ6eEFUY2stMTdBOU5yLVZpQWl4U01UVGNaSWd0ay1Pa1puTVBJNzdzUzl6UmhNNzc3LVFWcHRjOHNCOXdBZUs3WlJPRXZZdm1uVnhOSTU&b64e=2&sign=81c3f217a73c820a168729803ae562ae&keyno=0&l10n=ru[/url] - к чертям собачьим христианский рай! Даешь Вальгаллу! |
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. | |