![]() | |
[quote=Злобный;47042488]При этом нет ни одного независимого подтверждения что пиндосы на Луне побывали, [/quote] А кто должен дать независимое подтверждение? Что такое независимое подтверждение? Есть независимое подтверждение того, что Гагарин летал? Есть независимое подтверждение того, что МКС существует, а не является заговором нескольких государств? А то, понимаешь, запустили консервную банку в космос, а видосы с "МКС" снимают где-нибудь на Мосфильме или в Голливуде. Пелевин, кстати, ещё в 1988 году разоблачение написал. [em]Я вдруг почувствовал сильный запах пота, обернулся и сразу же полетел на пол, сбитый со стула сильным ударом кулака в толстой резиновой перчатке. Надо мной стоял космонавт в заношенном войлочном скафандре и шлеме с красной надписью "СССР". Он схватил пустую бутылку, разбил ее о край стола и с розочкой в занесенной руке наклонился надо мной, но я успел откатиться; вскочив на ноги, я побежал. Он кинулся за мной - перемещался он медленными движениями, но почему-то очень быстро, и это было страшно. Краем глаза я увидел второго - он торопливо слезал по подпиравшему корпус "Агдама Т-3" черному полену, обдирая звезды из фольги. Я добежал до дверей, ударил в них плечом, но они были заперты. Тогда я кинулся назад, увернулся от первого и столкнулся со вторым, который с размаху ударил меня ногой в ботинке с тяжелой магнитной подошвой - целился он в пах, но попал в ногу - а потом попытался боднуть острой антенной в живот. Мне опять удалось увернуться. Я вдруг понял, что выпил водку, которой они ждали, может быть, несколько лет, и испугался по-настоящему. [/em] (с) |
[quote=nicksheff;47042501]Есть независимое подтверждение того, что Гагарин летал? Есть независимое подтверждение того, что МКС существует, а не является заговором нескольких государств?[/quote] есть объективное подтверждение, которое никем не оспаривается |
[quote=Tingol;47042437]ну так давай, приведи нам парочку, не с пиндоссии.[/quote] Франки [url]http://www.crpg.cnrs-nancy.fr/Science/Ko/NIPRAbstract.pdf[/url] гансы [url]https://demilo.public.hq.nasa.gov/alsj/a17/a17-Samp76015-143.html[/url] далее по стандартной схеме- [em]- Где грунт? - Да вот же он! - Это поддельный грунт, хачу настоящий! - Да вот серьезные ученые исследовали, все норм... - Фигня эти ваши ученые и херню они исследовали! И так далее до бесконечности:)[/em] |
[quote=Спокойный;47042550]есть объективное подтверждение, которое никем не оспаривается[/quote] Кем оспариваются полеты на Луну? Кроме кучки сектантов? |
[quote=aivariz;47042568] Цитата: Сообщение от Tingol ну так давай, приведи нам парочку, не с пиндоссии. Франки [url]http://www.crpg.cnrs-nancy.fr/Scienc...PRAbstract.pdf[/url] гансы [url]https://demilo.public.hq.nasa.gov/al...76015-143.html[/url] [/quote] что ты мне фотки музейные шлешь, тормоз? документы исследований не в америках килограммов грунта где? |
[quote=nicksheff;47042595]Кем оспариваются полеты на Луну?[/quote] да много кем. просто всё выглядит действительно очень странным |
[quote=Tingol;47042687]что ты мне фотки музейные шлешь, тормоз?[/quote] Ну что я говорил! [quote=aivariz;47042568]- Где грунт? - Да вот же он! - Это поддельный грунт, хачу настоящий! - Да вот серьезные ученые исследовали, все норм... - Фигня эти ваши ученые и херню они исследовали! И так далее до бесконечности:)[/quote] |
[quote=Спокойный;47042703]да много кем.[/quote] Попов , Мухин и примкнувший к ним Говноэксперт ? :)) |
не, айварчик, тупым передергиванием ты своим либерастятам уши заливай. Фактов нет, ты мне пытаешься подсунуть музейные снимки вместо запрошеных мной исследований. как бы что и требовалось доказать. странно другого от жополиза ждать |
[quote=Tingol;47042867]вместо запрошеных мной исследований. как бы что и требовалось доказать.[/quote] Еще скажите что вы геолог , или даже астролог! идем по ссылке - [url]https://demilo.public.hq.nasa.gov/alsj/a17/a17-Samp76015-143.html[/url] [em]Страница 5 - Введение в Большой Валун на Станции 6, Геологическая обстановка ( 0,4 Мб ) Стр. 11 - образец 76015 «Введение и петрография»; Рисунок 1 ( 0,4 Мб ) Page 12 - Петрография (продолжение); Рисунок 2 ( 0,4 Мб ) Страница 13 - Рисунки 3 и 4 ( 0,4 Мб ) Стр. 14 - Петрография (продолжение), Химия цельных пород, Значительные пласты, Радиогенные изотопы; Рисунок 5 ( 0,3 Мб ) Page 15 - Радиогенные изотопы (продолжение), Космогенные радиоизотопы и возраст облучения; Рисунок 6 ( 0,3 Мб ) Страница 16 - Рисунки 7 и 8 ( 0,2 Мб ) Страница 17 - Рисунки 9 и 10 ( 0,4 Мб ) Страница 18 - Магнитные Исследования; Рисунок 11 ( 0,4 Мб ) Страница 19 - Магнитные исследования (продолжение), Vugs, Processing ( 0.3 Мб ) Страница 20 - Рисунок 12 ( 0,1 Мб ) Стр.21 - Рисунки 13 и 14 ( 0,2 Мб ) Страница 22 - Таблица 1 ( 0,2 Мб ) Страница 23 - Таблица 1 (продолжение) и Таблица 2 ( 0,1 Мб ) Страница 24 - Таблица 3 ( 0,1 Мб )[/em] |
безнадежен |
Полет на луну только предстоит совершить, настоящими мировыми героями станут российские космонавты и китайские тайконавты |
[quote=aivariz;47042896]Еще скажите что вы геолог , или даже астролог![/quote] Да он просто балбес. Можешь ничего не доказывать , я лично видел эти лунные камни в Ташкенте на американской выставке "Народное образование в США" , ну и еще тысяч 200 ташкентцев. Наверняка такие выставки были и в других союзных республиках. Кер ли доказывать очевидное балбесам ? ;))) |
[quote=intern;47042930]я лично видел эти лунные камни в Ташкенте на американской выставке "Народное образование в США" , ну и еще тысяч 200 ташкентцев.[/quote] , а глаз у тебя - алмаз, сразу спектрографический анализ выдает. И у 200 тысяч ташкентцев тоже)Надо же! На анализ всему СССР_у пиндосы выдали аж 29 грамм!, а в узбекское общество "Знание" - кучу лунных незабываемых булыжников! Он видел Ленина!!!!(с)))) Просто крещендо дикости) |
[quote=Эвелина;47043059], а глаз у тебя - алмаз, сразу спектрографический анализ выдает. И у 200 тысяч ташкентцев тоже)Надо же! На анализ всему СССР_у пиндосы выдали аж 29 грамм!, а в узбекское общество "Знание" - кучу лунных незабываемых булыжников! Он видел Ленина!!!!(с)))) Просто крещендо дикости) [/quote] Ну не только дикая, но и глупая безмерно. Элементарное до тебя очень тяжело доходит. Может обманывали тебя часто. ;) |
Люди, ничего в своей жизни ни сделавшие, просто не могут себе представить, что кто то сделал , что то значительное. Не может такого быть !Потому , что такого не может быть никогда ! ;))) |
intern 1973 Да что ж тебя там так потрясло на ташкентской выставке? Значечки, буклетики на цветной бумажке, кино на экранчике? Сверкающий камешек на подставке? Я тоже там был, но уверовать с той выставки можно лишь в одно - правда потому, что нельзя ж брехать всему земному шару. А оказывается можно, и не только брехать, а историю переписывать. |
1975-intern >Ты не просто глуп, а глуп уже давно)) |
1973-intern > и как тебе Аризонские окаменелости, болван? восхитили? :) |
1978-Эвелина >1979-Tingol >и это заявляют люди живущие на обломках великой державы;) |
1980-gordeu > ну, еще и ты нам поведай в каком музее или на какой выставке видел экспонат, на 200% убеждающий в подлинности полетов пиндосов на Луну. Сорви покровы)) |
1980-gordeu > мы не в америке живем вообще то |
[quote=Tingol;47043284]мы не в америке живем вообще то[/quote]китайцы тоже однако это им не помешало оказаться в впереди планеты всей;)может в России проблема с той частью которая всегда гниет первой?;) |
[quote=Эвелина;47043283]ну, еще и ты нам поведай в каком музее или на какой выставке видел экспонат, на 200% убеждающий в подлинности полетов пиндосов на Луну. Сорви покровы))[/quote]попрошу вас предоставить в замен доказательства про российское лидерство;) про которое трубят по зомбоящику;) |
[quote=Tingol;47043248]1973-intern > и как тебе Аризонские окаменелости, болван? восхитили? :) [/quote] Балбес, тебя видать наёпывали по жизни часто, поэтому ты думаешщь, что и весь мир можно наипать. Несчастный ты тип. ;))) Даже лунного камня не видел. Тьху на тебя , провинция. ;))) |
[quote=Эвелина;47043283]ну, еще и ты нам поведай в каком музее или на какой выставке видел экспонат,[/quote] Вот ты убогая. ;))) Ты хоть понимаешь, что ты безмерна глупа и недоверчива как папуас, которому рассказывают , что можно не есть людей. ;))) Ой пустота.;))) |
,[quote=Эвелина;47043242]1975-intern >Ты не просто глуп, а глуп уже давно)) [/quote] Ну а как же.Ага. ;))) |
[quote=кифир;47043155]правда потому, что нельзя ж брехать всему земному шару.[/quote] "Брехать всему земному шару" вполне можно - "27 махов", etc. Статус - соответствующий. |
[quote=Aeros;47043308]Брехать всему земному шару" вполне можно - "27 махов", etc. Статус - соответствующий.[/quote] - Если это брехня, то вполне допустимая как страшилка для вражьей своры. Тут все средства допустимы. А первенство по Луне, выдаваемое за общечеловеческое - это чистой воды совершенно недопустимое шулерство. Положено вас канделябрами и поделом. |
Вот только блин непонятки с нашей официальной позицией - вроде как согласны с посещением Луны астронавтами. Договорняк или камень за пазухой? |
[quote=кифир;47043340]Договорняк или камень за пазухой?[/quote] это было им в кредит. |
[quote=кифир;47043340]Договорняк или камень за пазухой? [/quote]скорее всего первое..да и зачем нам в это лезть..рано или поздно другие страны дстанут доказуху и опустят пендосов по самое не балуй, а мы будем спкойно смотреть как мимо проплывает труп нашего "партнера" |
[quote=Эдж;47043352]это было им в кредит. [/quote]тоже как вариант.. а щас уже поздно нам заднюю включать.. сами измажемся за то шо врали, поэтому надо это сделать чужими руками.. |
[quote=Шел трамвай 10 номер;47043355]тоже как вариант.. а щас уже поздно нам заднюю включать.. сами измажемся за то шо врпли, поэтому надо это сделать чужими руками..[/quote] Отчего же. [em]Узкому кругу историков в вое время показывали[/em], но те вдруг не решились популяризировать договорняк Гитлера с западом, а теперь, вишь, показали. То ли еще покажут. |
[quote=кифир;47043337]- Если это брехня, то вполне допустимая как страшилка для вражьей своры. [/quote] Целевой аудиторией подобного являются бывшие пенсионеры. Безопасность + возможность быстрой изоляции ядерных объектов на территориях подобных режимов - основная проблема "вражьей своры". |
[quote=Aeros;47043366]бывшие пенсионеры. [/quote]покойники, что ли? |
[quote=Aeros;47043366]возможность быстрой изоляции ядерных объектов[/quote]И какими же, извиняюсь, способами? Даже при ельцине не шмогли, а уж теперь тем более. |
[quote=питон;47043391]И какими же, извиняюсь, способами? [/quote] Вы ставите телегу впереди лошади. Уничтожение собственных стран является прерогативой их национальных "элит" - красть [em]очень[/em] хочется. [quote=питон;47043391]Даже при ельцине не шмогли[/quote] Максимум(успешный) усилий для передачи всего ЯО СССР в РФ является противоположностью "не шмогли". |
[quote=Aeros;47043366]Целевой аудиторией подобного являются бывшие пенсионеры. Безопасность + возможность быстрой изоляции ядерных объектов на территориях подобных режимов - основная проблема "вражьей своры[/quote] - Какая разница, чего хотят добиться вражьи своры? Одни одного, другие другого но все обязаны брехать, что они самые-самые и даже защитники человечества, если это им помогает воевать друг с другом. Луна - не война, даже не спорт. Чиста победой человеческого разума подавалось - брехать недопустимо. Надо спокойно отвечать на возникающие вопросы и развеивать сомнения, а не секретить и утаивать. |
[quote=nicksheff;47042501]А кто должен дать независимое подтверждение?[/quote] Прикинь, николяша - НЕ ПИНДОСЫ ИЛИ ИХ ШЕСТЕРКИ. Хотя даже представителей своих шестерок пиндосы в "Лунные посещения" не взяли - что кстати весьма странно, учитывая количество этих самых "посещений" и то что некоторые пиндосские астро-наффты были задействованы дважды в полетах по программе Аполлон. Могли бы пиндосики наглобритта взять с собой, али канадца, али на худой конец австралийца - но почему-то не взяли. Видимо потому что пришлось бы его потом ликвидировать, чтобы не проболтался, как еще до начала программы Лунного Посещения проредили ряды пиндосских астронавтов. Я уже упоминал о массовом падеже самолетов, в которых летали пиндосские астронавты, и все эти "падежи" вместе с сгораниями в недоделанном Аполлоне как по мановению волшебной палочки прекратились когда началась Лунная Сказка. Очень много странностей, странных смертей и необъяснимых отставок типа перемещения Вернера фон Брауна с главных конструкторов на место протирателя задницей стула в НАСА, а потом и пинок фон Брауну под зад... Но я уже говорил выше - логика верующим недоступна, и выводить А из Б у них не получится хоть им про все странности сопровождавшие Лунную Сказку расскажи. [quote=nicksheff;47042501]Есть независимое подтверждение того, что Гагарин летал?[/quote] Опять таки вопрос логики: мог ли Советский Союз запустить человека в космос? Мог. Располагал ракетой, которая полностью соответствовала задаче. И при этом эта ракета не перекочевала через несколько полетов на музейные травы-муравы, а в модернезированном несколько раз варианте летает и сегодня. То есть все тупые аудиторы банковских сортиров могут поинтересоваться у абсолютно независимых от России пиндосиков - летаи ли они в космос на российских Союзах? И пиндосики сглотнув слезы обиды за техническую импотенцию могутного Пиндосостана подтвердят-" ДА, летали!". То есть ставя под сомнение полет Гагарина тупая николяша просто занимается демагогией - у России в аренале осталось все, что обеспечило первый полет человека в космос. А у пиндосов НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ ОТ ПОЛЕТОВ НА ЛУНУ. Ни ракет, ни космического крабля - все лишь в музеях, не летает сегодня в космос. Вот и спрашивают люди которые дружат с логикой - как можно утерять такую груду технических достижений, скатиться с уровня пилотируемого полета на Луну на уровень груза в чужом космическом корабле? И логичного ответа не находят - США не распались на 50 отдельных штатов с границами между ними и антагонизмом населяющих эти обломки людей друг к другу. Никуда не делись предприятия, занимавшиеся изготовлением космической техники во времена Лунной Сказки, мало того - и сегодня этим же самым себе на жизнь зарабатывают. Только вот почему-то не могут повторить то что по Лунной Сказке могли делать еще пол-века тому обратно. Россия может повторить полет Гагарина - на бис и при независимых свидетелях. США не могут повторить Лунное Посещение. Ни при свидетелях, ни без них. Вот и ответ на твой дурацкий вопрос про Гагарина. [quote=nicksheff;47042501]Есть независимое подтверждение того, что МКС существует[/quote] Ну если ты считаешь что МКС [quote=nicksheff;47042501] является заговором нескольких государств[/quote] то огласи-ка списочек этих государств, а мы его сравним со списком тех государств представители которых побывали на МКС за время ее существования. И запомни - [b]ТО ЧТО ЗНАЮТ ДВОЕ ЗНАЕТ И СВИНЬЯ.[/b] А так же что [b]ДВОЕ МОГУТ ХРАНИТЬ СЕКРЕТ ЕСЛИ ОДИН ИЗ НИХ МЕРТВ.[/b] На МКС побывало более двухсот человек из 18 различных стран. Долго ли они молчали если бы [quote=nicksheff;47042501]запустили консервную банку в космос, а видосы с "МКС" снимают где-нибудь на Мосфильме или в Голливуде[/quote] |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. | |