К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

СВО (продолжение 3)

0 - 15.03.2024 - 10:29
пошел 3 год СВО на Украине и в том числе на территории новых регионов РФ

предлагаю продолжить обсуждение тут

предыдущая тема которая начала тормозить:
Война (продолжение 2)

18041 - Сегодня - 16:46
Кто читал сегодня прекрасную во всех отношениях статью на сайте московского комсомольца о пользе поражений для Великой России? Я ж говорю, ветер меняется, учите новые песни.
18042 - Сегодня - 16:47
18041-Accountant >слушай, а тебя же на твоих этих соревнованиях и по голове били тож?
18043 - Сегодня - 16:56
18042-Эдж >хех, это хорошо, что ты на личности съезжаешь. Это просто прекрасно.
18044 - Сегодня - 16:57
18043-Accountant >ну, что ты, сам подумай, ну какая из тебя и вдруг личность?
И все же.
18045 - Сегодня - 17:18
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Дура так и не поймет, что дело не столько в источнике, а в сути которую передает информация
Ну, хотя бы самокритичненько написал тот, кто регулярно выискивает "хозяев" источников, опубликовавших неприятную ему (или тем кому он служит?) информацию.
18046 - Сегодня - 17:18
Цитата:
дело не столько в источнике, а в сути которую передает информация
Эдж, а ты оказывается не совсем пропащий... я сколько тебе талдычу - Правда...она или есть или ее нет...вне зависимости от источника возникновения. Но цель у этой "правды" может быть противоположной.
18047 - Сегодня - 17:23
18041-Accountant >
Уже затоптали...но кое что есть - https://dzen.ru/a/ahhyBxUdvlFXsSiN
Ляяя, а ведь об этом уже говорили и говорил...не просто так "нахрена нам Одесса" возникают.
18048 - Сегодня - 17:30
Цитата:
18043-Accountant >ну, что ты, сам подумай, ну какая из тебя и вдруг личность? И все же.
А ты чем личность больше?
18049 - Сегодня - 18:54
18041-Accountant >шо, опять? Или вы её ежедневно перечитываете, услаждая свой либеральный взор?
18050 - Сегодня - 19:37
18047-Свист >а я те про че)) что в интернет пропало, то уже не затопчешь) разумеется, в кэше гугла имеется копия))

Одесса нам не нужна, а пи..люли нам идут исключительно на пользу)) да и проиграть хохоам незазорно, один же народ)))
Учите новые песни, пока не поздно))
18051 - Сегодня - 19:39
Ветер, ребята, ветер... Он еще не сменился, нет, но вот чуть-чуть, самую малость... Уже не северный.
18052 - Сегодня - 19:49
18051-Accountant >
Оно ж и тебя коснется...как не открещивайся, а ты русский.
А про ветер...подует и успокоится. Гнилых посадят, слегка зараженных - выкинут... жаль, что танки у нас не практикуются, как Китае... Че гадать, оно все на наших глазах и будет...происходить или нет.
18053 - Сегодня - 20:00
18051-Accountant >Меня вот учили, что любой поединок это поединок и не важно на кулаках ли или еще чем, но это всегда испытание духа, а ты решил съехать прикинувшись овцой, штош, привет сенпаю.
18054 - Сегодня - 20:00
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
Ветер, ребята, ветер... Он еще не сменился, нет, но вот чуть-чуть, самую малость... Уже не северный.
Да сквозняк это. Форточку прикрыть-и нет его.
18055 - Сегодня - 21:02
Учите новые песни, ребята.
18056 - Сегодня - 21:29
Ципсошная методичка, известное дело. С дивана гораздо лучше видно, чем с окопа
Увидел тут очередной СВОшный плакат. На нём было
«Сталь устаёт, а мы — нет»,
что является, во-первых, пошлейшей глупостью, а, во-вторых, отрицанием законов природы.
В теории сопротивления материалов есть термин «усталость конструкции», в т.ч. «усталость металла». Это физика, блин! И это нормально. Да, и я об этом писал не раз, когда продвигал необходимость введения сроков в службу мобилизованных и контрактников.
Потому что люди тем более устают. Особенно от службы без каких-то конкретных сроков. На данный момент выгорели все — даже от кадровых не слышно «продлите войну на год, я ещё на квартиру/машину не заработал». Наоборот, я недавно услышал от офицера другое: «Готов на кассе стоять, когда всё закончится, лишь бы не в этом дурдоме».
И вот плакат, в котором заказчики-инфоборцы просто... отрицают реальность и законы физики. Не удивлён, что мы находимся там, где находимся, и дела у нашего гос.института идут так, как идут.

https://t.me/vault8pro/54165

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены