| 0
- 15.03.2024 - 10:29
|
пошел 3 год СВО на Украине и в том числе на территории новых регионов РФ предлагаю продолжить обсуждение тут предыдущая тема которая начала тормозить: Война (продолжение 2) | | |
| 18081
- Вчера - 14:17
|
18080-Эдж > У котика и заи лапки. Поэтому стучать по клаве стал ботик. А зая - по барабану, так как другого не умел. Котик стал генерировать идеи. Блестящие. Вроде: - де море? - и чо? - читай указ ......................... Так о котике зая ботике узнал весь форум. Узнавали издали. По двойному стуку. Некоторые говорят, что котик еще елозить попкой умеет. Но то злые изыки. | | |
| 18082
- Вчера - 14:22
| 18081-Адик >Теперь статистики не будет совсем-совсем-совсем? | | |
| 18083
- Вчера - 14:24
| Когда оооочень вежливо попросишь. Ничо, шо я вмешался? Без меня ты ж как котенок тыкаться будешь. | | |
| 18084
- Вчера - 14:48
| 18082-Эдж > Будет. Когда очередная неделя закончится. | | |
| 18085
- Вчера - 14:53
| Вон че пишут в Максе. Врут или нет? - - - Продажу бензина на заправках ограничили в ЛНР — не более 20 литров в руки Правительство ЛНР приняло решение о введении ограничений на АЗС республики — не более 20 литров в руки в связи с увеличением спроса на топливо: С учётом тех запасов, которые есть сегодня в республике, существует риск возникновения дефицита. Принято решение об ограничении отпуска бензина марок АИ-95, АИ-92 и ДТ — не более 20 литров. Запрет также распространяется на отпуск бензина в канистры. - - - Лимиты на продажу бензина начали появляться на заправках в Москве и Подмосковье. На некоторых АЗС в одни руки отпускают не более 60 литров бензина и 100 литров дизельного топлива - - - В Петербурге начали ограничивать бензин на АЗС Часть петербуржцев столкнулась с ограничением 50 литров на человека, заправки жалуются на перебои с поставками АИ-95. Нефтяники признают проблему, но связывают её со сбоем логистических поставок - - - Российские власти готовятся закупать бензин из Беларуси, чтобы сдержать рост цен на топливо, пишут СМИ В правительстве обсуждают дополнительные денежные надбавки на такие закупки. Сейчас Беларусь закупает российскую нефть со скидкой, перерабатывает её на своих НПЗ и продаёт обратно в Россию. - - - Это только на счет бензина. А еще хохлы бьют по гражданским, по нефтяной инфраструктуре и т. п. | | |
| 18086
- Вчера - 15:00
|
И еще из Макса - - - В результате атаки Б П Л А в СПб ухудшилось качество воздуха. По данным сайта Accuweather, сейчас состояние воздуха в Петербурге оценивается как «вредное», а индекс загрязнения составляет 101 AQI - - - | | |
| 18087
- Вчера - 15:38
| Ну страшно, конечно. | | |
| 18088
- Вчера - 15:40
| Цитата:
Такая вот цель СВО. | | |
| 18089
- Вчера - 16:06
|
18088-Адик >астанавись! Ты в шаге от... А мыслепреступление,небось, уже совершил) | | |
| 18090
- Вчера - 16:54
| Качество ладно. Вот когда нормировать количество начнут... | | |
| 18091
- Вчера - 19:48
|
Военкор: России пора убивать, взрывать, выносить и топить. https://topcor.ru/71817-voenkor-ross...t-i-topit.html ...Мы эту войну не выиграем в белых перчатках. Невозможно оставаться рыцарем, когда против тебя играют шулера. Давайте уже снимем ограничители и начнем убивать тех, кто принимает решения. От Зеленского и ниже, от Мадьяра и выше. Убивать ежедневно и без каких-либо моральных терзаний. Затем убивать тех, кто встанет на их место. Затем следующих. И следующих. Пока у них не случится коллапс управления... ...Посмотрите, как живет без воды Донецк. Противник по этому поводу не рефлексирует совсем. Надо – студентов спящих убьет, захочет – по семьям, едущим на море, влупит. Еще раз: никто нашего рыцарства не оценит... ...Это так, навскидку, в качестве дополнения к регулярным массированным ударам. С ними только одна проблема. У Украины нет своей экономики. Ей все равно дадут и денег, и топлива, и оружия... Поэтому начинаем с пункта 1, а далее можно варьировать. Никто из наших людей этого не осудит. Напротив, большинство горячо поддержит. А что скажут на Западе – плевать... ________________ Уж не знаю, кому бы эти мысли в уши надуло. | | |
| 18092
- Вчера - 20:01
|
18091-Свист >Малофеев: при хорошем сценарии РФ присоединит Киев и Харьков, ЕС распадётся, а у России будет лидерство в обеспечении мировой безопасности к 2050 году. Однако при плохом сценарии Россию ждёт поражение в СВО в 2036 году, а в 2050 — колонизация. Работа подготовлена группой экспертов, включая Малофеева и Дугина. Для хорошего Малофеев предлагает применять ядерное оружие. | | |
| 18093
- Вчера - 20:34
| вот-вот и распрощаться с иранской нефтью ЕМНИП, Иваныч высказал, что за Малофеевым торчат нацистские пейсы | | |
| 18094
- Вчера - 20:49
| Какое руководство - такие и эксперты. | | |
| 18095
- Вчера - 21:39
| два дебила - это сила. | | |
| 18096
- Вчера - 22:11
|
Как бы то ни было, граждане, но они являются представителями наших элит. Один - коммерсант, другой - философ. И они, сдаётся мне, знают получше нас настроения в этих самых элитах. 18093-Winny >даже думать не хочу о том, что дороже: ормузская нефть, или ежедневные убийства наших мирных граждан. Видишь ли, Winny, Россия воюет с абсолютным злом. Там совершенно не парятся ни над эмпатией, ни над человечностью, ни над состраданием. Достаточно почитать этого выродка Бользена. Ну а коли так - они не остановятся ни перед чем. Конечно, любому дурню ясно, что никакое ядерное оружие применено не будет. Но какой то ассиметричный ответ давать надо. То, что по ошибке называется Украиной, совместно с европой только усиливает свой потенциал для того, чтобы гадить России. И гадит. Методично. И Россия этому ничего не противопоставляет. Что будет дальше - одному Богу ведомо. Но то, что происходит сейчас, эммммм, совершенно непонятно | | |
| 18097
- Вчера - 22:15
| Шо тебе не понятно? Бабушка в растерянности. Она тупо не знает, что делать. Все идет самотеком. | | |
| 18098
- Вчера - 22:38
|
18096-Beholder > прямые потери потому и прямые, что они видны. А вот косвенные считать очень сложно. Это я к вопросу цены нефти. Если бы я мог внятно подсказать, что и как надо делать - я бы пасся не тут. | | |
| 18099
- Вчера - 22:43
| А где? Должности посказывальщиков давно заняты. Или есть вакансии? | | |
| 18100
- Вчера - 22:45
| 18099-Адик > + Ты еще скажи, что если бы мог подсказать, то тебя бы звали Малофеев... Или Дугин. Или Сахипзадовна... | |