К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

СВО (продолжение 3)

0 - 15.03.2024 - 10:29
пошел 3 год СВО на Украине и в том числе на территории новых регионов РФ

предлагаю продолжить обсуждение тут

предыдущая тема которая начала тормозить:
Война (продолжение 2)

17481 - Вчера - 11:34
я кстати уверен что ни американцы ни европейцы 99% не знают истории, они думают что русские в ДНР и ЛНР понаехали во времена СССР, а теперь должны оттуда свалить и отдать свои дома и земли украинцам, по аналогии с Прибалтикой
17482 - Вчера - 11:38
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
17473-Accountant > что за бред вы тут несете ?
О чем ты,какая совесть?
17483 - Вчера - 11:56
17478-Палач >а там кто-то делает присоединиться к Китаю?
Ещё нет, но не за горами.
17484 - Вчера - 11:58
17480-fedvit > историю надо учить, какие земли были в составе России раньше
Да нешто мне жалко, давайте учить. Насколько раньше? И почему именно настолько?
17485 - Вчера - 12:12
17482-Дятловед >О чем ты,какая совесть?
К вопросу о совести. Скажи честно, дружище, видел ли ты фото/видео осврэобожденного Бахмута?
17486 - Вчера - 12:19
Цитата:
я кстати уверен что ни американцы ни европейцы 99% не знают истории, они думают что русские
Русские в бакен никому не уперлись, чтобы о них думать. Это только у великого россиянина млечный путь вращается вокруг москвы.
17487 - Вчера - 12:22
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
Русские в бакен никому не уперлись, чтобы о них думать.
Напрасно ты ревнуешь, это нелегкая задача находиться под постоянным вниманием и гиперопекой этих "никому".
17488 - Вчера - 12:26
Цитата:
Да нешто мне жалко, давайте учить. Насколько раньше?
РИ и СССР.
Цитата:
И почему именно настолько?
Потому что это времена когда Россия стала успешным государством.
17489 - Вчера - 12:31
17488-Эдж >РИ и СССР.
Это успешные государства?
17490 - Вчера - 12:32
Цитата:
Это успешные государства?
Именно так, даже если тебе вдруг покажется что это не так.
17491 - Вчера - 12:34
17490-Эдж >Именно так,
И вы хотите, чтобы Великая Россия настоящего повторила, а лучше бы даже превзошла тот успех?
17492 - Вчера - 12:36
Цитата:
И вы хотите, чтобы Великая Россия настоящего повторила, а лучше бы даже превзошла тот успех?
Разумеется. А ты не хочешь?
17493 - Вчера - 12:39
Тем временем лидером топа крымского интернет-пространства — причем с невероятным отрывом от других публикаций — последние двое суток остаются материалы с изложением позиции Константина Малофеева. Бородатого миллиардера-монархиста, ультраконсервативного общественного деятеля, помогающего детям Донбасса.

Сейчас он озвучил единственный, по его мнению, способ остановить тотальный прорыв украинских беспилотников. «Пока мы жалеем чужих, свои будут продолжать гибнуть», — то есть, если Москва нанесёт ядерный удар тактическим оружием по Западной Украине, это моментально приведёт к окончанию боевых действий.
--------------------------------------------
Чукча об этом давно говорил!!! Давно пора!
17494 - Вчера - 12:43
17493-Чукча > Малофеев это еврейские ушки.
17495 - Вчера - 12:45
Ишь, говна какая...
17496 - Вчера - 13:00
17492-Эдж >Разумеется.
Ну, вот чтобы страна развалилась на части, а царя расстреляли в свердловском подвале? Ок, спасибо.

17492-Эдж >А ты не хочешь?
Нет, я в своём уме.
KVD
17497 - Вчера - 13:07
Цитата:
Сообщение от Чукча Посмотреть сообщение
Давно пора!
Западные партнеры именно этого и добиваются, чтобы изгадить территорию Украины как можно больше и глубже. Я думаю, что если они этого от Путина не дождутся, то сами по Украни ядерным чем-нибудь отбатонятся.
Что делать? Создавать частное ПВО против барражирующих боеприпасов, извините, ежели кому не нравится этот термин, я когда служил в ПВО меня эти самые дроны учили сбивать, как барражирующие боеприпасы.
KVD
17498 - Вчера - 13:09
Цитата:
17492-Эдж >Разумеется.
Ну, вот чтобы страна развалилась на части, а царя расстреляли в свердловском подвале?
Так это твои едирассы тогда РИ и развалили.
17499 - Вчера - 13:19
17498-KVD >Так это твои едирассы тогда РИ и развалили.
Мои? Едирассы? Тогда? Дружище, включайте кондиционер, что ли. Ну или тряпочку влажную на лоб кладите.
17500 - Вчера - 13:24
Ппц... Вот так вот... Либерастишь всю жизнь, а пулю в лоб за единую россию выхватишь, потому что секретарь малограмотный и ему все равно...
17501 - Вчера - 13:32
Цитата:
Ну, вот чтобы страна развалилась на части, а царя расстреляли в свердловском подвале? Ок, спасибо.
Умеешь ты подытожить. А сможешь так же только в отношении себя повторить? Провести, ткзть, параллель своей жизни и людей.
17502 - Вчера - 13:53
17501-Эдж >на помазать лоб зелёнкой намякиваешь?...
17503 - Вчера - 13:58
17502-дед в квадрате >намякиваю на то, что все рано или поздно заканчивается, вопрос лишь когда, как и что было до того.
Accountant, похоже, живя жизнь сразу в свой гроб смотрит.
17504 - Вчера - 14:02
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
сразу в свой гроб смотрит.
А я в него уже заглядывал, в 2024. На 30-ти боях, в 22-м в грудь словил так, что оторвалась бляшка в правой коронарной, клиническая смерть. Скорая дежурила на мероприятии и до областной больницы от зала 500 метров, успели довезти.
17505 - Вчера - 14:06
Цитата:
А я в него уже заглядывал
Не в тот, в него другого положили. А ты смотришь в свой сразу подытоживая свою жизнь не смотря на то, что тебе еще ее жить приходится
Цитата:
На 30-ти боях
Сеанс одновременной игры?
17506 - Вчера - 14:12
17505-Эдж >Сеанс одновременной игры?
Нет, по очереди) одновременно тридцать много даже для меня)
17507 - Вчера - 14:42
Цитата:
17488-Эдж >РИ и СССР. Это успешные государства?
По сравнению с Киевской Русью, Великим княжеством Московским и РФ - да. Без вариантов. Редкий случай моей одинаковой с Эджем оценки. Тут Платон не Платон, друг не друг... Просто факт.
17508 - Вчера - 14:44
Цитата:
На 30-ти боях,
Что за бои? ММА? ДНР? WoT?
17509 - Вчера - 14:52
17508-Analytic >не литрбол, не?...
17510 - Вчера - 16:25
17508-Analytic >кекусинкай.
17511 - Вчера - 16:34
Ну и почему бы ни вспомнить известную, но как-то позабытую личность...и некоторые его почти уважают.)))
Кургинян: в России живут по принципу «нас не тронут». Клянусь вам, тронут!
https://mt.ru/medvejiyugol/465531666...ource=mirtesen
...на фоне Ирана поведение Москвы смотрится как-то уже совсем неприлично. Тегеран и в хвост, и в гриву лупил по ОАЭ, Саудовской Аравии, Катару, Кувейту, Бахрейну, Ираку, Иордании, то есть по всем тем странам, которые помогали США и Израилю с ним воевать. Военный потенциал России, даже конвенциональный, кратно выше иранского. Но Москва не эскалацию не идёт, предпочитая терпеть (за счёт экономического ущерба и жизни своих граждан).
Да даже и без эскалации на европейском направлении у российской стороны есть масса возможностей превратить специальную военную операцию на Украине в тотальную войну. Но режим ожидания никак не выключится в Кремле. На всё это смотрят граждане России и искренне не понимают, почему за срыв Парада Победы полагается разгромить центр Киева, а за убийство людей в Белгороде, например, нет? Неудивительно, что после такого рейтинги власти будут проседать.
Так и хочется сказать: вы или воюйте, или заканчивайте.. (Примечание от меня: закончить НЕ получится - украинцы не остановятся, ибо хотят воевать и побеждать). Во втором варианте кардинальных внутриполитических последствий не избежать. Так что лучше воюйте, но не деревянной тросточкой, а стальной кувалдой, которая есть, но по каким-то загадочным причинам не применяется...
17512 - Вчера - 16:51
Криха, ауууу ...
17513 - Вчера - 17:08
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
украинцы не остановятся, ибо хотят воевать и побеждать
Совершенно дебильная мысля... 300 тыс. сзчшников на 404 и тысячи бегающих от тцк не дадут соврать.:) Не останавливаются наглы, спонсирующие киевский режим и не останавливается Рейнметалл, огребающий миллиардные прибыли от кровавой жатвы.
17514 - Вчера - 17:22
17513-Снег >
Уверен в том, что и после капитуляции Киева нам еще долго придется выковыривать нациков не только из лесных схронов...что ни день, то очередной ждун или добровольная падаль на службе у СБУ, но уже на нашей территории.
17515 - Вчера - 18:34
Ну, наконец-то...)))
...Официальный представитель МИД Георгий Тихий поспешил опубликовать в соцсети пост, в котором заявил, что ВСУ не направляют свои беспилотники в небо стран НАТО. Это российские военные преднамеренно сбивают с курса [*****] средствами РЭБ, дабы они следовали в прибалтийские страны. Таким образом Москва создает напряжение в отношениях прибалтов и Финляндии с Украиной, уверяет Тихий.
Представитель МИД Украины добавил, что вопреки «утверждениям российской пропаганды» Эстония, Латвия, Литва и Финляндия не предоставляли свое воздушное пространство для ударов по России, а Киев никогда не обращался к ним с такой просьбой и не намеревается этого делать в будущем. Вслед за Федоровым Тихий извинился перед «всеми балтийскими друзьями» за то, что ВС РФ «перенаправляют» украинские дроны в их воздушное пространство...
https://topwar.ru/283009-v-mid-ukrai...ribaltiku.html
17516 - Вчера - 18:45
Цитата:
17482-Дятловед >О чем ты,какая совесть? К вопросу о совести. Скажи честно, дружище, видел ли ты фото/видео осврэобожденного Бахмута?
Видел, разруха. И сейчас Артемовск еще не восстанавливают. А ты фотографии Сталинград, Минска видел? Еще Варшаву, Берлин, Дрезден можно вспомнить. Хиросиму до кучи. Что сказать-то про это хотел?
17517 - Вчера - 18:55
17513-Снег >им прекрасно хватает, тех кто воюет - поле боя это показывает. Не будет хватать - будут вскрывать квартиры и выковыривать ухилянтов оттуда. Как только ухилянты закончатся - привлекут оксанок - соответствующая нормативная база уже есть. Это во-первых.
Ну а во-вторых, с чего ты взял, что всё ограничивается полем боя? Доходы, которые Россия могла получить от скачка цен на нефть, благосклонно подаренного нам трампом, она недополучила из-за непрерывных атак НПЗ. Т.е. доходы не выросли, по сути.
Наши уважаемые партнеры именно так и планируют нанести России стратегическое поражение. Во всяком случае, план у них именно такой.
17518 - Вчера - 19:02
Доходы, которые Россия могла получить от скачка цен на нефть, благосклонно подаренного нам трампом, она недополучила из-за непрерывных атак НПЗ. Т.е. доходы не выросли, по сути.
- НПЗ продают не нефть а бензин солярку и нефтепродукты
кстати экспорт их у нас ограничен. так что прямой связи нет. нет логики в этом заявлении. доходы выросли, в первую очередь тех кто эту нефть продает на внешнем рынке но и конечно у государства налоги.
нефть дают скважины, качают трубами, возят цистернами. загружают в танкеры.
но то что требуются расходы на восстановление НПЗ да и других заводов после атак дронов - безусловно
17519 - Вчера - 19:25
Цитата:
НПЗ продают не нефть а бензин солярку и нефтепродукты
всё верно. К сожалению не получается найти выкладки. Я про поддержку производителей бензина, дизтоплива и нефтепродуктов. Безусловно, доходы выросли, но и меры поддержки этих производителей со стороны государства выросли тоже. Именно из-за этого цена на бензин у нас держится более-менее в рамках инфляции. Это ж не просто так.
17520 - Вчера - 19:37
17519-Beholder > цена на бензин у нас и так очень высокая для нефтедобывающей страны. в ней 60-70% налогов и цену государство контролирует, не прямо но косвенно
но это уже в тему соседнюю.
главное что у нашей армии нет проблем с топливом
да и у населения нет

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены