| 0
- 15.03.2024 - 10:29
|
пошел 3 год СВО на Украине и в том числе на территории новых регионов РФ предлагаю продолжить обсуждение тут предыдущая тема которая начала тормозить: Война (продолжение 2) | | ||
| 18241
- Вчера - 16:36
| Цитата:
Вот я бы сказал, что на оплате тут те, кто в этом как раз обвиняют меня.) | | ||
| 18242
- Вчера - 16:41
|
18236-Эдж >ахахах, Петрушка ну какой же ты потешный. Хочешь отвечу за тебя? Варианта ровно два . нет сил и средств. Нет политической воли. В то , что у МО РФ нет сил и средств для выполнения этого- может только дурак поверить. И носителей и самих изделий хватает. А вот с яйцами у политиков и политической волей- беда. Но ты боясь всего и вся вслух этого просто не принесёшь, никогда. Ибо наипнется твоя сержантская пенсия с волчим билетом. И вылетишь без выслуги. И правильно выше написали: Но рушить вражескую логистику учат, полагаю, уже в общевойсковых, и даже зелёных лейтенантов. | | ||
| 18243
- Вчера - 16:43
| Нет, не хочу. Но разве же тебя это остановит? А у тебя дома есть радио? | | ||
| 18244
- Вчера - 16:45
| 18243-Эдж >а ты все жи прими ответ. Ну или извернись в очередной раз и заговори про стакан , хохла и далее по CRM, по скриптам. | | ||
| 18245
- Вчера - 16:46
| Правда тупы? Им боялся сообщить, ибо могут прибить\сообщить. Но придерживаюсь мнения - отствавные полкокники туповаты. Не все... | | ||
| 18246
- Вчера - 16:47
| Повторю: А у тебя дома есть радио? | | ||
| 18247
- Вчера - 16:47
| 18246-Эдж >только телеграф. Я свой ответ вишь- выдаю сразу. Подождем и через какое-то время я снова задам тебе вопрос про мосты. Держись стойко. | | ||
| 18248
- Вчера - 16:48
| Вот и добадывай его. И точно так же через какое-то время пойдешь нахрен. | | ||
| 18249
- Вчера - 16:49
| 18248-Эдж >а лучше каждый твой пост я буду сопровождать вопросом- че там с мостами , Петрушка ? Так, что бы ты "не забыл" | | ||
| 18250
- Вчера - 16:52
| Та давай. Раз уж тебе кажется, что без тебя тут дураков мало. | | ||
| 18251
- Вчера - 16:55
| 18250-Эдж >все дело в точке зрения. Когда один индивид большинство вокруг себя считает не нормальными...скорее всего он сам псих. | | ||
| 18252
- Вчера - 17:02
| Вот тут я с тобой согласен, перечитай свои посты и, кстати, ты в этом не одинок, хотя, думаю, тебе от этого легче не станет. | | ||
| 18253
- Вчера - 17:04
| Странно, что теперь никто не требует вдарить ядеркой по Киеву. Случилось-изменилось чего? Получили новый темник про мосты, а там про Киев ни слова? | | ||
| 18254
- Вчера - 17:10
|
18253-Эдж >ты бы тему мостов и ядерных ударов не педалировал. Недавно одна не ядерная страна при помощи ВКС (в основном) отхлесталась от 2х стран с таким оружием (ядерным). И не боясь за активы личные (это я про элиты) и прочие блага в западах хреначила ею ( баллистикой и по )по всему, куда только могла дотянуться. На территории нескольких стран, откуда шла помощь 2 м ядерным державам. В ребусе этом названия стран угадаешь? А все потому, что элиты этой совсем не огромной персидской державы не думают о своих счетах, о своих детках, любовницах и прочих дуэниях ТАМ. | | ||
| 18255
- Вчера - 17:11
| 18253-Эдж >погоди ты с Киевом. Че с мостами? | | ||
| 18256
- Вчера - 17:16
| 18233-Эдж > Да, ответ мужика. Который в курятнике живет. | | ||
| 18257
- Вчера - 17:21
| Так все тебя пинают. Только одного. Почему так? | | ||
| 18258
- Вчера - 17:28
| 18257-Адик >почему все? Сейчас к Бибе присоединиться Боба.они в два ручья начнут сквиртовать в экстазе от всех тех дел вокруг , что происходят. | | ||
| 18259
- Вчера - 17:28
| Тьфу. Какое же ты стыдобище! Я лучше с некоторыми по разные стороны баррикады постою, чем с тобой на одной... | | ||
| 18260
- Вчера - 17:40
| Потому что такая была поставлена задача. Ну и скажи на милость, ну разве это пинают? Да и кто эти "все"? Вот у Дятловеда и AntohaMavr-а пригорает, а это так, упражнение для расширения кругозора и мелкой моторики. | | ||
| 18261
- Вчера - 17:44
| 18257-Адик >Ну, посмотри, с кем приходится иметь дело? Разве такой сможет пнуть? Да он пока распутается с мыслями упадет пару раз.) | | ||
| 18262
- Вчера - 17:48
| Уже решился, Аника, или с курями советуештся? | | ||
| 18263
- Вчера - 17:54
| А тебе этого мало? Ты думал я тебе угрожаю физически, дурашка? Не многого ли ты хочешь? Хватит с тебя, что ты себя дураком перед всеми выставил. | | ||
| 18264
- Вчера - 17:59
| Перед кем? Пусть ои придут и скажут. Иначе ты кто? | | ||
| 18265
- Вчера - 18:01
| Пусть они, как, строем под запись? Ты думаешь если тебе не говорят прямо то значит это не так? Цитата:
Я Эдж. Запиши себе где нибудь,..да хоть на обоях. | | ||
| 18266
- Вчера - 18:03
| Цитата:
ага,аналогавнет.бгг)))) | | ||
| 18267
- Вчера - 18:17
| Пока не сказали, не так. Тебе вот многие говорят. Так что Эдж ты дома, а здесь петушара брехливый. Тоже можешь записать. И это, завали хавало за всех выступать. Шо за привычка такая? | | ||
| 18268
- Вчера - 18:24
| Цитата:
| | ||
| 18269
- Вчера - 18:25
| Как, все таки, далеки они от народа... Кто эти "многие"? Всё спрашиваю, но сие тайна великая, какие такие могучие великоинтеллектуалы и разноаправленнообразованные эти "многие", что мне придется опасаться за свою репутацию? Вот на этом месте опять , как назло, закончились аргументы и вскукарек вырвался сам собой. Шо-шо? | | ||
| 18270
- Вчера - 18:29
| Ты скажи, кто те все. А то ж, сам понимаешь... | | ||
| 18271
- Вчера - 19:08
| 18261-Эдж >чего там с мостами? | | ||
| 18272
- Вчера - 19:12
| 18266-живой >базы США не щитовые, да ? Это другое, не страна НАТЫ?Которые долбили в разных странах. Иди учебник купи. | | ||
| 18273
- Вчера - 19:14
| Шо ты кривляешься? Посчитай сам. Ты же отлично знаешь, кто тебя в дудку не ставит. | | ||
| 18274
- Вчера - 19:14
| 18266-живой >и долбили они эти базы не взирая ни на что- потому, что яйца есть. И там действительно понимали, что прогибаться не выйдет. Или так или хана. А наш главный кормчий все в белых перчатках сделать мечтает. Что бы рукопожатным стать вновь. Какой ценой- то уже вообще значения не имеет. | | ||
| 18275
- Вчера - 19:50
|
⚡️Путин и Трамп провели сегодня телефонный разговор, сообщает Кремль Путин по телефону поздравил Трампа с 80-летием. Трамп был тронут поздравлениями Путина, поблагодарил и сообщил, что президент РФ первым из иностранных лидеров позвонил ему сегодня, сообщил помощник Путина Ушаков. Все, что нужно знать. И откинув шелуху в сторону называть своими именами. Они каклам пушки , снаряды, разведка . А мы их с днем рождения поздравим. Не далеко - Боже, храни Америку 2.0 Эдж, приходит понимание, почему мосты то целы до сих пор ? Или это другое ? | | ||
| 18276
- Вчера - 19:52
| 18275-AntohaMavr > Зеленский позвонил позже. Наш-то каков, а! Первым успел. | | ||
| 18277
- Вчера - 20:02
|
Всё срётесь ? Ай, молодцы какие ! :) Кстати. Считать, что КСИР не волнуют их счёта в лондонах и недвига в Заливе - не стоит. Не для того шаха свергали, чтобы самим и жёнам/детям жить в нищете. | | ||
| 18278
- Вчера - 20:03
| читай,неуч. Цитата:
Цитата:
| | ||
| 18279
- Вчера - 20:05
| О! Это ваше любимое! Реально ждёте 2.0? | | ||
| 18280
- Вчера - 20:12
|
18278-живой >дурилка, я тебе еще раз повторяю. Иран не побоялся дать отпор США с евреями. 2м державам с ЯО. Одна из которых в НАТО. Ты же там пиликал, что может с натой не воюет Иран? Полистай другие справочки , что есть в % соотношении. США в НАТО . Прозреешь.На данном этапе -весьма успешно отмудохал. И поинефти в полусогнутую позу поставил часть мира. Да , самому прилетело. Но появилось понимание, что просто так Иран не попониат. И да, купи себе и глобус и атлас географии. Правда вряд ли это поможет- все те транспортные артерии которые не угроблены до сих пор- находятся на территории окраины. Но и они не уничтожаются. Как работали, так и работают. 18279-HONDA >со страхом. Семимильными шагами идем в этом направлении. Вернее фактически - уже пришли. В слух просто еще не продекларировали- с выпивкой главный сдержан. | |
| |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |