К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

СВО (продолжение 3)

0 - 15.03.2024 - 10:29
пошел 3 год СВО на Украине и в том числе на территории новых регионов РФ

предлагаю продолжить обсуждение тут

предыдущая тема которая начала тормозить:
Война (продолжение 2)

18241 - Вчера - 16:36
Цитата:
18238-Адик > я Аналитику сказал, тебе повторю - за ответы "по существу" на такие/подобные вопросы с вахмурок снимают либо премию, либо погоны.
Так говорить-то можно, кто запретит? Только вот насколько это соответствует действительности кому-то разве важно?
Вот я бы сказал, что на оплате тут те, кто в этом как раз обвиняют меня.)
18242 - Вчера - 16:41
18236-Эдж >ахахах, Петрушка ну какой же ты потешный. Хочешь отвечу за тебя? Варианта ровно два . нет сил и средств. Нет политической воли.
В то , что у МО РФ нет сил и средств для выполнения этого- может только дурак поверить. И носителей и самих изделий хватает. А вот с яйцами у политиков и политической волей- беда. Но ты боясь всего и вся вслух этого просто не принесёшь, никогда. Ибо наипнется твоя сержантская пенсия с волчим билетом. И вылетишь без выслуги.
И правильно выше написали:
Но рушить вражескую логистику учат, полагаю, уже в общевойсковых, и даже зелёных лейтенантов.
18243 - Вчера - 16:43
Цитата:
Сообщение от AntohaMavr Посмотреть сообщение
Хочешь отвечу за тебя?
Нет, не хочу. Но разве же тебя это остановит?
А у тебя дома есть радио?
18244 - Вчера - 16:45
18243-Эдж >а ты все жи прими ответ. Ну или извернись в очередной раз и заговори про стакан , хохла и далее по CRM, по скриптам.
18245 - Вчера - 16:46
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Вояки, особенно отставные, тупы до чрезвычайности
Правда тупы?
Им боялся сообщить, ибо могут прибить\сообщить.
Но придерживаюсь мнения - отствавные полкокники туповаты.
Не все...
18246 - Вчера - 16:47
Цитата:
18243-Эдж >а ты все жи прими ответ. Ну или извернись в очередной раз и заговори про стакан , хохла и далее по CRM, по скриптам.
Повторю: А у тебя дома есть радио?
18247 - Вчера - 16:47
18246-Эдж >только телеграф. Я свой ответ вишь- выдаю сразу. Подождем и через какое-то время я снова задам тебе вопрос про мосты. Держись стойко.
18248 - Вчера - 16:48
Цитата:
только телеграф.
Вот и добадывай его.
Цитата:
Подождем и через какое-то время я снова задам тебе вопрос про мосты. Держись стойко.
И точно так же через какое-то время пойдешь нахрен.
18249 - Вчера - 16:49
18248-Эдж >а лучше каждый твой пост я буду сопровождать вопросом- че там с мостами , Петрушка ? Так, что бы ты "не забыл"
18250 - Вчера - 16:52
Цитата:
18248-Эдж >а лучше каждый твой пост я буду сопровождать вопросом- че там с мостами , Петрушка ?
Та давай. Раз уж тебе кажется, что без тебя тут дураков мало.
18251 - Вчера - 16:55
18250-Эдж >все дело в точке зрения. Когда один индивид большинство вокруг себя считает не нормальными...скорее всего он сам псих.
18252 - Вчера - 17:02
Цитата:
18250-Эдж >все дело в точке зрения. Когда один индивид большинство вокруг себя считает не нормальными...скорее всего он сам псих.
Вот тут я с тобой согласен, перечитай свои посты и, кстати, ты в этом не одинок, хотя, думаю, тебе от этого легче не станет.
18253 - Вчера - 17:04
Странно, что теперь никто не требует вдарить ядеркой по Киеву. Случилось-изменилось чего? Получили новый темник про мосты, а там про Киев ни слова?
18254 - Вчера - 17:10
18253-Эдж >ты бы тему мостов и ядерных ударов не педалировал. Недавно одна не ядерная страна при помощи ВКС (в основном) отхлесталась от 2х стран с таким оружием (ядерным). И не боясь за активы личные (это я про элиты) и прочие блага в западах хреначила ею ( баллистикой и по )по всему, куда только могла дотянуться. На территории нескольких стран, откуда шла помощь 2 м ядерным державам. В ребусе этом названия стран угадаешь?
А все потому, что элиты этой совсем не огромной персидской державы не думают о своих счетах, о своих детках, любовницах и прочих дуэниях ТАМ.
18255 - Вчера - 17:11
18253-Эдж >погоди ты с Киевом. Че с мостами?
18256 - Вчера - 17:16
18233-Эдж > Да, ответ мужика. Который в курятнике живет.
18257 - Вчера - 17:21
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Вот тут я с тобой согласен, перечитай свои посты и, кстати, ты в этом не одинок, хотя, думаю, тебе от этого легче не станет.
Так все тебя пинают. Только одного. Почему так?
18258 - Вчера - 17:28
18257-Адик >почему все? Сейчас к Бибе присоединиться Боба.они в два ручья начнут сквиртовать в экстазе от всех тех дел вокруг , что происходят.
18259 - Вчера - 17:28
Цитата:
Странно, что теперь никто не требует вдарить ядеркой по Киеву. Случилось-изменилось чего? Получили новый темник про мосты, а там про Киев ни слова?
Тьфу. Какое же ты стыдобище! Я лучше с некоторыми по разные стороны баррикады постою, чем с тобой на одной...
18260 - Вчера - 17:40
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Так все тебя пинают. Только одного. Почему так?
Потому что такая была поставлена задача. Ну и скажи на милость, ну разве это пинают? Да и кто эти "все"?
Вот у Дятловеда и AntohaMavr-а пригорает, а это так, упражнение для расширения кругозора и мелкой моторики.
18261 - Вчера - 17:44
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Я лучше с некоторыми по разные стороны баррикады постою, чем с тобой на одной...
18257-Адик >Ну, посмотри, с кем приходится иметь дело? Разве такой сможет пнуть? Да он пока распутается с мыслями упадет пару раз.)
18262 - Вчера - 17:48
Цитата:
зашибу ведь,
Уже решился, Аника, или с курями советуештся?
18263 - Вчера - 17:54
Цитата:
Цитата: Сообщение от Эдж зашибу ведь, Уже решился, Аника, или с курями советуештся?
А тебе этого мало? Ты думал я тебе угрожаю физически, дурашка? Не многого ли ты хочешь? Хватит с тебя, что ты себя дураком перед всеми выставил.
18264 - Вчера - 17:59
Цитата:
Хватит с тебя, что ты себя дураком перед всеми выставил.
Перед кем? Пусть ои придут и скажут. Иначе ты кто?
18265 - Вчера - 18:01
Цитата:
Перед кем? Пусть ои придут и скажут.
Пусть они, как, строем под запись? Ты думаешь если тебе не говорят прямо то значит это не так?
Цитата:
Я вот знаю, что треплом осклизлым постоянно выставляет себя кто-то другой.
Только настолько бесстрашный, что не называет персону только потому что не выговаривает некоторые буквы.ага))
Цитата:
Иначе ты кто?
Я Эдж. Запиши себе где нибудь,..да хоть на обоях.
18266 - Вчера - 18:03
Цитата:
хреначила ею ( баллистикой и по )по всему, куда только могла дотянуться. На территории нескольких стран, откуда шла помощь 2 м ядерным державам
может потому,что среди охреначенных стран не было ни одной страны НАТО?ну да,то сев.атлантический,но суть от этого не меняется.
Цитата:
В то , что у МО РФ нет сил и средств для выполнения этого- может только дурак поверить
ага,аналогавнет.бгг))))
18267 - Вчера - 18:17
Цитата:
Ты думаешь если тебе не говорят прямо то значит это не так?
Пока не сказали, не так. Тебе вот многие говорят. Так что Эдж ты дома, а здесь петушара брехливый. Тоже можешь записать. И это, завали хавало за всех выступать. Шо за привычка такая?
18268 - Вчера - 18:24
Цитата:
"Успешные действия и продвижение подразделений Южной группировки войск в населенном пункте Константиновка вынудили киевский режим приступить к эвакуации основных предприятий, организаций и их персонала из населенных пунктов Краматорск и Дружковка на Западную Украину", — говорится в сводке.
Эээ... на 5-м году СВО? Успех. И как они раньше не делали этого в 15 км от ЛБС?
18269 - Вчера - 18:25
Цитата:
Пока не сказали, не так.
Как, все таки, далеки они от народа...
Цитата:
Тебе вот многие говорят.
Кто эти "многие"? Всё спрашиваю, но сие тайна великая, какие такие могучие великоинтеллектуалы и разноаправленнообразованные эти "многие", что мне придется опасаться за свою репутацию?
Цитата:
Так что Эдж ты дома, а здесь петушара брехливый.
Вот на этом месте опять , как назло, закончились аргументы и вскукарек вырвался сам собой.
Цитата:
И это, завали завало за всех выступаиють.
Шо-шо?
18270 - Вчера - 18:29
Цитата:
Кто эти "многие"?
Ты скажи, кто те все. А то ж, сам понимаешь...
18271 - Вчера - 19:08
18261-Эдж >чего там с мостами?
18272 - Вчера - 19:12
18266-живой >базы США не щитовые, да ? Это другое, не страна НАТЫ?Которые долбили в разных странах. Иди учебник купи.
18273 - Вчера - 19:14
Цитата:
Кто эти "многие"? Всё спрашиваю, но сие тайна великая, какие такие могучие великоинтеллектуалы и разноаправленнообразованные эти "многие", что мне придется опасаться за свою репутацию?
Шо ты кривляешься? Посчитай сам. Ты же отлично знаешь, кто тебя в дудку не ставит.
18274 - Вчера - 19:14
18266-живой >и долбили они эти базы не взирая ни на что- потому, что яйца есть. И там действительно понимали, что прогибаться не выйдет. Или так или хана. А наш главный кормчий все в белых перчатках сделать мечтает. Что бы рукопожатным стать вновь. Какой ценой- то уже вообще значения не имеет.
18275 - Вчера - 19:50
⚡️Путин и Трамп провели сегодня телефонный разговор, сообщает Кремль

Путин по телефону поздравил Трампа с 80-летием.

Трамп был тронут поздравлениями Путина, поблагодарил и сообщил, что президент РФ первым из иностранных лидеров позвонил ему сегодня, сообщил помощник Путина Ушаков.
Все, что нужно знать. И откинув шелуху в сторону называть своими именами. Они каклам пушки , снаряды, разведка . А мы их с днем рождения поздравим. Не далеко - Боже, храни Америку 2.0
Эдж, приходит понимание, почему мосты то целы до сих пор ? Или это другое ?
18276 - Вчера - 19:52
18275-AntohaMavr > Зеленский позвонил позже. Наш-то каков, а! Первым успел.
18277 - Вчера - 20:02
Всё срётесь ? Ай, молодцы какие ! :)
Кстати. Считать, что КСИР не волнуют их счёта в лондонах и недвига в Заливе - не стоит. Не для того шаха свергали, чтобы самим и жёнам/детям жить в нищете.
18278 - Вчера - 20:03
Цитата:
Это другое, не страна НАТЫ?
читай,неуч.
Цитата:
Принцип солидарности: Вооруженное нападение на одного или нескольких членов альянса в Европе или Северной Америке считается нападением на всех 0.5.1.
Цитата:
Региональные ограничения: Действие статьи распространяется строго на территорию стран-участниц в Европе или Северной Америке, а также на острова в Североатлантическом регионе севернее Тропика Рака 0.5.3.
а потом купи себе глобус и посмотри где эти охреначенные страны находятся.
18279 - Вчера - 20:05
Цитата:
Боже, храни Америку
О! Это ваше любимое! Реально ждёте 2.0?
18280 - Вчера - 20:12
18278-живой >дурилка, я тебе еще раз повторяю. Иран не побоялся дать отпор США с евреями. 2м державам с ЯО. Одна из которых в НАТО. Ты же там пиликал, что может с натой не воюет Иран? Полистай другие справочки , что есть в % соотношении. США в НАТО . Прозреешь.На данном этапе -весьма успешно отмудохал. И поинефти в полусогнутую позу поставил часть мира. Да , самому прилетело. Но появилось понимание, что просто так Иран не попониат.
И да, купи себе и глобус и атлас географии. Правда вряд ли это поможет- все те транспортные артерии которые не угроблены до сих пор- находятся на территории окраины. Но и они не уничтожаются. Как работали, так и работают.
18279-HONDA >со страхом. Семимильными шагами идем в этом направлении. Вернее фактически - уже пришли. В слух просто еще не продекларировали- с выпивкой главный сдержан.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены