К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

СВО (продолжение 3)

0 - 15.03.2024 - 10:29
пошел 3 год СВО на Украине и в том числе на территории новых регионов РФ

предлагаю продолжить обсуждение тут

предыдущая тема которая начала тормозить:
Война (продолжение 2)

17961 - Вчера - 13:49
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
17957-cер > Да все ж в машинах едут и думают: вот же сидор седовласый - а туда же, участник движения, ити его. Пешеходы тоже так думают.
И они правы:
Цитата:
Обожаю краснодарских долбодятлов. Их есть два типа. Тип ван прицеливается под светофор - все четко рассчитывает - и медленно катится, чтобы когда переключится на зеленый - он такой ваууу... И тут я такой забегаю вперед - и становлюсь на стоп-линии. Он такой - фа-фа-фа-фа ... Вау-вау-вау... Ну ты понел.:) Тип ту ловит "зеленую волну". Гонит. Уже под желтый и красный. Но он гонит. А я такой вижу, что расстояние для экстренного торможения достаточное - и выкатываюсь с поперечины. Не спеша. Плавно переключая передачи. Вяло разгоняясь. Он такой - фа-фа-фа-фа... вау-вау-вау... чмок - чмок - чмок... хлёб - хлёб - хлёб... и капелька с конца.:)
17962 - Вчера - 13:52
17959-Winny > Хз. Паромы изрядно потрепали еще в прошлом году. Не видел бензовозов на Тавриде. И по железке не видел. Может, просто не попадались.
Цитата:
Я не могу рассказывать всего, что мы делаем сейчас, чтобы не информировать врага и тем самым не срывать наши планы.
Это губернатор.
17963 - Вчера - 13:57
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Кстати, злые языки говорят, что в Керчи особых проблем не наблюдается и талонов нет. Врут?
В Керчи прямо на сейчас полегче. 92-й есть на большинстве заправок. По талонам только 95-й.
https://fuel-status.atan.ru/map
17964 - Вчера - 14:37
17960-Адик > у вас собаки есть ? не всех посбивали ???
17965 - Вчера - 14:41
17964-Winny > Конечно есть. На велике можно заехать, куда авто не могут. Там собаки точно будут.
17966 - Вчера - 14:55
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Кстати, Адик, есть один тест. Цены на заправках в Крыму на сколько выросли?
Он до сих пор не может в интернете найти ценник по Севастополю.
Тест, ага.))
17967 - Вчера - 15:22
Этот интересный человек никак не вдуплит, что цен на бензин нет. Есть цены на талоны. И я действительно не знаю, почем они. Но я не буду объяснять дереву, почему не еду за 14 км постоять в очереди за талонами, которые уже кончились.:)
17968 - Вчера - 15:30
17966-Эдж > Слы. Позвони по телефону +7 978 99 55 555. Расскажешь нам за цены.
Это отсюда:
https://atan.ru/?g=page&uid=hotline
Я не звонил.:)
17969 - Вчера - 15:34
Цитата:
+ И собаки так думают.
И пешеходы, и водители. И про велосипед твой, и про машину)))
17970 - Вчера - 15:35
17969-Эвелина > А какая у тебя достойная машина?
17971 - Вчера - 15:39
Цитата:
Я не звонил.:)
Правильно, чего звонить если для тебя ципсо уже все написало, только распространяй.
17972 - Вчера - 15:39
17970-Адик > Память у тебя дырявая. И не только она)
Я писала о машине, в отличие от твоей, нестыдной.
17973 - Вчера - 15:42
17972-Эвелина > Неужто Приора?
17974 - Вчера - 15:43
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Правильно, чего звонить если для тебя ципсо уже все написало, только распространяй.
Ты совсем заболтался. Развожаев по темнику ципсо распространяет?
17975 - Вчера - 16:03
Цитата:
Развожаев по темнику ципсо распространяет?
Цитата:
Продажа талонов для физических лиц временно приостановлена. "Приносим извинения за возможно доставленные неудобства", - сообщается на сайте АЗС АТАН.
Цитата:
"На данный момент услуга продажи талонов доступна только по действующим договорам", - сообщается на сайте АЗС ТЭС.
Любишь ты когда тебя в твое же носом тычут.
17976 - Вчера - 16:04
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
17960-Адик > у вас собаки есть ? не всех посбивали ???
С безином в Крыму проблема...Скоро накроет и Краснодарский край, так как народ хоть и война повалит толпами. А хохлы всё бьют по нефтянке, а цистерны за 3 года не защитили и не построили новых подземных. Зато олигархи и банкиры озолотились на войне. И никаких денюх на войну и помощь! Тики на яхты и виллы.
17977 - Вчера - 16:48
Цитата:
Сообщение от Чукча Посмотреть сообщение
.Скоро накроет и Краснодарский край

Слыш, провидец...
Хоть какими то аргументами свой базар положи здесь. ___
17978 - Вчера - 19:19
17948-Winny >последние проблемы с бензином помню из 2011
ну, главное, чтобы не как в 90-х. как в 2010-х то можно.
17979 - Вчера - 19:21
А что, бензин уже по талонам? Прекрасно. Колбаса, сыр и масло на подходе. Вы хотели, чтобы как у дидов - будет, как у дидов. И мороженое.
17980 - Вчера - 19:26
17979-Accountant > это в Крыму, обсуждали уже, логистические проблемы... как будут решать пока неизвестно, но все решаемо
например как запретили возить топливо по мосту так и могут разрешить если припечет сильно
17981 - Вчера - 19:28
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
Вы хотели, чтобы как у дидов - будет, как у дидов.
Диды без интернетов жили. И до 30-и доживали.
17982 - Вчера - 19:35
Мировая война идёт четыре года, а мы воюем "в режиме СВО". Нужна мобилизация? Чиновников тоже касается...
https://mt.ru/mt-smi/46950401500?&fr...ource=mirtesen

Экспертные метания. Концепция поменялась — мы уже победили. Или проиграли, но с пользой.
https://mt.ru/mt-smi/46550478457?&fr...ource=mirtesen
Две статьи фактически на одну тему, но вторую настоятельно рекомендую...не просто так возникают перлы о том, что и Одесса нам нахрен не нужна и СВО уже выиграна...и Зеля лучше живым, а мосты неприступны...и после проигрыша мы всегда побеждаем.
17983 - Вчера - 19:35
17980-fedvit >логистические проблемы
а, ну это ерунда.

17981-Адик >Диды без интернетов жили
веками!
17984 - Вчера - 21:40
Вооруженные силы Украины (ВСУ) совершили атаку ударными дронами на город Геническ Херсонской области. В результате погиб ребенок, еще 10 мирных жителей пострадали, о чем рассказала глава Генического муниципального округа Юлия Семякина, пишет РИА Новости.

Удар беспилотниками пришелся на четыре многоквартирных дома, уточнила чиновница.
17985 - Вчера - 22:29
17984-fedvit > В том Геническе их примерно восемь всего. Многоквартирных.
17986 - Вчера - 23:07
Ну вот. Проблема решена (нет).
Скрытый текст
Завтра в Севастополе на большинстве заправок ТЭС ориентировочно с 8 утра по мере подхода бензовозов будет свободная продажа:

✅АИ-92
✅АИ-95 NP
✅ДТ
✅Газ
✅ДЗ NP

❗️Практика этих дней показывает, что в условиях ажиотажа весь сформированный лимит топлива разбирается в течение нескольких часов.

О наличии топлива на сети АЗС АТАН можно следить по ссылке:
⛽️ https://fuel-status.atan.ru/map – АТАН;

Контролируем распределение:
✔️Временное ограничение в 20 литров продолжает действовать, введено ограничение на продажу в канистры: это вынужденная мера, необходимая для справедливого распределения имеющихся запасов и предотвращения неконтролируемого дефицита. Это позволит обеспечить топливом как можно больше жителей.

❗️Сейчас крайне важно сохранять спокойствие и не поддаваться панике. Ажиотаж, очереди и «гонки» за топливом только усугубляют ситуацию, создавая излишнее напряжение и нагрузку на логистику.

Весь общественный транспорт с утра будет выведен на маршруты — это порядка 160 троллейбусов и более 500 автобусов, включая пригородные маршруты.

Кроме того, на линиях будет работать 7 катеров и паром.

✅Расписание движения общественного транспорта всегда можно посмотреть на сайте https://sevdortrans.ru/bus/

Оплатить проезд можно наличными средствами, с помощью банковской карты, телефоном, а также картой ЕГКС. Все действующие льготы на проезд продолжают действовать.

Стоимость оплаты:
Наличными — 40 рублей;
Картами и телефоном — 35 рублей.
17987 - Вчера - 23:09
Цитата:
Стоимость оплаты: Наличными — 40 рублей; Картами и телефоном — 35 рублей.
Почему такая разница?
17988 - Вчера - 23:19
17987-Адик > инкассация ?
17989 - Сегодня - 00:49
к вопросу о дураках. читал статью с упоминанием про мулино, решил посмотреть на яндекс картах. на я картах все замылено, ок, посмотрел на гуглях, все есть. внимание, вопрос - [*****] мылить на я картах? ведь с задачей справится даже тупой бот - сравнивай я и г карты, и отдавай замыленное на анализ человеку. удобно.
17990 - Сегодня - 01:24
17989-Accountant > Наши карты лучше (хоть и прикуплены с тех же спутников). Потому и замылено, чтобы враги не догадались.
17991 - Сегодня - 07:28
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
В результате погиб ребенок, еще 10 мирных жителей пострадали, о чем рассказала глава Генического муниципального округа Юлия Семякина, пишет РИА Новости.
А "гарант" хорошо спит, его не тревожат эти события. И никто не доложит и не потревожит его сон. Он давно оторвались от земли и парят в райских облаках.
17992 - Сегодня - 07:55
17991-Чукча > уж как не тревожили т-ща Сталина, тут ему равных нет.
17993 - Сегодня - 11:29
С виллами они не простились. Теперь мы пропускаем удары. Разработчик [*****]-->[*****] не может сдержать эмоций: "Паралич принятия решений достал".
https://mt.ru/temydnya/46075973560?&...ource=mirtesen
...Разработчик [*****]-->[*****] подчеркивает – про планы противника изолировать Крым военный Рунет во весь голос кричит не менее полугода. Ничего особенно ужасного и неожиданного в таких планах врага инженер не видит – "синусоида приоритета постоянно колеблется между противоборствующими сторонами". Сергей Товкач озабочен другим. Он не сдерживает эмоций:
Вопрос в том, что не наблюдается никаких особых мер противодействия. Паралич принятия решений и их реактивный характер, когда сначала надо потопить полфлота, чтобы начать что-то делать, уже откровенно достал...
17994 - Сегодня - 11:46
17993-Свист > пролистал, но лучше такую хрень от "всепропальщиков" не читать, которые все смешивают в кучу и явно с целью дискредитации и наведения паники

про трассу на Крым на днях я послушал подробности и реальные факты, если интересно кому то вот
Война на Украине (29.05.26): Информационное наступление ВСУ (ВАЖНО!!!)
https://vkvideo.ru/video-213276384_456243042
17995 - Сегодня - 12:01
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
лучше такую хрень от "всепропальщиков" не читать
Всегда хочется задать вопрос - А у тебя кто ТАМ??? У меня даже сосед каждый месяц катается туда в командировки по этой дороге - реально ценный специалист рабочего профиля.
17996 - Сегодня - 12:08
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
Всегда хочется задать вопрос - А у тебя кто ТАМ??? У меня даже сосед каждый месяц катается туда в командировки по этой дороге - реально ценный специалист рабочего профиля.
И, конечено же по этому поводу у него тоже уже есть требования "как надо" к МО РФ, президенту РФ и Правительству РФ?
17997 - Сегодня - 12:11
А сучары неплохо на войнухе жируют:
Совокупное состояние богатейших предпринимателей из России с начала года выросло на 21,857 миллиарда долларов, подсчитало РИА Новости на основе данных рейтинга Bloomberg Billionaires Index.
17998 - Сегодня - 12:11
17996-Эдж > А что, нельзя?
17999 - Сегодня - 12:16
17996-Эдж >
Припозднился, припозднился...и ошибся. У соседа вообще никаких предложений нет - шея, говорит, болит теперь.
Кстати, "Федя" вскользь прошелся по статье, а потому и вывод ошибочный вынес...мол, про паникеров речь идет. Надеюь, ты-то весь текст одолеешь?
18000 - Сегодня - 12:20
Цитата:
17996-Эдж > А что, нельзя?
Можно. Берешь контакты соответствующих ведомств и отсылаешь по ним свои требования, указания и пожелания. Правила ты знаешь, указание твоих ФИО, контактов, места регистрации.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены