| 0
- 15.03.2024 - 10:29
|
пошел 3 год СВО на Украине и в том числе на территории новых регионов РФ предлагаю продолжить обсуждение тут предыдущая тема которая начала тормозить: Война (продолжение 2) | | |
| 17841
- Сегодня - 11:18
|
Реьята, я ж вам говорю - учите новые песни. Вот смотрю случайно прюопавший кусочек соловьева, там какой-то чувак верещит, что Одесса всенепременно вернется в родную гавань, а соловьёв его и спрашивает - "а зачем?". Такмчто будьте готовы к повороту | | |
| 17842
- Сегодня - 11:30
| Если бы речи Соловьева всегда совпадали с мнением тех, кто решает ... | | |
| 17843
- Сегодня - 11:43
| Пока ты орган Юли Островской изо рта не выплюнешь, о пальце не мечтай. | | |
| 17844
- Сегодня - 11:55
|
Одесса будет или не будет это можно долго рассуждать... а чего румынов не обсуждаем?) | | |
| 17845
- Сегодня - 12:14
| 17844-fedvit > томучто это как Армению обсуждать. Пугалочек много, но и всё на этом. | | |
| 17846
- Сегодня - 12:24
| Цитата:
Насчет "штурмов"... у тебя инфа от непосредственных участников этого действа...кого, почему и как туда "попадают" или Бользя с горящим взором шепотом поведал? | | |
| 17847
- Сегодня - 12:35
| Меня теперь на выставках военной техники не особо интересуют танки и бронемашины. Опытный человек смотрит на военные автомобили и спецмашины. https://t.me/vault8pro/54155 | | |
| 17848
- Сегодня - 12:35
| «Никто себя не утруждает доказательствами, что в Румынии упал именно российский беспилотник. Уже давным-давно в западных странах презумпция невиновности отсутствует как таковая. Они вплоть до того, что врежутся сами головой в стенку, и сразу могут сказать, что это дух России», — заявил депутат. | | |
| 17849
- Сегодня - 12:52
| Покажи откуда ты это взял. | | |
| 17850
- Сегодня - 12:54
| 17848-fedvit > да пусть русский. Где 5я статья ? Включайте. | | |
| 17851
- Сегодня - 13:31
| Мне не надо. Мечтай ты. | | |
| 17852
- Сегодня - 13:40
| 17850-Winny > пока румыны 4ю статью пытаются включить | | |
| 17853
- Сегодня - 14:10
|
"Новая война и что нам делать". Доклад Безрукова о рецепте победы России. https://russkiy-malchik.livejournal.com/1518016.html Статья большая, но писал именно профи... Настоятельно рекомендую, когда появится время и тишина вокруг. | | |
| 17854
- Сегодня - 14:20
| потребуется расселение из «человейников» в мегаполисах в более комфортные, малоэтажные поселения. Профи понимают. Но пока профи получат возможность принимать решения или, хотя бы, управленцы начнут к ним прислушиваться, произойдет ещё много неприятностей. | | |
| 17855
- Сегодня - 14:24
| Рискну утверждать: если бы наша страна в последние десять – пятнадцать лет показала устойчивый экономический рост, Запад не решился бы перевести конкуренцию за Украину в военную плоскость. То же самое я рискнул утверждать на этом форуме в 22 году. Закидали тапочками. Интересно Безрукова тоже закидают? | | |
| 17856
- Сегодня - 14:56
| 17842-Дятловед > всегда. | | |
| 17857
- Сегодня - 15:03
|
17846-Свист >ЧОП «Газпром охрана» и ЧОП «РН-Охрана» О, Винни скоро ружье и он отмстит Пятачку за тот выстрел))) ну и пивасика заодно в ларьке бесплатно возьмет. 17846-Свист >Насчет "штурмов" А я не только сводки министерства обороны читаю. Слава богу, есть ещё что почитать и где. | | |
| 17858
- Сегодня - 15:09
|
17843-Брусникина >Пока ты орган Юли Островской Я просто спросить - а какой именно? | | |
| 17859
- Сегодня - 15:15
| 17858-Accountant > На букву "Ѣ", которая у тебя во лбу горит неоновым светом. | | |
| 17860
- Сегодня - 15:26
| Ещё более непонятно. Ну ладно. | | |
| 17861
- Сегодня - 15:28
| +17859 Завис? Оно и понятно. Объясняю. Обратил внимание, что свой пост №17829 "свист", вопреки обыкновению, разместил без ссылки? Это потому, что все ссылки ведут на укросми, и конечно в их святая святых FreeДом, прямехонько в кабинет к его директору Юленьке Островской. Не ходи туда, они научат тебя плохому. | | |
| 17862
- Сегодня - 15:31
|
17861-Брусникина >директору Юленьке Островской. Не ходи туда, они научат тебя плохому. Во, как раз плохому-то я и не против научиться, главное, главное, чтобы в ту дверь. | | |
| 17863
- Сегодня - 15:44
| Вот как раз этого я тебе делать и не советую. Вообще ни в какую дверь. Вкратце, - если ты видишь, что члены одной семьи, прожившей много лет в относительном мире и согласии (как все), вдруг начинают сраться на предмет того, кто из них "москаляка" и кого первого на "гиляку"; если брат, проживающий на Украине, перестает общаться с двоюродным братом, проживающим в России, хотя еще полгода назад они выпили на рыбалке ящик водки; если одноклассница из Украины поздравляет свою бывшую одноклассницу, с которой десять лет проучилась в России в одном классе, сообщением "Новый год без москаляки!", то это работа FreeДом. Профессиональная работа с применением психотехник. Не успеешь оглянуться, как уши мохом покроются и позеленеют, не ходи. | | |
| 17864
- Сегодня - 15:54
| Смотриль Соловья внимательно? Он ястреб. Или прикидывается таким) По его высказываниям все, до чего можем дотянуться, должно быть уже в труху. | | |
| 17865
- Сегодня - 16:34
|
17855-Analytic > или наоборот, ещё в 14м бы ответили на Крым резче. И неизвестно, чем бы закончилось тогда. Просто этот конфликт, уж прости́те за вумное слово, - экзистенциальный. Кому жить, а кому лежать. | | |
| 17866
- Сегодня - 16:43
| с соответствующим удлинением транспортного плеча до работы, соцобьектов и пр. т.е. кратно вырастет трафик ===== я согласен, - если ты работаешь из дома, то тебе пофиг, где жить, и загород безусловно привлекательнее но когда Скорой до тебя ехать час, а у тебя инсульт - то неизбежна переоценка ценностей буколики | | |
| 17867
- Сегодня - 17:06
|
Из Макса - - - Зеленский заявил о подготовке Россией нового массированного удара По данным разведки, Россия готовит новый массированный удар по Украине, заявил Зеленский. Мониторинговые каналы противника сообщают, что Россия применит стратегическую авиацию, «Искандеры», «Бастионы» и ракетоносцы. Атака, по информации врага, произойдет уже этой ночью. - - - Ждем... | | |
| 17868
- Сегодня - 17:07
|
Еще - - - Завалите хлебало. Это пока цветочки! Всем странам ЕС нужно заткнуться на эту тему — Медведев про инцидент с Б П Л А в Румынии - - - Вот так вот... | | |
| 17869
- Сегодня - 17:42
| Это тебе внутренний голос подсказал или напарник по образу мышления? Не проще ли было вычленить из текста фразу и поискать ее в сети? Главнючий по поиску ципсоты вроде бы в нетях, так теперь ты заместо него тогу борцуна незнамо с чем примерила... | | |
| 17870
- Сегодня - 17:57
| А вот это и есть попытка дискредитации ВС РФ. | | |
| 17871
- Сегодня - 17:58
| Цитата:
![]() ))) Что у неё с глазами? | | |
| 17872
- Сегодня - 18:40
|
17870-Эдж > Ты поначалу послужи в Армии, а потом пальчики наманекюренные гнуть будешь на тему дискредитации Вооруженных Сил...мягкое креслице под наглеющей задницей еще не свидетельствует о праве рассуждать о том, о чем понятия не имеешь, но "чувствуешь" из должностных инструкций о "правильной идеологии". Ха, а может ты как раз и связан с теми, кто такую цель не заметил спецом, а теперь задергался? | | |
| 17873
- Сегодня - 19:26
| О, вот тебе еще материал для секретного информирования...сам знаешь кого... https://news.rambler.ru/army/5651966...no-etim-letom/ СВО: «Этим летом будет последний и решительный бой». Действительно этим летом? Свободная пресса 28 мая 2026, 21:44 И Брусникиной подскажи, вдруг ее опять на бдительность пробьет - а тут сплошь дискредитуны собрались, мысли крамольные перетирают...и даже ссылка есть. | | |
| 17874
- Сегодня - 20:06
| Сейчас Эдж нам расскажет как служил, до какого звания дослужился.Ждем - с. | |