| 0
- 15.03.2024 - 10:29
|
пошел 3 год СВО на Украине и в том числе на территории новых регионов РФ предлагаю продолжить обсуждение тут предыдущая тема которая начала тормозить: Война (продолжение 2) | | |
| 17601
- Сегодня - 12:55
|
17600-Beholder > может, плюнуть ? Ну не будет иначе. Тем более что на первый взгляд именно ответка. Прошлый раз, когда был налёт тысячью, ничего же про ответку не писали ? | | |
| 17602
- Сегодня - 13:03
| Цитата:
Нужно очень обхохотать, чтобы штампы сменили. Одни на другие. Меня Развожаев забанил в своем чатике за "хлопок". Обсмеял я эту "бавовну". Типа "взрыв даже похожий на хлопок". Правда, "хлопок" из развожаевского канцелярита исчез. Напрочь. Сейчас выбешивает фразой "никто из людей не пострадал". Почти каждый день вот это "из людей". А из кого, блин, пострадал? Трудо написать "люди не пострадали", "пострадавших нет"? Трудно. Очень трудно. | | |
| 17603
- Сегодня - 13:03
| 17600-Beholder >тут другой вопрос исходя из подобных формулировок возникает. Есть цели, есть чем. Но летит только в ответ на зверства. И получается вилочка- если это так, то воняет от такой войны договорняком и это натуральное предательство. Второй вариант- дернуты эти силы и средства из определённого резерва. И долбить так постоянно просто нет силенок и средств. Второй вариант тоже так себе, а первый ... даже думать не хочется о таком. Возможен есть и третий вариант. Может тут кто озвучит. Но пока получается, что все эти сказки про краснаяармиявсехсильней и враг бежит на всех направлениях такая себе басня, которую транслируют из каждого утюга. | | |
| 17604
- Сегодня - 13:09
| Кошки и собаки, домашний скот. Их тоже разрывает на части, представляешь? | | |
| 17605
- Сегодня - 13:11
| Именно так. Открываем график - и все понятно. Скоро подгоню новый. 22-го очередная неделя закончилась. | | |
| 17606
- Сегодня - 13:13
| Не припомню, чтобы котов губернатор оплакивал. И домашнего скота в Севастополе не наблюдал. Может, он имеет в виду людей и лядей? | | |
| 17607
- Сегодня - 13:19
| 17606-Адик > зоотечественники, они такие. За слезу котёнка легко убьют человека. | | |
| 17608
- Сегодня - 13:20
| Хочешь я от твоего имени размещу это твое сообщение у Развожаева в чате (раз тебя забанили, меня же нет) ?? И тебе очень быстро и популярно объяснят, что имел в виду губернатор. | | |
| 17609
- Сегодня - 13:22
| 17608-Брусникина > А давай. | | |
| 17610
- Сегодня - 13:27
| +17608 И вообще накидаю ему ссылок на твои перлы. Просто невозможно видеть твои страдания, пусть тебе помогут от них избавиться. | | |
| 17611
- Сегодня - 13:28
| 17610-Брусникина > Действуй. | | |
| 17612
- Сегодня - 13:39
| А обхохатывать будут из тележеньки за отдельный бюджетик. -Художники не рисуют, а пишут. Однажды художник что-то нарисовал, и у него отвалилась жопа. -Однажды моряк поплыл, а не пошёл, и у него отвалилась жопа. -Однажды парашютист последний раз вместо крайнего прыгнул весь вместе с жопой из самолёта. -А один актёр однажды поработал в театре, а не отслужил, и вы не поверите: у него тоже отвалилась жопа! -Однажды парфюмер понюхал аромат, а не послушал, и у него отвалились нос и жопа соответственно. | | |
| 17613
- Сегодня - 13:49
| Ну да. Канал в тележеньке, соответственно и... А вот про бюджетик давай подробнее. Куда обращаться? | | |
| 17614
- Сегодня - 13:50
| 17600-Beholder >тоже прям режет слух. | | |
| 17615
- Сегодня - 13:50
| +500 поддерживаю.... | | |
| 17616
- Сегодня - 14:11
|
17600-Beholder > а теперь это в каждом заявлении. ну видимо так положено писать теперь... может кому то так приятнее читать, на самом деле я считаю идет планомерная работа, но иногда можно и ускориться, или задействовать более дорогие ракеты (которые тоже надо потом произвести заново обязательно, подготовку ЕС к войне с нами надо держать в уме всегда ) война это тоже экономика, и МО никогда не напишет сколько было потрачено денег на 1 массированный удар в сутки, я тоже считать не собираюсь, но тем не менее в МО есть и структуры которые все считают | | |
| 17617
- Сегодня - 14:28
| 17616-fedvit > именно. В первую очередь деньги (ресурсы). И если их кидать (на эмоциях) на понты вместо задач, то они кончатся, а задача останется нерешённой. | | |
| 17618
- Сегодня - 14:35
| так между строк. встретил с месяц назад своего приятеля в поликлинике, который работал ранее в финансовых структурах МО. уже наверное на пенсии. собирался возвращаться на службу. т.к. эти структуры возрождаются и он снова нужен) | | |
| 17619
- Сегодня - 14:52
| 17618-fedvit > странно. Контроль обычно только разрастается. | | |
| 17620
- Сегодня - 15:05
|
а про налет на новорос в новостях даже не сообщили, молодцы ПВО Новороссийска и окрестностей! если бы не они то было бы не двое пострадавших а множество погибших... я той ночью в онлайн сидел слушал пролет ракет и дронов на новорос... обсуждал с моим другом оттуда | | |
| 17621
- Сегодня - 16:30
|
Это не восход солнца, если чё. | |