К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

СВО (продолжение 3)

0 - 15.03.2024 - 10:29
пошел 3 год СВО на Украине и в том числе на территории новых регионов РФ

предлагаю продолжить обсуждение тут

предыдущая тема которая начала тормозить:
Война (продолжение 2)

17601 - Сегодня - 12:55
17600-Beholder > может, плюнуть ? Ну не будет иначе.
Тем более что на первый взгляд именно ответка.
Прошлый раз, когда был налёт тысячью, ничего же про ответку не писали ?
17602 - Сегодня - 13:03
Цитата:
Сообщение от Beholder Посмотреть сообщение
О Аллах, ну неужели сложно найти медийщиков, которые будут подбирать правильные формулировки?
Практически невозможно. В каждой структуре свой канцелярит. И отклоняться от штампов там не любят, ибо чревато.
Нужно очень обхохотать, чтобы штампы сменили. Одни на другие.
Меня Развожаев забанил в своем чатике за "хлопок". Обсмеял я эту "бавовну". Типа "взрыв даже похожий на хлопок". Правда, "хлопок" из развожаевского канцелярита исчез. Напрочь.
Сейчас выбешивает фразой "никто из людей не пострадал". Почти каждый день вот это "из людей". А из кого, блин, пострадал? Трудо написать "люди не пострадали", "пострадавших нет"? Трудно. Очень трудно.
17603 - Сегодня - 13:03
17600-Beholder >тут другой вопрос исходя из подобных формулировок возникает. Есть цели, есть чем. Но летит только в ответ на зверства. И получается вилочка- если это так, то воняет от такой войны договорняком и это натуральное предательство. Второй вариант- дернуты эти силы и средства из определённого резерва. И долбить так постоянно просто нет силенок и средств. Второй вариант тоже так себе, а первый ... даже думать не хочется о таком. Возможен есть и третий вариант. Может тут кто озвучит. Но пока получается, что все эти сказки про краснаяармиявсехсильней и враг бежит на всех направлениях такая себе басня, которую транслируют из каждого утюга.
17604 - Сегодня - 13:09
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Сейчас выбешивает фразой "никто из людей не пострадал". Почти каждый день вот это "из людей". А из кого, блин, пострадал?
Кошки и собаки, домашний скот. Их тоже разрывает на части, представляешь?
17605 - Сегодня - 13:11
Цитата:
Сообщение от AntohaMavr Посмотреть сообщение
И долбить так постоянно просто нет силенок и средств.
Именно так. Открываем график - и все понятно. Скоро подгоню новый. 22-го очередная неделя закончилась.
17606 - Сегодня - 13:13
Цитата:
Сообщение от Брусникина Посмотреть сообщение
Кошки и собаки, домашний скот. Их тоже разрывает на части, представляешь?
Не припомню, чтобы котов губернатор оплакивал. И домашнего скота в Севастополе не наблюдал. Может, он имеет в виду людей и лядей?
17607 - Сегодня - 13:19
17606-Адик > зоотечественники, они такие. За слезу котёнка легко убьют человека.
17608 - Сегодня - 13:20
Цитата:
Цитата: Сообщение от Брусникина Кошки и собаки, домашний скот. Их тоже разрывает на части, представляешь?

Не припомню, чтобы котов губернатор оплакивал. И домашнего скота в Севастополе не наблюдал. Может, он имеет в виду людей и лядей?
Хочешь я от твоего имени размещу это твое сообщение у Развожаева в чате (раз тебя забанили, меня же нет) ?? И тебе очень быстро и популярно объяснят, что имел в виду губернатор.
17609 - Сегодня - 13:22
17608-Брусникина > А давай.
17610 - Сегодня - 13:27
+17608 И вообще накидаю ему ссылок на твои перлы. Просто невозможно видеть твои страдания, пусть тебе помогут от них избавиться.
17611 - Сегодня - 13:28
17610-Брусникина > Действуй.
17612 - Сегодня - 13:39
Цитата:
Нужно очень обхохотать, чтобы штампы сменили. Одни на другие.
А обхохатывать будут из тележеньки за отдельный бюджетик.

-Художники не рисуют, а пишут. Однажды художник что-то нарисовал, и у него отвалилась жопа.
-Однажды моряк поплыл, а не пошёл, и у него отвалилась жопа.
-Однажды парашютист последний раз вместо крайнего прыгнул весь вместе с жопой из самолёта.
-А один актёр однажды поработал в театре, а не отслужил, и вы не поверите: у него тоже отвалилась жопа!
-Однажды парфюмер понюхал аромат, а не послушал, и у него отвалились нос и жопа соответственно.
17613 - Сегодня - 13:49
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
А обхохатывать будут из тележеньки за отдельный бюджетик.
Ну да. Канал в тележеньке, соответственно и... А вот про бюджетик давай подробнее. Куда обращаться?
17614 - Сегодня - 13:50
17600-Beholder >тоже прям режет слух.
17615 - Сегодня - 13:50
Цитата:
Сообщение от Beholder Посмотреть сообщение
17596-fedvit >опять это дебильное "в ответ на".
+500 поддерживаю....
17616 - Сегодня - 14:11
17600-Beholder > а теперь это в каждом заявлении. ну видимо так положено писать теперь... может кому то так приятнее читать,
на самом деле я считаю идет планомерная работа, но иногда можно и ускориться, или задействовать более дорогие ракеты (которые тоже надо потом произвести заново обязательно, подготовку ЕС к войне с нами надо держать в уме всегда )
война это тоже экономика, и МО никогда не напишет сколько было потрачено денег на 1 массированный удар в сутки, я тоже считать не собираюсь, но тем не менее в МО есть и структуры которые все считают
17617 - Сегодня - 14:28
17616-fedvit > именно. В первую очередь деньги (ресурсы). И если их кидать (на эмоциях) на понты вместо задач, то они кончатся, а задача останется нерешённой.
17618 - Сегодня - 14:35
так между строк. встретил с месяц назад своего приятеля в поликлинике, который работал ранее в финансовых структурах МО. уже наверное на пенсии. собирался возвращаться на службу. т.к. эти структуры возрождаются и он снова нужен)
17619 - Сегодня - 14:52
17618-fedvit > странно. Контроль обычно только разрастается.
17620 - Сегодня - 15:05
а про налет на новорос в новостях даже не сообщили, молодцы ПВО Новороссийска и окрестностей!
если бы не они то было бы не двое пострадавших а множество погибших...

я той ночью в онлайн сидел слушал пролет ракет и дронов на новорос... обсуждал с моим другом оттуда
17621 - Сегодня - 16:30
Это не восход солнца, если чё.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены