К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

СВО (продолжение 3)

0 - 15.03.2024 - 10:29
пошел 3 год СВО на Украине и в том числе на территории новых регионов РФ

предлагаю продолжить обсуждение тут

предыдущая тема которая начала тормозить:
Война (продолжение 2)

17521 - Вчера - 20:07
Цитата:
Сообщение от Beholder Посмотреть сообщение
им прекрасно хватает, тех кто воюет - поле боя это показывает
Прям не знаю, стоит ли указывать на очевидное. Ну да ладно. На мой взгляд, в войне нового типа, которую тестирует "цывилизованный" запад" вместе с "брацким" Китаем, решающим остаётся человеческий ресурс, что наглядно демонстрирует карта БД, как бы ты к ней не относился. Напомню, на секундочку, что в начале 20 века, гражданская война в России длилась 5 (пять)лет и требовать тотального уничтожения населения на сопредельной территории только по причине того, что кому-то показалось, мол, это слишком долго, весьма слабым аргументом для игры в долгую, которую ведёт Кремль. По сути российский интерес давно обозначен и условия озвучены, но перестройка европейской и главное американской экономики ещё не завершены, а следовательно окончание БД не в их интересах с одной стороны и брать на себя дополнительную нагрузку восстановления экономики новых территорий с российской. Поэтому Россия остановится на Донбассе и подконтрольных территориях Херсонской и Запорожской областей России. Дальше идти нет смысла от слова совсем.ИМХО. Ну а раз впереди ещё 2-3 года "войны", то и нет смысла торопить события мобилизацией и эскалацией. Правда всё может поменяться и процесс ускорится из-за Ближневосточных событий, прямо повлияющих на подготовку Европы к зиме. Напомню, что "зимняя" закачка в ПГХ начинается примерно в июле-августе, а дефицит на рынке уже сегодня. Это же касается ударов хохла по НПЗ. С одной стороны лично мне странно как бравурно они реагируют на повреждения одиночными поражениями самогонных аппаратов, восстанавливаемых максимум за пару месяцев и снижению европейского потенциала на подготовку к зиме, что в свою очередь уменьшает размер "допомоги" самой 404... Ну это традиция у них - радоваться сдохшей корове у соседа, сидя на углях своей хаты.
17522 - Вчера - 20:24
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
Доходы, которые Россия могла получить от скачка цен на нефть, благосклонно подаренного нам трампом, она недополучила из-за непрерывных атак НПЗ. Т.е. доходы не выросли, по сути.
Сошлись хоть на что нибудь. Если не поймешь: - нужна ссылка на твою цитату.
17523 - Вчера - 21:03
17522-Эдж >https://dzen.ru/a/afQzp6SirkCaaYEx более авторитетного источника, к сожалению, пока найти не могу.
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Дальше идти нет смысла от слова совсем.
я не понимаю, каким образом факт достижения Россией части своих конституционных территорий исключит для б.украины возможность ударов б п л а и ракетами вглубь территории нашей страны.
Я знаю про твоё коронное "зима близко", но не уверен, что пустые газохранилища остановят рейнметал. На энергоносители для изготовление железяк они найдут средства даже в ущерб себе.
А договариваться они не намерены, насколько я понимаю. Иначе, ни зеленский, ни фондерляйен ни рютте не смогут объяснить народу, на что были потрачены сотни миллиардов их евро...
17524 - Вчера - 21:14
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
остановится на Донбассе и подконтрольных территориях Херсонской и Запорожской областей России.
Это что, остальным конституционным территориям российской федерации томиться под хохояцким игом???
17525 - Вчера - 23:18
Цитата:
я не понимаю, каким образом факт достижения Россией части своих конституционных территорий исключит для б.украины возможность ударов б п л а и ракетами вглубь территории нашей страны.
В этом случае, появляется для хохла окно возможностей. Они хотят остановить БД по линии разграничения? Ну вот Россия и остановится после освобождения ДНР. :) Дальше коалиции Эпштейна придётся выдумывать новые нарративы для своего олухтората, если решат продолжать. Но тут возникает вопрос о сроках, ибо бесконечно выделять финансы из бюджетов своих стран означает нарастание проблем внутри общества. Просто напомню, что победа АдГ в Германии уже не кажется чем-то фантастическим и если год назад на опросах она получила 20,8% подержки населения, то сейчас уже 29%. И вот тут судьба этой дыркиляйн ну очень туманна.
Цитата:
Я знаю про твоё коронное "зима близко"
Кстати, США и Великобритания в который сняли типа "ограничения" на закупку российской нефти и газа.:) Как думаешь, хохлу МИ-6 разрешит наносить удары по российским танкерам? Злые языки говорят, что греки вскрыли место дислокации хохлобэков и потребовали от хохла прекратить использование своих территориальных вод для их базирования. Тенденция однако.
17526 - Вчера - 23:25
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
греки вскрыли место дислокации хохлобэков и потребовали от хохла прекратить использование своих территориальных вод
А должны были уничтожить к хренам. Надо бы на Парфенон укроподелку какую уронить. Лучше бы на Тауэр, но туда вряд ли долетит.
KVD
17527 - Сегодня - 07:31
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
Ппц... Вот так вот... Либерастишь всю жизнь, а пулю в лоб за единую россию выхватишь, потому что секретарь малограмотный и ему все равно...
Нам, трудящимся, ваши буржуазные разновидности абсолютно параллельны, ибо вы все, наибаторы, для трудящихся одним миром мазаны.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены