К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

СВО (продолжение 3)

0 - 15.03.2024 - 10:29
пошел 3 год СВО на Украине и в том числе на территории новых регионов РФ

предлагаю продолжить обсуждение тут

предыдущая тема которая начала тормозить:
Война (продолжение 2)

17881 - Сегодня - 11:30
17879-Эдж >
"Нету у вас методов против Кости Сапрыкина!"...вот потому и дурку валяешь с надутыми щечками.
Ладно, проехали...«У меня есть что сказать», но потом.
Кстати, вот еще "крамольные" мысли от известных личностей, которые не на ровном месте вспухают... А я-то думал, пошто у человека так развито чувство "держать нос по ветру", а задница фактически барометром работает...все по закордонью прячется. А оно вона что...
...В соцсетях пишут, что во многих регионах России начали выписывать мобилизационные предписания. Многие связывают это с непростой обстановкой на фронте.
Мобилизационное предписание – документ, который вклеивается в военный билет, где указано, куда и когда явиться при объявлении мобилизации. В мирное время не требует немедленных действий, не запрещает выезд за границу.
При мобилизации по нему нужно явиться самостоятельно (без отдельной повестки). Неявка – уголовная ответственность и до 10 лет лишения свободы. Отличие от повестки в том, что последняя действует в мирное время, а за неявку по ней только штраф.
Власти никак не комментируют эти слухи...
https://k-politika.ru/osenyu-libo-mi...ce=warfiles.ru
Вообщем, здесь предположение и обоснование...
У самого было такое предписание, пока по возрасту не выпал уже из обоймы запаса...а это, как у ребенка отнять любимую игрушку. Кто служил "в охотку", тот меня поймет.
17882 - Сегодня - 11:40
17881-Свист >Ты лучше расскажи, как там Телеграм на передовой? Через Старлинк работает, али как?
17883 - Сегодня - 11:52
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
как там Телеграм на передовой? Через Старлинк работает, али как?
Ни то и ни другое не работает. Наше, новенькое...хорошее, с определенными проблемами, но...как появятся официальные претензии, тогда и поясню. Шож я буду заранее шпионам уши греть.
17884 - Сегодня - 11:53
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
Ни то и ни другое не работает.
А раньше, значит, работало?
17885 - Сегодня - 11:59
17884-Эдж >
Отлично работало. И когда отключили, потеря управления была очевидной, не катастрофичной, но...голуби отказывались доставлять фотки с развед-дронов на позиции.
17886 - Сегодня - 12:06
Цитата:
Отлично работало. И когда отключили, потеря управления была очевидной, не катастрофичной
Погоди-погоди. Что отключили?
17887 - Сегодня - 12:14
17886-Эдж >
Ты бы определился, что именно тебя интересует? Возможность загнать оппонента в угол или реальная информация по состоянию связи на передовой в недавнем прошлом и сейчас?
Так о том, что с отключением телеги и старлинка наступил небольшой писец, только ленивый не заявил...или тот, кому положено скрывать проблемы связи на передовой у нас.
Мне добавить чего-то эпохального к уже опубликованной информации нечего.
17888 - Сегодня - 12:24
17887-Свист >Вроде бы простой вопрос задал, а получил в ответ... что получилось.
Цитата:
Так о том, что с отключением телеги и старлинка наступил небольшой писец
Стало быть отключили Телеграм, но он продолжил работать с ВПН, а Старлинк кто отключил?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены