| 0
- 15.03.2024 - 10:29
|
пошел 3 год СВО на Украине и в том числе на территории новых регионов РФ предлагаю продолжить обсуждение тут предыдущая тема которая начала тормозить: Война (продолжение 2) | |
| 17881
- Сегодня - 11:30
|
17879-Эдж > "Нету у вас методов против Кости Сапрыкина!"...вот потому и дурку валяешь с надутыми щечками. Ладно, проехали...«У меня есть что сказать», но потом. Кстати, вот еще "крамольные" мысли от известных личностей, которые не на ровном месте вспухают... А я-то думал, пошто у человека так развито чувство "держать нос по ветру", а задница фактически барометром работает...все по закордонью прячется. А оно вона что... ...В соцсетях пишут, что во многих регионах России начали выписывать мобилизационные предписания. Многие связывают это с непростой обстановкой на фронте. Мобилизационное предписание – документ, который вклеивается в военный билет, где указано, куда и когда явиться при объявлении мобилизации. В мирное время не требует немедленных действий, не запрещает выезд за границу. При мобилизации по нему нужно явиться самостоятельно (без отдельной повестки). Неявка – уголовная ответственность и до 10 лет лишения свободы. Отличие от повестки в том, что последняя действует в мирное время, а за неявку по ней только штраф. Власти никак не комментируют эти слухи... https://k-politika.ru/osenyu-libo-mi...ce=warfiles.ru Вообщем, здесь предположение и обоснование... У самого было такое предписание, пока по возрасту не выпал уже из обоймы запаса...а это, как у ребенка отнять любимую игрушку. Кто служил "в охотку", тот меня поймет. | |
| 17882
- Сегодня - 11:40
| 17881-Свист >Ты лучше расскажи, как там Телеграм на передовой? Через Старлинк работает, али как? | |
| 17883
- Сегодня - 11:52
| Ни то и ни другое не работает. Наше, новенькое...хорошее, с определенными проблемами, но...как появятся официальные претензии, тогда и поясню. Шож я буду заранее шпионам уши греть. | |
| 17884
- Сегодня - 11:53
| А раньше, значит, работало? | |
| 17885
- Сегодня - 11:59
|
17884-Эдж > Отлично работало. И когда отключили, потеря управления была очевидной, не катастрофичной, но...голуби отказывались доставлять фотки с развед-дронов на позиции. | |
| 17886
- Сегодня - 12:06
| Погоди-погоди. Что отключили? | |
| 17887
- Сегодня - 12:14
|
17886-Эдж > Ты бы определился, что именно тебя интересует? Возможность загнать оппонента в угол или реальная информация по состоянию связи на передовой в недавнем прошлом и сейчас? Так о том, что с отключением телеги и старлинка наступил небольшой писец, только ленивый не заявил...или тот, кому положено скрывать проблемы связи на передовой у нас. Мне добавить чего-то эпохального к уже опубликованной информации нечего. | |
| 17888
- Сегодня - 12:24
|
17887-Свист >Вроде бы простой вопрос задал, а получил в ответ... что получилось. Стало быть отключили Телеграм, но он продолжил работать с ВПН, а Старлинк кто отключил? | |