|  0
            - 12.12.2020 - 22:57
         | Зашёл в Интернет спросить кто как готовит. Сразу узнал чей Крым, что сметану всем pidoram за воротник, узнал историю расселения славян. В общем, я пиццу заказал.(c) |  | 
|  1
            - 12.12.2020 - 22:58
         | А ведь никакая зараза не расскажет, как приготовить борщ, если зайдёшь в Интернет с вопросом - "чей Крым?".. |  | 
|  2
            - 12.12.2020 - 22:59
         | Я как раз поставила бульон на борщ. Крымнаш. |  | 
|  3
            - 12.12.2020 - 23:00
         | 0-Engaet >ну этой теме лет шесть уже))тырнет провели?)) |  | 
|  4
            - 12.12.2020 - 23:01
         | 2-Newme >пойду соседскую корову зарублю тогда.гулять так гулять |  | 
|  5
            - 12.12.2020 - 23:01
         | Рецепт борща: берешь бабу, ставишь её у плиты, через час борщ готов |  | 
|  6
            - 12.12.2020 - 23:02
         | А ты хохолам отслюнявил за патент? |  | 
|  7
            - 12.12.2020 - 23:05
         | Через час готова бурда с капуздом, а не борщ. Ибо один бульон занимает 2 часа. |  | 
|  8
            - 12.12.2020 - 23:07
         | это если его из тебя варить |  | 
| banned  9
            - 12.12.2020 - 23:08
         | Легич, вот по НЕполитическому вопросу я с тобой согласен полностью. ;о)) |  | 
|  10
            - 12.12.2020 - 23:10
         | 9-Бользен настоящий >чей борщ?)) |  | 
| banned  11
            - 12.12.2020 - 23:15
         | У меня мой! А что? |  | 
|  12
            - 12.12.2020 - 23:16
         | 11-Бользен настоящий >гля ты крысаа... |  | 
| banned  13
            - 12.12.2020 - 23:18
         | Причем здесь крыса? С мозгами что-то уже не то? ;о)) |  | 
|  14
            - 12.12.2020 - 23:19
         | 13-Бользен настоящий >жрешь там борщ в одну каску,а мы тут бересту с желудями.нет поделиться |  | 
|  15
            - 12.12.2020 - 23:22
         | 14-внезапный лось >у него контрафактный борщ, он правообладателю нп заплатил |  | 
|  16
            - 12.12.2020 - 23:25
         | Да жри ты что хочешь, дятел. Любишь помои - жри их ;) |  | 
| banned  17
            - 12.12.2020 - 23:26
         | А кто правообладатель? У кого патент на борщ? |  | 
|  18
            - 12.12.2020 - 23:29
         | Дикий человек, спроси у копателей черного моря.   |  | 
| banned  19
            - 12.12.2020 - 23:30
         | Украинцы чтоли получили уже патент на борщ? И что? |  | 
|  20
            - 12.12.2020 - 23:37
         | Там на горизонте маячит чисто конкретная зрада. Шумеры могут получить патент на "украинский борщ"... а мимо русского... или там польского борща пролететь как фанера... ;) |  | 
|  21
            - 12.12.2020 - 23:37
         | Если с картошкой, то русский. Если без, то это уже не борщ, но холы сосут в любом случае. Планида у тих такая... |  | 
| banned  22
            - 12.12.2020 - 23:41
         | А у хохлов разве не с картошкой? |  | 
|  23
            - 12.12.2020 - 23:42
         | А у самого мозгов нет?)))) |  | 
|  24
            - 12.12.2020 - 23:50
         | 23-Newme >а [*****] тогда баба?)) |  | 
|  25
            - 12.12.2020 - 23:52
         | Так речь то не о русских хохлах, а о неких "украинцах", а они возникли только тогда, когда картошку в России уже сто пятьдесят лет как минимум лопали... а уж привезли так все двести лет тому... То есть русская картошка гораздо древнее "украинцев" ;) |  | 
|  26
            - 12.12.2020 - 23:54
         | 25-Легыч >помню когда они море чёрное копали, белорусские креветки им борщ носили через ростовские горы |  | 
|  27
            - 12.12.2020 - 23:56
         | С бульбой)) |  | 
|  28
            - 12.12.2020 - 23:56
         | Драник этому товарищу!) |  | 
|  29
            - 12.12.2020 - 23:58
         | 24-внезапный лось >а свои мозги есть? Вот люблю это видео, бульон вами сварите |  | 
|  30
            - 12.12.2020 - 23:59
         | И я поставил размораживаться мясо на борщь, утром сварю.. только я без бульона.. как то тут писал рецепт, все плевались, но когда пробуют хвалят все.. |  | 
|  31
            - 13.12.2020 - 00:04
         | 30-Хаус MD >как это- поставил борщ, но без бульона? Расскажите. |  | 
|  32
            - 13.12.2020 - 00:08
         | 31-Newme >я сначала ставлю мясо в мультиварку на тушение(щас пупочки).. немного лью соевый соус и уксуса бальзамический.. но минут 20-30 тушится.. потом кидаю лук капусту.. еще полчаса.. потом банку фасоли консервированной с овощами.. специи всякие, томатную пасту и вот тут уже вода.. минут 30 еще и готово.. зелень кинул и вперед |  | 
|  33
            - 13.12.2020 - 00:13
         | 32-Хаус MD >нееееееееее, я уксус в борще не приемлю. Я готовлю точно, на на видео, только с мясом. Вы шо! А морковь, а сладкий перец, а свеклу! |  | 
|  34
            - 13.12.2020 - 00:16
         | О блин, оно еще и готовит! Домохозяюшка:) |  | 
|  35
            - 13.12.2020 - 00:17
         | свеклу неее..   а уксус ты вообще не почуешь(можешь не класть)..  морковка есть в фасоле..и перчик..  рецепт каждый под себя может доработать, я про сам принцип..  так готовят примерно в цептере.. просто на все это я трачу минут 5 своего времени.. |  | 
|  36
            - 13.12.2020 - 00:17
         | И причем очень неплохо! Умение готовить у мужчин всегда ценится, вам бабам этого не понять:))) |  | 
|  37
            - 13.12.2020 - 00:20
         | 35-Хаус MD >ну у меня нет такого горшка, я в кастрюле. Некуда ставить его. |  | 
|  38
            - 13.12.2020 - 00:21
         | 36-Хаус MD >мужчины должны уметь готовить. Причем, все. |  | 
|  39
            - 13.12.2020 - 00:22
         | 37-Newme >такая маленькая кухня ?? Да ну на Фик. |  |